Не тому решила пожаловаться

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pac
3.06.2016 - 19:54
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Набубука @ 3.06.2016 - 08:49)
Цитата
озноб и лихорадочное состояние;
мигрень и головокружение;
расстройство ЖКТ;
отеки лица и затрудненное дыхание;
увеличение лимфоузлов.

Единственное меня б волновало так затрудненное дыхание

но не остановило lol.gif

[^]
JIIOTbIU
3.06.2016 - 20:14
1

Приколист

Цитата (pac @ 3.06.2016 - 19:54)
Цитата (Набубука @ 3.06.2016 - 08:49)
Цитата
расстройство ЖКТ;
увеличение лимфоузлов.

но не остановило lol.gif

rusdeg.gif

[^]
5nizza
3.06.2016 - 20:23
2

Юморист

Цитата (brodyagavik @ 3.06.2016 - 08:55)
Поймать ту собаку,сдать на анализы и бухать мнсяц, вроде заебись вариант.

Правильнее всего - отловить всех самоходных прищепок.
И определить их в яму Беккери сообразно ситуации и мышлению.
Уличное собаководство - преступление. Во всем мире рассматривается как зоотерроризм, угроза социуму.

[^]
gnsy
3.06.2016 - 20:55
1

штаны из парусины

Цитата (Baalbeckhan @ 3.06.2016 - 09:10)
... Говорят, что страх смерти от бешенства заставляет завязать даже самых закоренелых выпивох. Такие дела.

сильно сомневаюсь.
больного человека (алкоголика) вылечить одними словами хер получится. хоть запугайте до усрачки.
если даже при лечении белочки, как я читал (а я не врач, черпаю из источников),
в мелких дозах больному вводится алкоголь, ибо сразу обрезать нельзя, прошло "встраивание" в организм алкоголя, и без него тупо вилы.
выпить небось немного можно, но не бухать.

[^]
Pomario80
3.06.2016 - 21:00
0

Характер скверный. Но женат.

главное чтобы бешенства матки не было.. а так да, бухай, бубни, мотай, выкладывай, говори..

[^]
Klansmen
3.06.2016 - 21:03
0

...

Ну нельзя и нельзя. Дунули бы с мужем на пару, да поржали вдвоем с такого дня, делов-то.

[^]
Yopt
3.06.2016 - 21:03
2

модераторъ уголка падонка

Есть жуткий видос, видимо от студентов медвуза или что-то около того - чела укусила собака. Его привезли уже с бешенством. И вот день за днем у него берут интервью - от самого первого, когда человек бодрячком общается, до момента смерти, который тоже запечатлен на пленке. Дней 10 прошло от и до. И следующим кадром хоп - вот его мозг, давайте разрежем, посмотрим, что за изменения внутри. Пиздец.

Нашел видос. СЛАМОНЕРВНЫМ НЕ СМОТРЕТЬ. Мужика жалко. Жутко. Да, видос не от студентов, а ДЛЯ студентов, скорее всего, т.к. снимает доктор. И прошло с момента первой съемки до смерти - 3(!) дня всего.

Бля, уже запостили. Ну да ладно. у меня - с комментариями и кратким описанием.

Это сообщение отредактировал Yopt - 3.06.2016 - 21:10

[^]
Автолюбитель
3.06.2016 - 21:07
0

Ярила

Цитата (Набубука @ 3.06.2016 - 09:49)
Цитата
расстройство ЖКТ;
увеличение лимфоузлов.

У меня с похмелюги каждый раз затруденное.

[^]
Polument
3.06.2016 - 21:57
0

Мизантроп-профессионал

По дурости сделал прививку от дифтерии накануне давно запланированной и грандиозной попойки. Никаких последствий, кроме такого же грандиозного похмелья...

[^]
Петрович1111
3.06.2016 - 23:25
0

Приколист

- не врач, а срачь!
- нельзя и трындец
- Если не задеты сосуды то можно!!!
- потому что ни кто не вникает! - всем пох! - там нет побочки только по сосудам и нервам - если укус в мягкие ткани - то пох бухай - максимум поднятие температуры! - но холодный компресс -на место поражения не помешает!

Это сообщение отредактировал Петрович1111 - 3.06.2016 - 23:27

[^]
linch3003
4.06.2016 - 00:26
0
Статус: Online

Ярила

Я два месяца продержался, а потом... е***сь оно все конём!
Жив пока))

[^]
Doct33
4.06.2016 - 02:49
1

Весельчак

Цитата (Петрович1111 @ 3.06.2016 - 23:25)
- не врач, а срачь!
- нельзя и трындец
- Если не задеты сосуды то можно!!!
- потому что ни кто не вникает! - всем пох! - там нет побочки только по сосудам и нервам - если укус в мягкие ткани - то пох бухай - максимум поднятие температуры! - но холодный компресс -на место поражения не помешает!

Это стёб такой или вы правда считаете, что в мягких тканях нет сосудов?

В целом, скорее всего ничего не произойдет. Но если вы смажете всю картину осложнений алкоголем, то лучше вы себе точно не сделаете. Пожить без алкоголя не так сложно, особенно, если от этого зависит ваше здоровье и может быть жизнь.

[^]
denisok84
4.06.2016 - 04:24
4

Шутник

мужики вы реально прикалываетесь? прожить без алкоголя не возможно? я хренею вообще с вас. Сами подумайте что такое алкоголь? вообще ни о чем.
Было дело цепанула меня сабака, тоже через перчатку но палец задела. Утром шел на работу, после работы поехал в больничку этим же днем. Оформили на сутки прокололи, выписали сказали придешь течении 4х месяцев доделать остальные уколы. Ну и все пол года не пить. После последнего укола еще 2 месяца. Я человек который люблю и пивасик потягать и водочку поглушить, но никогда не ставил какую то трагедию если сказали нет. Я по перебывал на всех днюхах гулянках. И когда пацаны ходили пить пиво на вопрос тебе какое я просто отвечал "мне кваску" ). Никто даже и не думал о том что мне чето нельзя. Как то внимание на это не обозначалось. Пусть в моем стакане не было алкоголя, но честно лично мне было пох был он там или не был. Кстати кроме алкоголя нельзя было по-моему шоколад кофе что то такое тоже говорили про диету, сейчас и не вспомню. Мне кажется это у нас в голове больше геморой происходит от мысли что нам пить нельзя, а сам организм вполне себя прекрасно чувствует. Так что не забивайте себе голову.

[^]
Eugenius1982
4.06.2016 - 11:28
0

Ярила

Цитата (DasKochet @ 3.06.2016 - 08:58)
Не верю в такие истории. Самого кусали.
Сначала укол от столбняка, он обязателен.
Укол от бешенства можно и на следующий день сделать

Дядя Петя, ты ....? Даже не так. Тут должно быть утверждение.
Чем быстрее будет сделана прививка, тем лучше. Насколько помню, в травмопункте есть установка - укушенных принимать без очереди. Прививка от бешенства не лечит болезнь. Она стимулирует организм вырабатывать антитела к вирусу прежде чем вирус по нервам дойдет до мозга. Чем ближе укус к голове, тем меньше времени. Особенности организма также влияют на время выработки иммунитета. Если вирус попал в мозг, то проще застрелиться. Смерть от бешенства ужасна. Ты точно хочешь рискнуть?

p.s. Выше уже все доступно объяснили

Это сообщение отредактировал Eugenius1982 - 4.06.2016 - 11:30

[^]
D0XTUR
4.06.2016 - 16:20
0

ДокМед

Цитата (Baalbeckhan @ 3.06.2016 - 09:10)

Да, и ещё один немаловажный момент. В течение всего срока вакцинации и некоторое время после нельзя употреблять алкоголь. То есть бухать. Вообще. В течение девяти месяцев. Можно ли пить кефир и есть шоколадные конфеты с коньяком или нельзя — это знают только посвящённые.

чушь. откуда ты взял ДЕВЯТЬ месяцев, вся вакцинация 90 дней.
иммунитет сохраняется еще 3 месяца.

а пить запрещают, ввиду того, что нередко кусают алкашей, которые если забухают - просто хуйзабьют на вакцинацию, и ходить не будут.
а если животина реально бешеная - то и дубу дадут.
запрет носит ДИСЦИПЛИНАРНЫЙ характер.
в день вакцинации конечно пить не стоит, как и мочить место укола.

[^]
adlerm
6.06.2016 - 09:35
0

Балагур

Цитата (Oltaetz @ 3.06.2016 - 08:42)
вот интересно - сколько живу-столько слышу что нельзя
а внятно никто объяснить не может, все ссылаются на какую-то муть, один в один как веганы на веганские исследования

и очень зря...под алкоголем лекарства от бешенства не действуют.. а бешенство это 100% смерть.. вот и вся математика... выпил-умер..

есть разные истории что мол под уколами бухали и нормально.. но суть такова, что у 100 укушенных, в худшем случае только у одного будет бешенство, по-этому те что бухали, у них не было бешенсва.. если бы было, они 100% уже были бы мертвы..

[^]
denisok84
7.06.2016 - 00:39
0

Шутник

может конечно не очень хороший пример, но в том что от алкоголя падает иммунитет я очень даже поверю. Если человек реально заражен. А как же беременные и кормящие женщины не пьют не курят? почему то на этом прям трагедию не поднимают. Как бы реально в норме и каждый скажет мол "ты чо ваще придурошная?"

[^]
СтебкаРазин
7.06.2016 - 00:43
0

Ярила

Цитата
Усиление алкоголем побочных эффектов от вакцины может привести и к развитию энцефалита или паралича Ляндри — сколько таких случаев было! В иных случаях алкоголь на фоне вакцины приводит к недугам неврологического характера вплоть до развития эпилепсии.

Прикинь да?

Да в пизду вашу вакцину deg.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24440
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх