Варкрафт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gudkov777
31.05.2016 - 15:53
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата
тут нет негров, лесбиянок, тупней, которые непонятно откуда взялись и дожили до своего возраста

Обязательно схожу. Жаль, нет пока времени. "Грешники молитесь!"

[^]
Laabeja1
31.05.2016 - 15:54
0

Весельчак

Мне тоже очень понравился фильм. Смотрится на одном дыхании. Порадовало, что на экране постоянно что-то происходило. По сравнению с "Первым мститилем" который недавно вышел, никто не тянул кота за пейсы на протяжении всего фильма.

[^]
СволочРедкая
31.05.2016 - 15:55
10

Ярила

На нас напали!!!!

[^]
favap
31.05.2016 - 15:55
1

Весельчак

КЕК gigi.gif

[^]
TimSurgeon
31.05.2016 - 15:57
1

Хохмач

Так. Давайте по порядку пройдемся.
Нахуй близам вдруг уперлось снимать кино, когда во всей игровой сфере у них дохуища мувиков на довольно приемлимом уровне? (вспомните каждый небольшой кусочек после окончания компаний за каждую расу.)
Ответ прост и до противности банален - деньги. Уве Бола даже послали нахуй, который пытался взяться за режиссуру.

Онлайн игроков после 5 (!!!) месяцев с введения Воевод Дренора упал до рекордных значений. (привет донатерским палочкам выручалочкам ХеартСтоун, Овервотч и ХероусОфЗэШторм)

И всем как бы становится ясно - вова умирает и ей нужно спасаться. Но даже фильм не спасет стремительно падающий онлайн самой известной мморпг в мире.

Анонс нового дополнения вообще вызывает срыв покровов - КАКОЙ НАХУЙ легион? Я начал играть с дополнения бернинг крусэйд и ... нам пытаются всучить теперь очередной пылащий легион ? Те же яйца только в профиль? Нет, Метелица, я не стану тратить на это свои кровные.

ЗА фильм спасибо, но, увы, я кайфа получил больше от прочитывания книжек (Последний Страж, Лидер Кланов, Месть Орков, За темным Порталом... да десятки их, разной степени охуенности)

Больше всего в фильме как и всем остальным мне понравились орки. Зрителей, даже тех, кто с вселенной не особо знаком, задели междуусобные распри Северных Волков с кланом Призрачной Луны (да,да, представьте вот, гул дан был именно из этого клана) И даже моя девушка вышла с фильма очарованная Дуратоном и Оргримом.

[^]
ARGiHOR
31.05.2016 - 15:59
0

Ярила

Цитата (Scimirok @ 31.05.2016 - 15:51)
Сходил в кино в выхи на этот фильм. Про сцены вперемешку - верно написано, но в целом фильм неплох. Только бы не сделали в следующих частях орка-негра и какого-нить светло-синего с мечом на коне.
А вообще близы могли и раньше "фильм" нарисовать, у них шикарные катсцены!

Историю "Старкрафта" свели в итоге к пиздостраданиям и поцреотической американской ахинее. Да так свели, что знакомых персонажей без этой сопливой ахинеи уже не снять. Сюжет держит только атмосфера мира в целом.

[^]
Ta4iL
0

Приколист

я ходил на премьеру...мне фильм понравился...единственное что смутило...что нет никакой предистории...буквально с самого начала фильма уже замесы начинаются)
в игру играл совсем немного...перешел на доту

Это сообщение отредактировал Ta4iL - 31.05.2016 - 16:00

[^]
Vicontes
3

Шутник

Цитата (FunkPro @ 31.05.2016 - 10:27)
Ну давайте подумаем, почему на Западе фильм получил 18% голосов, а в России 82%.

Рейтинг Imdb: 8,1/10
...
Но автору виднее dont.gif

Это сообщение отредактировал Vicontes - 31.05.2016 - 16:00

[^]
rambotik
31.05.2016 - 16:01
2

Весельчак

Вопреки опасениям весьма успешно дебютировала на международной арене кинолента-фэнтези «Варкрафт». Экранизация популярнейшей серии видеоигр компании Blizzard Entertainment собрала $31,6 млн в 20 странах, возглавив кинопрокатные чарты в каждой из них. Наибольшего успеха «Варкрафт» добился в России, где 689 млн рублей или $10,5 млн уступили среди релизов 2016 года только «Дэдпулу». Солидная по местным меркам касса была получена во Франции ($4,6 млн) и в Германии ($5,9 млн). $1,2 млн в Швеции стали четвертым результатом за всю историю для релизов студии Universal Pictures после «Мира Юрского периода», «Форсажа-7» и «Пятидесяти оттенков серого».

На следующей неделе «Варкрафту» предстоят премьеры в Британии, Италии, Испании, Голландии и Бразилии. Затем 8 июня фильм стартует в китайском прокате, где ему заранее предрекают гигантские сборы. Выручка от предварительных продаж билетов только на полуночные сеансы и первый день уже превысила 5 миллионов долларов. Американские поклонники этой серии игр смогут увидеть фильм только 10 июня.
P.S. Источник - http://kinobusiness.com/news/alisa-lyudi-i...rodnom-prokate/

[^]
mavelart
31.05.2016 - 16:03
6

Шутник

Только пришел с кино , ходил на 2D . Хочу сразу сказать что в игру варкрафт я никогда не играл . Скажу сразу , что все высокобюджетные фильмы иду смотреть в кино , поэтому есть возможность сравнивать компьютерную графику . В этом фильм она на должном уровне , особенно фон и образы орков , битвы отлично прорисованы , нету этих сопливых моментов , фильм получился очень интересным и красивым , мне очень понравился и всем советую сходить в кино

[^]
LampaIkot
31.05.2016 - 16:05
3

Шутник

Цитата (Ta4iL @ 31.05.2016 - 15:59)
я ходил на премьеру...мне фильм понравился...единственное что смутило...что нет никакой предистории...буквально с самого начала фильма уже замесы начинаются)
в игру играл совсем немного...перешел на доту

Там же очень много сцен вырезали, из-за чего немного сумбурно события развиваются.
Очень хочется посмотреть режиссёрскую версию.

[^]
mormegil
-1

Ярила

Цитата (FunkPro @ 31.05.2016 - 10:31)

на экране нет долгих мучительных пиз.... страданий главных героев, вспомнить того же Фродо, от унылой рожи которого в 3 фильме уже порядком тошнило.

А вот это бред. Розовых соплей в фильме дохрена и больше. Они даже не уместны, особенно когда видишь эти моральные страдания здоровенных орков. На этих сценах даже противно было...

[^]
RealRatibor
-3

Ярила

Цитата (мандалор @ 31.05.2016 - 10:56)
А меня немного орки разочаровали. Их превратили чёрт знает во что.
Непонятные кольца на клыках, зачем, почему?
Это как в фильме про 300 спартанцев, персидский царь был весь в пирсинге. Видимо так Голливуд пытается подчеркнуть варварство.
У орков должны быть скальпы врагов, черепа в конце концов, а не кольца по всему телу как у какой-нибудь шлюхи.

PS. Слушай минусатор, а не пошел бы ты... Вот из-за таких уродов, великих орков превратили в зеленокожих мартышек.

А чё тут непонятного? Пришло поколение пирсинговано-тунеллированных, увешанных фенечками артов и иллюстраторов. Ну, а продюсер утверждает образ, понятный целевой аудитории, женственный орк в бусиках, паладин с подкрашенными глазками и все такое.

[^]
DaBoogieWoog
31.05.2016 - 16:08 [ показать ]
-15
TeXHoBuKuHr
31.05.2016 - 16:09
0

Лососни Тунца

С 2005 года с разными по длительности перерывами играл в WoW... В какой то момент начал интересоваться историей вселенной и понял, что по ней можно фильмов не меньше, чем про Гарри Поттера снять и денег поднять при этом! Фильм не смотрел, ибо нет пока возможности добрать до кинотеатра, но если не гляну, то дождусь отличного качества и скоротаю вечерок на большом экране телевизора дома!

[^]
FREEMAN
31.05.2016 - 16:09
0

L2/L3 puppeteer

Не фанат игры, но фильм неплох

[^]
iPharaon
31.05.2016 - 16:10
6

Весельчак

Ходил в воскресенье на Варик в формате 4DX...
Это просто нечто, давненько не испытывал таких ощущений.
Мало того, что фильм шикарен, но он как будто заточен под формат 4DX.
Сиденья оставались на месте очень редко, большую часть времени меня бросало в разные стороны, постоянно дул ветер, запахи... Когда рыцарь вонзал меч в тушу орка - неслабо так прилетало из сиденья под лопатку. А ух когда Медив кастовал молнии в ущелье, дабы разделить орков и альянс... Уххх, у меня мурашки по коже в этот момент побежали. Сходите, не пожалеете.
P.S. Мурлок вначале и скастованный Кадгаром хекс на стражника - прям улыбку во всю харю вызвали =)

Это сообщение отредактировал iPharaon - 31.05.2016 - 16:18

[^]
Alexxa
31.05.2016 - 16:11
1

Ярила

а мне фильм очень понравился up.gif
и самое важное, что я игру знаю только потому, что смотрела, как
сын в неё играет rolleyes.gif а было это, ой как давненько...
фильмец прям 5+++ bravo.gif

[^]
shamsky
31.05.2016 - 16:13
1

Приколист

Надо сходить глянуть. Играл с БК, игру близы испортили оказуалили донельзя, стало совсем не интересно, заморозил акк возвращаться не собираюсь, остались светлые воспоминания особенно 1й килл лича, когда рейд сдох - по сюжету ,но мы то нубы не знали, чуть не обосрались :))))) . Море эмоций, друзей, было весело , аж слеза иногда наворачивается от прошлых замесов на ОЛО, Альтераке.

[^]
mormegil
31.05.2016 - 16:14
0

Ярила

По поводу лора там рельно набедокурили.. Тот же Тралл должен был родиться после второй войны орков, а он у них в первом же фильме родился..
А Гулдан у них какой то не правильный лок...

[^]
Chingiz
31.05.2016 - 16:15
7

Весельчак

Цитата (мандалор @ 31.05.2016 - 10:56)
А меня немного орки разочаровали. Их превратили чёрт знает во что.
Непонятные кольца на клыках, зачем, почему?
Это как в фильме про 300 спартанцев, персидский царь был весь в пирсинге. Видимо так Голливуд пытается подчеркнуть варварство.
У орков должны быть скальпы врагов, черепа в конце концов, а не кольца по всему телу как у какой-нибудь шлюхи.

PS. Слушай минусатор, а не пошел бы ты... Вот из-за таких уродов, великих орков превратили в зеленокожих мартышек.

Дык, украшают себя так как считаю нужным, и черепа присутствуют, шкуры-скелеты зверей. Кольца в основном на морде лица, и выглядит это вполне годно.
Это ж в первую очередь племя, каждый выделяется как хочет(может).
Вспомните фотографии на которых изображены африканские племена, у них чего только нет на теле. =)

По фильму. Был в восторге. Warcraft одна из любимейших фэнтези вселенных. Зная как снимают фильмы по играм надеялся на худшее, как оказалось зря. Очень многие "критики" ссылаются на неправильную истории в фильме. Ептить, это фильм Blizzard, как хотят так и крутят сюжетом. Да и смысл снимать фильм полностью идентичным, это ж тогда вообще можно не смотреть его, раз всё знаешь наперед. В общем 8.9/10.
Лок'тар Огар!

Это сообщение отредактировал Chingiz - 31.05.2016 - 16:15

Варкрафт

[^]
SashkoOff
31.05.2016 - 16:18
2

Ярила

Цитата (gudkov777 @ 31.05.2016 - 15:53)
Цитата
тут нет негров, лесбиянок, тупней, которые непонятно откуда взялись и дожили до своего возраста

Обязательно схожу. Жаль, нет пока времени. "Грешники молитесь!"

Был там вроде негр в гвардии один из командиров. Только его убили быстро.
А так кино более чем годное.
За Азерот!!!

[^]
zrk400
31.05.2016 - 16:18
2

Хохмач

а когда снимут кинцо какое нить по Балдуре и побережью мечей? ну или сериал?, там ваще есть где разгуляться. не паханное поле сюжетов с одними только классами и школами магии охренеешь, вообщем ЯП сходил.
За ОРДУ!

Это сообщение отредактировал zrk400 - 31.05.2016 - 16:19

[^]
Brembo43
31.05.2016 - 16:20
0

Ярила

Собственно напишу ещё раз - фильм очень сильно порезан при монтаже, в результате пропало материала на 30-40мин, поэтому сумбур и пропажа целостности. Надеемся, что выкинули не с концами, и будет режиссеоская версия.

[^]
ГандонийГлаз
31.05.2016 - 16:20
0

Весельчак

Не играл никогда в эту игру. Друг фанат заставил идти, потому что ему одному неловко было (ему 27 лет). Пришлось сходить. Фильм хороший. Когда я на звездные войны ходил, я три раза за пивом бегал. а тут с открытым ртом смотрел весь сеанс.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82369
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх