Подслушано

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mirge
8.06.2016 - 01:53
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Gettafan1 @ 7.06.2016 - 11:26)
Цитата
Я филолог с красным дипломом. Стоит мне не заметить свою опечатку, допустить ошибку или (Господи Иисусе!) ответить "не знаю" на вопрос: "А как это пишется?" — всё, абзац. Как же так, тыжефилолог! Да, ямбить тебя хореем, я филолог! Я книг прочитала больше, чем ты в своей жизни видел; я знаю тонкости речи и интонационные конструкции для построения адекватного монолога/диалога. Но я, метонимию тебе в ухо, не словарь Ожегова и иже с ним.

ну вот это чушь и тупость. как можно,читая книги,не знать,как пишутся слова??при чем тут словарь? это просто работа зрительной памяти. если ты тысячу раз увидишь слово корова,то через А никак его уже не напишешь.

Есть мнение что это не о слове "корова")

[^]
gogenzolern
8.06.2016 - 02:41
0

Ярила

Цитата (Scrot @ 7.06.2016 - 21:15)
Цитата (Gettafan1 @ 7.06.2016 - 14:26)
Цитата
Я филолог с красным дипломом. Стоит мне не заметить свою опечатку, допустить ошибку или (Господи Иисусе!) ответить "не знаю" на вопрос: "А как это пишется?" — всё, абзац. Как же так, тыжефилолог! Да, ямбить тебя хореем, я филолог! Я книг прочитала больше, чем ты в своей жизни видел; я знаю тонкости речи и интонационные конструкции для построения адекватного монолога/диалога. Но я, метонимию тебе в ухо, не словарь Ожегова и иже с ним.

ну вот это чушь и тупость. как можно,читая книги,не знать,как пишутся слова??при чем тут словарь? это просто работа зрительной памяти. если ты тысячу раз увидишь слово корова,то через А никак его уже не напишешь.

Вообще то реально.

Филолог с высшим образованием, но синим дипломом. Прочел тысячи книг. притом не по обязаловке, а на интерес, еще с начальных классов. И после института забросил. Практически не читаю. И иногда, притом довольно часто в последнее время, впадаю в ступор - не могу вспомнить, как пишется то или иное слово.

Больше читай, а если не поможет - витаминки пропей и побольше мяска.
Лососинку, там, покушай, икру тоже можно, главное не переборщить gigi.gif

[^]
PAJKE
8.06.2016 - 03:06
1

Шутник

Таким мадамам говорящим: "Да ладно, она к дыму привыкла!" Семимесячный ребёнок ПРИВЫК к табачному дыму! надо сразу в щщи прописывать! mad.gif

[^]
Удоктай
8.06.2016 - 05:27
3

Приколист

Цитата (Zavod61 @ 8.06.2016 - 07:05)
Цитата (Tanis @ 7.06.2016 - 17:19)
33ти  летний пполковник ))))
Ты красава все сам да сам, даже трахнуть некогда!
Может генерал какой-то ))) поможет!
Ржу

Зря насмехаетесь! Ой, зря!!! Сын моего кума, ему 27 лет. Уже майор. Про папу-генерала там "ваще не в кассу". Батя его - учитель немецкого языка в сельской школе. Мать, также, учитель истории в той же школе. У парня есть все шансы к 33-м годам стать подполковником. Причем, добился этот парень всего сам, "своим горбом"! Не нужно всех огульно так "подкалывать"...

Да, был у нас замкомполка, подполковник в 32 года и комполка, полковник 36-летний.

[^]
Bratelly
8.06.2016 - 05:40
0

Ярила

Цитата
Учусь на заочном. Приехала сдавать экзамен вообще по нулям, знаю только ФИО препода да название предмета. Тяну билет, и пока препод выходил "на пять минут", поймала вайфай в аудитории, нагуглила ответ, положила телефон рядом с собой на стуле и благополучно скатываю. Возвращается преподаватель и давай прогуливаться между рядами; проходит мимо меня, и вижу боковым зрением, что он забирает мой телефон. Ну все, думаю. А он кладет мне его на парту и такой: "Не порти глаза"... Поставил четыре в итоге.

У меня родственник принимает экзамены в ВУЗе. В аудитории лежат учебники по курсу и каждый может ими воспользоваться. Только вот закавыка, потом нужно еще и рассказать и объяснить то, что красиво переписано. Так что красивый почерк и хорошее зрение не спасают! gigi.gif

[^]
olgao
8.06.2016 - 07:11
2

Балагур

Цитата (insaider @ 7.06.2016 - 11:00)

Почти год работаю в большом коллективе. Каждый день наблюдаю постоянные склоки, мелкие и не очень пакости, сплетни за спиной, "перемывание костей" общим знакомым и натуральное "бабское" нытьё. Если бы не зарплата, не стала бы терпеть этих истеричек. И я единственная девушка в большом мужском коллективе.

да-да.
а ещё приклеивание бумажек на спину и козлыкание с догонялками по коридору.
Мужикам по 40+/- лет.

[^]
Juna
8.06.2016 - 08:06
0

VVO

Цитата (rus2205 @ 7.06.2016 - 11:30)
Цитата
Самым прекрасным воспоминанием детства для меня остаётся мамино заботливое "правило" - зимой, прежде чем я шла чистить зубы, она накрывала моим пледом горячий обогреватель, и, когда я ложилась в постель, снимала его оттуда и укрывала меня уже тёплым и мягким пледом. И сразу так хорошо становилось, так тепло, и ничего на свете нестрашно под этим тёплым маминым пледом!

повезло, что мама не спалила дом и всех, накрывая обогреватель пледом

Я тоже одеяло грела на масляном обогревателе буквально минуту и одеяло теплое под таким сразу засыпаешь wub.gif

[^]
Sugar930
8.06.2016 - 08:13
1

Шутник

Цитата (Zavod61 @ 8.06.2016 - 02:05)
Ржу

Зря насмехаетесь! Ой, зря!!! Сын моего кума, ему 27 лет. Уже майор. Про папу-генерала там "ваще не в кассу". Батя его - учитель немецкого языка в сельской школе. Мать, также, учитель истории в той же школе. У парня есть все шансы к 33-м годам стать подполковником. Причем, добился этот парень всего сам, "своим горбом"! Не нужно всех огульно так "подкалывать"...

есть у меня сослуживец,п\полковника получил в 2013 году,в 33 года.Сам,один,без папы-мамы.Всего лишь за квартиру.Вышестоящему начальству.Как утешительный приз.Сейчас так и живет в общаге с женой и дочкой.

[^]
Михаил45
8.06.2016 - 08:13
0

Ярила

Цитата (Zavod61 @ 8.06.2016 - 01:05)
Ржу

У меня знакомый то же в 35 лет был уже подполковником! Только вот дальше он не пойдет по службе, так как надо закончить академию, ему предлагали, но переезжать в Москву в общагу с женой и 2 детьми не хотелось ему. Так и служит щас подполковником. Интересно дальше без академии можно будет продвинуться?

[^]
Vadios
8.06.2016 - 09:15
3

Ярила

Цитата (needleAsMe @ 7.06.2016 - 15:16)
Мне 33. В августе будет 17 лет как я служу в армии. Чего я добился? К чему шёл? Итак, мне 33 и я: - подполковник, - академия с медалью, - диплом ППВШ, - ветеран БД, - кандидат военных наук. Неплохая карьера для военного, но есть НО: все, кого знаю, уже женаты, кто-то не раз, у всех дети. У меня максимум год семейной жизни и развод. Ставив себе цель переплюнуть отца-генерала, я просрал всех адекватных женщин, и теперь все мои заслуги на фоне одиночества теряют смысл...

Я женился в 34 года, будучи подполковником. Из всего вышеперечисленного у меня за плечами была только академия, которую я закончил ни с медалью, ни с красным даже дипломом, а с очень даже синим (зато с румяной красной мордой, шучу). Так вот, терзают меня смутные сомнения (как Ивана Васильевича), что этот молодой перспективный подполковник слишком много времени уделяет службе (не указал он в своих заслугах, а сам, наверняка, уже потихоньку докторскую корябает). На его месте давно пора бы уже, так сказать, перейти от самолётов к девушкам.

[^]
Бойцоваямышь
8.06.2016 - 09:29
0

Ярила

Цитата (Удоктай @ 8.06.2016 - 05:27)
Цитата (Zavod61 @ 8.06.2016 - 07:05)
Ржу

Да, был у нас замкомполка, подполковник в 32 года и комполка, полковник 36-летний.

Мой муж подполковника получил в 29.

[^]
Бойцоваямышь
8.06.2016 - 09:31
1

Ярила

Цитата (Vadios @ 8.06.2016 - 09:15)
Цитата (needleAsMe @ 7.06.2016 - 15:16)
Мне 33. В августе будет 17 лет как я служу в армии. Чего я добился? К чему шёл? Итак, мне 33 и я: - подполковник, - академия с медалью, - диплом ППВШ, - ветеран БД, - кандидат военных наук. Неплохая карьера для военного, но есть НО: все, кого знаю, уже женаты, кто-то не раз, у всех дети. У меня максимум год семейной жизни и развод. Ставив себе цель переплюнуть отца-генерала, я просрал всех адекватных женщин, и теперь все мои заслуги на фоне одиночества теряют смысл...

Я женился в 34 года, будучи подполковником. Из всего вышеперечисленного у меня за плечами была только академия, которую я закончил ни с медалью, ни с красным даже дипломом, а с очень даже синим (зато с румяной красной мордой, шучу). Так вот, терзают меня смутные сомнения (как Ивана Васильевича), что этот молодой перспективный подполковник слишком много времени уделяет службе (не указал он в своих заслугах, а сам, наверняка, уже потихоньку докторскую корябает). На его месте давно пора бы уже, так сказать, перейти от самолётов к девушкам.

О! Мы с мужем поженились, когда он был подполковником и ему было 33.

[^]
tattoo13
8.06.2016 - 09:43
0

Ярила

Цитата
Учусь на заочном. Приехала сдавать экзамен вообще по нулям, знаю только ФИО препода да название предмета. Тяну билет, и пока препод выходил "на пять минут", поймала вайфай в аудитории, нагуглила ответ, положила телефон рядом с собой на стуле и благополучно скатываю. Возвращается преподаватель и давай прогуливаться между рядами; проходит мимо меня, и вижу боковым зрением, что он забирает мой телефон. Ну все, думаю. А он кладет мне его на парту и такой: "Не порти глаза"... Поставил четыре в итоге.

я помню как у меня в группе "девушка" с крепким бюстом 4 размера пришла сдавать экзамен по математике...в почти прозрачной блузки и без белья....
преподаватель сказал "мне или ослепнуть теперь нужно, или срочно выйти" ...молча поставил ей отл., а на нас долго успокаивался проставляя всем удовл. gigi.gif

Подслушано

[^]
Arcanit
8.06.2016 - 12:02
2

Хохмач

Я езжу на Лексусе, на который заработала сама. Началось всё с работы в одной организации, где я научилась писать гранты. Теперь профессионально занимаюсь фандрайзингом. Помогаю НКО привлекать деньги. Получаю от 50 до 300 тысяч за одну выстрелившую заявку, а в месяц, как правило, выигрываю 2-3. Скоро куплю квартиру. Недавно, садясь в свою ласточку, услышала презрительное "насосала" от обрюзгшей тётки с двумя детьми в убитой Девятке. Отвечаю: не насосала, а написала; хватит проёбывать свою жизнь!))

да блять откуда вы такие умные лезете? давай завтра уборщица, кассир, фрезеровщик, дворник резко поумнеют и начнут писать гранты, кто будет за них выполнять их работу? заработал(а) - молодец, только не надо вот этого ебучего пафоса "главное желание и любой может себе заработать на лексус", это ебаная логика - или в стране коммунизм и все равны и все сосут хуй без Лексусов, или в стране капитализм и разделение труда и разделение размеров дохода

Это сообщение отредактировал Arcanit - 8.06.2016 - 12:03

[^]
Alaska307
8.06.2016 - 13:38
0

Шутник

обычно после прочтения Подслушано сразу приходит мысль: ОМГ, у меня все ХОРОШО

[^]
OSinemasan
8.06.2016 - 16:16
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (insaider @ 7.06.2016 - 13:00)

Наверняка каждый из вас видел цыганок, которые ходят по вагонам и попрошайничают с ребёнком на руках, мол, ребёнка нечем кормить, подайте денег. Я – именно такой ребенок. В детстве моя мать страдала от алкоголизма, и что бы добыть денег на спиртное, "сдавала" меня в аренду цыганке, которая таскала меня по вагонам, давя на человеческую жалость. Выросла, уехала, поступила в университет. О детстве никому не рассказываю.

Меня дедушка сдавал в "аренду" в очереди за колбасой ( в одни руки давали не больше 1 кг.), но я не в обиде на него. Мне перепадали всякие ништяки, в основном мороженое!

[^]
Кyкyшка
9.06.2016 - 20:01
0

Шутник

Цитата (Nord2265 @ 7.06.2016 - 11:37)

Моя прабабушка жила в деревне, каждый раз, когда я к ней приезжала, мы ходили на кладбище. Там было надгробие, на котором была фотография двух милых улыбающихся бабушки с дедушкой с одной датой смерти. Бабушка рассказала: они безумно друг друга любили, и, когда она заболела, он не отходил от неё ни на шаг. К сожалению, она так и не поправилась, умерла. Вечером, когда её поминали, он сказал "потерпи, любимая, я следом за тобой иду". В ту ночь он умер.

via

грустно от таких историй

Добавлено в 11:38
Цитата (Ingvarion @ 7.06.2016 - 11:29)
Цитата
А он просовывает коробку с кольцом под дверь со словами

Фига у вас щели под дверьми...

дело в общественном туалете наверное происходило,другого объяснения я не вижу)))

У моих друзей, выпилен проход для котов в туалетной двери, может тут тоже=))

[^]
PohuyNahuy
9.06.2016 - 21:27
0

Шутник

Цитата (Arcanit @ 8.06.2016 - 12:02)
Я езжу на Лексусе, на который заработала сама. Началось всё с работы в одной организации, где я научилась писать гранты. Теперь профессионально занимаюсь фандрайзингом. Помогаю НКО привлекать деньги. Получаю от 50 до 300 тысяч за одну выстрелившую заявку, а в месяц, как правило, выигрываю 2-3. Скоро куплю квартиру. Недавно, садясь в свою ласточку, услышала презрительное "насосала" от обрюзгшей тётки с двумя детьми в убитой Девятке. Отвечаю: не насосала, а написала; хватит проёбывать свою жизнь!))

да блять откуда вы такие умные лезете? давай завтра уборщица, кассир, фрезеровщик, дворник резко поумнеют и начнут писать гранты, кто будет за них выполнять их работу? заработал(а) - молодец, только не надо вот этого ебучего пафоса "главное желание и любой может себе заработать на лексус", это ебаная логика - или в стране коммунизм и все равны и все сосут хуй без Лексусов, или в стране капитализм и разделение труда и разделение размеров дохода

как там дети, как девятка?)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38490
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх