Стали известны требования к желающим поступить на службу в Нацгвардию России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rom1981
10.04.2016 - 10:46
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (xocta @ 10.04.2016 - 10:39)
Цитата (WoTист @ 10.04.2016 - 10:34)

задумка неплохая в чём? сам себе противоречишь....обеспокоен, что столько силовых структур развелось и радуешься, что ещё создали...
почему же не упомянуть о *разгонах голодающего народа*? для какой цели в таком случае?

Не бойся, для разгона хомячков много средств и сил не понадобится.
Я говорил уже, что не получится у вас в России подобие майдана замутить.
Это вы в Инете такие борзые, крикливо-истеричные, а на деле вы никому не интересны и, тем более, неопасны.
Прекратите тешить себя иллюзиями о собственной значимости.

По поводу новой структуры - объединение смежных силовых подразделений в одно означает и сокращение расходов и централизацию управления.
Когда это было плохо?

Включи логику, а не эмоции.

А, и самое главное: до выборов новую структуру толком создать не получится, никак. На это нужно много времени.
Так что не надо привязывать это к выборам.

Это готовится к выборам 2018. Когда экономика будет трещать все сильнее по швам и все больше народа начнет спрашивать: доколе и что было сделано для страны за 18 лет.
К тому же есть мнения что в элитах все сильнее трещины и например доверить погреть еще раз кресло Медведеву Вован опасается.

[^]
EVM
10.04.2016 - 10:46
32

Ярила

Цитата (кирпичник @ 10.04.2016 - 10:44)
у вовы видать пример януковича перед глазами: армия предала, сбу предало, а вот личной нацгвардии под рукой не оказалось idea.gif

Именно так.
Вова сцыт, ой сцыыыыт.
Надеется, что чеченская нацгвардия спасёт его шкурку, когда начнётся.
А в том, что начнётся, он не сомневается и готовится заранее.

[^]
Аттила
10.04.2016 - 10:47 [ показать ]
-19
as1214
10.04.2016 - 10:48
8
Статус: Online

Ярила

Цитата (Baldy @ 10.04.2016 - 10:40)
Цитата (as1214 @ 10.04.2016 - 10:38)
Цитата (Baldy @ 10.04.2016 - 10:30)
Цитата (ДЖАНГО1 @ 10.04.2016 - 10:29)
да как не называй все понимают кто и для чего -внезапно-создал эту армию..

Я не понимаю, объясни, если не сложно.

А это чтобы тебя - ущербного от выборов охранять)))

А ты рот не хочешь вымыть с мылом, чтоб дерьмом не несло?

Да не парься, чепушило, люди уже оценили, от кого дерьмом несёт)))

[^]
bonjorno88
18

Юморист

новая схема действий нац. гвардии держать в обороне аэропорты, пока руководство страны не сбежит

[^]
dimerss
8

Ярила

Цитата (rustam2014 @ 10.04.2016 - 10:45)
Ментальное здоровье
От слова мент.?

устойчивость к псионическим атакам противника. Что непонятного то

[^]
MrGreenRay
6

NOTHING

Цитата (СергейS @ 10.04.2016 - 10:35)
Цитата (Хитник @ 10.04.2016 - 10:24)
как  корабль назовешь-так и поплывет... Надо переименовывать...

предлагаю - военизированная милиция. Название должно отражать максимально полно цели и задачи нового формирования. А так получается, что альтернатива Вооруженным силам создается. Очевидно, что для борьбы с бандформированиями, типа ИГ (запрещенным в РФ).

Внутренние войска МВД, это и есть военизированная милиция

[^]
Glossy00
10.04.2016 - 10:49
-2

в поисках лучшего...

Цитата (Велесович @ 10.04.2016 - 10:30)
А также безоговорочная верность сами-знаете-кому и телевизор вместо мозга. Очевидно же, что эта структура создаётся к выборам, и никакой терроризм не будет её целью. Для терроризма уже есть мвд, фсб и кучка других контор. Полномочия этой самой гвардии расширены до предела, включая возможность стрельбы на поражение без предупреждения. Добавим сюда предлагаемую возможность введение режима контртеррористической операции при "попытке силового захвата власти" (читай - любом митинге недовольных/нищих/голодных) и получаем, что возможностей для законного протеста не остаётся совсем. Более того, теперь протестующих могут вполне законно перестрелять. Здравствуй, КНДР.

В том же пиндостане стреляют в митингующих-протестующих будь здоров, вспомните волнения в Фергюсоне, и если митинг, даже санкционированный затянулся по времени более чем было разрешено - начинают херячить всех подряд и паковать.
А гвардия нужна дабы вирус майдана не расспростронялся...

[^]
Jaster72
10.04.2016 - 10:50
9

Приколист

очередной раз лучших представителей генофонда собирают... сарказм, конечно... но чё та "не по-себе" сделалось... за последние 20 лет это "нехорошо" заканчивалось... в разных странах...

[^]
Котболотный
11

Ярила

Цитата (Craig @ 10.04.2016 - 10:42)
1. Кепка FBI
2. Красные мокасы
Чо там еще?

Приору с отпиленными пружинами забыли.
И обращение к гражданам, перед профилактической обработкой дубинками и ногами: " Эээээ, чОрт ,ты зачЭм нэдаволен, а? Ты ЛебЭраст что ли, да?"

[^]
genapingi
0

злобная Фря

опять столько бабла вбухают в нацгвардию...

[^]
yura1208
10.04.2016 - 10:51 [ показать ]
-17
MrGreenRay
10.04.2016 - 10:52
2

NOTHING

Цитата (Jaster72 @ 10.04.2016 - 10:50)
очередной раз лучших представителей генофонда собирают... сарказм, конечно... но чё та "не по-себе" сделалось... за последние 20 лет это "нехорошо" заканчивалось... в разных странах...

В штатах хорошо себя чувствует национальная гвардия (недавно боевыми патронами по черным стреляли), не надо предрассудков, кроме того в этих "разных" странах не было ядерного оружия.

Это сообщение отредактировал MrGreenRay - 10.04.2016 - 10:54

[^]
Rom1981
10.04.2016 - 10:53
18

Ярила

Цитата (Аттила @ 10.04.2016 - 10:47)
Цитата (Велесович @ 10.04.2016 - 10:30)
Добавим сюда предлагаемую возможность введение режима контртеррористической операции при "попытке силового захвата власти" (читай - любом митинге недовольных/нищих/голодных) и получаем, что возможностей для законного протеста не остаётся совсем.

Опять хуйню городишь. Чёт приелся ты- в каждом топике по высеру.
Попытка силового захвата власти и мирный законный митинг одно и тоже? Санкционируй митинг раз он мирный- и никто никого не разгонит (но поохраняют- вдруг провокации). Вот она и возможность "законного протеста".

EVM
Привет укропам rulez.gif

Анепиздишь?
У нас власть не хочет даже слушать мнение отличное от их. Все в лучших традициях совка и дела шьют, осталось в психушки отправлять. В принципе власть в данный момент на столько узурпирована что могут себе это позволить, тут не поспоришь. Но если просмотреть на перспективу, где сейчас тот совок, где сейчас подобные проворовашиеся режимы, что стало с этими странами?
Вот я люблю Россию но не люблю Путина. Мне и моим детям тут жить. У меня нет запасного офшора-аэродрома на сытом спокойном западе. С Россией связана моя жизнь и будущее моей семьи.

[^]
WoTист
10.04.2016 - 10:53
-7

Главный ассоцианизатор

Цитата (xocta @ 10.04.2016 - 15:39)
Не бойся, для разгона хомячков много средств и сил не понадобится.
Я говорил уже, что не получится у вас в России подобие майдана замутить.
Это вы в Инете такие борзые, крикливо-истеричные, а на деле вы никому не интересны и, тем более, неопасны.
Прекратите тешить себя иллюзиями о собственной значимости.

По поводу новой структуры - объединение смежных силовых подразделений в одно означает и сокращение расходов и централизацию управления.
Когда это было плохо?

Включи логику, а не эмоции.

А, и самое главное: до выборов новую структуру толком создать не получится, никак. На это нужно много времени.
Так что не надо привязывать это к выборам.

несомненно, что у наших руководителей аналогия возникает при слове "народ-гавно"...твои 85 рублёвые комментарии, согласованные с выданными методичками тому подтверждение...
эти словечки уничижительные "хомячки", "вы такие борзые"...и т.д....Захарова это ты что ли gigi.gif ? и эта отсылка на хохлов уже глупа...придумайте чего нибудь нового...
ну ещё посмотрим, что будет...в регионах банальный бытовой беспредел (в настоящее время набирает обороты)...

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x5
 Погрешность принятого решения: 22%

Это сообщение отредактировал system - 10.04.2016 - 14:10

[^]
Грызус
10.04.2016 - 10:55
11

Хохмач

как корабль назовешь-так и поплывет... Надо переименовывать...

Как не называй, то что предназначено для подавления восстаний, бунтов и недовольства голодного народа, так и останется, или кто то ещё верит, что это не так?

[^]
MrGreenRay
10.04.2016 - 10:56
1

NOTHING

Цитата (Грызус @ 10.04.2016 - 10:55)
как  корабль назовешь-так и поплывет... Надо переименовывать...

Как не называй, то что предназначено для подавления восстаний, бунтов и недовольства голодного народа, так и останется, или кто то ещё верит, что это не так?

голодный народ после восстаний и переворотов

Это сообщение отредактировал MrGreenRay - 10.04.2016 - 10:56

[^]
ZanycH
10.04.2016 - 10:57
0

Ярила

Цитата
Он должен отслужить в пограничных войсках или в МВД

Сцук, а чо, стройбат не котируется, шоле?

[^]
Хитник
10.04.2016 - 10:57
1

китаец с широко раскрытыми глазами

долго привыкал к слову " полиция"... Все таки аналогия с ВОВ не из приятных. И если честно-не привык до сих пор. Но нацгвардия... Укры это слово запятнали по самое нехочу... К этому точно не привыкну... Пусть хоть как назовут, хоть антилиберальные войска,но запятнанных наименований не надо...

[^]
Rom1981
10.04.2016 - 10:58
5

Ярила

А еще эти гвардии контрастируют с 89% процентами "поддержки".
Всеобщий одобрямс должен подталкивать вперед штыками карателей собственного народа.
Эх хороший у нас царь, да народ ему паршивенький попался.

[^]
Soulhunter
10.04.2016 - 10:58
14

Завсегдатай

кстати, недавно учения проходили

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
ewetoucher
10.04.2016 - 10:59
1

Ярила

у-уфф, хоть меня не заберут туда служить, ни по одному пункту не прохожу, а подтянуть свои 120КГ вряд ли даже один раз смогу, не то что 25..
Так что можно спокойно прдолжать работать мусорщиком, пронесло в этот раз.. biggrin.gif

[^]
as1214
10.04.2016 - 11:00
2

Ярила

Цитата (ZanycH @ 10.04.2016 - 10:57)
Цитата
Он должен отслужить в пограничных войсках или в МВД

Сцук, а чо, стройбат не котируется, шоле?

Стройбат - это пиздец. Им даже автоматы не выдают, могут лопатами всех захуярить)))

[^]
xocta
10.04.2016 - 11:00 [ показать ]
-13
Dron66
10.04.2016 - 11:00
19

Старомодный хрыч.

Похуй вообще, ибо мнение моё примерно такое:

"Человек с детства мечтает жить честно. Другое дело, что это ни в пизду не удается - то одно не позволяет, то другое, то социализм мешает, то, опять же, капитализм. Для индивидуума что та хрень, что другая - ни в красную армию не подходит. Для общества в целом - да. Подходит аж два раза. Аппарат насилия на любой основе. Потому как - быдло, плебс ебучий и заодно сраных крепостных надо организовывать. С точки зрения социального спокойствия это еще как правильно. Еще желательно кормить и воспитывать. Чтобы он, скотина, не рыпался, не бродил, как брага, и не шел вместо горячо любимого завода на баррикады. Потому что с баррикад, если он туда попадет, не вернется точно. А, пардон, работать - кто будет?

Работать, в таком случае, видимо не будет никто, а если кто и будет, то все одно - результаты глубокомысленного или там, тупого, труда отберут люди в черном. Жрать хотят все. И эти в черном - больше всех.

Так или иначе, в любом обществе ты есть шестерня, которая обязана крутиться в строго определенном направлении. Если бардака нет, то шестеренки, как в часах, например, в оконцовке показывают какое-никакое, а все ж таки - время. Механизм работает, Буре процветает. Если бардак есть - а он чаще всего есть - отдельные шестеренки норовят установить новые оси вращения и завязать все на себя. Опосля чего главная пружина разворачивается как попало и пиздюлей получают все. То есть - без разбору. Чтобы такого говна не происходило, нужно либо смазывать всю эту хуйню маслом, либо ставить рядом надзирателя с револьвером и средне-, мать его, специальным образованием. С точки зрения социума абсолютно неважно, от хорошей ли жизни будут вращаться шестеренки, или от страха. Главное - более-менее правильное время на часах. Но вот с точки зрения индивидуума, такая ботва ничего общего не имеет с теми розовыми сказками, на которых этот самый индивидуум был воспитан. И тогда от охуенно хорошей жизни он пишет книгу "Изжога дней моих здоровых", а от невъебенно плохой "Йети подземелья". В первом случае хочется поменять шило на мыло, во-втором, однако, мало-мало пострелять чисто для развлечения.

В этой связи частоколом встают самые перпендикулярные проблемы. Можно уйти в тайгу и жить там молитвами.
Но там, блядь, нет Интернета.
Можно устроить себе златые горы и реки, полные вина.
Но тогда, блядь, лучше не хвастаться своей тонкой нервной организацией. Гегемоны хуевы нипочем не поймут. В общем, нет в мире совершенства.

Но жить честно хочется. Хочется всем. Мне тоже. Я - ёбаный обыватель, каких миллиарды. Я не хочу отнимать у слепой безногой девочки ее милостыню. Не хочу проламывать голову герою гражданской войны за кусок хлеба. Не хочу снимать с холодеющего трупа старухи-процентщицы чьи-то фамильные драгоценности. Я все это МОГУ делать. Но НЕ ХОЧУ. Совесть тут не причем. Мораль и, типа, нравственность - тоже. Мне же ж похуй, что скажут в этом занимательном случае другие, более правильные индивидуумы. И тем более похуй, какие обо мне, засранце, сложат панегирики и анекдоты в будущем. Ибо, если я встаю на этот путь - то свет мне не нужен. Никогда. Никакой. Ни до, ни после смерти. И как не ебло меня ни разу страдание другого существа, так и ебать не будет.

Но мне, блядь, хочется жить честно. Наверное, я идиот. Потому что, насмотревшись боевиков, где один положительный герои убивает сто штук отрицательных, наслушавшись новостей с фронта и репортажей с центра раздачи пиздюлей, я, тем не менее, не иду покупать автомат Калашникова, не точу на кухне пику и не готовлюсь к ограблению соседнего супермаркета. Ну, не иду. Ну, не нравится мне. А почему?
В идеале жизнь выглядит следующим образом:
Я работаю там, где мне не в падлу прийти в шесть, а уехать последней лошадью.
Я живу там, где мне не серут на голову всякие пидарасы.
Я ебу ту свою, единственную женщину, лучше которой все равно никого нет.
И я воспитываю своего обязательно сына так, как мы оба-двое вместе с ним хотим. Лучше, конечно, трех. Но можно и одного.
А еще я жру то, что не противно есть. Еду. Вот и все. Остальное можно дополнить по вкусу, который не есть одинаков у всех. Что, в общем-то, и дает бесконечное разнообразие этих самых индивидуумов.

А теперь, значит, скажите, при каком таком общественно-политическом строе сие возможно? И оглядываясь назад, я понимаю - при любом. Похуй. Так что не спрашивайте меня, за кого я буду голосовать. Я вообще не голосую. У меня мурло мещанина. Я - обыватель. Политически безграмотный и идейно отсталый. Когда белые начнут хуячить красных, то - не поверите - красные начнут пиздошить белых. Среди всех этих трупов будут очень приличные люди с обеих сторон. В этой же куче буду лежать и я. И не потому что не успел убежать. А потому что я не смог выстрелить. А они - смогли. В легких у меня, например, застрянет красная пуля. А в сердце, например, - белая. Или наоборот. По большому счету мне до пизды, кто меня завалит. Потому что поколение вымрет полностью, как это всегда и было. Но - спаси и сохрани - где-то будут ходить наши женщины, уже выебанные, но еще неродившие. И жизнь продолжится. И внук красного командира будет гордиться, что он внук красного командира. А внук белого офицера будет гордиться, что он внук белого офицера. Эти два внука будут друзья-не разлей вода. Такая, блядь, история. ЛЮБАЯ вражда проходит. Вот что важно.
А я не выстрелю. Мне будет плохо, но я не выстрелю. А может, чтобы не ебать себе мозги - выстрелю в себя. В таких случаях Бог прощает. А большего - не надо." © "Хроники тестировщика"

Это сообщение отредактировал Dron66 - 10.04.2016 - 11:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39904
0 Пользователей:
Страницы: (19) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх