Гоблин: «Любой русофоб является дегенератом»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
uzhakss
17.04.2016 - 14:36
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Финишап @ 17.04.2016 - 13:37)
- Ничего нового человечество за тысячи лет не выдумало. Есть герои, совершившие подвиги. Эти герои жертвовали самым дорогим - своей жизнью, ради того, чтобы лучше жилось нам с вами. Чтобы мы вообще физически существовали. И таких людей в родной стране масса. С кого из них пример брать? Книжки из серии «Жизнь замечательных людей» читайте.

Погибшие герои - прекрасный пример патриотизма. Но не стоит забывать и о другой стороне. Людей надо учить ЖИТЬ ради родной страны. И это не так просто.
Люди должны принимать участие в жизни своей страны, вкладываться в нее, учиться совместно решать ее проблемы. Так уж устроена психология человека, что больше всего он любит то, во что вложил много физических и моральных сил, то, что сделал своими руками.
К сожалению, некоторая часть граждан нашей страны не заинтересована в том, чтобы народ принимал участие в решении проблем страны. Из людей пытаются сделать бессловесное стадо. Стадо, которое даже на выборах не может высказать свою позицию. Потому что выборы все равно пройдут так, как нужно небольшой кучке людей во власти. И в обычной жизни людям все труднее что-то сделать, чтобы даже их маленький родной город стал лучше. Многие даже не знают, что можно добиваться улучшения тех же дорог на местах, а не пытаясь прорваться на прямую линию с президентом. А многие боятся. Ведь проявив гражданскую позицию, возмутившись действиями вороватых чиновников, ты можешь стать экстремистом в глазах властей.
А когда народ отталкивают, когда он чувствует бессмысленность любых своих усилий, он становится равнодушным, а иногда и отчаявшимся.

[^]
одинизмногих
17.04.2016 - 14:39
-2

Понаостававшийся

Цитата (theGreat @ 17.04.2016 - 14:56)

Вы наверно,о нашем правительстве и депутатах,дети которых подвизаются на Западе ненавистном.

Вынужден разочаровать - личная жизнь Вашего правительства мне не интересна.

[^]
kanash
17.04.2016 - 14:40
2

Ярила

Цитата (kostyaN2891 @ 17.04.2016 - 15:02)

нацист и русофоб это разные понятия. нацист ставит на вершину только одну нацию, а русофоб не любит власть,государство, обычаи традиции и т д.
педораз ваще не в тему.

figa.gif faceoff.gif Ведь из самого названия следует, что русофоб, тот, кто не любит русскую нацию. При чем тут власть и государство? Вот те как раз в большинстве своем и есть самые настоящие русофобы. "Тот, кто говорит, что Россия для русских, либо дурак, либо провокатор" ага...

[^]
lliiss
17.04.2016 - 14:42
-1

Ярила

пфффф,у этого лысого хуя вообще любой кто с ним не согласен-дегенерат,даже читать после заголовка не стал.biggrin.gif

более чем уверен что ничего кроме очередной дешевой пропаганды совка и воплей о том какие пидоры все антисоветчики он из своей головы высрать в очередной раз так и не смог.

Это сообщение отредактировал lliiss - 17.04.2016 - 14:47

[^]
Рейган01
17.04.2016 - 14:44
0

Шутник

Цитата (Den4ik112 @ 17.04.2016 - 13:51)
а он прав. гавно вливают в уши молодых и вырастают потом долбоебы потлатые в заужиных припидринных джиньсиках у которых нет не уважения к старшим, не грамм гордости за свою страну!!! и да сверху это гавно льется с наших сраных депутатов.

Только при чём тут потлатые, не совсем понял. Ну, ладно, проехали. Каждому своё.

[^]
ВЕТЕРЮЖНЫЙ
17.04.2016 - 14:44
0

Хохмач

Цитата (Maksfox @ 17.04.2016 - 13:51)
Я бы дополнил: Любой русофоб, американофоб, украинофоб, французофоб, евреефоб, и т.д и т.п является дегенератом!

Эт точно. Любая фобия - припездь мозговая. Это я вам как арахнофоб говорю lol.gif

[^]
Финишап
17.04.2016 - 14:45
3

Юморист

Цитата (lliiss @ 17.04.2016 - 14:42)
пфффф,у этого лысого хуя вообще любой кто с ним не согласен-дегенерат,даже читать после заголовка не стал.biggrin.gif

более чем уверен что ничего кроме очередной дешевой пропаганды совка и воплей о том какие пидоры все антисоветчики он ничего из своей головы высрать в очередной раз так и не смог.

Ну вы то явно высрали лучше,даже не читая gigi.gif

[^]
theGreat
17.04.2016 - 14:47
-1

Freeman

Цитата (афтаслезарь @ 17.04.2016 - 14:34)
Цитата (theGreat @ 17.04.2016 - 22:23)
Цитата (афтаслезарь @ 17.04.2016 - 14:19)
Цитата (theGreat @ 17.04.2016 - 22:08)
Цитата (афтаслезарь @ 17.04.2016 - 14:04)
Цитата (Чайники @ 17.04.2016 - 21:42)
Осталось только сформулировать чёткое понятие - русофоб.
Вот кто не любит власть,вроде как выбранную большинством народа,и заметим законную,при этом любит страну,он русофоб?

Ну и какой ответ ты ждёшь на свой вопрос?
Власть нельзя любить, как нельзя любить каменную стену. Ты стену целовать будешь?
Власть можно ненавидеть, уважать, бояться, только любить не получится, пока ты сам властью не станешь. Вот тогда ты будешь власть любить.)
А вот Родину можно любить. Просто любить и всё.

вот такое моё мнение.

Ну вот я к примеру-Россию как природу,архитектуру,язык,историю,культуру и т.д. очень люблю,а больше всего город,где я родился.Но вот к политическому строю, власти и тому,куда мы движемся у меня много вопросов и претензий.Я русофоб?

У тебя вопросы к власти? И нахрена ты мне их задаёшь? gigi.gif
Я авторемонтник из Владивостока, а не власть.
Коль ты русских не поливаешь, то наверное ты не русофоб.
Главное другие нации не поливай, чтоб нацистом не объявили.

поправка -цыган никто не любит

цыган в общем то тоже ненавидят не за внешность и не за самоназвание,а за поганенькие делишки и образ жизни.Если б немцы вели себя как цыгане основной массой-мы бы ненавидели их.

немцы себя в России по разному вели..
К ним тут относились настороженно или с уважением, пока они в сорок первом не пришли толпой, незваными. А так - люди как люди. Даже меня угораздило, на какую-то долю немцем быть. Небольшую. Совсем.

честно говоря,даже после того,как они сюда в 41-м пришли-их как народ никто не презирает и не ненавидит,даже И.В.Сталин изрек:"Гитлеры приходят и уходят,а немецкий народ остается".А вот цыган...Цыгане не меняются веками.

Добавлено в 14:49
Цитата (Рейган01 @ 17.04.2016 - 14:44)
Цитата (Den4ik112 @ 17.04.2016 - 13:51)
а он прав. гавно вливают в уши молодых и вырастают потом долбоебы потлатые в заужиных припидринных джиньсиках у которых нет не уважения к старшим, не грамм гордости за свою страну!!! и да сверху это гавно льется с наших сраных депутатов.

Только при чём тут потлатые, не совсем понял. Ну, ладно, проехали. Каждому своё.

Я тоже не понял,как "патлатость" и зауженные джинсы могут влиять на личные качества и убеждения человека.Вот к примеру нацики из Айдара одеты и причесаны как "настоящие мужыги",но это не делает их нормальными людьми.

[^]
tehnomag
17.04.2016 - 14:51
2

Si vis pacem, para bellum

Цитата (theGreat @ 17.04.2016 - 14:53)
могу сказать одно-если Пучкову дать достаточно зеленых денех,он не то что "русофобом" станет-на клыка возьмет в прямом эфире.Наслышан о нем от знающих людей.

Ага. Я знаю людей которые его знают, но вам не скажу... shum_lol.gif

[^]
ФоксМалдер01
17.04.2016 - 14:52
6

Приколист

Цитата (theGreat @ 17.04.2016 - 13:53)
могу сказать одно-если Пучкову дать достаточно зеленых денех,он не то что "русофобом" станет-на клыка возьмет в прямом эфире.Наслышан о нем от знающих людей.

могу сказать одно-если theGreat дать достаточно зеленых денех, он на клыка возьмет в прямом эфире. Наслышан от знающих людей.

[^]
Ungydrid
17.04.2016 - 14:53
-5

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (Чайники @ 17.04.2016 - 13:42)
Вот кто не любит власть,вроде как выбранную большинством народа,и заметим законную,при этом любит страну,он русофоб?

Более того. Ненавидеть Россию и русских вполне себе можно, если любить эту Власть. Чечены и прочая хуета тому подтверждение. Охуеть. Черножопые русофилы.

[^]
tehnomag
17.04.2016 - 14:56
0

Цитата (theGreat @ 17.04.2016 - 14:55)
А если критикует власть,государство,обычаи,традиции и прочая-то это какбэ совсем не то,имеет право на мнение.

Вы точно уверены, что обычаи и традиции тоже надо критиковать и ставить вровень с государством и властью?

[^]
lliiss
17.04.2016 - 14:56
-4

Ярила

Цитата (Финишап @ 17.04.2016 - 14:45)

более чем уверен что ничего кроме очередной дешевой пропаганды совка и воплей о том какие пидоры все антисоветчики он ничего из своей головы высрать в очередной раз так и не смог.

да нахер надо,еще копаться в этом говне lol.gif
я,по вашему,каждый раз штоле должен перечитывать гоблинское говно,для того что бы в десятый раз убедится что это все то же самое скучное говно про совок,антисоветчиков,русофобов,пидорасов,малолетних дебилов и прочих,милых сердцу Пучкова личностей? lol.gif
а,ну и конечно про то что "капиталисты пидоры.но Путин молодец,бояре плохие" gigi.gif
он эту херню далеко не вчера как мантру начал вещать,это было интересно первые раза два.да и то еще как сказать.

очередной продажный говноблоггер,не более того.

Это сообщение отредактировал lliiss - 17.04.2016 - 15:01

[^]
Финишап
17.04.2016 - 14:59
1

Юморист

Цитата (lliiss @ 17.04.2016 - 14:56)

я,по вашему,каждый раз штоле должен перечитывать гоблинское говно,для того что бы в десятый раз убедится что это все то же самое скучное говно про совок,антисоветчиков,русофобов,пидорасов,малолетних дебилов и прочих,милых сердцу Пучкова личностей? lol.gif
он эту херню далеко не вчера как мантру начал вещать,это было интересно первые раза два.да и то еще как сказать.

Ладно,ладно чё так нервничать то? rulez.gif

[^]
theGreat
17.04.2016 - 15:00
-5

Freeman

Цитата (Ungydrid @ 17.04.2016 - 14:53)

Более того. Ненавидеть Россию и русских вполне себе можно, если любить эту Власть. Чечены и прочая хуета тому подтверждение. Охуеть. Черножопые русофилы.

Угу,забавно,когда о русофобстве заявляет власть,которая готова холить и лелеять любые диаспоры и нацменьшинства,при этом строго преследуя исключительно все русские движения и организации.Как там Путин сказал про Россию для русских?..

[^]
tehnomag
17.04.2016 - 15:03
1

Цитата (theGreat @ 17.04.2016 - 16:00)

Угу,забавно,когда о русофобстве заявляет власть,которая готова холить и лелеять любые диаспоры и нацменьшинства,при этом строго преследуя исключительно все русские движения и организации.Как там Путин сказал про Россию для русских?..

И об этом говорит космополит, у которого в профиле в месте жительства написано это? cool.gif
Цитата
планета Земля,материк Евразия,границы государств-временная условность.

[^]
sinus53
17.04.2016 - 15:03
0

Ярила

Нет, не русофоб. Путинофоб скорее.

[^]
tehnomag
17.04.2016 - 15:04
0

По теме. Лично Дим Юрича не знал конечно, но его взгляд на мир, мне в целом нравится, хотя частенько он загоняет.

[^]
tehnomag
17.04.2016 - 15:07
2

Цитата (lliiss @ 17.04.2016 - 15:56)

а,ну и конечно про то что "капиталисты пидоры.но Путин молодец,бояре плохие" gigi.gif

Это вы вероятно его вообще не читали. Он всегда говорил, что после Союза всё плохо делается. И уж тем более, ничего подобного про Путина он не говорил. Это так... К слову.

[^]
theGreat
17.04.2016 - 15:08
-2

Freeman

Цитата (tehnomag @ 17.04.2016 - 14:56)
А если критикует власть,государство,обычаи,традиции и прочая-то это какбэ совсем не то,имеет право на мнение.

Вы точно уверены, что обычаи и традиции тоже надо критиковать и ставить вровень с государством и властью?

Ну есть некоторые повадки у нашего народа,которые меня или еще кого то могут не устраивать,равно как и обычаи.Но это же не ненависть ни вкоем разе.Вот к примеру-чинопочитание,раболепие терпеть не могу.Был случай-знакомые сидели целой пятиэтажкой без гор.воды около месяца и вполголоса сетовали на ЖЭУ и власти.Я им говорю-соберитесь толпой,пиздуйте куда можно и нельзя,пишите,скандальте,кипешуйте,хуле вы сидите на жопе,ждете чуда и балуете нерадивых управленцев?Меня добило,что мол "это ж Россия,тут ничего не изменить,лишь бы хуже не было,на власть управу не найти" и т.д.

[^]
EVM
-2

Ярила

Цитата (theGreat @ 17.04.2016 - 13:55)
И вообще-кто такой русофоб?если человек ненавидит русских как этнос-то это нацист и педораз.А если критикует власть,государство,обычаи,традиции и прочая-то это какбэ совсем не то,имеет право на мнение.

Фобия - боязнь.
Следовательно, русофобом называется человек, боящийся русских/русского.
Я не знаю людей, которые меня боятся только потому, что я русский. why.gif
Или которые боятся Пушкина по той причине, что он писал на русском языке.

[^]
tehnomag
0

Цитата (ФоксМалдер01 @ 17.04.2016 - 15:52)
Цитата (theGreat @ 17.04.2016 - 13:53)

могу сказать одно-если theGreat дать достаточно зеленых денех, он на клыка возьмет в прямом эфире. Наслышан от знающих людей.

Вы прямо озвучили мои мысли, но я всё же не стал этого писать.

[^]
theGreat
17.04.2016 - 15:09
-1

Freeman

Цитата (tehnomag @ 17.04.2016 - 15:03)
Цитата (theGreat @ 17.04.2016 - 16:00)

И об этом говорит космополит, у которого в профиле в месте жительства написано это? cool.gif
Цитата
планета Земля,материк Евразия,границы государств-временная условность.

Ты так говоришь,будто ощущать своей Родиной планету-это что то плохое.

[^]
tehnomag
17.04.2016 - 15:10
1

Цитата (theGreat @ 17.04.2016 - 16:08)
Цитата (tehnomag @ 17.04.2016 - 14:56)

Ну есть некоторые повадки у нашего народа,которые меня или еще кого то могут не устраивать,равно как и обычаи.Но это же не ненависть ни вкоем разе.Вот к примеру-чинопочитание,раболепие терпеть не могу.Был случай-знакомые сидели целой пятиэтажкой без гор.воды около месяца и вполголоса сетовали на ЖЭУ и власти.Я им говорю-соберитесь толпой,пиздуйте куда можно и нельзя,пишите,скандальте,кипешуйте,хуле вы сидите на жопе,ждете чуда и балуете нерадивых управленцев?Меня добило,что мол "это ж Россия,тут ничего не изменить,лишь бы хуже не было,на власть управу не найти" и т.д.

Ну то есть восстаний типа Пугачёва, смутных времён, и.т.д и.т.п, коих в нашей истории было вагон и маленькая тележка, вы вероятно не помните? Ну о чём с вами можно вообще говорить?

[^]
Paranoid72
17.04.2016 - 15:11
-1

Хохмач

кто-то еще верит в то, что народ выбирает власть, что власти есть дело до народа?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8369
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх