Подслушано сегодня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vladnov
17.05.2016 - 21:15
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
В общем,оказалось,что он хлебанул полкружки муравьиной кислоты из чайника (залили чтобы почистить) Вызывают скорую,приезжает врач, говорит что парень дебил,

Чё сразу - "дебил"?!
Я зашел к соседу, тот: "Садись пить чай". Жены его дома не было. Кипятит чайник, раскладывает по кружкам пакетики, наливает кипятка. Кладу сахар, размешиваю, делаю глоток, выплевываю прямо в кружку, бегу к раковине, промываю рот. Из кружки не унюхал, потому что на всей кухне был запах уксуса, а значения не придал, поскольку осень - время заготовок и консервирования.

[^]
БольшойУх
17.05.2016 - 21:19
0

Весельчак

Цитата (metandienon @ 17.05.2016 - 21:52)
А зачем сюда это постить? Давайте какой башорг перепостим или еще что?

А чаво тогда постить? Покажите личным примером!

[^]
Fodin
17.05.2016 - 22:27
1

Ярила

Только сейчас задумался, почему собак так часто звали "Найда". Это ж Найденыш.

[^]
DrJazz
17.05.2016 - 22:36
1

Шутник

Цитата (melhior @ 17.05.2016 - 18:26)
А как-же "Шаланды, полные ФЕкалий
В Одессу Костя приводил.....

Смысл песни меняется полностью.
Ржали знатно, помнится.
При всём уважении pray.gif

И у биндюжников вставали, когда в пивную он входил! wub.gif

[^]
dm2010
17.05.2016 - 22:49
0

Шутник

Цитата (Sintezs @ 17.05.2016 - 14:13)
Цитата
Многие девушки жалуются на свою свекровь, но моя настолько опиз

Эта больше всех тронула и заставила задуматься.

Свекровь видимо в этот момент за спиной стояла...

[^]
steeltaylor
17.05.2016 - 23:06
0

Шутник

Цитата (intersw @ 17.05.2016 - 18:55)
Цитата
Как-то раз мой друг пришел домой и решил попить какао. Греть целую кружку молока было лень, поэтому он нагрел полкружки,а остальное залил водой из чайника. Пьет значит, еще подумал "Чет горько", добавил сахара и дальше пьет. Приходят его родители..В общем,оказалось,что он хлебанул полкружки муравьиной кислоты из чайника (залили чтобы почистить) Вызывают скорую,приезжает врач, говорит что парень дебил, но хоть додумался молока добавить, которое нейтрализует кислоту эту ? P.S. Друг жив-здоров :D

первый раз слышу чтобы муравьиной кислотой чайник мыли. обычно либо лимонной кислотой либо фантой например.

фантой навряд ли отмоешь а вот кока-колой запросто. ибо оная хрень буржуйская содержит в составе ортофосфорную кислоту.

[^]
LornaFox
17.05.2016 - 23:30
1

Приколист

"Девушка. За рулем несколько лет. Без происшествий. Сейчас возникли проблемы с деньгами. И по закону подлости - с машиной. Задний ход включает не сразу и резко. И сегодня когда парковалась, машина дернулась и врезалась... В ментов. Пока я сидела и думала, запираться в машине или бежать, один из них подошел ко мне. Спросил как дела. Поржал. Помог не зацепить еще больше. Когда подошли остальные, были в шоке. Но оказались понимающими, тем более, что машину только себе помяла. Так и разъехались."
..........
Надо мне было проехать по одной маленькой улочке.Машинка тоже маленькая - ОКА.Еду себе спокойно, переваливаюсь на ямках до колдобинах....И тут мне навстречу едет УАЗик с товарищами в погонах.И ТАК на меня смотрят!!!!!Абсолютно офигевшими глазами.Я изображаю самую милую улыбочку и пожимаю плечами.
Припарковалась и пошла смотреть на дорогу- чего они ТАК на меня смотрели....с противоположенной ( моему въезду) стороны улицы висит "кирпич", а чуть левее въезда на парковку - "ГАИ УВД г.N" .

[^]
ЗаИПротив
17.05.2016 - 23:37
0

Кручусь, как белка в мясорубке

Цитата (insaider @ 17.05.2016 - 14:03)

...дюливается, особенно когда звонит поговорить со своим сыном-моим мужем, приняв на грудь алкоголь

Это сообщение отредактировал ЗаИПротив - 17.05.2016 - 23:37

[^]
Diana21
18.05.2016 - 05:49
0

Гуматехнариус

Цитата (Destiny13 @ 17.05.2016 - 17:55)
Цитата (ПуськаБятая @ 17.05.2016 - 14:11)
Про"боком" и "раком": можно в песни после каждой строчки добавлять по очереди "в штанах" и "без штанов". Тоже не плохо получается)))
Ну типа:
Изгиб гитары желтой (в штанах)
Я обнимаю нежно (без штанов).
Ты что грустишь бродяга (в штанах)?
А ну-ка улыбнись (без штанов)...

Мы на выпускном, под аккордеон, пели на берегу моря "Рыбачка Соня ", *в штанах и без штанов *. До сих пор вспоминаем, весело было.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Представила себе lol.gif

Рыбачка Соня как-то в мае (в штанах)
Причалив к берегу баркас (без штанов)
Ему сказала: все вас знают (в штанах)
А я так вижу в первый раз (без штанов)

[^]
yarik
18.05.2016 - 09:36
0

Приколист

Проживала вместе с бывшим парнем довольно долгое время. Раком. Как-то вечером пришла домой Боком дико уставшая и легла спать Раком.
beer.gif

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

[^]
ГенералЖуков
18.05.2016 - 10:16
0

Юморист

Цитата (xda @ 17.05.2016 - 14:14)
Цитата
В школе было такое развлечение: брали любой кусок текста (желательно литературного) и читали с выражением, но с одной особенностью - вместо запятой произносили слово "Боком", а вместо точки - слово "Раком". И любой текст приобретал редкостно похабный смысл))

Опробовал сразу след абзац. Весело.

Проживала вместе с бывшим парнем довольно долгое время "Раком" Как-то вечером пришла домой "Боком" дико уставшая и легла спать "Раком" Дома его не было "Раком" Заявился он уже в ночи изрядно выпивший и покуривши "Раком" И я не понимала после "Боком" что должно быть в голове у человека "Боком" чтобы мне "Боком" извините "Боком" в ж*пу засунуть РЮМКУ "Боком" проснулась я конечно сразу "Боком" но с АДСКИМИ болями "Раком"

АЦЦКИ! Ржал этого боше, чем со всех историй! Создавай свою тему!

[^]
Рипыч
18.05.2016 - 10:28
0

Ярила

Цитата (Sintezs @ 17.05.2016 - 15:13)
Цитата

Это точно...

[^]
LeadDeadHead
18.05.2016 - 10:38
0

Ярила

Цитата
Проживала вместе с бывшим парнем довольно долгое время раком Как-то вечером пришла домой боком дико уставшая и легла спать раком Дома его не было раком Заявился он уже в ночи изрядно выпивший и покуривши раком И я не понимала после боком что должно быть в голове у человека боком чтобы мне боком извините боком в ж*пу засунуть РЮМКУ боком проснулась я конечно сразу боком но с АДСКИМИ болями раком Увезли на скорой боком слава богу боком без последствий раком раком но задуматься боком чтобы было если бы она лопнула боком страшно раком раком мудака этого знать не хочу боком

FXD

[^]
intersw
18.05.2016 - 11:09
1

Балагур

Цитата (steeltaylor @ 17.05.2016 - 23:06)
фантой навряд ли отмоешь а вот кока-колой запросто. ибо оная хрень буржуйская содержит в составе ортофосфорную кислоту.

не, ну так то в фанте вообще-то лимонная кислота и она прекрасно моет чайники от накипи, ага.
и пищевая добавка Е338 (ортофосфорная кислота) не только в кока-коле есть.

[^]
realistnk
18.05.2016 - 12:18
0

Шутник

Цитата

аналогично)

[^]
старыймокша
18.05.2016 - 13:10
0

Хохмач

Цитата (NIKKEL @ 17.05.2016 - 14:27)
Цитата

Многие девушки жалуются на свою свекровь, но моя настолько опиз#%невшая, что взяла мое обручальное кольцо, спрятала его, и потом переплавила себе на серьги.

Золотая у Вас свекровь! pray.gif

[^]
supremator
18.05.2016 - 14:55
0

Ярила

Цитата (levvvv @ 17.05.2016 - 14:29)
Не, мы проше делали. Вставляли слово "ёбаный" пред каждым именем и перед каждым существительным. Кто нибудь, обладающий мимимальными данными чтеца, брал книгу и с серьёзным видом начинал читать текст. Мы просто уссывались, как это было смешно!!!! lol.gif

То же самое,только вместо "ебаный" вставляли поочередно слова "в трусах" и "без трусов" wub.gif

[^]
Тыблоко
18.05.2016 - 15:58
0

Юморист

Цитата
Всегда жутко хотелось своего преподавателя истории. Ну очень молодой и сексуальный мужчина. Даже историю выучила на отлично. Эх мой 11 класс.. Спустя 3 года, прихожу за младшим братом в школу, и случайно встречаю в коридоре его. Слово за слово..моя подростковая мечта исполнилась с такой точностью, как я себе это тогда представляла *он задирает мое платье и сажает на стол в своем кабинете..* Вывод - это был самый отличный секс в моей жизни и брата теперь буду чаще забирать из школы :D

Ха. Прям юностью повеяло.
В "своего" учителя истории я в 16 влюбилась.Ему 27 было
Чтобы покороче, в 19 мы поинтимнее познакомились)))))
Сразу вся любофф прошла. Не моё.
Но он очень много мне помог советами и знакомствами нужными.
Спасибо ТутИмя Владимирович( мало ли чё,не хочется человека подводить))))

[^]
kozlovod
18.05.2016 - 20:32
0

Приколист

В пожожйе ситуации оказалась моя подруга, но она одела очки, и пристально начала всматриваться.... Когда я подбежал навалять, то передумал и стал громко ржал. Этот тип сам уходил грустно, но гордо опустив морду... Подружайка так ничего сразу и не поняла... Т.К зрение у нее - много. Очки носить стесняется. Хорошие очки с собой она не взяла, а в те которые были, она ничего не увидела... Со стороны было очень ржачно...

Это сообщение отредактировал kozlovod - 18.05.2016 - 20:34

[^]
Олег7979
19.05.2016 - 08:40
0

Ярила

Цитата (Psycho32 @ 17.05.2016 - 19:34)
В детстве переболела раком. В школе об этом как-то узнала завуч (жена очень богатого человека, работающая ради удовольствия) и попросила со следующего года перейти в другую школу, мол, такие дети как я вредят репутации школы, ничего не добьются в жизни и вообще конченные люди. Весь год она следила, чтобы мне занижали оценки и всячески портила мне жизнь. На следующий год я перевелась, а через 10 лет узнала, что ей отрезали ногу (рак), её бросил муж, уволили с работы и она живёт в коммуналке.

Случился у нас пожар на даче.Тушили всеми способами до приезда пожарной машины,кто лейкой поливал,кто из шланга..Так вот,зеваки(и бабки и молодёжь),стоящие рядом,просто глазели и упрекали в том,что мол нечего баню строить было(она загорелась).Ну хоть кто бы за ведёрком воды сходил..И тут прибегает малыш лет 6 от силы,тащит с соседской дачи шланг с водой,начинает поливать огонь. Хозяин этой дачи вырывает(!) шланг из его рук и говорит:"Дача чужая,пусть свою воду и тратят!"
----------------------------------------------------------------------------

Ну не может этого быть. Неправдободобно. Я как будто в другом мире живу.

Про рак не скажите.
1. Некоторые особо брезгливые и безграмотные люди считают рак чем-то вроде проказы: "Заболел - помирай, но держись от меня подальше".
2. Другие сталкиваются с нерешаемой задачей: "Человек возможно умрет, медленно и мучительно. Я помочь ничем не могу. Мне больно от своей беспомощности. Т.е. мне больно всякий раз, когда я вижу этого человека".

Какой конкретно вид тараканов водился в голове у этой тетушки надо разбираться.

Про баню, есть серьезное подозрение, что она не сама загорелась и этот пожар соседи воспринимали как настоящее спасение. Есть землевладельцы, которые откровенно считают, что могут делать вообще ВСЁ что захотят в пределах своего надела, слушать 5кВт музыки в 3 ночи например, или собирать стабильно раз в неделю 30 гостей и развлекать соседей громким пьяным матом все выходные.

Это сообщение отредактировал Олег7979 - 19.05.2016 - 08:44

[^]
nop2000
19.05.2016 - 10:59
0

Шутник

свекровь видать за плечом стояла:)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39044
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх