Вот еще мошенничество при покупки квартиры:
Здравствуйте
В этом письме я опишу причину и условия продажи моей квартиры по заниженной стоимости.
Если Вас устраивают описанные ниже условия продажи , то пишите только вот на эту почту: lisboa60@mail.ru
Я распродал весь свой бизнес , так как я решил переехать жить в Лиссабон(Португалия), поближе к своим детям ,которые здесь живут.
В городе у меня имеется квартира, которую я сдавал её в аренду. Но с переездом сдача в аренду стала не актуальна.
Я не хочу тратить своё время, сидеть в городе, и продавать её сам, или доверить продажу какому нибудь(не дай Бог) не порядочному риелтору.
По этому я решил продать её быстро и не дорого снизив цену на неё.
Суть такова:
Для того, что бы мне прилететь из Лиссабона, для переоформления квартиры ,я должен быть уверен ,что лечу к реальному клиенту.
В качестве подтверждения серьёзности своих намерений, Вы высылаете аванс(можете назвать это и задатком и т.д.) в размере 15000 долларов, в Лиссабон, через систему быстрых денежных
переводов Контакт(есть почти в каждом банке. Бин банк , УралСиб банк , СДМ банк, Ринвестбанк, банк Возрождение и многие другие банки а так же салоны связи "Связной" ) или же через Western Union(есть почти в каждом коммерческом банке).
Получателем этого переводы Вы указываете НЕ МЕНЯ , а того , кого посчитаете нужным. То есть Вы можете указать в получателем Вашего родственника или вообще самого себя. И не имеет значения находиться ли в данный момент указанный Вами
получатель в Лиссабоне или нет , так как он в любом случае не должен будет получать этот перевод. После переоформления квартиры на Ваше имя мы вместе зайдем в банк от куда был выслан денежный перевод и у нас будет два варианта:
Мы либо сменим данные получателя на мои и я получу перевод по приезду в Лиссабон либо просто отзовем перевод и я возьму наличные в руки. Оба варианта бесплатные и занимают 15 минут времени.
Отправить перевод необходимо от трёх человек либо в три дня так как лимит на все переводы 5000 долларов в сутки от одного человека.
В подтверждение того , что Вы на самом деле совершили перевод , Вы вышлите мне на емаил квитанцию о оплате в от-сканированном виде либо фотографию.
Эти условия дают ясную гарантию для Вас , гарантию сохранности Ваших денежных средств. Денежный перевод высылается НЕ НА МОЕ ИМЯ - я к нему не имею ни какого отношения. То есть Вы вообще ни чем не рискуете !
Это своего рода гарантийный денежный депозит.
Для меня ,мои условия продажи, это гарантия серьёзности намерений клиента ,а не гарантия наличия у него денег. Только в виду того ,что есть определённые не стандартные условия продажи и снижена цена.
Только в виду этого а не по тому что я нуждаюсь в деньгах и т.д. Нет условий - нет цены. Менять условия продажи я не намерен. Меня они устраивают.
Если Вас не устраивает описанные мною условия продажи , то я прошу Вас и даже настаиваю на том ,что бы Вы не тратили ни своё ни моё время на переговоры.
Я установил заниженную цену только для того, что бы мне была удобна эта продажа ,а не по причине нуждаемости в денежных средствах. Мои условия удобны для меня - для клиента удобна стоимость квартиры.
Если нет условий - нет и цены !
Сама квартира в очень хорошем состоянии. На фото изображена именно моя квартира. Фотографии в полной мере отражают её отличное состояние. Всё что видите на фото - всё остаётся новому владельцу. Квартира в собственности более трёх лет. Куплена
мною вне брака,по договору купли продажи. Я единственный владелец. В квартире ни кто не прописан. Документы в полном порядке и лежат в квартире. По приезду Вы сможете их изучить и проверить любыми доступными для Вас способами(по приезду
предоставлю копии для проверки юридической чистоты квартиры).
Осмотр квартиры возможен только по моему приезду, так как ключи у меня ,и у меня нет ни кого в городе, кому бы я мог доверить продажу квартиры. А если бы кто то был то он бы и продавал квартиру ,и не по заниженной цене, а уже по рыночной.
Повторюсь - не беспокойте меня, если условия сделки Вас не устраивают. На письма с предложением своих условий по продаже моей квартиры, я не буду отвечать. Цена занижена только из за того что условия сделки немного не стандартны, и осмотр
квартиры возможен только по моему приезду.
Я не против ипотеки ,при выполнении Вами условий продажи(внесение аванса). По приезду ,готов предоставить все необходимые для ипотеки документы, так как они лежат в квартире.
Проценты оплачиваемые Вами за перевод входят в стоимость квартиры
Мой тел: +351-707-502-570
P.S. А так же я продаю свой автомобиль Toyota Land Crauser Prado 150, 2014 года , рестайлинг. Двигатель 3.0 TDI, коробка автомат. Машина черного цвета - салон черная кожа. Самая полная комплектация. Семь мест.
Пробег всего 14500 км. Машина дилерская. В аварии не была. Почти новый автомобиль - этим все сказано. Цена 15000 долларов. Машина продаётся точно на таких же условиях , что и квартира.
ДРУГИЕ УСЛОВИЯ НЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ !
Если Вас устраивают описанные выше условия продажи , то пишите только вот на эту почту: lisboa60@mail.ru
С уважением , Рублев Виктор Павлович
А вот переписка с мошенниками:
Виктор Павлович Рублёв
18:09 (20 ч. назад)
кому: мне
http://netsekretov.info/postcompanies/2656С сегодняшнего дня весь интернет будет забит подобными отзывами
Удачи
Виктор Павлович Рублёв
18:15 (20 ч. назад)
http://moshennikov.net/property/note4760.htmlЧерез пару часов их будет более сотни по всей сети
Твой Выбор <antvoivibor@gmail.com>
18:22 (20 ч. назад)
кому: Виктор
Мы очень рады, что есть результат на наши жалобы.
А ваши действия это похвала на наши жалобы.
21 апреля 2016 г., 18:15 пользователь Виктор Павлович Рублёв <lisboa60@mail.ru> написал:
Виктор Павлович Рублёв
18:24 (20 ч. назад)
Результат ? Вы с луны что ли ?
Весь интернет забит информацией о нашем "бизнесе"
Вы просто иголка в стогу сена.
Вы нам не помеха. Но когда кто то настойчиво лезет , пусть даже это нам ни как не мешает , то можно сделать тоже самое в ответ. А с нашими возможностями , большим количеством различных программ для интернете , о Вас очень скоро узнают очень многие
В любом случае всего Вам наилучшего и "удачи" в Ваших стараниях.
18:28 (20 ч. назад)
Ваши пожелания нам ни к чему, не старайтесь. Ваши возможности это всего лишь обман в интернете, хи хи.
21 апреля 2016 г., 18:24 пользователь Виктор Павлович Рублёв <lisboa60@mail.ru> написал:
22:35 (16 ч. назад)
support@avito.ru
21:06
Здравствуйте, Оксана.
Спасибо за ответ.
Предоставленная вами информация передана в соответствующий отдел, с целью информирования пользователей и дальнейшему предотвращению данного рода мошенничества.
Администрация нашего сайта уделяет особое внимание вопросам безопасности сделок на Avito. Специально для вашей безопасности мы ведем раздел, информация из которого поможет вам избежать обмана
https://support.avito.ru/hc/ru/categories/200050076С уважением, Михаил
Служба поддержки Avito
21 апреля 2016 г., 18:28 пользователь Твой Выбор <antvoivibor@gmail.com> написал:
Виктор Павлович Рублёв
22:58 (15 ч. назад)
Вы смешны. Программа за три клика выставляет более двух тысяч объявлений за 10 минут Ежедневно.
Продолжайте смешить нас дальше. С вашим появлением стало веселее.
Отвечать больше не будем - извините. Будем просто улыбаться читая письма.
Это сообщение отредактировал Славный - 22.04.2016 - 14:43