13 способов распознать коренного москвича

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nameloss
23.04.2016 - 14:02
10
Статус: Offline

Ярила

Какая-то хуйня из вконткта. Причём юкодрочерская.

13 способов распознать коренного москвича

[^]
jarosl
23.04.2016 - 14:03
1

Пессимист

Цитата (Deim0nAx @ 23.04.2016 - 15:01)
jarosl
Цитата
Но опять же, отец мой из Химок.

У моего знакомого, в комсомольском билете место рождения было примечательное:Деревня Выхино Люберецкого р-на, Московской области.

Ну, не по месту же рождения... У моего было в Свидетельстве вообще Казахстан., октябрь 1941 года... Была война, а дед - военный летчик.

Хотя да, прикольно. У одного знакомого - город Бабушкин, Мытищинского р-на МО. А у его жены, но на 5 лет моложе из соседнего дома - Бабушкинский район г. Москвы. Хотя место жительства не меняли никогда.

Это сообщение отредактировал jarosl - 23.04.2016 - 14:06

[^]
Alex0053
23.04.2016 - 14:03 [ показать ]
-14
alexboris
23.04.2016 - 14:04
18

Ярила

Цитата (csanf @ 23.04.2016 - 13:36)
хуита какая то cool.gif
коренной москвич

Не то слово moderator.gif
как вы зоебале, а?
я коренной Москвич в 4-м поколении, но снимаю хату в Подмосковье, живу на что сам заработаю. Прекращайте равнять Москвичей и Рублевских жителей, ну з@ебали!!

[^]
Каземир
23.04.2016 - 14:05
23

Весельчак

Цитата (WoTист @ 23.04.2016 - 13:39)
мАсквичи так выглядят

Вот так как раз выглядят нью-москвичи. Чьи закидоны не поняли бы в родном мухосранске. Да и в Москве их понимает только такое же говно всплывшее из глубинки.
Вот при союзе допустим как было? Жил себе в каком-нибудь урюпинске один гомосек например. В каждом городе по извращенцу предположим. И как бы хуй с ними. Но с некоторых пор эти неформалы, почему-то решили что встречаться надо в Москве. В ГУМе блядь у фонтана! И теперь нормальные пацаны из провинции охуевают от "мАсквичей". Сами москвичи-давно в ахуе..

[^]
БодрыйТок
23.04.2016 - 14:06
5

ДобрыйКот

такая вот моя история из цикла "Москва и москвичи": приехал в столицу в 90-х, надо было найти какой-то(не помню какой) замысловатый переулок между метро Бауманская и ул. Радио..вышел из метро, время около 9-и утра, дороги не знаю, сотовых нет, карт тоже..) надо спросить.. у кого? есессно у бабульки какой-нибудь местной..) нахожу такую, спрашиваю.. она: сынок, пойдём, тут неместные все, щас найдём, сама не знает..бабулька такая с тележкой на колёсиках, видимо с утра на Бауманский рынок тогдашний шла..так по дороге находим ещё одну такую же бабульку, они начинают выяснять, где этот переулок, плавно съезжают на свои темы..) понимаю, что от коренных москвичек я уже ничего толком не добьюсь, прощаясь, сваливаю..) они не замечая меня, так же плавно уплывают в сторону рынка..)) больше никого спрашивать не стал, вспомнил уроки географии, нашел с какой стороны растёт мох на дереве и в итоге добрался таки до этого переулка..)))

[^]
Хитрожопик
23.04.2016 - 14:06
14

Наблюдатель за человеками

Еще коренной москвич два раза смотрит налево, а потом два направо при переходе дороги. Па зеленый. На переходе. Кто так не делал - уже бывший москвич и его мало кто помнит.

[^]
Драпаил
23.04.2016 - 14:07
12

Приколист

Цитата (astass @ 23.04.2016 - 13:39)
14. Коренной москвич на ЯП-е обязательно тебе занозит, сошлется на свою успешность, скажет что ты нищеброд и сиди дальше в своём Мухосранске.

(правда правда, мне уже 3-е коренных в ЛС отписались, за то что ломаю им рынок предлагаю услуги продвижения сайтов на ЯПе по низкой цене...)

Вепоятнее, Стас, что гадости тебе пишут, потому что ты 3,14здобол, обещаешь профессиональную поддержку и благополучно исчезаешь ссылаясь на занятость, плохое сосотояние здоровья, наркоманов-байкеров, боковой ветер и прочие неприятности. smile.gif
А такие здесь не в почёте.

[^]
Хитрожопик
1

Цитата (БодрыйТок @ 23.04.2016 - 14:06)
больше никого спрашивать не стал, вспомнил уроки географии, нашел с какой стороны растёт мох на дереве и в итоге добрался таки до этого переулка..)))

Сейчас проще - все тарелки смотрят на юг.

[^]
Электромицин
4

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 23.04.2016 - 13:57)
Штампы, штампы.
Срачъ начнется? Когда нас, масквичей, будут поносить, а мы всех быдлами обзывать?
Или все силы на бабо-мужо-хохлосрачах потратили?

Может лучше употребим алкоголия?

[^]
zula883
23.04.2016 - 14:08
11

PUNKS NOT DEAD

Цитата (Любопыт @ 23.04.2016 - 13:59)
Всё абсолютно верно! В Москве уже 11 лет. 6 лет живу в семье "полукоренных" москвичей. Периодически им рассказываю, что жизнь есть только за МКАДом, а вывозить детей на дачу подышать свежим воздухом на два месяца, мёртвому припарка. Привожу в пример соседа, который всю жизнь был миллионером, а умер в одиночестве и нищете. НЕ ПРОБИВАЕМО! Один вариант, работать, работать и работать, чтобы хотя бы через 10 лет купить загородный дом, но моим домочадцам не понятно как это пахать. Просто живут от зарплаты до зарплаты, от пенсии до пенсии, не пропуская возможности выходные просто побыть вместе. Их просто всё устраивает, как животных родившихся в зоопарке (без обид! ничего личного). Просто им кажется что за изгородью МКАДа никто кормить не будет, а так на еду хватает, да и душу греет, что сам "вольер" стоит как большой загородный дом. Я порой сам по ночам на Луну вою. В тамбовской области я имел всё необходимое для счастливой жизни. Теперь я просто существую.

Вы мазохист?Уехать от счастливой жизни тамбовской для того что бы существовать по московски и придумывать какой то бред,это про то что не понятно как пахать и жить от зарплаты до зарплаты?

[^]
jarosl
23.04.2016 - 14:09
7

Пессимист

Цитата (alexboris @ 23.04.2016 - 15:04)
я коренной Москвич в 4-м поколении, но снимаю хату в Подмосковье, живу на что сам заработаю. Прекращайте равнять Москвичей и Рублевских жителей, ну з@ебали!!

Бро, каким образом ты умудрился сделать такой дауншифтинг?
Родители же должны где-то жить! За 4 поколения уж какая-никакая недвижка остается. Если конечно, это не потомственная цыганская семья.

Это сообщение отредактировал jarosl - 23.04.2016 - 14:10

[^]
Хитрожопик
23.04.2016 - 14:09
11

Цитата (Alex0053 @ 23.04.2016 - 14:03)
Коренные москвичи сдают квартиру в центре, снимают на окраине. А на разницу неплохо живут!

Еще более нихуево живут те приезжие, которые снимают квартиры в Центре.

[^]
RobotWerter
23.04.2016 - 14:14
-7

Гость из будущего

Цитата (KepShepard @ 23.04.2016 - 16:44)

Никогда коренной москвич не будет говорить о своей успешности и говорить, что ты нищеброд. Такое делают как раз приезжие - устраиваются ЧОПовцем на зарплату 12 тыщ, а своим родным из мухосранска говорят как у них всё в москве хорошо устроилось, что получает не меньше сотки. Так же и приезжая девочка, работающая продавщицей в магазине, снимающая комнатенку со своей подругой, выкладывает фотки успешной жизни - клубы, бары, и отписывает своим подругам с родины - как отлично она устроилась, нашла богатого папика и тд.
Вообще понты, дорогие телефоны по цене 3-х месячных зарплат, клубная жизнь на показ - это именно пришло от приезжих. Они родились в маленьком городке, с одним сельским клубом на город, приехали в Москву и им нравится быть в центре событий, клубы, люди. Москвичи настолько устали от толп народу, что отдыхать предпочитают на дачах, по тихому, посидеть у костра с друзьями.

Барон не защищайте, те "москвичи" с которыми переписывался как раз коренные. Так что и среди вашего брата быдланов полно...

Так что буду и дальше сидеть в своем Мухосранске и мЯчтать))))

[^]
стармех
23.04.2016 - 14:15
6

Ярила

За что москвичам и петербуржцам завидую- это за красоту городов и интересную историю! С удовольствием по Москве пешком прогулялся, красиво! Переулки Тверской- бесподобны! Петербург- вообще прекрасен весь! А люди- везде люди, разные!
Я космополит, рожден, обучен в Башкирии, живу в Челябинской области! gigi.gif

Это сообщение отредактировал стармех - 23.04.2016 - 14:18

[^]
vobljademort
23.04.2016 - 14:15
0

Да пох

Цитата (Хитрожопик @ 23.04.2016 - 15:06)
Еще коренной москвич два раза смотрит налево, а потом два направо при переходе дороги. Па зеленый. На переходе. Кто так не делал - уже бывший москвич и его мало кто помнит.

Акуеть, я - масквичь! lol.gif

[^]
zula883
23.04.2016 - 14:16
0

PUNKS NOT DEAD

И вообще коренной это-вкладыш))

[^]
RobotWerter
23.04.2016 - 14:17
-8

Гость из будущего

Цитата (Драпаил @ 23.04.2016 - 17:07)

Вепоятнее, Стас, что гадости тебе пишут, потому что ты 3,14здобол, обещаешь профессиональную поддержку и благополучно исчезаешь ссылаясь на занятость, плохое сосотояние здоровья, наркоманов-байкеров, боковой ветер и прочие неприятности. smile.gif
А такие здесь не в почёте.

А можно подробней с пруфами когда этот случай имел место быть?

Мне не сложно справки с больницы представить и отчитаться нормально.
И укажите ваш подлинный аккаунт с какого вели переписку со мной, из-под второго аккаунта писать вроде как некрасиво на ЯПе

[^]
politosha
23.04.2016 - 14:17
0

ЗЛО

не все так однозначно!

[^]
alexboris
23.04.2016 - 14:18
8

Ярила

Цитата (jarosl @ 23.04.2016 - 14:09)
Цитата (alexboris @ 23.04.2016 - 15:04)

Бро, каким образом ты умудрился сделать такой дауншифтинг?
Родители же должны где-то жить! За 4 поколения уж какая-никакая недвижка остается. Если конечно, это не потомственная цыганская семья.

Я не хочу жить с родителями, я самодостаточная и самостоятельная скотина. Можете сказать, что с жиру бешусь, но я предпочитаю жрать доширак, но жить отдельно, пусть и в съемной хате

[^]
baserjoe
23.04.2016 - 14:19
6

Хохмач

Любопыт
Цитата
Всё абсолютно верно! В Москве уже 11 лет. 6 лет живу в семье "полукоренных" москвичей. Периодически им рассказываю, что жизнь есть только за МКАДом, а вывозить детей на дачу подышать свежим воздухом на два месяца, мёртвому припарка. Привожу в пример соседа, который всю жизнь был миллионером, а умер в одиночестве и нищете. НЕ ПРОБИВАЕМО! Один вариант, работать, работать и работать, чтобы хотя бы через 10 лет купить загородный дом, но моим домочадцам не понятно как это пахать. Просто живут от зарплаты до зарплаты, от пенсии до пенсии, не пропуская возможности выходные просто побыть вместе. Их просто всё устраивает, как животных родившихся в зоопарке (без обид! ничего личного). Просто им кажется что за изгородью МКАДа никто кормить не будет, а так на еду хватает, да и душу греет, что сам "вольер" стоит как большой загородный дом. Я порой сам по ночам на Луну вою. В тамбовской области я имел всё необходимое для счастливой жизни. Теперь я просто существую.

ну так кто мешает вернуться?зачем мучаться-то так?

[^]
cds2004
23.04.2016 - 14:21 [ показать ]
-17
Yakeros
23.04.2016 - 14:21
6

Ярила

А меня очень бесят дауны, которым в школе не объясняли, что в России при движении пешком нужно держаться правой стороны. Кому интересно, посмотрите по онлайн камерам, как ходят в центре Москвы.

[^]
baserjoe
23.04.2016 - 14:22
-2

Хохмач

Nameloss
Цитата
Какая-то хуйня из вконткта. Причём юкодрочерская.

не, это масквасрачерская хуета
ну хоть бы на Питер погнали бы, что ли, для разнообразия....или там на Новосибирск
а то все одно и то же

Добавлено в 14:23
cds2004
Цитата
Если вдруг столицу перенесут куда-нить на Урал, то Москва вымрет спустя полгода и тогда останутся только никому не нужные коренные.

ты будешь рад?

[^]
zula883
23.04.2016 - 14:24
8

PUNKS NOT DEAD

Цитата (baserjoe @ 23.04.2016 - 14:19)
Любопыт
Цитата

ну так кто мешает вернуться?зачем мучаться-то так?

Да ни кто не вернется ни в жизнь так и будут жить и хаять и срать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52662
0 Пользователей:
Страницы: (14) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх