Короче тема такая. Я шуруповерт. Ну это по названию. А по сути...
Все начачалось пол года назад, когда меня приобрелаа некая дама Немного за тридцать, брюнетка, хорошо одетая. Я сразу обратил на нее внимание, не успела она ещё полностью зайти в наш хозяйственный магазинчик.
" как же наверное здорово быть инструментом у такой фемины" - подумал я, с восторгом глядя на эту женщину, по кпкой-то странной прихоти судьбы забредший именно в наш магазин. " но конечно же это только мечты. Если она кого- нибудь и приобретет, то наверняка это будет либо отвертка-скандалистка из соседнего отдела, или же зануда- молоток, жадно пялившийся на мою ( я уже мысленно окрестил ее "моей") даму. У такой конфетки точно не придется сутками закручивать эти противные, много о себе думающие шурупы. У неё я бы точно дожил до почетной пенсии."
Наш скучающий продавец кинулся к незнакомке с удивлением.
- что желаете приобрести? Возможно вам нужны гвозди? Или может быть отвёртка в ваш автомобиль?
Наглые ответрки радостно зашушукались в своём углу. Я лишь тяжело вздохнул.
- я выбираю себе шуруповерт - мне показалось что ангелский свет ударил мне в глаза и ещё голос был гласом архангела Инстументала.
- эээ... В подарок берете?
- о нет. Это мне - и ангел в обличии этой прекрасной незнакомки ослепительно улыбнулся.
Я понял, что это мой шанс и с грохотом бухнулся с полки.
Дама внимательно посмотрелаина меня, потом перевела взгляд на продавца.
- дайте мне вот этот, красненький.
И я понял, что жизнь моя удалась
Как же я ошибался! Еслиб вы только знали как она использовала меня...
Но не будем забегать вперед...
Это сообщение отредактировал tomasabura - 11.04.2016 - 20:18