«Крестьянка собирающая хворост» ,штырь из стены и сосед амбал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CORSO1
10.04.2016 - 15:41
0
Статус: Offline

Балагур

Супер!

[^]
dimek
13.04.2016 - 18:33
1
Статус: Offline

Юморист

Была ситуация: двухэтажное здание в одном из райцентров. Я тяну по нему локалку. начинаю засверливаться вверх с первого этажа на второй. Сверлю максимально близко к стене, так что рука с перфоратором трется об стену. На 2 этаже поставил водителя, чтобы орал мне, если бур выйдет. Ощущения при проходе: бетон-пустота-бетон-пустота. Плиту прошел, а водитель молчит. Сходил посмотреть, бур из пола не торчит. Поверх плиты еще идут балки деревянные и пол из досок. А поверх него линолеум. Начал досверливать и тут жуткий вопль женским голосом со 2 этажа и добавляется воплем водителя: "Вышел!".
Поднимаюсь и вижу картину маслом: тетенька-бухгалтер предпенсионного возраста в прединфарктном состоянии и водитель, который изо всех сил пытается не ржать. Оказалось, что в здании на 1 этаже толщина стен почти метр, а на 2 этаже они тонкие. А поскольку я сверлил от души, то бур вылетел из пола второго этажа аккуратно под креслом бухгалтерши, которая только-только откуда-то вернулась на работу и ни сном ни духом не ведала, что я тут сверлю. И когда с ревом под ее креслом вылетел бур и уперся в кресло она разволновалась... :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43421
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы