Кровавое месиво

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Prost62
31.05.2016 - 02:48
-2
Статус: Offline

Приколист

Маасквич, хуле...

[^]
Newsky87
31.05.2016 - 03:24
0

Шутник

Возьму на заметку сей план мести...

[^]
PAJKE
31.05.2016 - 03:33
0

Шутник

Хорошая история. Почитав пару таких заметил, что только "мадамы" за 40 и более так себя ведут.

[^]
Гиперборей
31.05.2016 - 05:17
0

Приколист

Бабки ежки не на того кащея напали. Красава, что сказать. agree.gif

[^]
Раис
31.05.2016 - 06:49
6

Ярила

Нельзя такие, и подобные этому случаю, вещи оставлять без внимания. Отучать надо таких наглых людей, пусть в следующий раз башкой своей тупой думают. Даже пиздюлей давать им желательно.
Вчера сворачиваю на стоянку при магазине, проезд широкий, держусь максимально правой стороны. А мне навстречу выезжает пацан, в черных очках, мороженое кушает. И всем своим видом показывает - уступать не собираюсь. Развалился в кресле, типа, никуда не спешу (я тем более не спешу, я на пенсии и до пятницы совершенно свободен). Я человек грубый, можно сказать. Жена верещит - не связывайся! Да хер ты угадала! А этому дебилу хоть кол на башке чеши, одно твердит - здесь правила не действуют. Я ему: видишь гаишники стоят за 50 метров от нас, никуда не уезжай, будем разбираться. Я к инспекторам только подошел, а он уже по газам...Успел ему только крикнуть: хули ты зассал, урод!
Таких наглых обязательно надо на место ставить. Никакой пощады наглым и тупорогим уродам!

[^]
kbcgv
31.05.2016 - 07:27
1

Ярила

Цитата (igor2c4 @ 30.05.2016 - 21:26)
а по-мужски как надо было? уебать что ли? или ствол достать, собрать, зарядить и сказать а ну пошла отседа?

Практически всегда, когда говорят по-мужски, это значит засунуть язык в жопу, поступившись своими интересами.

[^]
igor2c4
31.05.2016 - 07:35
0

Хохмач

Цитата (bfr @ 30.05.2016 - 22:36)
Всю жизнь считал, что "шмурдяк" - это некачественной пойло типа дешевого портвейна или крепленого вина домашнего производства, которое делают на продажу.

Может и так
Ну у меня ещё от бати повелось
Рюкзак с вещами - вещи аккуратно сложены

Рюкзак с шмурдяком - вещи запиханы по быстрому в навал

В тот раз был рюкзак с шмурдяком

[^]
EWRI
31.05.2016 - 07:54
1

Весельчак

Цитата (БРЮЗГА75 @ 31.05.2016 - 00:01)

ТС не надо вешать лапшу на уши, нижняя полка стоит дороже, никогда и никто теперь разговоры о том, что уступите, не ведёт, проводник за нарушение этого правила (занято оплаченное место) будет оштрафован, вызывайте бригадира поезда и все проблемы решены.

Ну бывают проблемы,а вот бригадира поезда вызвать и поставить на место зажравшуюся проводницу надо было бы.
Уступаю только когда маленькие дети,воспитан так..((

[^]
AlyoSHenka
31.05.2016 - 08:03
0

Шутник

Цитата (БРЮЗГА75 @ 30.05.2016 - 21:01)
Цитата (igor2c4 @ 30.05.2016 - 19:41)
Быль, проза, буквы, мат, 18+!

Есть такое понятие, как ПМС! Но это не то ПМС, про которое вы подумали. В данном случае ПМС  - это предельно мудаццкая ситуация.

И выйдя на перон Ярославского вокзала я скрылся в толпе.

Конец.
Пинайте.

ТС не надо вешать лапшу на уши, нижняя полка стоит дороже, никогда и никто теперь разговоры о том, что уступите, не ведёт, проводник за нарушение этого правила (занято оплаченное место) будет оштрафован, вызывайте бригадира поезда и все проблемы решены. Это на Япе уже 2 подобная тема, на самом деле она к сегодняшней Российской действительности не имеет ни какого отношения, т.е надумана. К этому есть правила РЖД (закон) где даже оговаривается, что владелец нижней полки в вагоне (оплативший это место) пользуется и первоочередным правом в размещении багажа внизу под полкой.

При чем тут дороже не дороже? На новый год гоняли женой в СПб, ехали в плацкарте, живо наблюдали картину как 2 бабки уговаривали 2х парней поменяться полками верх на низ. Так что разговоры ведут еще. Аргумент что низ стоит дороже знают не все, да и иногда действительно проще поменяться.

[^]
teamoorka
31.05.2016 - 08:17
1

Шутник

Почему никто не ссылается на то, что нижняя полка стоит дороже верхней? Какое "уступать" в век рыночных отношений?

[^]
mirotvorets
31.05.2016 - 08:38
2

Шутник

а просто и спокойно сказать проводнице пригласить начальника поезда не судьба? и тем самым исчерпать инцидент на первой минуте, т.к. с вероятностью 90% до начальника поезда ситуация бы даже не дошла, проводница бы сама сдернула этих теток с незаконно оккупированных мест...

[^]
Jazz63
31.05.2016 - 09:04
0

Ярила

Надо было их обеих шпили-вили.....а так тряпка, баба, не мужик...

[^]
ProstoAnka
31.05.2016 - 09:12
0

Шутник

ТС, огонь. Ты сделал мой день.

[^]
FrancuzNEW
31.05.2016 - 09:20
2

Шутник

Цитата (Раис @ 31.05.2016 - 06:49)
Нельзя такие, и подобные этому случаю, вещи оставлять без внимания. Отучать надо таких наглых людей, пусть в следующий раз башкой своей тупой думают. Даже пиздюлей давать им желательно.
Вчера сворачиваю на стоянку при магазине, проезд широкий, держусь максимально правой стороны. А мне навстречу выезжает пацан, в черных очках, мороженое кушает. И всем своим видом показывает - уступать не собираюсь. Развалился в кресле, типа, никуда не спешу (я тем более не спешу, я на пенсии и до пятницы совершенно свободен). Я человек грубый, можно сказать. Жена верещит - не связывайся! Да хер ты угадала! А этому дебилу хоть кол на башке чеши, одно твердит - здесь правила не действуют. Я ему: видишь гаишники стоят за 50 метров от нас, никуда не уезжай, будем разбираться. Я к инспекторам только подошел, а он уже по газам...Успел ему только крикнуть: хули ты зассал, урод!
Таких наглых обязательно надо на место ставить. Никакой пощады наглым и тупорогим уродам!

Красавчик.
Мне 1 пид...с , на встречке попался. Я канешн опаздывал, но по практике ПИД...СЫ выдерживают не более 5 мин, что и случилось в моём случае.
Поддерживаю Твою позицию rulez.gif rulez.gif rulez.gif rulez.gif
Алень на дороге

[^]
ГарикСмол
31.05.2016 - 09:22
1

Весельчак

автор пиздобол задушевник, наплел ерунды из бошки, весь бред в кучу собрал, даже в свой рюкзак умудрился кипятка две кружки вылить. Вот вам совет, давайте трындеть как то правдивие.

[^]
Варягов
31.05.2016 - 09:23
6

Самозваный философ

Недавно довела жизнь - пришлось лететь в командировку на самолете. Первый мой полет в жизни, разумеется я взял билет у иллюминатора. Подхожу сидит какой-то хрен и начинает втирать, что места надо считать не так как я посчитал, а так как он - не помню уже, от прохода,или от иллюминатора. В итоге показал ему схему - пофиг, началось что какая разница... На что я ответил, что если разницы нет - пересаживайтесь, а если самолет разобьется, что я не хочу чтобы мой труп с его трупом перепутали ))) Подействовало - пересел ))
В поездах у меня проблем нет таких, поезда я люблю и беру всегда верхнюю полку. Она как-то интимнее, никто через тебя не лазит... опять же ночью когда щечками об твою пятку кто-то стукается, лучше чем об твои ноги запинаются коленями.
В автобусах там да... начинаю убеждать что разницы нет, хотя суки понимают, что впереди меньше трясет. Но просьба показать билет с этим местом приводит к мычанию, со стороны занявшего и в итоге ретируется, туда куда билет купил.

Всегда бесили подобные персонажи, которые занимают чужое место и начинают втирать про отсутствие разницы. Так и хочется спросить: "Почему ты падла не заботишься о своем комфорте заранее и пытаешься его достичь через наглость, ложь и хамство?"

Это сообщение отредактировал Варягов - 31.05.2016 - 09:36

[^]
зобаненый
31.05.2016 - 09:31
0

Алкоголик

хеХехе))

[^]
zhkonst
31.05.2016 - 09:32
0

Юморист

Цитата (ГарикСмол @ 31.05.2016 - 09:22)
автор пиздобол задушевник, наплел ерунды из бошки, весь бред в кучу собрал

Не любо - не слушай, а врать не мешай! (старинн. русск. поговорка)

[^]
SBrute
31.05.2016 - 09:37
2

Ярила

Пойду Мять Сиськи.

[^]
igor2c4
31.05.2016 - 09:48
0

Хохмач

Цитата (Jazz63 @ 31.05.2016 - 09:04)
Надо было их обеих шпили-вили.....а так тряпка, баба, не мужик...

я столько не выпью

Добавлено в 09:55
Цитата (ГарикСмол @ 31.05.2016 - 09:22)
автор пиздобол задушевник, наплел ерунды из бошки, весь бред в кучу собрал, даже в свой рюкзак умудрился кипятка две кружки вылить. Вот вам совет, давайте трындеть как то правдивие.

[^]
JOHNQ
31.05.2016 - 10:41
0

Ярила

Чет который день темы про места в поездах.

Хз сколько езжу в поездах и в проходящих и сажусь на станции отправления поезда - никогда случая "захвата" мест не видел. Просить просили, но в наглую место никто не занимал.

[^]
Mosss
31.05.2016 - 11:01
1

Ярила

Спокойно говоришь: "А, ну ладно... Вообще-то меня на верхней сильно укачивает, спонтанная рвота... Потому и билеты на нижнюю... Ну, как хотите.Если что - извините заранее, я ни при чем - физиология..."
И лезешь на верхнюю полку.

[^]
CluBBeeR
31.05.2016 - 11:17
0

Шутник

хитрюга!!! План мести хорош!!!

[^]
виктория76
31.05.2016 - 11:49
-1

Приколист

Цитата (igor2c4 @ 30.05.2016 - 18:41)
Быль, проза, буквы, мат, 18+!

Есть такое понятие, как ПМС! Но это не то ПМС, про которое вы подумали. В данном случае ПМС - это предельно мудаццкая ситуация. Одна из таких ПМС - это поездка в проходящем поезде. Мудацкость ситуации заключается в том, что когда заскакиваешь в проходящий поезд, твое нужное тебе нижнее местечко в уютненьком плацкарте часто уже давным дано оккупировано, и уступать тебе его никак не собираются... Но обо всём по порядку.

Немного предыстории. Есть у меня хобби - периодические поездки на охоту в глухие места нашей необъятной Родины в компании единомышленников. Обычно стыкуемся в "нерезиновой" где живут почти все из нашей компашки - и чешем уже на точку. Но бывают и нестыковки - особенно у меня. И мне достаточно часто приходится до ближайшей к месту охоты станции добираться поездом - а оттуда меня уже подхватывают друзья. Или наоборот - забрасывают к железке и я через Москву попадаю в своё Черноземье.

Ну хватит предысторий, так сказать была присказка - сказка будет впереди. Значит 11 мая 20** года. Почти безымянная станция почти в тайге на которой поезд стоит ровно 5 минут, а то и меньше. Имеется моё тело. К этому телу приторочен с стороны жопы 60 литровый рюкзак с шмурдяком, с стороны МПХ 30 литровый рюкзак с замороженной собственноручно выслеженной и загрызенной дичью и птицей. С левой стороны сумка с документами и необходимыми вещами для путешествий. Справа тубус с спиннингами. В руке билет и паспорт. В зубах сигарета.
Огневая задача - добежать за эти 5 минут до поезда и закинуть весь свой багаж хотя бы в тамбур. Дополнительная вводная - угадать где и как останавливаться будет поезд вообще нереально - в конце, в начале, посередине - никакой суперкомпьютер эту задачу не решит.

Подходит поезд Красноярск-Москва. В этот раз удачно было - бежать пришлось всего метров 200. В общем запрыгиваю в вагон, и свезло что в свой, осталось всего ничего - добраться до своей полки, скинуть шмурдяк, выпить пару банок пива и отдыхать до нерезиновой.

Подбираюсь к месту, и как всегда - БИНГО! Две пергидролевые, 40+(даже ближе к 50), поездная униформа - жирные и дряблые жопы в лосинах и майки по последней моде 80-х годов. Естественно моё место уже давно занято, мадамы уже давно сожрали курицу и варёные яйца (виден пакет с остатками), постель заправлена и только появление меня отвлекло их от неспешной беседы в Римском стиле. Это в смысле что жопы полузавёрнуты в простыни и они возлегают на боку face-to-face.

Говорю - Здравствуйте, ебаться в штуцер, вы лежите на моём месте, просьба его освободить, постелю вашу на ваше место я перекину.

Обычно далее следует такой разговор, на тонкой грани просьбы и прямого приказа - что мужчина что, не сможет уступить женщине и пр. пр. пр. Заканчивается этот диалог, если по-плохому - я отвоёвываю место для рюкзака с убоиной, потому что он должен лежать в низу (может потечь ведь - это аргумент), если по-хорошему - убирается человек с моей полки.

Но не в этот раз... Я с ходу был размазан, растоптан и смешан с плацкартной пылью. Давненько мне такие подружки хабалки не попадались. Я даже аргумент про замороженный рюкзак не успел применить. Проводница им ещё в начале пути сказала, что место свободно и рядом с птицей (ниар зе бёрд). И вообще ты здоровый сам и молодой, закидывай свои вещи на третью полку, сам залезай на вторую и там ни то что не даже не вздумай пердеть, а дыши через раз. Нам не мешай и не шляйся по поезду. На наш разговор пришла проводница - говорю ей что за фигня - приняла она их сторону, говорит, что сложно тебе штоли, ну и что, что это твоё место, у нас вообще страна то какая!

Я подумал, подумал. И тут у меня родился план мести. Даже не так - родился ПЛАН moderator.gif . Забрасываю все вещи на третьи полки, а рюкзачок с мороженым пристраиваю на второй полке. Свою подушку положил на полке со стороны прохода - рюкзак у окна, прямо над головой одной из пергидролиевых. Тихонечко "пилю" небольшую дырку в рюкзаке. Пошёл за кипятком. Ставлю кружку рядом с рюкзаком. Посмотрел - плохо тает. Тихонечко-тихонечко расстегнул его. Тихонечко-тихонечко развязал полиэтиленовый пакет. И тихонечко-тихонечко вылил кружку. Затем вторую. Застегнул рюкзак. Подождал для верности - сколько времени не помню. Затем, так сказать, ощупал свою заготовку для блад рейна. И проткнул пакет! Лежу. Жду.

И вода то она дырочку всегда найдёт. Получилось всё как я и задумывал. Пострадала и пергидрольная причёска, и уличная одежда висящая на крючке и постельное бельё. Даже её подруга получила свою порцию кровавых капель.

Ну а дальше было неинтересно. Было очень много ора и мата. Тёткобабки пытались стащить меня с полки и заставить сожрать жопой кактус, но я успешно от них отбивался. Прибежала проводница, затем прибежала милиция. Когда милиция успокоила вампирш в лосинах, я спустился и объяснил им всю ситуацию, что тётки меня выпиздили с моего законного места и даже не дали рюкзак положить. Естественно, про свои манипуляции с рюкзаком я умолчал rulez.gif rulez.gif rulez.gif

Милиционеры поржали, спросили меня, нужно ли мне это нижнее место. Я сказал, что нет, но рюкзачок хотел бы всё таки под нижнюю полку положить. Этим в принципе всё и закончилось. Единственное, я только всю ночь не спал, чтобы тётки не насрали в тот рюкзак и не придушили меня во сне. Конечно ещё повезло мне, что их никто не встречал...

И выйдя на перон Ярославского вокзала я скрылся в толпе.

Конец.
Пинайте.

Молодца!!!! bravo.gif

[^]
TVAR
31.05.2016 - 11:57
1

Вождь эскадрильи конных водолазов

На охоту только на машине,закон жизни....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53857
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх