В нашем доме поселился замечательный сосед

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BlackChaos
1.05.2016 - 16:14
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (maximus57 @ 1.05.2016 - 17:10)
Цитата (BlackChaos @ 1.05.2016 - 16:03)
Цитата (FunMate @ 1.05.2016 - 16:53)
Цитата (Tamm @ 1.05.2016 - 12:46)
Я не встречал ещё хуже соседей, чем семья с топающими по полу без ковров маленькими пиздюками. Это просто ужас. В отличие от перфоратора, ничерта не предъявить и продолжается ежедневно до 5+ лет, у многих до поздней ночи.
Монотонный ежедневный топот малолеток, от которого не помогут ни звукоизоляция, ни беруши, может свести с ума любого человека благодаря ёбаной вибрации, отдающйся в башке независимо от конструкции дома. По этой причине сменил две кватиры и теперь при съёме всегда интересуюсь, живут ли сверху дети. На их фоне соседи с перфораторами просто ангелы.

Это вы ещё не слышали, как орут геймеры, когда проигрывают в свою любимую игрульку, причём орать могут в 1-3 часа ночи.

Ха!... Вот когда эти "маленькие ножки" часа в два в три ночи решили мячик погонять - вот это да! Причем ебанутые наглухо родители объясняют, что они (дети) мол днем выспались - вот и играют. Пришлось идти радикальным методом! После трех предупреждений от меня и нескольких от соседа, которому они в стену мячиком "чеканили" - в челюсть папе и наступила благодатная тишина по ночам. Днем пусть бесятся, я не против! Дети и можно понять. Но ночью...

Так что геймеры - это мелочи! lol.gif

Бля терминатор! Скажи спасибо, что тебе такой папа попался. В другой ситуации получил бы пизды вместе со своим соседом-импотентом.

О! Тот так же выколупывался!
Только знаешь ли мне ночью хочется спать, а не слушать стучание мячика.

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 1.05.2016 - 16:17

[^]
ketzer
1.05.2016 - 16:17
2

Ярила

Отличный перфоратор, мне нравится ,сосед один раз приходил lol.gif

Это сообщение отредактировал ketzer - 1.05.2016 - 16:23

В нашем доме поселился замечательный сосед

[^]
666
1.05.2016 - 16:44
0

Ярила

Цитата
видишь, как звук макиты нравится)))

Во первых звук слышат а не видят.

Во вторых на фоте не Макита а Кресс.

В третьих - эти оба ещё ничего звучат, гораздо противней Хитачи, у него частота ударов и сам удар больше.

[^]
gogindra
1.05.2016 - 16:56
3

Ярила

Цитата (САМЫЙ @ 1.05.2016 - 13:45)
У меня сверху такой ебанько в наличии. Ебашит пару раз в неделю точно. Сука - ладно бы перфом!!! Но нет, перфом это слишком банально. Дрель с молотком. На высоких оборотах. на протяжении уже 20(!!!) лет! Не ходил к нему специально, не знаю уже что больше боюсь - разбить ему ебало и по этапу или (о ужас!) таки привык.
Но знаю одно - стены у него должны быть как в термитнике блеать минимум!

С десяток лет назад по старой "ментовской" памяти участвовал в "разборке".

После ознакомления с показаниями потерпевших ОКАЗАЛОСЬ! sm_biggrin.gif

Старый дедушка взялся за подряд на надомный труд - "По объявлению".
Тот редкий случай, когда (лично для него) - оказалось НЕ кидалово!
Нужно было сколачивать ящички для продукции спиртного ВИП.

Да-да! Это - тот самый Ваш "Элитный алкоголь":
- типо "Коньяк "Наполеон" - тыЩа восемьсоткувырнадцатого года выпуска из подвалов Бастилии (тм) - спиртягу развели чаем, карамельным жжёным сахаром и ванилином.
- либо "Настоящий СкотчВиски" - настолько Односолодовый, что и солода там вообще нет. Хороший такой крепенький пшеничный самогон + отдушка дубовым (?) листом з мисту Мелитополя!
(Был... пробовал... - Вещь! Лучше - только самогон из абрикосов (тм) cheer.gif )

Ну а для антуражУ и упаковки бутылок, сделанных "на левый заказ" - нужен "ларец Красного Дерева Тум-Тум" - фанера и досочки из отечественной берёзы и липы - заморенные красной морилкой до невменяемоиностранного состояния.

Вот - эти ящички ("прямо из Парижа" (С)) - дедушка по подряду и колотил НепомняСебя. Днём и ночью. На подоконнике.
...
Когда соседи с трёх окрестных подъездов 9-этажки - после пары месяцев бурного "стукачества" решили учинить небольшой такой суд Линча moderator.gif
На защиту дедушки встал его зять - тоже бывший оборотень.
Позвали тогда меня (соседи по дому знали - хоть и с другого конца дома).

Поговорили... Чутка Пиписьками померялись.
Потом уже поговорили по Делу.
Вышеуказанные обстоятельства - всё же и Зятя малость смутили wub.gif

И Народное Вече решило - выделить работящему дедушке пустующий гараж одного из соседей (ну ВОТ так у того сложились обстоятельства - надо было меньше за рулём пить).

Оказывается - долбоебизм многочасовой и круглосуточный - может быть и не из-за ремонта!

[^]
ncdev
1.05.2016 - 17:03
0

Ярила

Не приведи Господь вам соседа-строителя. У меня как раз сверху такой живет. Он постоянно что-то сверлит перфоратором исключительно по выходным (в будние сам на работе). Нанять бригаду, которая бы за три дня все сделала - жаба давит. К тому же "я все умею делать сам". И вот выходные, 10 утра. Хочешь выспаться после трудовой недели (или, что греха таить, после хорошей гулянки в пятницу) - и тут он, сука, со своим перфоратором. Если я с похмелья - вообще жесть, как будто он этим перфоратором мне прямо голову сверлит. И ведь не предъявишь ничего - пару часов посверлит, и успокаивается до следующих выходных. И так уже два года.

[^]
Хрючело
1.05.2016 - 17:17
0

Ярила

Цитата (Tamm @ 1.05.2016 - 12:46)
Я не встречал ещё хуже соседей, чем семья с топающими по полу без ковров маленькими пиздюками. Это просто ужас. В отличие от перфоратора, ничерта не предъявить и продолжается ежедневно до 5+ лет, у многих до поздней ночи.
Монотонный ежедневный топот малолеток, от которого не помогут ни звукоизоляция, ни беруши, может свести с ума любого человека благодаря ёбаной вибрации, отдающйся в башке независимо от конструкции дома. По этой причине сменил две кватиры и теперь при съёме всегда интересуюсь, живут ли сверху дети. На их фоне соседи с перфораторами просто ангелы.

Эх, мы такие соседи((((( Недавно у нас родился второй, так что топот еще продолжиться.

[^]
kreatiffchik
1.05.2016 - 17:44
1

Приколист

Ладно перфоратор, так народ же экономит. У меня сосед является счастливым обладателем ударной дрели. И сколько было этих баталий аля ударная дрель vs бетон М400. Решение оказалось банальным - дать в пользование свой перфоратор всего-то минут на 30..

[^]
AnotherDude
1.05.2016 - 17:53
-1

Ярила

пизди поменьше

[^]
Романтег2014
1.05.2016 - 17:58
2

Весельчак

ладно строители, это еще не беда, рано или поздно построится, а вот меломаны вот эти да ...
у меня такая тварь снизу живет - это лютый трэш товарищи! эта гнусь просыпается и включает свой свино-гнидо-блядский оркестр. Включает не на полную катушку, а так на половинку...
И не предъявишь ни чего - не очень громко, мебель по к-ре. от этого не пляшет и стекла не звенят, но 10 минут тихих ударных на самом заднем фоне - и я зверею.
По ночам падла начал слушать, и опять же - не очень сильно, но слышно..., заходишь к нему - двери не открывает, ментов вызывать как то не удобно - в общем не знаю пока что делать...

и главное всех все устраивает, говорил с соседом его - тот в отказ: ну да, ну слышно, но мне особо не мешает ...

как это соседи снизу терпят ума не приложу

P.S. пардон за мой французский, но выразить глубину моих переживаний по другому не могу (

Это сообщение отредактировал Романтег2014 - 1.05.2016 - 18:00

[^]
zot20
1.05.2016 - 17:58
0

Весельчак

Не понимаю, почему первые этажи не особо любят. Мы живём на первом и мои трое детей ну совершенно никому топотом не мешают. Жили бы в среднем этаже - шумка на пол и контроль за дисциплиной. Всё от людей зависит, а не от необходимости в ремонте или в наличии детей.

[^]
Tamm
1.05.2016 - 17:59
7

Ярила

Цитата (andryxan @ 1.05.2016 - 14:36)

Придурок своих заведи тогда умничай. А лучше лечи нервы, они у тебя не в порядке.

Хех, ворвался такой с оскорблениями и ещё советуешь кому-то другому нервы лечить ?

Мои нервы в полном порядке хотя бы потому, что я моментально меняю квартиру, когда обнаруживаю по соседству таких недородителей как ты, у которых даже на просьбу ограничить беготню ребёнка в ночное время лишь один ответ "Заведи своих, их и учи".

Это сообщение отредактировал Tamm - 1.05.2016 - 17:59

[^]
jkl2002
1.05.2016 - 18:11
1

Ярила

Один приятель жалуется другому:
— Сосед у меня, скотина, постоянно что—то сверлит перфоратором.
— Но когда—то же он отдыхает.
— Когда отдыхает, он поет в караоке.

[^]
karumburum
1.05.2016 - 18:25
0

Ярила

Романтег2014
Цитата
ладно строители, это еще не беда, рано или поздно построится, а вот меломаны вот эти да ...
у меня такая тварь снизу живет - это лютый трэш товарищи! эта гнусь просыпается и включает свой свино-гнидо-блядский оркестр.

Вот сумасшедшая мамаша онажеребенка, которой привиделось, что ее чадо будущий Горовиц и станет им непременно если в процессе обучения чадо будет получать пиздюлину из другой комнаты (а это ж будущего Горовица переорать надо), вот да, то треш лютый. Эта мама плевала вокруг на всех и каждого, она ведь минимум Рахманинова растит.

Была соседка, певичка оперная, пьянчужка та еще, как напьется, сука, так не заткнешь, поет и весь двор ее арии ебучие ночью слушал. Съехала, первое лето было непривычно, как будто чего-то не хватает. biggrin.gif

[^]
sievert
1.05.2016 - 18:29
0

Приколист

меня(и не только) вымораживают люди, которые сверлят три отверстия целый час, нет не с интервалом в 20 минут, а именно целый час непрерывного сверления с одним нажатием кнопки перфоратора раз в 3 секунды. один знакомый пошел с предложением просверлить все за 3 минуты, так что-то после этого тише стало:)

[^]
elerium115
1.05.2016 - 18:32
0

Ярила

Цитата (sievert @ 1.05.2016 - 18:29)
меня(и не только) вымораживают люди, которые сверлят три отверстия целый час, нет не с интервалом в 20 минут, а именно целый час непрерывного сверления с одним нажатием кнопки перфоратора раз в 3 секунды. один знакомый пошел с предложением просверлить все за 3 минуты, так что-то после этого тише стало:)

Вполне возможно, что это били штробы под проводку и дырки для коробок электрических. Они примерно так и долбятся.

[^]
bigfacker
1.05.2016 - 18:52
0

Последний охотник на ведьм.

Просто есть люди-пчелы. Улей с сотами быстро не делается.

[^]
blag30
1.05.2016 - 19:08
0

Приколист

Я десять лет жил на первом этаже - и думал, что естественно звук перфоратора с верхних этажей. Сейчас я живу на последнем этаже, и всё равно звуки ремонта почему то идут сверху.

[^]
dedmopozzz
1.05.2016 - 19:16
-1

Ярила

А мне похер - могу спать хоть при землетрясении в 10 баллов. Не устаёте вы, походу.

[^]
XIMERA123
1.05.2016 - 20:24
1

Ярила

у меня был такой сосед неделю долбил без остановки, решил зайти к нему, а он херачет китайской дрелью дырки под полки и фотографии, и даже половины работы не сделал....
взял свой перфоратор и сделал дырки где ему надо минут за 15, теперь иногда заходит одалживает перфоратор и шуруповерт, ради тишины не жалко.

народ не скупитесь на нормальный инструмент в квартирах, себя же мучаете, деньги тратите на сверла, часами долбите пару дырок убивая нервы соседей.

Это сообщение отредактировал XIMERA123 - 1.05.2016 - 20:28

[^]
Natfox
1.05.2016 - 20:28
1

Хохмач

И что вы ноете? Это у вас соседей-барабанщиков не было.

[^]
Пехорка
1.05.2016 - 20:29
0

39 RUS

Цитата (Романтег2014 @ 1.05.2016 - 17:58)
у меня такая тварь снизу живет - это лютый трэш товарищи! эта гнусь просыпается и включает свой свино-гнидо-блядский оркестр. Включает не на полную катушку, а так на половинку...
И не предъявишь ни чего - не очень громко, мебель по к-ре. от этого не пляшет и стекла не звенят, но 10 минут тихих ударных на самом заднем фоне - и я зверею.
По ночам падла начал слушать, и опять же - не очень сильно, но слышно..., заходишь к нему - двери не открывает, ментов вызывать как то не удобно - в общем не знаю пока что делать...

и главное всех все устраивает, говорил с соседом его - тот в отказ: ну да, ну слышно, но мне особо не мешает ...

как это соседи снизу терпят ума не приложу

P.S. пардон за мой французский, но выразить глубину моих переживаний по другому не могу  (

Очень сочувствую и очень понимаю! У нас такие выродки в соседнем доме поселились. Да, именно в соседнем доме! Старички такие, бабулечка с дедулечкой. Но! К ним приезжает сынулечка на своей реношке и тогда фсё... Быдлячество во всей красе! Раззявленный багажник и оттуда что-то типа лесоповала на всю мощь и это в 7 !!!! утра субботы. Папенька евонный, хоть и седой старикан, от сынулечки не отстает - врубает в гараже хрипящее радиво и съебывается куда-нибудь, а мы все окружающие должны наслаждаться. Попросила раз убавить громкость - не могу даже окно открыть, это радиво телевизор в доме заглушает, так этот пердящий меломан мне заявил - так не открывай свое окно! И вот что с такими мразями делать?

Это сообщение отредактировал Пехорка - 1.05.2016 - 20:30

[^]
tserg
1.05.2016 - 20:34
3

Ярила

Ну прям в тему:

Это сообщение отредактировал tserg - 1.05.2016 - 20:34

[^]
Ordinal
1.05.2016 - 20:37
0

Ярила

А что делать если дома ремонт - рассмотрю все варианты. Мне тоже как то неприятно шуметь, но делаю ремонт не я а рабочие, и сверлить приходят в разное время. Сам то я когда сверлю - стараюсь все разметить, это несколько дней может уйти - а потом все размеченные отверстия сверлю разом, но не у всех же так получается все отверстия сверлить за день и продать перфоратор за ненадобностью.
Перфоратор что - им быстро. Вот иногда попадаются соседи скупердяи-экономисты, у них перфоратора нет и не ищут. Простой дрелью в железобетоне одно отверстие сверлят весь день - вот это пиздец.

[^]
Романтег2014
1.05.2016 - 21:07
1

Весельчак

Цитата (Пехорка @ 1.05.2016 - 21:29)
Попросила раз убавить громкость - не могу даже окно открыть, это радиво телевизор в доме заглушает, так этот пердящий меломан мне заявил - так не открывай свое окно! И вот что с такими мразями делать?

если выходные - без разговоров вызывать ментов - если на самом деле громко. то даже не разговаривать с обезьяной, все одно на замечания он либо нахамит, либо проигнорирует

а вообще пчально это все ( только сегодня сидели с подругой обсуждали - надо дом как то строить, благо участок есть, но денег нет (((

Ordinal - ты же не донимаешь соседей по субботам 20 лет ) правда ? ) тем более сам говоришь - стараюсь по быстрому, что б беспокоить поменьше

думаю чакры твои чисты перед людьми и богами )))

Это сообщение отредактировал Романтег2014 - 1.05.2016 - 21:09

[^]
CrazyPianist
1.05.2016 - 21:13
0

Балагур

соседям вашим повезло. с одной стороны перфоратормен, с другой оральный ребенок

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33709
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх