Господа коллекторы, вы не опухли?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Turpakan
6.04.2016 - 00:05
4
Статус: Offline

Балагур

Цитата (xocta @ 5.04.2016 - 15:09)
Если человек начинает их кидать, то тогда уже *включают* хардколекторов, а это уже и есть те самые отморозки и ружжо тут не всегда поможет:-(

Че ты несешь? Ты или из коллекторов, или из психушки, ну или по жизни терпила. Какие к муям хардколлекторы? Начитался страшилок?

[^]
Vizord
6.04.2016 - 00:13
4

Приколист

хороший коллектор -мёртвый коллектор. Прихуярить и краской сука так и написать на нём.

[^]
igosin
6.04.2016 - 00:15
0

Главный по Биткам

Цитата (MadeInMoscow @ 5.04.2016 - 15:21)
Цитата (xocta @ 5.04.2016 - 16:17)
Цитата (Jccwu @ 5.04.2016 - 15:17)
а чо номер коллекторский скрыл? боишься что их накажут?

А толку от номера, если это МИНИ-атска?

Кредит Экспресс финанс это скорее всего. Контора смешная, впрочем как и все остальные шараги упыриные. В суды не ходят, домой тоже, но сказки рассказывают такие, что Андерсен от зависти удавится. У меня они пройденный этап. На посыл на хуй и тролление обижаются rulez.gif, обещают все кары небесные, вплоть до космодесанта и описи имущества собакой участкового.

Ааааа вот они родимые!!! Как же я скучаю по этим мудакам, пару лет назад до истерики их доводил)
PS кАллектор Мишуня привет, чо не звонишь у меня бабки есть! rulez.gif

[^]
antigo
6.04.2016 - 00:20
1

Ярила

у меня разговор со всеми незнакомыми короткий....

[^]
bysj
6.04.2016 - 00:31
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (yujinspb @ 5.04.2016 - 15:04)
Цитата (xocta @ 5.04.2016 - 15:03)
Они и не приедут.
Их задача - вывести из равновесия человека, чтобы тот начал суетиться.

А зачем суетиться? Сижу спокойно, ружьишко чищу... gigi.gif

Если пригодиться почищенное, то голову закопай, а тело можно и в воду бросить, если и всплывёт - ничего страшного. Нет головы - нет дела ....Только пулями не стреляй - следы останутся, отследят. Ну если зарегестрированое. Дробь - наше всё... cheer.gif

[^]
Bigalexx
6.04.2016 - 00:35
0

Ярила

ТС - скажи спасибо, что не приехали и не полюбили.
http://ren.tv/novosti/2016-04-05/kollektor...muzha-i-rebenka
По теме - тут нацг.вардию из пепла одним указом воссоздают, а коллекторов приструнить ума не хватает - парадокс!?

[^]
комбивод
6.04.2016 - 00:52
-8

Шутник

А долги отдавать не пробовали? Понаберут кредитов потом плачут.

[^]
колхозникъ
6.04.2016 - 01:12
0

Приколист

да они охренели

[^]
Gron2
6.04.2016 - 01:45
0

Ярила

Пиздить их надо.

[^]
sumoran
6.04.2016 - 01:51
2

Ярила

Цитата (комбивод @ 6.04.2016 - 00:52)

Калекторы и службы безопасности банка, идите на хер, лично я, как бы вам не хотелось-не плачу, и совершенно не боюсь ваших никчёмных угроз, изнасилование, поджог, хулиганство-ну попробуйте.
На самом деле я оплачиваю свой кредит, бывает с опозданием, в пару недель,но банк угрожает мне и родственникам( не быстрозайм, а вполне себе АБ), можно подумать я быстрее от этого заплачу, хуй там было! Чем больше угроз ,тем реже платежи

[^]
MaximKosh
6.04.2016 - 02:54
1

Балагур

А мне позвонили и сказали что дом сожгут.Кредитов нет.Живу в сталинке.Хуясе они на себя взяли!

[^]
Вандемар
6.04.2016 - 05:48
0

Цикутодегустатор

Цитата (комбивод @ 6.04.2016 - 00:52)

А мы пишем долг на забор. Забор у падёт и долг пропадёт. Смекаешь?

[^]
targo
6.04.2016 - 06:02
1

Юморист

Каждому коллектору в задницу по вектору dont.gif

[^]
СИБИРЯК154
6.04.2016 - 06:08
0

СВОЛОЧЬ

Я бы вообще с ними не разговаривал, сбросил звонок и всё. О чём с блядьми говорить то?

[^]
Bedlams
6.04.2016 - 06:18
0

Ярила

МБА финанс брянские коллекторы,звонят и пишут должникам по базам Ростелекома и скайлинка. Жирику они писали,кстати. Может,за телефон задолжал?

[^]
Ягд
6.04.2016 - 07:14
2

Ярила

Купил планшет, зашел рядом в мегафон купил симку для 3г, вставил и в течении 10 минут начала названивать роботесса и женским голосом сообщать у Симоновой Лидии Петровны непогашенная задолженность в размере 70 т.р. причем звонили несколько раз, последний раз звонила уже живая тетка и сообщила что ЛидияПетровна должна уже 80 т.р. я ей сказал что сменился владелец симки и кто такая Лидия Петровна я не знаю, пропали гдето на месяц....
потом приходит письмо мне домой!!! что лидия петровна должна уже 90 т.р. сделал копию письма и пошел с ним в мегафон, очень хотелось знать откуда у этих пидоколекторов мой адрес, там народ малехо напрягся и свистнули дядьку из я так понял СБ мегафона которому я рассказ о своих приключениях и показал номера телефонов с которых мне звонили также отдал копию письма которая доказывает что сотрудники мегафона торгуют персональными данными аббонетов, дядька извинился сказал что разберутся, больше никто не откуда не звонит, потом по почте пришло письмо что вычислили сотрудника который приторговывал перс.данными, а на телефон упало 2000 бонусов.

[^]
FMJ111
6.04.2016 - 07:45
1

Ярила

мне тут тоже в один момент повадились звонить коллекторы, борзые как хз что
достать меня сложно, тк игнор лист в мобиле никто не отменял, но как-то прорвались, да и настроение у меня были игривое

- наши сотрудники к вам подъедут и разговор будет жестким
- жестким? отлично! адрес записываете?
- да
- *диктую адрес*
- а что это за адрес?
- в рабочее время меня там можно найти, да и если жесткие разговоры, это будет удобно именно там, что бы и вашим сотрудникам не далеко было и прочим сотрудникам далеко не ходить

больше чето не звонили :D

зы
адрес дал нашего местного ОВД gigi.gif

[^]
DrDobryanski
6.04.2016 - 07:52
0

Приколист

Цитата (xocta @ 5.04.2016 - 15:17)
Цитата (yujinspb @ 5.04.2016 - 15:11)

Напомню, что с Севастопольской пропиской ни банки, ни микрофинансы кредиты не дают. gigi.gif А ружьишко не помешает.

Ну, я не именно про Вашу ситуацию, тут ничего сказать не могу, ибо не знаю.

Я про частые случаи.

Ружжо, по идее, неплохая штука, но непрактична и слишком много гемора и ответственности ( я про именно оружие на руках).

Поверьте: я очень много лет с оружием в своих ручонках провел и дома его не храню, даже наградное и не очень, потому что практической пользы не вижу.
А случаи, когда его должно применять, крайне редки.

Пускай в подвале поваляется, вдруг *война с империалистическими хищниками* ( собачье сердце).
smile.gif

Но это моё мнение, все сами пусть решают за себя)

Вам нужно узнать: кому Вы - как Вам говорят - должны, и топать туда, решать вопрос.

А с звонками гавкаться - нервы только себе попортите.

Ты чё такой нудный,жена не даёт чтоль?)

[^]
berserkren
6.04.2016 - 07:59
0

тыц дрыц холодильник....

что ж их не прищучат, этих гадов... всё должно через суд, законным образом делаться, а то развели блин 90е года практически, скоро и с ректальным термотерапевтическим аппаратом заходить "на чай" начнут -_-

[^]
jubis
6.04.2016 - 08:09
0

Балагур

Цитата (yujinspb @ 5.04.2016 - 15:01)
Вот прямо сегодня, абсолютно неожиданно мне позвонили коллекторы с номера +749566865ХХ , сначала робот, сказавший, что я занесен в чёрный список злостных должников, потом позвонил какой-то упырь с IP-телефона и потребовал немедленно и в полной сумме погасить долг, причем сумму так и не смог озвучить. Так вот вопрос, какой нахуй долг и кредит, если людям с Севастопольской пропиской ни один банк кредиты не дает? Какой нахуй кредит на дебетной карте, причем мой банк не в курсе? И почему это звонящее ссыкло отказалось приехать для личной беседы?

очень интересно про ни один банк не даёт кредиты,с этого момента поподробнее.

[^]
visualigor
6.04.2016 - 08:11
1

Ярила

Кстати, в связи с данной темой вопрос - а могут ли эти уроды на меня там в суд подать или еще что-то, за оскорбления в их адрес?))) На номер моей дочери звонит автоответчик от секвойи, смс прилетают. Я, когда в плохом настроении звоню им и матом покрываю, развлечение такое. А, да, звонят по долгу хз кого.

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
Berlios
6.04.2016 - 08:19
0

Хохмач

Цитата (xocta @ 5.04.2016 - 15:17)
Цитата (yujinspb @ 5.04.2016 - 15:11)

Напомню, что с Севастопольской пропиской ни банки, ни микрофинансы кредиты не дают. gigi.gif А ружьишко не помешает.

Ну, я не именно про Вашу ситуацию, тут ничего сказать не могу, ибо не знаю.

Я про частые случаи.

Ружжо, по идее, неплохая штука, но непрактична и слишком много гемора и ответственности ( я про именно оружие на руках).

Поверьте: я очень много лет с оружием в своих ручонках провел и дома его не храню, даже наградное и не очень, потому что практической пользы не вижу.
А случаи, когда его должно применять, крайне редки.

Пускай в подвале поваляется, вдруг *война с империалистическими хищниками* ( собачье сердце).
smile.gif

Но это моё мнение, все сами пусть решают за себя)

Вам нужно узнать: кому Вы - как Вам говорят - должны, и топать туда, решать вопрос.

А с звонками гавкаться - нервы только себе попортите.

Ну хоть "растяжки" поставь, ну иои на худой конец подключи 220v на ручку двери))) а если серьезно, смени для начала симку...

[^]
airfly
6.04.2016 - 08:21
2

Ярила

Цитата
оже буквально на прошлой неделе начали поступать звонки и смс с угрозами ареста имущества и возбуждения уголовного дела, хотя ни одного кредита за всю свою жизнь не брала и брать не собираюсь.
В интернете выяснила, что это номера MBA_Finance. Не суечусь, но подбешивает, конечно. Постепенно блокирую номера, надеюсь, не придется свой номер менять.
Интересно, откуда они берут телефонные номера?

Два года назад, такая хрень была, жене на телефон звонили коллектора по поводу долгов какой то левой тетки из другого региона, которая видать от балды номер телефона вбила при оформление договора.
Кредит был от МТС банка.
Путем общения понял, что с коллектрами вообще бесполезно что то решать. Они просто шавки от банка, что скажут то и делают, ничего на самом деле не решают, это их способ защитится от закона и совести. Типа мы люди подневольные строго следуем инструкциям.
Написал обращения в банк МТС на каком основании коллекторское агенство ищет кредит по телефону моей жены, указал, что могу предоставить все данные подтверждающие, что телефон зарегистрирован на жену, а не на тут тетку, которой они кредит дали.
Получил ответ, что они -банк МТС к коллекторскому агенство отношения не имеет, номер телефона они не передовали и вообще не в курсе, какой такой кредит-шмердит, и в конце решайте вопросы с коллектроским агенством, мы Вам помочь не можем. (звонки на этот момент не прекращались.)
Я написал ещё один запос, Типа могу ли я считать полученный ответ официальным ответом от банка МТС или мне надо его повторить уже письменным запрос с регистрацией номера входящего письма. Попросил предоставить контактные данные сотрудника банка, который написал ответ, уведомил, что мне его данные надо для того чтобы приложить вместе с официальным ответом банка МТС к заявлению в прокуратуру по поводу не понятных звонков коллектроского агенства, причем не имеющему никакого отношения к МТС банку, иным словом просто мошенники и жулики.
Почему то на этот запрос банк МТС не ответил вообще никак. Вообще из личного опыта работы с заказчиками и поставщиками давно заметил, если на Ваш письменный запрос перезванивают или забывают ответить, значит есть какое то палево, и оппонент, пытается его разрулить не оставляя свидетельств, чтоб если дойдет до конфликта своим же письмом внос не тыкали.
Ну так вот ответить они не ответили, но звонки прекратились в тот же день как отправил второй запрос.

П.с. Так что всем ленивым, не надо пытаться решать вопрос с шавками, общайтесь с хозяевами.

Это сообщение отредактировал airfly - 6.04.2016 - 08:33

[^]
vladando
6.04.2016 - 08:27
0

Шутник

я все починил tongue.gif

[^]
jubis
6.04.2016 - 08:34
0

Балагур

открою вам секрет. с севастопольской пропиской банки дают кредиты .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41012
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх