Про вред молока

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
silentbay
25.04.2016 - 20:02
3
Статус: Offline

Весельчак

А мы от коровы покупаем молоко. Ребенок, почти 3 года, устраивает скандал если утром не выпьет молока.

[^]
venidiktich
25.04.2016 - 20:02
-2

Шутник

Цитата (fak1985 @ 25.04.2016 - 19:19)
"МОЛОКО. ПРОЧТИ И ЗАБУДЬ О МОЛОЧКЕ НАВСЕГДА.

1. Молочные продукты разрушают ваши кости. По всему миру в тех странах, где больше всего пьют молоко, чаще всего встречается остеопороз и перелом бедренной кости. Чем больше вы употребляете молока, тем больше возрастает фактор риска остеопороза и переломов костей. Большое количество натрия и животного белка приводят ваше тело в состояние метаболического ацидоза (то есть ваша кровь становится кислой). Чтобы как-то компенсировать это, организм вытягивает минералы из ваших костей – минералы обладают высокой способностью к подщелачиванию, – после чего они выводятся из организма с мочой. То есть: чем больше вы употребляете молочных продуктов, тем слабее становятся ваши кости.

2. Существуют превосходные растительные источники кальция, употребление которых не приводит к метаболическому ацидозу. Напротив, они ощелачивают организм и поддерживают кости здоровыми. Брокколи, листовая капуста и другие листовые овощи, кунжут, кунжутная паста, обогащенный кальцием тофу и обогащенные растительные «молочные» продукты – во всех них содержится достаточное количество кальция, чтобы удовлетворить дневную потребность.

3. Наиважнейший фактор поддержания костей здоровыми – физические упражнения. Чтобы повысить плотность костей и поддерживать ее, вашим костям необходима регулярная нагрузка. Чтобы увеличить массу костей и предотвратить остеопороз, изо дня в день выделяйте время для физической нагрузки, такой как ходьба или бег трусцой.

4. Казеин, главный белок молока, вызывает психологическую зависимость. Замечали ли вы, что чем больше сыра вы едите, тем больше вам его хочется? Когда вы едите или пьете молочные продукты, в вашем мозгу образуются казоморфины. Эти подобные опиатам вещества приводят к эйфории, вызывая психологическую зависимость от молока. И единственный способ разорвать этот порочный круг – полностью исключить молочное из рациона.

5. Казеин – сильный канцероген. Автор «Китайских исследований», др. Т. Колин Кэмпбэл, после десятилетий лабораторных исследований обнаружил, что казеин – мощный пособник рака. За счет увеличения и уменьшения дозы казеина в пище (видимо, лабораторных крыс или других животных) он мог буквально «включать» и «выключать» развитие рака.

6. Молочные продукты обеспечивают высокий уровень насыщенных жиров и холестерина, которые известны как причины атеросклероза. Это приводит к болезням сердца.

7. Витамин D также играет важную роль для здоровья костей. Сколько бы кальция ни поступало в ваш организм, вам необходим витамин D, чтобы усвоить его. Примерно от 70 до 97% людей сталкивается с проблемой недостатка в организме витамина D в большей или меньшей степени. Попросите своего врача провести обследование на недостаток витамина D. И если этот недостаток будет выявлен, добавьте порцию солнечного света в свою жизнь: несколько минут в дневные часы. И если это не повысит уровень витамина D в вашем организме, придется принимать его в лекарственном виде.

8. Мы, люди, единственный биологический вид, который пьет молоко другого биологического вида, а также единственный вид, который продолжает пить молоко даже после окончания периода вскармливания.

9. Молоко, кроме того, что оно изначально нездоровый продукт, способствующий развитию болезней, попадает к нам «обогащенным» пестицидами, антибиотиками, гормонами (даже если это органическое молоко), стероидами, тяжелыми металлами и другими токсинами, которые скармливаются коровам с целью увеличить производство ими молока.

10. У 70% населения Земли непереносимость молока. Тот факт, что все больше людей, отказывающих себе в молоке, забывают о болезненных состояниях ЖКТ, показывает нам, что человеческое тело не приспособлено для употребления молока. Врачи и диетологи в наше время акцентируют внимание на употреблении ферментов лактазы, чтобы люди могли употреблять «достаточное» количество молочных продуктов. И все же, если мы должны заставлять свой организм принимать то, чего он не хочет, не есть ли это знак того, что мы делаем что-то не так?" ©

И ведь они действительно верят в это вот всё.

есть вебинар на ютубе Владимира Кандакова "поговорим о молоке". Там полностью раскрыта эта тема.

[^]
anikifya
25.04.2016 - 20:04
7

Ярила

Цитата

8. Мы, люди, единственный биологический вид, который пьет молоко другого биологического вида, а также единственный вид, который продолжает пить молоко даже после окончания периода вскармливания.

Миллионы котов нассут в твои тапки bow.gif

[^]
Дэниэлс
25.04.2016 - 20:05
1

Йарило

silentbay
Цитата
А мы от коровы покупаем молоко. Ребенок, почти 3 года, устраивает скандал если утром не выпьет молока.

вы главное его кипятите, а то если любители его пить сырым, а потом, бывает, приходит пушной зверь.

[^]
vvtaim
25.04.2016 - 20:06
3

Ярила

Цитата (Угрюмый73 @ 25.04.2016 - 19:28)
Цитата
Когда вы едите или пьете молочные продукты, в вашем мозгу образуются казоморфины. Эти подобные опиатам вещества приводят к эйфории, вызывая психологическую зависимость от молока.

Я-то считал себя алкоголиком....nonark.gif
Хуй там - наркоман! rulez.gif

А ты думаешь, чего тебя на природу в лес тянет воздухом подышать? Это все кислородная зависимость в кипе с зависимостью от жареного мяса и рыбы! Если подсел - уже вилы! Срочно все нахер вырубить, застроить заводами, реки нефтью залить, чтоб наверняка, и денег никому не платить! Чтоб не жрали вредные мясо, хлеб, молоко и сало! и водку пусть тоже не пьют, полно на складах хенесей паленых. Всем раздать срочно! За домашние вино с настойками - сразу расстреливать! moderator.gif

[^]
Свояк
6

Ярила

Цитата (Шкодная @ 25.04.2016 - 19:45)
про кальций можно спорить, а молоко вредное, потому что в нем гормоны и антибиотики, которыми коров пичкают, антиокислители, чтобы не портилось и химия может быть
наверное, молоко от домашней коровы, которая травку ест только сочную без комбикорма, пасется на лугу, очень даже полезно

А я буду пить молоко! И пусть мне будет хуже. И буду пить именно сырое молоко, холодненькое. Кипяченое не люблю. И вот как раз все молоко, продающееся в пакетах, бутылочках и разной фирменной упаковке - оно все кипяченое. Ну по крайней мере мне так кажется на вкус. Беру только разливное молоко в магазинах. И не из автоматов в ленте - там тоже кипяченое. А из простых молочных фляг. У наших нищих производителей молока денег на антибиотики, гормоны и антиокислители нету. Единственный вред - плохо вымытая фляга. За последние 20 лет, что я покупаю молоко в одном и том же магазине, мне ни разу плохо не было.

[^]
Tu95ms
4

Юморист

я мля могу после хорошей пьянки, перед сном еще стаканчик-второй молока выпить. Да и вообще молоко люблю

[^]
Теппоп
25.04.2016 - 20:08
8

S.O.L.D.I.E.R. O.F. L.I.G.H.T.

Цитата (venidiktich @ 25.04.2016 - 20:44)
Вот задумайтесь почему мы пьем молоко коров, а на пример не молоко кошек или других млекопитающих. Его легче произвести и продать. В россии практически все молочные компании принадлежат американцам и во всем мире всего два человека владеют этой индустрией.

А при совке тоже принадлежало американцам или кошачье пили?
А при царе?
Качки-натуралы литрами его хуярят и жмут по 200кг, ни у кого кости не ломаются )))

[^]
ramualt
25.04.2016 - 20:09
2

Не ссусь навстречу ветрам!

Рецепт для начинающих ЯПовчан:
Пейте, братцы, молоко.
Будет хуй здоровый!
gigi.gif lol.gif

[^]
Чистыйвоздух
25.04.2016 - 20:12
1

Приколист

Я в детстве так любил молоко, что сисечки мне до сих пор нравятсо)))

[^]
Дэниэлс
25.04.2016 - 20:15
1

Йарило

Свояк
Цитата
А я буду пить молоко! И пусть мне будет хуже. И буду пить именно сырое молоко, холодненькое. Кипяченое не люблю.

вооот так и знал, что какой нибудь любитель попить сырое молочко вылезет. а представляешь, коровка на свободном выгуле пасется, клещик её энцефалитный цап и молочко то уже зараженное, а энцефалит болезнь с очень неприятными последствиями, эт если ещё вылечить успеют.

[^]
Виноградов
25.04.2016 - 20:20
1

Язвительный романтик

Даёшь золотую дозу казоморфинов!
Ы-ы-ы-ы, блеать!
А я то думаю, в детстве съешь медку, а потом малину и землянику с парным молоком - и ха-а-а-а-арашо-о-о-о.... А это оказывается казоморфины! Вон оно чё!

[^]
Свояк
25.04.2016 - 20:22
4

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 25.04.2016 - 20:15)
Свояк
Цитата
А я буду пить молоко! И пусть мне будет хуже. И буду пить именно сырое молоко, холодненькое. Кипяченое не люблю.

вооот так и знал, что какой нибудь любитель попить сырое молочко вылезет. а представляешь, коровка на свободном выгуле пасется, клещик её энцефалитный цап и молочко то уже зараженное, а энцефалит болезнь с очень неприятными последствиями, эт если ещё вылечить успеют.

Да и насрать! Я и сам люблю по лужку прогуляться и на травке поваляться. А от энцефалита мне на работе прививку делали.
Еще раз повторяю - я буду пить сырое молоко. Заметьте, я никого к этому не принуждаю и даже не агитирую, как веганы. Я просто буду это делать сам. А вы - как хотите.

Это сообщение отредактировал Свояк - 25.04.2016 - 20:27

[^]
serjharrison
25.04.2016 - 20:30
2

Ярила

Цитата (Свояк @ 25.04.2016 - 20:22)

Да и насрать! Я и сам люблю по лужку прогуляться и на травке поваляться. А от энцефалита мне на работе прививку делали.
Еще раз повторяю - я буду пить сырое молоко. Заметьте, я никого к этому не принуждаю и даже не агитирую, как веганы. Я просто буду это делать сам. А вы - как хотите.

От Клостридий и Листерий тебе тоже прививку сделали?

Да пей себе.

[^]
slj8c
25.04.2016 - 20:33
1

Ярила

Тут минусят молокофобы ))) Ребята, что ж у вас в головах-то, раз вы так фанатично навязываете своё мнение?

Послушать вегана: суп-яд, молоко-яд, мясо-вред. Не ешьте, не пейте - вывыбор сделали. А я свой выбор сделал. От молочки я получаю и энергию, и витамины. Лучше пусть мой организм с "ядами" поборется, чем счахнет-сдохнет от недостатка чего-либо

[^]
YvD
25.04.2016 - 20:48
2

Приколист

Пью,пил и пить буду.Вкусно же.Особливо топленое.А если еще редечки черной натереть да с лучком и немного молока ледяного-то такой братцы пердеж прошибает богатырский,что мухи дохнут. biggrin.gif biggrin.gif

[^]
SQuest
25.04.2016 - 21:17
0

Чистильщик

Цитата (МутныйТипок @ 25.04.2016 - 20:29)
Ну вообще-то, книга Кэмпбела о 20(!) летнем китайском исследовании - серьезный научный труд. Не мешало бы в порыве веселья и ознакомиться для расширения кругозора. Хотя о чем это я. Тут принято читать о пользе виски.. Забейте.

Для начала поинтересуйся почему китайцы затеяли это исследование

В молоке содержится лактоза- углевод группы дисахаридов, для переваривания которого необходимые ферменты (лактаза). В силу обстоятельств (ареала обитания) у жителей Азии (особенно Юго-Восточной Азии) кишечник вырабатывает недостаточное количество лактазы и при питье молока возникает неприятная симптоматика. Начинается диарея, метеоризм и прочие нарушения работы ЖКТ. Это встречается у 80-90% населения таких стран как Китай (Южные провинции, Лаос, Мьянма, Вьетман, Тайланд).

Помимо азиатов эта проблема актуальна для индейцев и негров, у которых непереносимость лактозы достигает 70%.

Добавлено в 21:22
Цитата (targo @ 25.04.2016 - 20:32)
Ну хз. Для меня вот молоко реально яд, мало что днище вышибает, так еще и тошнит потом два дня, жрать нет возможности. Вот и не пью, хотя сметану и мороженное могу жрать безгранично :)

Это встречается у 80-90% населения таких стран как Китай (Южные провинции, Лаос, Мьянма, Вьетман, Тайланд). cool.gif

[^]
takitak
25.04.2016 - 21:33
-1

Хохмач

Цитата (serjharrison @ 25.04.2016 - 20:30)
Цитата (Свояк @ 25.04.2016 - 20:22)

Еще раз повторяю - я буду пить сырое молоко. Заметьте, я никого к этому не принуждаю и даже не агитирую, как веганы. Я просто буду это делать сам. А вы  - как хотите.

От Клостридий и Листерий тебе тоже прививку сделали?

Да пей себе.

Жители мегаполисов вопрос о вреде и пользе потреблении натурального молока могут обсуждать только в теории. А потому в дискуссиях веса их слово не имеет. Извини, москвич, не убедил. Зы: город, коровы под окнами гуляют. Молочко можно купить, помесячно оплачиваешь, берешь каждый день. Есть у тебя статистика по этим заболеваниям и причинам?

[^]
serjharrison
25.04.2016 - 21:42
1

Ярила

Цитата (takitak @ 25.04.2016 - 21:33)

Жители мегаполисов вопрос о вреде и пользе потреблении натурального молока могут обсуждать только в теории. А потому в дискуссиях веса их слово не имеет. Извини, москвич, не убедил. Зы: город, коровы под окнами гуляют. Молочко можно купить, помесячно оплачиваешь, берешь каждый день. Есть у тебя статистика по этим заболеваниям и причинам?

Извини, товарищ, у меня прописка в Москве, а работаю я в коммандировках в "провинции". Свои предвзятое мнение о "москвичах" попытайся изменить.

А я тебя не убеждаю тут. Ты для начала курсы микробиологии молока пройди, а потом пообщаемся.

Кстати, если уж ты такой упертый, погугли в инете, почему в СССР запретили посолку сыра в зерне. Узнаешь статистику.

Это сообщение отредактировал serjharrison - 25.04.2016 - 21:45

[^]
catamount
25.04.2016 - 22:26
-1

Приколист

Цитата (Alex0053 @ 25.04.2016 - 11:56)
Цитата (fak1985 @ 25.04.2016 - 18:19)

Значит мои коты - тоже люди! rulez.gif rulez.gif

Они от молока не отказываются! dont.gif

своему тоже лекцию о вреде молока прочитаю, а то каждый вечер мозг выносит, что бы молочка на ночь не забыли налить gigi.gif

[^]
Кысява
25.04.2016 - 22:33
1

Балагур

А мой кот под под коровником дежурит, ждет, пока подою, и волнуется страшно, если сразу тепленького не налили.

[^]
anikifya
25.04.2016 - 23:25
-1

Ярила

Цитата

А ты думаешь, чего тебя на природу в лес тянет воздухом подышать? Это все кислородная зависимость в кипе с зависимостью от жареного мяса и рыбы! Если подсел - уже вилы!

Этих, которые дышат и жрут - ващенах лечить принудительно bow.gif

[^]
gerad
25.04.2016 - 23:27
0
Статус: Online

Ярила

я сижу на ЯПе и это всё из-за молока

[^]
Витюха
25.04.2016 - 23:43
1

Приколист

Ох уж эти писатели-иследователи.
Помнится рос в деревне, приехали на поле, время дойки, дядя Коля сидит доит корову в ведро, она хвостиком махает, говнецо прилипшее на боках, слепни жжужат вокрух. Надоил ведёрко, нам кружкой алюминевой зачерпнул, мы выпили...и...о чудо - даже не обосралися.
Пил, пью и буду пить молоко.

[^]
skomoroh58
26.04.2016 - 05:56
0

Ярила

Цитата (azravaca @ 25.04.2016 - 23:27)
мне сороковник. без моньки жить не могу! специально у бабушек покупаю - парное вообще отпад.
а эта статья - от Лукавого!

парное оно рядом с коровой, хлевом. а у бабушек это уже не парное, а просто коровье молоко.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34479
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх