Как мы собаку покупали.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vladik13
20.04.2016 - 21:52
6
Статус: Offline

Шутник

Не ужели гуляние может отвадить от собаки? Моей уже 12 лет. приходится гулять 3 раза в день. Уже плохо держит, просится чаще. Дождь, снег - да и по хер. Ни кто и ни когда не даст столько любви и добра как собака.

[^]
Partizan32
20.04.2016 - 21:58
0

Юморист

Цитата (ВОКЧУП76 @ 20.04.2016 - 15:42)
Цитата (Toysal @ 20.04.2016 - 11:58)
Цитата (homecontrol @ 20.04.2016 - 11:51)
А машина-то хоть есть? rulez.gif

Есть. А зачем она с собакой гулять? )))

Добавлено в 11:59
Цитата (ShiZa @ 20.04.2016 - 11:55)
Рабочая тема! только забыл еще все вокруг обоссать, первые месяцы, если не полгода так обычно и происходит))))

Так боюсь это самому бы пришлось мыть.

ну можно и так гулять rulez.gif

Мой товарищ так питбуля своего тренирует , выезжает в поле собку на улицу и поехал потихоньку, собака за ним .

[^]
MoonElfa
20.04.2016 - 22:02
2

Шутник

У нас дочка просила собаку. Было это 8 лет назад. Полгода она проходила школу молодого собаковода без собаки. Ходила ходила. Купили лабрадора. Сейчас дочке 19 лет. Ей собака в тягость. Делает все, лишь бы не гулять. А вот для меня была проблема гулять с собакой 40 кг. Она провезла меня по всем тропинкам бульвара. Но, что удивительно, сейчас у мужа постоянные коммандировки и с собакой приходиться гулять мне. И я даже рада этому. Я не работаю и собака с котом мне очень делают мой день. С перепугу, что собака сильнее меня пошла купила абонемент в спортклуб. Так что собаки нас дисциплинируют. И я никогда не буду жить без собаки и котиков. Это мое все. Это моя радость.

[^]
Garry0768
20.04.2016 - 22:16
5

Юморист

Цитата (лошааадкааа @ 20.04.2016 - 19:35)
Не завожу больше ни кошек,ни собак. Очень рано они нас покидают

Да уж... есть такой недостаток у братьев наших меньших. Но он, пожалуй - единственный, с которым нельзя смириться или исправить. А все остальное - такие мелочи...
Тоже вроде зарекся. Вытерпел чуть больше года. Потом в приют, выбрал себе очередной геморой :)) И ни разу не жалею Шестой год уже не жалею. wub.gif Хоть щас и тоже пенсия уже глубокая у пси...
Просто желание взять собу - должно быть абсолютно осознанное. Загранпоездки кратковременные (типа командировка) - трудно, но решаемо, а вот отпуск там же - это да, проблема. Но можно и у нас отдыхать и с собакой. Машина, заднее сиденье для пси - и куда хошь. Была моя крыса помоложе - Волга, рыбалка... Красота.
Но в целом, для этого (собака в доме\квартире) ты подстраиваешь свои хотелки очень радикально. Ибо обязан. Сильно обязан. И собаке (гульки, общение, лечение), и соседям должен не портить жизнь, и... Погрызенные тапки - право, ерунда, не стоят и упоминания об этом...
ТС - молодец. Если не Ваше это, то полностью одобряю. Лучше думать до, чем после. И очень крепко думать.
PS
Сумбурно вышло.

[^]
кузькина
20.04.2016 - 23:14
3

Уже Ягодка

Мне нравится гулять с собакой. Нравится, что она радуется прогулкам. Что я могу её порадовать этим, не утруждаясь особо и отблагодарить за то, что собачка дарит мне свою любовь и обожание.

[^]
CrazyPianist
20.04.2016 - 23:17
1

Балагур

тролляка
вспомнилось недавно было тут как мелкую отговаривали

Это сообщение отредактировал CrazyPianist - 20.04.2016 - 23:18

[^]
ronis777
20.04.2016 - 23:29
0

Балагур

Цитата (Йожж @ 20.04.2016 - 14:42)
Я в последнее время все больше наблюдаю молодежь со щенками или молодняком хаски. Посреди большого жилмассива, значит держать эту модную собаку будут в квартирах. Народ похоже совсем не думает - как будут жить они и как будет жить животное.

Смогут обеспечить животному нагрузку будут жить хорошо а если не смогут то так

[^]
ronis777
20.04.2016 - 23:29
1

Балагур

картинка не вставилась

Как мы собаку покупали.

[^]
Илиодор
20.04.2016 - 23:42
4

Юморист

О, как жесток собачий век!
И в грязь и в дождь и в слякоть,
Из дома тащит человек,
И заставляет какать...

[^]
W0lk
21.04.2016 - 06:32
0

Шутник

Рабочая тема! только забыл еще все вокруг обоссать, первые месяцы, если не полгода так обычно и происходит))))

Да Да.... и погрызть обувь))))

[^]
Аттила
21.04.2016 - 06:42
-1

Ярила

Хоть один- ну объясните мне. Нахуя в квартире собака (которую надо "выгуливать")? faceoff.gif Я понимаю- в своём доме. Чтобы она по вальеру бегала. Или на цепи сидела (по субботам-воскресеньям с пробежками по полям).

[^]
Пхурсенко
21.04.2016 - 06:52
0

Балагур

ахаха прикольно)
да, забот много с собакой, игрушка требует забот

Добавлено в 06:57
а у меня вот здоровье испортилось, собака крупная, выгул нужен побольше и подальше.
среди букета болячек как назло ноги-больно ходить.
такая вот херня.
у меня когда хорошее настроение, хочу еще пару огромных собак, а когда устану или заболею, и этот в тягость

Добавлено в 07:04
Цитата (max10 @ 20.04.2016 - 13:26)
алабая в квартиру конечно сильно, заводили бы уж сразу бы лошадку или козу. Коза - молоко, полезно, на лошадке можно на работу ездить

один завел алабая...хвастался...сам маленького роста, да жил в мск...типо идет с теленком, люди на др. сторону улицы переходят.
пожили, наврно с годик примерно.
потом женился...мешать стала собака...видителе радостно бросается на жену и сваливает с ног-как будто от этого отучить нельзя...
вобщем сбагривали куда можно, не знаю чем кончилось

[^]
Halstorm
21.04.2016 - 09:51
0

Рожденный в СССР

ТС спасибки, у меня сейчас та же проблема, твое решение возьму на вооружение.

[^]
Кия
21.04.2016 - 10:29
3

Шутник

Цитата
Хоть один- ну объясните мне. Нахуя в квартире собака (которую надо "выгуливать")?Я понимаю- в своём доме. Чтобы она по вальеру бегала. Или на цепи сидела (по субботам-воскресеньям с пробежками по полям)

[quote]

Всё индивидуально, лично для меня - это живой и ласковый тренажёр. Бегать или на велике кататься, с палками ходить или отжиматься по утрам можно расхотеть через ...минуту. А тут хошь-не хошь, а пойдёшь километры наматывать. Мотив эгоистичен по отношению к собаке? - да, признаю. Но это моя блажь, которую кормлю, прививаю, балую и выгуливаю. Какашки, кстати, хоть и воняют, но собираю и выбрасываю. Каждый раз. Просто ношу в кармане мешочки.

[^]
mrkashtan
21.04.2016 - 11:26
0

Хохмач

забыл любимые туфли жены сгрызть!

[^]
Козлодуев
21.04.2016 - 11:40
2

Ярила

Цитата (Magus73 @ 20.04.2016 - 16:45)
Цитата (DSHP @ 20.04.2016 - 12:37)
Всем, кто стоит перед выбором "брать-не брать", исходя из собственного опыта, говорю: "Если у вас есть хотя бы одна малейшая возможность не заводить собаку, не заводите!"

я бы сказал наоборот, если позволяют жилищные условия и финансы - заводите.
но наверное все таки для этого надо быть упоротым собачником в душе...

чего уж совсем упоротым-то ?? ПРосто собачником.
мне совсем не в тягость было гулять с собаками, иногда и домашние помогали ))

Добавлено в 11:42
Цитата (Аттила @ 21.04.2016 - 10:42)
Хоть один- ну объясните мне. Нахуя в квартире собака (которую надо "выгуливать")? faceoff.gif Я понимаю- в своём доме. Чтобы она по вальеру бегала. Или на цепи сидела (по субботам-воскресеньям с пробежками по полям).

если тебе это надо объяснять - один хуй не поймешь по любому.

[^]
hilka
21.04.2016 - 13:02
0

Ярила

обоссать, мебель и обувь в лоскуты расхерачить!! rulez.gif

[^]
suhoi
21.04.2016 - 13:15
0

>>>@@@@@<<<!

Все правильно сделал.
Со стороны мило смотрится,а в реале...Ууууууууу!!!!!)))
Я собачник,три собаки в доме и волкодав на улице.
Отбой в 21:00. Подьем 4:30 и хоть камни с неба сыпьтесь--нужно гулять.
При продаже щенков-первый вопрос покупателю--собак раньше держали?Представляете что это такое,собака в доме?

Раньше были Немки,потом Стаффы.
Сейчас по состоянию здоровья бегать по несколько км не могу--держу Французов

Это сообщение отредактировал suhoi - 21.04.2016 - 13:19

[^]
lifenaxal
21.04.2016 - 14:25
0

Весельчак

Цитата (Козлодуев @ 21.04.2016 - 11:40)
Цитата (Magus73 @ 20.04.2016 - 16:45)
Цитата (DSHP @ 20.04.2016 - 12:37)
Всем, кто стоит перед выбором "брать-не брать", исходя из собственного опыта, говорю: "Если у вас есть хотя бы одна малейшая возможность не заводить собаку, не заводите!"

я бы сказал наоборот, если позволяют жилищные условия и финансы - заводите.
но наверное все таки для этого надо быть упоротым собачником в душе...

чего уж совсем упоротым-то ?? ПРосто собачником.
мне совсем не в тягость было гулять с собаками, иногда и домашние помогали ))

Добавлено в 11:42
Цитата (Аттила @ 21.04.2016 - 10:42)
Хоть один- ну объясните мне. Нахуя в квартире собака (которую надо "выгуливать")? faceoff.gif  Я понимаю- в своём доме. Чтобы она по вальеру бегала. Или на цепи сидела (по субботам-воскресеньям с пробежками по полям).

если тебе это надо объяснять - один хуй не поймешь по любому.

Я надеюсь что вы из тех людей (у нас, например, это примерно 20 человек из нескольких сотен) кто выводит своего любимца на отдельную площадку для выгула (у нас до нее идти 500-1000 метров в зависимости от дома, в котором живешь).
Правда это значит, что вы живете не в городе, а на окраине, где еще есть незанятые пустыри.
Люди, выгуливающие собак в общественных местах вызывают у меня чаще негатив, так как собака бегает и некоторые люди (особенно маленькие дети) пугаются, когда на тебя летит большое и лохматое нечто. Собака гадит и мало кто из хозяев считает нужным убирать за ней какашки. Собаки любят общаться между собой, а так как парков мало, то зачастую вместе сталкиваются собаки очень разных размеров и характеров. То и дело что кого-то там кусают и хозяева разбираются между собой.
В общем сам я собак люблю, но считаю неправильным держать их в таких условиях (я про крупных собак, которым нужна серьезная физическая активность). Вот куплю себе участок с домом - обязательно заведу собаку :) А в квартире томить животное это нечестно по отношению к нему.

[^]
Козлодуев
21.04.2016 - 15:07
0

Ярила

Цитата (lifenaxal @ 21.04.2016 - 18:25)
Я надеюсь что вы из тех людей (у нас, например, это примерно 20 человек из нескольких сотен) кто выводит своего любимца на отдельную площадку для выгула (у нас до нее идти 500-1000 метров в зависимости от дома, в котором живешь).
Правда это значит, что вы живете не в городе, а на окраине, где еще есть незанятые пустыри.

отдельных площадок для выгула у нас отродясь не было. Мы гуляли с собаками на заброшенных полях учхоза, все собачники там кучковались.
А сейчас да, поля те застроили, гулять стало негде и собака ствла роскошью непозволительной. (((
по поводу собаки в квартире - тема отдельная, но в целом вы не правы.

Это сообщение отредактировал Козлодуев - 21.04.2016 - 15:08

[^]
Pustyrnik
21.04.2016 - 15:49
0

Шутник

Большая собака в квартире - это беда. Ей пространство нужно. И бегать и грызть. Собачка в квартире может быть только декоративная, типа йорков и прочей мелочи.
У меня супруга выцыганила йорка. Но гуляет его исключительно сама или дети. И к ветеринару водит сама, и стричь сама. Всё сама. Или дети. Я с ним только повоевать могу в свободное время.)))

[^]
zhenshen69
21.04.2016 - 16:36
1

Весельчак

У меня коллега так же решал вопрос с "хочу собаку". Доча любимая пристала, глазки, как у кота из Шрека, сделала: "Папочка, миленький, хочу собачку." Папа строгий, но справедливый. Да еще и хитрый. На все заверения про то, что "буду сама гулять, какашки убирать" не поддался. Объяснил дочке, что кроме прогулок есть еще один нюанс - пока собака маленькая, она может писать и какать где попало. Сговорились на том, что полгода дочка ежедневно в любую погоду перед школой и вечером перед сном ходит на улицу и гуляет там 20 минут с воображаемой собакой. Плюс мнимая собака может "писать и какать " дома в самое неурочное время, а дочка должна прибрать за ней. В роли "щенка" выступил папа - ходил и периодически, в самое неподходящее время (любимый мультик по телику, подружки в гостях, разговор по телефону...) выливал на пол стакан воды, порою со всякой бякой (старое варение, протухшее яйцо...) и кричал "Чарли описался". Дочка без оговорок выдержала полглда все папины испытания + подтянула учебу. После этого, получив от дочери положительный ответ на вопрос "собаку еще хочешь?" был приобретен пес. Скоро ему 2 года.

[^]
zeus1
23.04.2016 - 07:28
0

Хохмач

Больших собак только на собственном дворе, в вольере! В квартире только маленьких недособак держать!

Как мы собаку покупали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18551
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх