Русский мир и Европейская цивилизация

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
водоед13
2.06.2016 - 22:23
4
Статус: Offline

...

Цитата (Инпиратор @ 2.06.2016 - 22:17)
Цитата (godmode @ 2.06.2016 - 22:15)
Цитата (Инпиратор @ 2.06.2016 - 22:08)
Горжусь тем что я Русский, а не какой то европейский пидорас или чурка.

Это сочинение надо в каждой школе отчеканить на видном месте, чтобы дети понимали к какой Великой Нации они относятся.

Пускай пока обама и его прихвостни гадят в нашем дворе, но скоро мы выметем всю эту падаль.

с таким же успехом можно гордиться тем что родился во вторник. национальностью гордятся, когда больше просто нечем отсюда и такой национальный подъем в обиженных историей странах - Польша, Украина, Прибалтика. у нас кстати тоже квасной патриотизм поднимается из серии "мы в белом а кругом пидорасы" потому что последние 25 лет истории "это какой то позор".

Знаю я эту позицию. Эти же люди говорят, что преступность не имеет национальности, трусливо потупляя глаза при виде кавказца или негра.

А ты пытался понять почему? Может, есть куча других причин, не связанных с расовой и этнической принадлежностью?

[^]
вариск
2.06.2016 - 22:23
0

Студент

Цитата (StUDeNok @ 2.06.2016 - 21:50)
Цитата (Legatto @ 2.06.2016 - 19:46)
Цитата (4ugunkin @ 2.06.2016 - 21:18)
Например, в русском языческом пантеоне никогда не было бога войны,

Шта?

Ваш пост расстраивает Перуна.

И не только его.
Яровит — бог войны и плодородия.

Это уже пахнет Велесокнигой, а та в свою очередь есть сочинение одного предприимчивого мужика.

[^]
godmode
2.06.2016 - 22:24
0

Ярила

Цитата (Инпиратор @ 2.06.2016 - 22:17)
Знаю я эту позицию. Эти же люди говорят, что преступность не имеет национальности, трусливо потупляя глаза при виде кавказца или негра.

ну швали хватает среди всех национальностей и нас кстати её тоже немало, но тут виновата миграционная политика нашего государства которое это шваль привечает с просторов всего постсоветсткого пространства да и закон у нас в отношении "тожероссиян" какой то совсем не закон. но как мне кажется это вопросы к титульной нации ведь правители у нас как раз из неё в большинстве.

[^]
Прометей75
2.06.2016 - 22:25
0

Дураки умничают, умные дурачатся

Беда не в том, кто воевал, совершал, строил, рожал, помогал другим, нес духовность силой души. Беда в том, кто все это описал в Истории и как cool.gif

[^]
Ойэтойа
2.06.2016 - 22:26
10

Шутник

Это сочинение надо в каждой школе отчеканить на видном месте, чтобы дети понимали к какой Великой Нации они относятся.

Пускай пока обама и его прихвостни гадят в нашем дворе, но скоро мы выметем всю эту падаль.

Минусите, либерасты? Ничего, скоро и за вас возьмемся

Ёбаный стыд faceoff.gif
Как много дибилов читающих только первый пост и торопящихся *захуярить камент*.
На первой странице есть пруф, что это фейк.

Меня обманывать не надо
Я сам обманываться рад.
(цэ)

[^]
8lol8
2.06.2016 - 22:26
3

Vade retro, Satana

плезанс
Всё верно пишешь. Текст - почти сплошь мифология, мало имеющая отношения к реальному положению дел.

[^]
вариск
2.06.2016 - 22:27
1

Студент

Цитата (Alexey1970 @ 2.06.2016 - 22:15)
Цитата (StUDeNok @ 2.06.2016 - 21:53)
Цитата
В былине «Илья Муромец и Идолище» русский богатырь освобождает Царьград от поганого Идолища, но отказывается быть воеводою города и возвращается на родину.

Это в былинах , а в реальности были Олег, Игорь и Святослав.
smile.gif

так тож варяги. Инородцы. А потомки их на нашей почве и снашим народом поумнели. Александр Невский и Дмитрий Донской-ихпотомки, но за свою страну они дрались.

Малюта Скуратов.
П.С.
Про очень увлекательную историю "ихпредков" - Удельную Русь рассказать?
А вот еще что вспомнил - казнь древлянами Игоря.

[^]
Инпиратор
2.06.2016 - 22:28
-1

Приколист

Цитата (Ойэтойа @ 2.06.2016 - 22:26)

Ёбаный стыд faceoff.gif

Меня обманывать не надо
Я сам обманываться рад.
(цэ)

Панфиловцы, Павка Корчагин, Мересьев это тоже фейк. Сказка ложь- да в ней намек.

[^]
дедБуйный
2.06.2016 - 22:30
1

Pikabu лучше

Цитата
В былине «Илья Муромец и Идолище» русский богатырь освобождает Царьград от поганого Идолища, но отказывается быть воеводою города и возвращается на родину.

smile.gif

так тож варяги. Инородцы. А потомки их на нашей почве и снашим народом поумнели. Александр Невский и Дмитрий Донской-ихпотомки, но за свою страну они дрались.

Если честно, то Илья Муромец - еврей rulez.gif Точнее хазарин, которые как известно иудеи по вере
1) Имя еврейское - Илья, хотя родился задолго до крещения Руси и служил Владимиру Красно Солнышко, который собственно эту Русь и крестил, значит родители богатыря были или христианами (что вряд ли, в крестянском обчестве принято жить по традициям, а христианство в то время- новшество) или иудеями.
2)Родом из села Карачарово. А какой же русский будет жить в тюркском селе. Но все встает на свои места если он был хазарином

Это сообщение отредактировал дедБуйный - 2.06.2016 - 22:33

[^]
Alexey1970
2.06.2016 - 22:31
1

Хохмач

Цитата (rollerD @ 2.06.2016 - 22:41)
ТС,я после прочтения трети текста понял,что это какой-то святой отец из РПЦ писал,и товарищи выше это подтвердили.
Не надо заниматься подношением русского народа-Богоносца.
Нет этого сейчас,к сожалению,всё в воровство превратили наши верховные.
Надеюсь,скоро всё изменится к лучшему.

а ты сам на себя сначала посмотри-дай тебе власть, так тоже будешь под себя и родню гребсти злато-серебро, баксы-стерлинги. Вот когда это тебе будет претить-тогда и во власть иди, тогда и с других спрашивай по полной программе. Я считаю себя православным атеистом(даже диспуты были по этому поводу с моими друзьями), но никогда не желал ни за счет другого обогатиться ни осуждал того, кто много имеет(не всегда нажитым праведным путем). Время рассуждает, что я во многом был прав. Кто был всем-тот стал одним из многих..(на примере нашего бывшего мэра города и Ко и еще нескольких лиц)
А эта девочка, если она написала сочинение сама-она умница и Патриотка своей Родины!(хотя в русском языке нет выделения слов в предложении, в написании которых используются заглавные буквы, кроме имени, Ф.О., названий , имеющих имя собственное(кличка, название поселения, кличка животного и пр.)). Но в данном случае я про неё пишу с большой буквы!

[^]
Ойэтойа
2.06.2016 - 22:32
1

Шутник

Цитата (Инпиратор @ 2.06.2016 - 22:28)

Ёбаный стыд faceoff.gif

Меня обманывать не надо
Я сам обманываться рад.
(цэ)

Панфиловцы, Павка Корчагин, Мересьев это тоже фейк. Сказка ложь- да в ней намек.

Хорошо- отмазался.
Продолжай дальше жить в мире сказок.

[^]
taricc
2.06.2016 - 22:33
-2

Независимый эксперт политолог-вирусолог

К сожалению это только былины.
Были же в отличии от былин совсем другое рассказывают. Воровали наши герои веками, не жалели они ни народа своего ни чужого. И сейчас вот главный богатырь рубится с ворами и жуликами, а им хоть бы хны. Говорят ему в открытую - хуй возьмешь ты нас, как воровали так и будем воровать. И главный богатырь тоже с горя купил себе то ли пианину заморскую, то ли виолончель, то ли себе то ли не себе, хуй его маму разберет. Здоровья вам и всего хорошего, сцуко.

[^]
8lol8
2.06.2016 - 22:33
4

Vade retro, Satana

Инпиратор
Цитата

Никто не отрицает подвигов. Зачем искажать реальное положение дел?
Но. Приписывание того, чего не было и отрицание того, что было - две крайности лжи. Это ты сейчас можешь наблюдать у хохлов. С одной стороны - они весь СССР кормили под русской окупацией, с другой - Чёрное море выкопали и Иисус был хохлом. И то, и другое - ложь, только одна в отрицательном ключе, другая - в положительном.

[^]
Прометей75
2.06.2016 - 22:34
1

Цитата (дедБуйный @ 2.06.2016 - 22:30)
Цитата

smile.gif

Если честно, то Илья Муромец - еврей rulez.gif Точнее хазарин, которые как известно иудеи по вере
1) Имя еврейское - Илья, хотя родился задолго до крещения Руси и служил Владимиру Красно Солнышко, который собственно эту Русь и крестил, значит родители богатыря были или христианами (что вряд ли, в крестянском обчестве принято жить по традициям, а христианство в то время- новшество) или иудеями.
2)Родом из села Карачарово. А какой же русский будет жить в тюркском селе. Но все встает на свои места если он был хазарином

Таки да) Не можешь противостоять - возглавь)))

[^]
4ugunkin
2.06.2016 - 22:34
2

Ярила

Ёбаный стыд faceoff.gif

Меня обманывать не надо
Я сам обманываться рад.
(цэ)

прошу прощения, сам обманулся, загордился и даже не подумал погуглить
в посте указал на плагиат

[^]
YoMan78
2.06.2016 - 22:35
2

Мельник

Цитата
Например, в русском языческом пантеоне никогда не было бога войны, в то время как среди европейских народов понятие о воинственном божестве доминировало, весь эпос построен вокруг войн и завоеваний.
Яровит и вообще Чернобог. Кроме того "русский" и "языческий" уже чепуха. Славянский тогда.

Цитата
Русский человек после победы над иноверцами никогда не стремился насильственно обратить их в свою веру.
Татарские мурзы крестились и присягали Ивану Грозному. Процесс крещения Руси вспоминать смысла нет.

Цитата
Герои «Песни о Нибелунгах» одержимы поиском зарытого клада - золота Рейна.
Да, а "Фауст" это рассказ про пуделя, а "Легенда об Уленшпигеле" это про конькобежцев. Они бредили кладом не более чем Иван-царевтч пером Жар-Птицы. Песнь не о кладе, это иносказание.

Бесит эта хуерга родноверов и посконников. С муромцами и перунами. Почитали бы, ч о копают в дославянских городах/городищах. Наша великая Россия начинается с Петра Великого как Империя. Ну на крайний случай с Ивана lV.

Это сообщение отредактировал YoMan78 - 2.06.2016 - 22:39

[^]
Ойэтойа
2.06.2016 - 22:36
0

Шутник

Цитата (дедБуйный @ 2.06.2016 - 22:30)
Цитата

smile.gif

1) Имя еврейское - Илья, хотя родился задолго до крещения Руси и служил Владимиру Красно Солнышко, который собственно эту Русь и крестил, значит родители богатыря были или христианами или иудеями.

В этом мире- все евреи.
Не поленись, проведи эксперимент. Возьми мочалку погрубее, мыло хозяйственное, немного песка и комет. Три лоб мочалкой с этой херней двадцать минут. Сильно три. На девятнадцатой минуте увидишь *Могем Давид*

[^]
8lol8
2.06.2016 - 22:37
1

Vade retro, Satana

дедБуйный
Цитата
Если честно, то Илья Муромец - еврей Точнее хазарин, которые как известно иудеи по вере

Ё-моё! ты мен глаза открыл!!!! stol.gif

[^]
Инспекторкот
2.06.2016 - 22:37
0

Хохмач

есть один недокументированный (а мож и документированный где, татарьё то ведь хитрогнусный народец то, путём подкупа мож и вычеркнули из летописи сие) ИСТОРИЧЕСКИЙ ФАКТ, Ермак Тимофеевич когда освободив Сибирь от поганого татарья остатки ихние приказом своим крещению подал, на пень дубовый вывалив елду свою, приказал каждому татарину что шли по кругу, три раза губами к елде приложится, да три раза елдой по лбу стучал опосля поцелуя!!!! вот так поганое шакальё и шло по кругу цепочкою, да прикладывались к елде Ермаковой, а тех кто воспротивится сему посажение на кол ожидало неминуемо, и так тому и было по сему, да вот на колах то сидеть осталося несколько десятков только из гнусного отребья оравы целой обезьян что татарами именуются!!!! и по сей день отребье это знает об этом, да молчит и старается всячески замалчивать сей факт, да токма шила то в мешке не утаить, и знают поганцы ведь что все они гомосеков потомки!!!!

[^]
StUDeNok
2.06.2016 - 22:39
7

Ярила

Я вам одно скажу, если бы Россия несла своим соседям одну лишь "духовность", то она сократилась бы до размеров Московской области, в лучшем случае.
Наши предки не были "белыми и пушистыми" , Россия вынуждена была вести довольно агрессивную политику , иначе бы её СОЖРАЛИ , особенно в средние века , в период становления многих государств.
Чтобы не быть сожранным стаей волков , нужно быть как минимум волкодавом.

[^]
8lol8
2.06.2016 - 22:40
1

Vade retro, Satana

Цитата (Инспекторкот @ 2.06.2016 - 23:37)
есть один недокументированный (а мож и документированный где, татарьё то ведь хитрогнусный народец то, путём подкупа мож и вычеркнули из летописи сие) ИСТОРИЧЕСКИЙ ФАКТ, Ермак Тимофеевич когда освободив Сибирь от поганого татарья остатки ихние приказом своим крещению подал, на пень дубовый вывалив елду свою, приказал каждому татарину что шли по кругу, три раза губами к елде приложится, да три раза елдой по лбу стучал опосля поцелуя!!!! вот так поганое шакальё и шло по кругу цепочкою, да прикладывались к елде Ермаковой, а тех кто воспротивится сему посажение на кол ожидало неминуемо, и так тому и было по сему, да вот на колах то сидеть осталося несколько десятков только из гнусного отребья оравы целой обезьян что татарами именуются!!!! и по сей день отребье это знает об этом, да молчит и старается всячески замалчивать сей факт, да токма шила то в мешке не утаить, и знают поганцы ведь что все они гомосеков потомки!!!!

Ты, юморист, это в Казани, например, скажи.

[^]
Strangerr
2.06.2016 - 22:40
-2

Tanstaafl

Европейская "цивилизация" - это изгнанные или сбежавшие из русской среды, не пожелавшие жить по русским обычаям. Примерно как украинцы сейчас. Только спустя века. Собственно, отсюда и неистребимая ненависть западного мира к русскому - это как ненависть брата, ушедшего из дома к брату, в доме оставшемуся.

[^]
8lol8
2.06.2016 - 22:43
2

Vade retro, Satana

Цитата (Strangerr @ 2.06.2016 - 23:40)
Европейская "цивилизация" - это изгнанные или сбежавшие из русской среды, не пожелавшие жить по русским обычаям. Примерно как украинцы сейчас. Только спустя века. Собственно, отсюда и неистребимая ненависть западного мира к русскому - это как ненависть брата, ушедшего из дома к брату, в доме оставшемуся.

А то, что заселение шло из Европы к нам, а не от нас в Европу - не считается?

[^]
Прометей75
2.06.2016 - 22:48
0

Цитата (StUDeNok @ 2.06.2016 - 22:39)
Я вам одно скажу, если бы Россия несла своим соседям одну лишь "духовность", то она сократилась бы до размеров Московской области, в лучшем случае.
Наши предки не были "белыми и пушистыми" , Россия вынуждена была вести довольно агрессивную политику , иначе бы её СОЖРАЛИ , особенно в средние века , в период становления многих государств.
Чтобы не быть сожранным стаей волков , нужно быть как минимум волкодавом.

Да. И живем мы не одну тысячу лет на своих землях в отличие от cool.gif

[^]
Strangerr
2.06.2016 - 22:49
0

Tanstaafl

Цитата (8lol8 @ 2.06.2016 - 22:43)
Цитата (Strangerr @ 2.06.2016 - 23:40)

А то, что заселение шло из Европы к нам, а не от нас в Европу - не считается?

А Вы поинтересуйтесь, какой год был у славян в 1700 году "нашей эры", когда Пётр первый заменил славянское летоисчисление на иудейское.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8325
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх