А мне нравится РЕН-ТВ. И Прокопенко и Добров)))
Классный канал, кстати. Товарищи отстояли свое право без ущерба для репутации канала гнать все, что угодно, километрами))) Это, кстати, почти цитата Прокопенко)))
Я в выходные включаю его и занимаюсь уборкой, готовкой, стиркой)))
Кстати, под РЕН-ТВ у меня замечательный хавчик получается)))
Не могу смотреть центральные каналы. Чернуха и "сеем рожь")))
А у Прокопенко и Чапман все чотко: мир - гавно. Кругом заговоры всех против всех.
Рептилоиды и существа из параллельных миров пилят ресурсы нашей планетки, разводят людей, как баранов, во всех смыслах)))
Интересно, кто им сценарии пишет. С одной стороны все правильно: на целевую аудиторию надо работать. Соответственно, рецепт простой: гипотезы+правильный текст+ красочная "кликовая" манера подачи + немного реальных достоверных фактов=профит.
Но, такое ощущение, что господа телевизионщики решили, что люди с остатками мозгов выродились совсем)))
Нет, я не фанат Рен-ТВ, просто с точки зрения телевизионного маркетинга ляпы, порой, просто чудовищные))) Передачи повторяются. Ну, блин, ну посерфите вы в сети, новинок по "ужоснахам" более, чем достаточно. ))) Нелепые факты легко проверить))) Когда начинаются передачи с веселыми ребятками, ратующими за дело Летучей, меня, как практикующего товароведа с немаленьким стажем, разбирает положительная истерика))
Для справки, нас, товароведов, по стране до хренища)) И не все мы физику с химией прогуливали)))
А то заявляют серьезную тему, а в итоге получается набор пространных рассуждений, написанный шаловливым и недалеким школоло)))
В конце концов, в Москве находится РЭУ им. Плеханова. Место, в котором специалистов в данной теме... много)))
Такшта, ТС, не кроши батон на мой любимый канал.
Не все там настолько плохо))
А прикинь, на секундочку, что они говорят правду, только из-за своей репутации их никто не воспринимает всерьез?)))
Прикинул? Выбрось эту мысль из головы. Ну его нафиг))))
Это сообщение отредактировал INKORN - 26.04.2016 - 22:52