Идеальное утро...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Девана
8.04.2016 - 15:11
4
Статус: Offline

Охотница

У Вас очень умная дочь! Поздравляю)))) Покупать!

[^]
Timvonkluge
8.04.2016 - 15:11
0

Весельчак

Мой младшенький в свои 13 уже изничтожил три(!) смарта, правда все бюджетные, акционные (бабушки дарили). Так прошлым летом в Испании, купил ему детский телефончик. Три кнопки: Mom, Dad, Granny. Все!!! Уже год ходит и главное, никакого нытья о смартфонах. В классе все завидуют (таких в Питере практически нет). И еще одна замечательная функция родительского контроля: можно незаметно для киндера включить телефон на прослушку и послушать что говорят в радиусе 3-4 метров. Авторитет папы вырастает в разы, когда вечером перечисляешь ему по минутам, когда, кому и что нецензурное он сказал.

[^]
Nemir4eg
8.04.2016 - 15:12
6

Балагур

Все правильно. Любой труд должен поощряться) А тут видно, что девочка старалась) Если бы моя такое написала, скопил бы не на бюджетный, а на какой нибудь покруче. ей богу..
Кстати главный фактор для них - не чувствовать себя ниже всех в компании сверстников)) особенно в этом возрасте - вполне понятен, как ни крути, но с кнопочным сейчас ходить даже мне стыдно..... Эволюция, мать его за ногу)) высокие технологии.

Добавлено в 15:13
Цитата (Timvonkluge @ 8.04.2016 - 15:11)
Мой младшенький в свои 13 уже изничтожил три(!) смарта, правда все бюджетные, акционные (бабушки дарили). Так прошлым летом в Испании, купил ему детский телефончик. Три кнопки: Mom, Dad, Granny. Все!!! Уже год ходит и главное, никакого нытья о смартфонах. В классе все завидуют (таких в Питере практически нет). И еще одна замечательная функция родительского контроля: можно незаметно для киндера включить телефон на прослушку и послушать что говорят в радиусе 3-4 метров. Авторитет папы вырастает в разы, когда вечером перечисляешь ему по минутам, когда, кому и что нецензурное он сказал.

уж как то слишком много контроля.... в 13 он молчит. В 14 начнет возмущаться, в 18 скажет, папаня, а ты не охренел ли часом?))

Это сообщение отредактировал Nemir4eg - 8.04.2016 - 15:12

[^]
Altaezy
8.04.2016 - 15:16
2

Хохмач

А записку сфотографировать и выложить слабо?

[^]
JuneJulay
8.04.2016 - 15:17
0

Юморист

Дите интернета начиталось lol.gif Где-то недавно видела топик о том, как американский мальчик родителей на GTA 5 разводил таким же образом. Но таки молодец, я б купила smile.gif

[^]
Shelest2000
8.04.2016 - 15:23
1

Шутник

После такой записки ЯП не удержался и повел бы ребенка в магазин не дожидаясь окончания учебного года.

[^]
Timvonkluge
8.04.2016 - 15:23
0

Весельчак

Цитата (Nemir4eg @ 8.04.2016 - 15:12)

уж как то слишком много контроля.... в 13 он молчит. В 14 начнет возмущаться, в 18 скажет, папаня, а ты не охренел ли часом?))

Думаю, годам к 15 (с учётом положительных характеристик), куплю ему нормальный аппарат, а этот..., ну, очень возможно, что супруга мне еще кого-нибудь подарит..., так что, надеюсь, без дела не останется...

[^]
TempUser2000
8.04.2016 - 15:26
0

Приколист

имхо, не считаю себя зажравшимся. в с учетом цен в рф, нормальный современный смарт дешевле 15к не может стоить.
на модели дешевле 10к без слез смотреть невозможно. характеристики очень слабые по всем параметрам. смысла не вижу покупать смарт с 1-2 ядрами, оперативной памятью меньше 1 гб, и внутренней памятью меньше 8 гб.

[^]
Marus26
8.04.2016 - 15:28
1

Ярила

Цитата
я не буду униженно чувствовать себя в коллективе сверстников.

фраза покоробила.

по просьбе. - да, лучше к концу учебного года, по факту, так сказать и именно то что просит.

а иначе потом начнутся хотелки и не обоснованные, ну а чо, просила за 8 купили за 13, значит если сейчас хочу за 10, то и за 20 купят и тд.

ребенок искал, нашел то что его устраивает. и прекрасно. хотя , я считаю, не фига не дешево то и это.
ну это уж у кого какие доходы.

[^]
lehus67
8.04.2016 - 15:31
0

Приколист

На столе я и папа обнаружили ....
...Если в таком режиме продержится до окончания учебного года, думаю надо будет купить...
Я не понял, это кто пишет? может кот?

[^]
Каталонец
8.04.2016 - 15:34
1

Ярила

Там вопрос то копеечный, папа не жмоться, для девочки в таком возрасте это жизненно важно, да я бы только за такой стиль изложения уже купил

[^]
ХзХз
8.04.2016 - 15:37
0

Ярила

Miklos7
Цитата
Я только одного не понял: а при чём тут униженность среди сверстников? Разве чувство достоинства теперь познаётся в материальных благах?

Давит на психику родителей)Ваш ребенок хуже других!)))

[^]
Gipsowik
8.04.2016 - 15:43
10

Ярила

Странный подход. Я нормально учусь, поэтому купи мне смратфон. Ребёнок, вообще-то учится, в первую очередь для себя. Это ему понадобятся знания, а не родителям. Поощрение, требуется для сверхнормы, когда учатся очень хорошо. Подтянула пару предметов- это успехи? Не знаю, раньше называли- "подтянуть предмет, только по одной причине, если данный предмет сильно хромает. Нормальная учёба, не подразумевает отставания по отдельным предметам. И, нормальная учёба это- смесь из пятёрок, троек и четвёрок, с преобладанием последних, с редкими вкраплениями двоек. Хорошо себя вести? Старание,это конечно хорошо. Вот, небольшое сравнение- кто вызывает большую симпатию? Человек, который старается не хамить окружающим или тот, кто не хамит им?
Конечно детей можно и нужно всячески поощрять, но поощрять равноценно, планке успехов. Когда поощряется норма поведения и учёбы,это не совсем хорошо. То-есть хорошо, для малолетних хулиганов и "трудных" подростков с девиацией поведения. Двенадцать лет, всё таки не три годика. В три годика надо всячески хвалить дитя за то, что он нормально себя ведёт. Что-бы к двенадцати годам, он не нуждался в стимулах, для столь обыденных вещей. Как-то средняя учёба и среднее же поведение. Конечно, если пара четвёрок, старание вести себя хорошо и приготовленный завтрак, это серьёзные успехи, для двенадцатилетней девицы, тогда несомненно- надо бежать, теряя тапочки, за требуемой покупкой.

[^]
ska44reg
8.04.2016 - 15:44
0

Ярила

Хуя, у меня 5S затребовала,и купили, а теперь плачь-карты памяти нет и тд

[^]
juzzy
8.04.2016 - 15:46
2

Хомячок-хохмачок

Я считаю, просьба обоснована. Ребёнок со своей стороны приложил усилия и добился результатов. Надо покупать!

Идеальное утро...

[^]
Gafsyara
8.04.2016 - 15:47
9

какангел

Стопицот комментариев, что девочка умница и молодец faceoff.gif Ппц, воспитывайте потреблядство. Потом будет подробное объяснение в покупке машины (а дочка в институт поступит), а потом квартиры (а дочка работу будет искать).
А потом удивляются откуда корыстные женщины берутся и при любом упоминании о таких со слюной в монитор брызжут: "А я ему писечку?"
Я в детстве всё перечисленное просто так выполняла. Из любви к родителям по дому хозяйничала и в школе училась, что б умной как они вырасти.

[^]
Marus26
8.04.2016 - 15:48
6

Ярила

Цитата (Gipsowik @ 8.04.2016 - 15:43)
Странный подход. Я нормально учусь, поэтому купи мне смратфон. Ребёнок, вообще-то учится, в первую очередь для себя. Это ему понадобятся знания, а не родителям. Поощрение, требуется для сверхнормы, когда учатся очень хорошо. Подтянула пару предметов- это успехи? Не знаю, раньше называли- "подтянуть предмет, только по одной причине, если данный предмет сильно хромает. Нормальная учёба, не подразумевает отставания по отдельным предметам. И, нормальная учёба это- смесь из пятёрок, троек и четвёрок, с преобладанием последних, с редкими вкраплениями двоек. Хорошо себя вести? Старание,это конечно хорошо. Вот, небольшое сравнение- кто вызывает большую симпатию? Человек, который старается не хамить окружающим или тот, кто не хамит им?
Конечно детей можно и нужно всячески поощрять, но поощрять равноценно, планке успехов. Когда поощряется норма поведения и учёбы,это не совсем хорошо. То-есть хорошо, для малолетних хулиганов и "трудных" подростков с девиацией поведения. Двенадцать лет, всё таки не три годика. В три годика надо всячески хвалить дитя за то, что он нормально себя ведёт. Что-бы к двенадцати годам, он не нуждался в стимулах, для столь обыденных вещей. Как-то средняя учёба и среднее же поведение. Конечно, если пара четвёрок, старание вести себя хорошо и приготовленный завтрак, это серьёзные успехи, для двенадцатилетней девицы, тогда несомненно- надо бежать, теряя тапочки, за требуемой покупкой.

это примерно как - у знакомой ребенок требует айфон , тогда он перейдет в следующий класс.
странно, в наше время мне обещали хороших люлей если я не перейду в следующий класс ©

Это сообщение отредактировал Marus26 - 8.04.2016 - 15:50

[^]
Arceritium
8.04.2016 - 15:50
2

Хохмач

Цитата
меня обманывают. Я свой пункт выполняю, а дальше нет. А так со списком подошла, роспись взяла и тадам

Не верь хартманннну, женщина.... Он даже занавески поменять не может)))

[^]
ГдеЯ
8.04.2016 - 15:52
1

Ярила

Цитата (TempUser2000 @ 8.04.2016 - 18:26)
имхо, не считаю себя зажравшимся. в с учетом цен в рф, нормальный современный смарт дешевле 15к не может стоить.
на модели дешевле 10к без слез смотреть невозможно. характеристики очень слабые по всем параметрам. смысла не вижу покупать смарт с 1-2 ядрами, оперативной памятью меньше 1 гб, и внутренней памятью меньше 8 гб.

С женой купили на НГ по смарту бывшей финнской компании. Каждый чуть дешевле 10 тысяч. Проблем совершенно никаких. Смотрел их более дорогие модели, разницы практически не увидел.

[^]
pepper80
8.04.2016 - 15:53
1

Ярила

Цитата (Arceritium @ 8.04.2016 - 15:50)
Цитата
меня обманывают. Я свой пункт выполняю, а дальше нет. А так со списком подошла, роспись взяла и тадам

Не верь хартманннну, женщина.... Он даже занавески поменять не может)))

Стесняюсь спросить отколь сие известно

[^]
terrabyte
8.04.2016 - 15:55
2

Шутник

Чего ржешь то? Быстро метнулся в магаз за смартом.

[^]
Arceritium
8.04.2016 - 15:55
0

Хохмач

Цитата
Стесняюсь спросить отколь сие известно

Тему на главной откройте, там где всякие демотиваторы на тему: Связался с женщиной и наступил звездец.)))

[^]
nwcom1
8.04.2016 - 15:56
4

Весельчак

Через 2 месяца после покупки смартфона:

- уроки не сделаны;
- тройка по географии;
- неуд по литературе...

...необходимо покупать новый планшет. Плавали-знаем

[^]
Matvey78
8.04.2016 - 16:02
1

Приколист

Надо брать!

[^]
MariXuana
8.04.2016 - 16:03
5

Иностранный Агент

Timvonkluge
Цитата
Мой младшенький в свои 13

Цитата
Авторитет папы вырастает в разы, когда вечером перечисляешь ему по минутам, когда, кому и что нецензурное он сказал.

В 13 лет он не может додуматься, откуда дровишки?
И это... по минутам... папе больше заняться нечем, как подслушивать? Мерзко.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34252
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх