Подслушано

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yaburka
6.05.2016 - 22:51
2
Статус: Offline

Ярила

Думал, что написать в комментах: ведь и без моих "расшаркиваний" ясно, что подборка очень человечная и умная.
Так и не додумался. И не написал ничего.

Вот как на свете бывает!

[^]
ЗаИПротив
6.05.2016 - 22:51
4

Кручусь, как белка в мясорубке

Цитата (insaider @ 6.05.2016 - 15:23)

Была весьма истеричным ребенком, любимая тема истерики - КУПИ! И вот однажды, заходим с мамой в магазин возле дома, я как обычно рыдаю - "Купи!" Мама пытается выяснить, что мне собственно надо купить, получает ответ, что хоть что-нибудь, поворачивается в продавщице и спокойно спрашивает - "говно есть?", продавщица весело отвечает, что вот только привезли, свежее, на что мама просит завернуть для девочки пол мешка. Бежала я из того магазина быстро.

Мой папа поступил не менее жестко, но отучил на всю жизнь от лишних хотелок. Мне 4. Дома кукол-дай бог каждой девочке. Приехали в магазин семьей. Я увидела очередную куклу. Сказала: "Купиииите". (папа ходил в море, отсутствовал по полгода, все мои желания выполнялись бабушкой и дедом). Тут отец сказал: "Нет". Я-в слезы. бабушка и дед промолчали, но пока отец ходил по другим отделам,втихаря купили куклу. Спрятали в машине. По приезду домой отец куклу обнаружил. Поняв, что я слезами "продавила" деда и бабушку, отдал куклу соседской девочке, из неблагополучной семьи. Было обидно, да. Но слово отца-Закон. и урок на всю жизнь.

Это сообщение отредактировал ЗаИПротив - 6.05.2016 - 22:59

[^]
Vendishi
6.05.2016 - 23:06
7

Шутник

Цитата

Была весьма истеричным ребенком, любимая тема истерики - КУПИ! И вот однажды, заходим с мамой в магазин возле дома, я как обычно рыдаю - "Купи!" Мама пытается выяснить, что мне собственно надо купить, получает ответ, что хоть что-нибудь, поворачивается в продавщице и спокойно спрашивает - "говно есть?", продавщица весело отвечает, что вот только привезли, свежее, на что мама просит завернуть для девочки пол мешка. Бежала я из того магазина быстро.

Мой папа поступил не менее жестко, но отучил на всю жизнь от лишних хотелок. Мне 4. Дома кукол-дай бог каждой девочке. Приехали в магазин семьей. Я увидела очередную куклу. Сказала: "Купиииите". (папа ходил в море, отсутствовал по полгода, все мои желания выполнялись бабушкой и дедом). Тут отец сказал: "Нет". Я-в слезы. бабушка и дед промолчали, но пока отец ходил по другим отделам,втихаря купили куклу. Спрятали в машине. По приезду домой отец куклу обнаружил. за непослушание заставил подарить соседской девочке, несмотря на протест родственников. Было обидно, да. Но слово отца-Закон.

Что здесь жесткого? Отец одним выстрелом двух зайцев воспитал: и ребёнка, и родственников, молодца!

[^]
Chvikaylov
6.05.2016 - 23:20
3

Приколист

Цитата
Анек вспомнился.
Мужик в темноте залез под одеяло к груди женщины.
Вылезает
-Ты кормящая мать?
- Нет.
-А откуда молоко?
-Это чирей, грудь левее

Захотелось поговорить с унитазом, после прочтения

[^]
wrivolsk
7.05.2016 - 00:06
0

Ярила

Класс!
Лови:

Подслушано

[^]
Astrosv80
7.05.2016 - 00:15
0

Ярила

Ха!!! На работе аж три мангала и все в работе на праздники)))

[^]
vongoethe
7.05.2016 - 00:29
1

Хохмач

Цитата (insaider @ 6.05.2016 - 16:24)
Вчера затопили соседи сверху. Когда поднялась к ним, на стуки никто не открывал. Вызвала МЧС. Когда они вскрыли замки и мы зашли, я офигела от увиденного. Соседка сидела на диване и смотрела телик, а в ванной просто льется вода. На вопрос почему она ничего не делает, она ответила "надо было открывать домофон, когда звонила". Эта тварь забыла ключи дома, а я видите - ли не открыла. Ну как маразм может начаться в 30 лет???

брехня, мчс не будет вскрывать дверь из-за пролива, максимум что сделают - это вызовут коммунальную службу, а те перекроют стояк. и всё. вторгаться без подозрения на труп или чего-то подобнго не будут. похоже многие истории отсюда кто-то для повышения чсв сочиняет

[^]
Ламантинка
7.05.2016 - 00:34
4

Юморист

"Я очень люблю животных и поэтому всех улиток, которые ползут по дороге, убираю в кусты, дабы никто не раздавил."

Я такая же cheer.gif Живу в деревне, местность болотистая, на дорогу постоянно выпрыгивают лягушки. Объезжаю каждую. Попадаю в ямы, пассажиры бьются башкой об дверь, но выруливаю!

Я даже муравьев не могу геноцидить. На кухне под раковиной протоптали дорожку возле мусорки, тащили, что мимо ведра падает. Я там все вымыла, поговорила с ними, пошумела специально, дала им час на сборы. Ветром сдуло) Уже неделю близко нет) можете считать меня ненормальной, но с тараканами это тоже прокатывало.

Это сообщение отредактировал Ламантинка - 7.05.2016 - 00:35

[^]
partymonster
7.05.2016 - 00:57
0

Ярила

Цитата
Подруга рассказывала. Дело было в 90х. Родственники ее делали ремонт в квартире. В ванне убрали унитаз, новый решили поставить завтра. Ну и осталась там дыра. Так за ту ночь из этой дыры вылезла черепаха! Черепаха! Огромная. Она шипела на всех, и супер быстро, для черепахи, передвигалась. Все были в шоке. В итоге ее каким-то макаром загнали обратно в дыру, откуда она вылезла, и заделали ее. О.О

Утром дело было?

Подслушано

[^]
AlexAxel
7.05.2016 - 01:20
1

Камчадал

Цитата (maxel @ 7.05.2016 - 03:24)
Цитата (insaider @ 6.05.2016 - 15:24)
Всегда, когда не могу заснуть, но понимаю, что завтра рано вставать-становлюсь в планку. 2-3 минуты стоишь, а потом вырубаешься. Живот плоский, руки накачанные и без синяков под глазами:)

а как это - в планку?

В гугле ж посмотреть можно )) принимаешь упор лежа, только опираешься не на ладони, а на локти. И стоишь сколько можешь, чтобы голова/спина/жопа/ноги на одной прямой находились. Меня хватает на чть меньше трех минут.

[^]
ЗаИПротив
7.05.2016 - 01:48
1

Кручусь, как белка в мясорубке

Цитата (Vendishi @ 6.05.2016 - 23:06)
Цитата

Мой папа поступил не менее жестко, но отучил на всю жизнь от лишних хотелок. Мне 4. Дома кукол-дай бог каждой девочке. Приехали в магазин семьей. Я увидела очередную куклу. Сказала: "Купиииите". (папа ходил в море, отсутствовал по полгода, все мои желания выполнялись бабушкой и дедом). Тут отец сказал: "Нет". Я-в слезы. бабушка и дед промолчали, но пока отец ходил по другим отделам,втихаря купили куклу. Спрятали в машине. По приезду домой отец куклу обнаружил. за непослушание заставил подарить соседской девочке, несмотря на протест родственников. Было обидно, да. Но слово отца-Закон.

Что здесь жесткого? Отец одним выстрелом двух зайцев воспитал: и ребёнка, и родственников, молодца!

вот за это я отцу и благодарна.

Это сообщение отредактировал ЗаИПротив - 7.05.2016 - 02:06

[^]
sonos
7.05.2016 - 04:38
2

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 6.05.2016 - 15:44)
По поводу 2 сестер согласен на 100 процентов. Знакомая в такой же ситуации, старшуй в универе 5 раз востанавливали, курсы, подкурсы, тренинги, в результате сидит дома, без мужа и детей, не работает и жрет родительские деньги. Ленка сама отучилась на буха, пашет как папа карло и один хрен старшая лучшая, а младшая только за счет семьи собой стала.

И наоборот. В семье трое детей. Сын старший самый и 2 младшие сестры. Ситуация тоже патовая. Старший сын отучился, пошел работать. Отдавал все деньги матери, она сперва спонсировала учебу сестер. Потом одна решила пожить в другом городе, спонсирование продолжилось, другая вышла замуж, но спонсирование не прервалось. Все мать говорила ему: надо помочь, вот скоро они на ноги встанут...и все будет хорошо. Итог: одна сестра каждое лето оставляет детей родителям и на курорты. (спонсирование идет). Другая- уехала в Москву и как то там живет, но, спонсирование продолжается. Сам сын ни разу никуда не ездил, потому как ни времени ни денег у него не остается. Накопил себе на первый взнос на квартиру...но замужняя тоже захотела квартиру побольше...ну..теперь у сестры есть квартира (вторая), первую сдает. У сына опять ноль по вдоль...а спонсирование продолжается. И все они жалеют его, но сука деньги все равно уходят им.

[^]
Vendishi
7.05.2016 - 06:05
2

Шутник

Цитата

Я даже муравьев не могу геноцидить. На кухне под раковиной протоптали дорожку возле мусорки, тащили, что мимо ведра падает. Я там все вымыла, поговорила с ними, пошумела специально, дала им час на сборы. Ветром сдуло) Уже неделю близко нет) можете считать меня ненормальной, но с тараканами это тоже прокатывало.

А с глистами прокатит? А то тут было:

Подслушано

[^]
Vasyaka
7.05.2016 - 12:10
0

Ярила

про черепаху убило нах!))) никогда не оставлю дыру,сразу менять!!!)))

[^]
viku
7.05.2016 - 14:10
0

Ярила

А про 8 сосисок... прям жалко парня... vilka.gif

[^]
Qunli
7.05.2016 - 15:55
0

Шутник

ЕЩЕ!!!! крутые подборки!!!! bravo.gif brake.gif bravo.gif

[^]
sumgaitka
7.05.2016 - 21:58
2

Юморист

Два мужика возвращаются в свою деревню, выпившие. Hочь.
- Смотри, Вась, в твой дом через окно лезет вор.
- Пусть лезет... Жена подумает, что это я - так по роже надает, что забудет, за чем лез.

Добавлено в 21:58
Мужик пьяный в дрова, приползает домой с гулянки.
Жена встречает его с веником в руках. Мужик падает на колени и навзрыд:
- Люся, не улетай! Это было в последний раз!!!

Добавлено в 22:00
Выпытывал у ребёнка - чем их кормили в садике Отвечает: "Макароны с мелким мясом". Просвещаю его: "Это макароны по-флотски называются". Нарвался на встречный вопрос что такое "по-флотски". Изрядно поломав голову, ответил, что флот - это корабли и всё с ними связанное. Сын заключает: "Так это не по-флотски, а по-короблядски..

Добавлено в 22:01
В деревенскую семью возвращается со службы в армии парень. Служил в Морфлоте заряжающим в орудийной башне. Вечером сел перед открытой печкой отдохнуть, расслабился, на огонь смотрит, кота гладит... Не заметил, как уснул. В это время из печки уголек выпал и тлеет на полу. Входит его мать, увидела уголек и кричит:
- Огонь!
Парень мгновенно просыпается, швыряет кота в печку, захлопывает дверцу, становится по стойке смирно и докладывает:
- Орудие к стрельбе готово!

[^]
КотДаBинчи
8.05.2016 - 09:13
0

ЧЕМПИОНЫ !

Цитата
У папы и брата были одинаковые кепки. И вот как-то раз увидел папа лежащую на диване кепку и спрашивает совершенно серьезно и без всякого злого умысла: это моя кепка лежит или твоя валяется? )) Прошло уже лет пятнадцать, а мы до сих пор вспоминаем этот семейный анекдот ))

и в чём прикол ? ничё не понял ...

[^]
vinsentvega
8.05.2016 - 09:23
0

facile lux

"Бывшая моего парня состригла мне косу. Подкралась в подъезде, схватлила и ЧИК!"

Брехняяя!!!! gigi.gif
Нельзя вот так просто взять и ЧИК, отстричь косу!!!
Если только это не три волосины в шесть рядов.
Тогда да..чо их жалеть lol.gif

Это сообщение отредактировал vinsentvega - 8.05.2016 - 09:24

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48221
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх