Анекдотов кучка - 3

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Паралэс
11.07.2016 - 23:38
3
Статус: Offline

Весельчак

Жена моет пол. Муж ударил по заднице и говорит: "УБЕРИ СВОЙ КОМБАЙН С ДОРОГИ."Она обиделась. Ночь. Муж ей:"НУ ПОВЕРНИСЬ КО МНЕ,НУ ПОЖАЛУЙСТА."Она:ЩАС, БУДУ Я ИЗ-ЗА ОДНОГО КОЛОСКА СВОЙ КОМБАЙН РАЗВОРАЧИВАТЬ,ОТВЕРНИСЬ И МОЛОТИ ВРУЧНУЮ!! 

[^]
Паралэс
11.07.2016 - 23:39
5

Весельчак

Вышла русская девушка замуж за китайца, нарожали шестерых детей и уехали в Китай. Ближе к 7 ноября жена просит мужа отправить телеграмму маме, чтоб на праздник приезжала. Китаец отбивает: "Мама плиезяйте седьмого ноябли." Вскоре приходит ответ: "Сами ноябли - сами и воспитывайте"

[^]
Паралэс
11.07.2016 - 23:40
3

Весельчак

Стоит мужик на лестничной площадке, курит. Вдруг из соседней квартиры крики, вопли... Через некоторое время выходит сосед со сломанными 3D очками. 
Мужик спрашивает:
- Сосед, ты чего шумишь?
- Да 3D телевизор купил и разбил его на хуй!!
Мужик, удивленно:
- Зачем?
- Да решил порнуху посмотреть, пять раз чуть в рот не дали!! 

[^]
Паралэс
11.07.2016 - 23:42
4

Весельчак

Муж с беременной женой в постели. Доходит до интима, вдруг муж вскакивает и убегает.
Жена в непонятках. Через пару минут муж возвращается с привязанной к члену конфетой.
Жена в шоке : - Ты что удумал?!
- Да чтож я, первый раз к ребёнку и с пустыми руками!!!))))) 

[^]
gaz100rozh
11.07.2016 - 23:42
1

Ярила

- Ты такая женственная!
- Гладко стелешь, фраерок.

Поставил начальнику ультиматум: или он повышает мне зарплату, или я увольняюсь.
Пришли к компромиссу: он не повышает зарплату, я — не увольняюсь.

Познакомился с девушкой через инет.. Начал писать куда ездил, что очень понравилась Италия, рассказал ей что интересного там, в каком ресторане был, что пробовал.
А она мне написала, что тоже смотрела эту серию "Орел и Решка".

- Заметь, я даже не купила алкоголь. Взрослею!
- Забыла?
- Да, забыла.

— Почему вы не спасли жену, когда она тонула?
— А я что, знал, что она тонет? Орала, как обычно.

-Доченька, спой маме песенку!
-У меня братишки нет, у меня сестрёнки нет! Мама папе делает…
-Так, всё! Хватит!

….Учительница попросила детей рассказать, кем работают их папы. Все ответы были типичными: полицейский, пожарный, продавец, сварщик, директор компании и т.д. Но один мальчик, Костя, на удивление сидел тихо, и учительница попросила его тоже рассказать, как отец зарабатывает на жизнь.
— Мой папа танцует эротические танцы в гей-клубе и снимает с себя одежду перед другими мужчинами. Иногда, когда ему хорошо платят, он даже спит с ними в отелях.
Учительница, чтобы отвлечь детей, быстро дала им задание, а сама отвела мальчика в сторону и спросила, правду ли он сказал.
— Нет, — ответил Костя. – Он – футболист, и играет в нашей сборной, но мне было стыдно признаться в этом…

У завзятых собачников мозги устроены по-особому. Однажды во время
прогулки один из них стал рассказывать о своём путешествии: "Полёт был
ужасным! Сзади меня оказался малыш, который всю дорогу громко плакал".
Его собеседник поинтересовался: "И что же сделал его хозяин?

...Рассказала подруга. Она живет в Геленджике и работает спасателем на одном из пляжей. Свою эмблему они носят на купальных костюмах, а поверх одевают спасательный жилет.
Однажды, когда подруга увидела двух расшалившихся подростков, она решила втолковать им, что можно, что нельзя, а что опасно для жизни. На естественный вопрос, чего это она выпендривается, подруга отрезала:
- Вот что! и задрала жилет, дабы продемонстрировать эмблемму спасателя. Увидев их вытаращенные глаза и почувствовав холодок на коже, подруга вспомнила, что недавно сняла верх от купальника и повесила его сушиться. ..

Комар укусивший наркомана два часа думал, что он сверхзвуковой истребитель.

Невероятный уровень патриотизма продемонстрировал цвет нашего чиновничества. Ни один (!) его представитель не поедет сам и не отправит семью в Турцию! Они все, как и раньше, поедут на свои виллы и в свои поместья в Италии, Франции, Испании, США...

[^]
Паралэс
11.07.2016 - 23:43
1

Весельчак

Девушка сидит у стоматолога. Звонит телефон. Смотрит - 
любимый. Попросила врача ответить. Он берет трубку 
и спокойно так: 
- Алло? Извините, у нее рот сейчас занят. Вот я 
кончу, она сплюнет и вам перезвонит! 

[^]
Паралэс
11.07.2016 - 23:44
1

Весельчак

Женщина играет с однолетним малышом в детской комнате, и вслух ему завидует: "Вот везет тебе: поспал, проснулся, поел, поиграл, покакал и снова спать"...

Муж из туалета отвечает: "ИМЕЮ ПРАВО! У меня выходной!" 

[^]
Паралэс
11.07.2016 - 23:45
4

Весельчак

Идет девушка ночью по парку. Темно, страшно. На встречу выбегает мужик с ножом, в маске и говорит:
— А-ну бегом делай мне миньет. Девушка с перепуга делает. Мужик снимает маску и говорит:
— Видишь Галя, а дома мы не можем, дома мы рыгаем! 

[^]
Макс1313
11.07.2016 - 23:46
2

Весельчак

Разговаривают 2 гинеколога. Один говорит: У меня пациентка есть, у нее
пизда как дыня. Другой спрашивает: А можно мне посмотреть? Записалась
женщина на прием, входят гинекологи и 2-ой говорит: Пизда, как пизда,
причем тут дыня?. Первый отвечает: А ты лизни!

[^]
Паралэс
11.07.2016 - 23:46
3

Весельчак

А вы заметили???самые страшные слова заканчиваются на "ЛЬНИК"........будиЛЬНИК.............. начаЛЬНИК ...........понедеЛЬНИК........... Особенно еб@ЛЬНИК начаЛЬНИКа в понедеЛЬНИК

[^]
TeleSTROKA
12.07.2016 - 11:07
1

Ярила

- А вы по национальности...?
- Да. А вы?
- Нет.
- А шо так?

[^]
ВованОбиВаН
12.07.2016 - 11:26
-1

Ярила

Цитата
Когда мне исполнилось 30 лет, я очень переживала по этому поводу и дабы развлечься купила себе футболку с надписью "Женщина расцветает только к 30-ти". На тот момент моей дочке было 5 лет и мы уже изучали буквы и цифры. Так она сразу же заинтересовалась надписью и прочла ее : "Женщина расцветает к зоти". Прошло 10 лет, майка до сих пор сохранилась, когда одеваю ее, всей семьей смеемся над к "зоти"

[режим зануды ON]
Почему вы пишите "30 лет", но "к 30-ти"? Не задумывались?
Можно ведь написать "30-ть лет"? И как это прочитать - тридцатьть лет?
Так вот и ваши "к 30-ти" правильно читаются "к тридцатити". К тридца-ТИТИ!
Тити! Смешно же!
У числительных написанных цифрами не нужно дописывать окончания - люди умеют читать и сами вполне в состоянии поставить слово в нужный падеж/род/число.
[режим зануды OFF]

[^]
Shizm
12.07.2016 - 12:37
3

Шутник

Цитата (ВованОбиВаН @ 12.07.2016 - 11:26)
Цитата
Когда мне исполнилось 30 лет, я очень переживала по этому поводу и дабы развлечься купила себе футболку с надписью "Женщина расцветает только к 30-ти". На тот момент моей дочке было 5 лет и мы уже изучали буквы и цифры. Так она сразу же заинтересовалась надписью и прочла ее : "Женщина расцветает к зоти". Прошло 10 лет, майка до сих пор сохранилась, когда одеваю ее, всей семьей смеемся над к "зоти"

[режим зануды ON]
Тити! Смешно же!
У числительных написанных цифрами не нужно дописывать окончания - люди умеют читать и сами вполне в состоянии поставить слово в нужный падеж/род/число.
[режим зануды OFF]

[режим зануды ON] ПишЕте [режим зануды OFF]

[^]
kljuff
12.07.2016 - 13:28
2

Хохмач

Какого ты там года? 96-го? Это сколько тебе сейчас лет? Двена... СКОЛЬКО?

— Родная, тебя никто не обижает?
— Нет
— Ну смотри, обижать будут, не обижайся

Говорите девушки - слабый пол?
А вы видели, как они, выходя из машины дверью хуярят?!

Проверяющий на одесском рынке:
— У вас есть документы на эту рыбу?
— А шо вам надо? Свидетельство о смерти?

[^]
qwas12
12.07.2016 - 16:49
0

Шутник

Начинающий охотник прибегает домой с первой охоты и с порога в панике кричит:
- Люся, это всё! Конец! Ужас!
- Что случилось, дорогой?
- Неси быстрее "Красную книгу"!
Жена приносит. Он, суетливо и что-то бормоча себе под нос, листает страницы. Просмотрел до конца. Откинулся блаженно на спинку дивана:
- Фу-у-у... Отлегло... Обманули мужики: нет егеря в "Красной книге"!

[^]
qwas12
12.07.2016 - 16:52
0

Шутник

Поймал инспектор рыбнадзора рыбака и говорит:- Попал ты мужик, рыбку то здесь нельзя ловить!- А я и не ловлю.- Да че ты мне паришь, а это что?- Ну это моя рыба, я ее погулять привез. Выпускаю, потом свищу, она возвращается, и мы уходим домой.- Да ладно, а ну покажи.Мужик выпустил рыбу, и стоят смотрят. Инспектор говорит:- Ну свисти.- Зачем?- Чтобы рыба вернулась.- Какая рыба?

[^]
hrum1966
12.07.2016 - 22:52
0

Юморист

Если варить пельмени - 20 минут.... то это всё еще пельмени... если 40 минут... то это макароны по-флотски... а если 60 минут.. и посыпать сыром - то уже лазанья...Рецепт от холостяка Алёшки...

[^]
Shalnevv
13.07.2016 - 11:27
0

Приколист

Цитата (Shizm @ 12.07.2016 - 12:37)
Цитата (ВованОбиВаН @ 12.07.2016 - 11:26)
Цитата

[режим зануды ON]
Тити! Смешно же!
[режим зануды OFF]

[режим зануды ON] ПишЕте [режим зануды OFF]

[режим ленивого зануды ON] Хотелось что-либо сказать, да влом [режим ленивого зануды OFF]

Извините за ОФФТОП.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27162
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх