Соискатель, ну очень хочет работать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Keser
5.04.2016 - 13:14
3
Статус: Offline

Весельчак

Хороший кандидат в коллекторскую компанию smile.gif

[^]
barsikot
5.04.2016 - 13:16
2

Юморист

Цитата (Vitalem @ 5.04.2016 - 13:39)
Цитата
а меня бесят такие "занятые" которые размещают объявление а потом "очень заняты".
бывают ситуации , когда действительно нет возможности ответить на звонок. но в большинстве случаев , чтобы ответить и сказать- " я не могу сейчас разговаривать, перезвоню" достаточно 2 секунд.

Ну, я такой, бывает, что не отвечаю на звонки.
Бывает, сплю, в т.ч. и днем.
Бывает, звук выключаю
Бывает...да дофига всего бывает. Если я знаю, кто звонит-перезвоню.
Если я не знаю, кто мне звонит - мне перезвонят, если надо.
Только и всего.

Могу добавить еще одну причину - за рулём. Пытаться ответить или даже сбросить вызов при движении в плотном потоке - уж увольте! Надо за дорогой следить, чтобы потом не пришлось машину ремонтировать - собеседник вряд ли поможет деньгами в этом случае.

Бесят звонящие с претензиями, чаще всего, к тому же, необоснованными.

[^]
Озверин
5.04.2016 - 13:16
0

SirMultik

Цитата (MaxDorf @ 5.04.2016 - 11:27)
похоже, это водитель, которого из такси из-за меня уволили:)

всю дорогу (4 с лишним минуты) срывался на "ты", провоцировал конфликт и не прислушивался в доводам типа "может, мне лучше покинуть ваш автомобиль и вызвать другое такси?" или "давайте не будем конфликтовать, а просто поедем?"

ВО блин... Я его лет пять назад встречал. Бомбил на задрипанном москвиче а щаз в таксёры подался?

[^]
ZakroyGlaza
5.04.2016 - 13:18
21

Шутник

Меня всегда мучал вопрос, где работают гопари? У них ни манеры поведения, ни знания родного языка, одеваются пиздец, ценности в жизни ну ооочень странные, внешние данные тоже ниочём. Вот кто таких на работу берёт? И кем они работают? На краденых мобилах долго не проживёшь.
Простыми работягами? Ну хз, сколько не общался с разнорабочими или работягами с заводов - вполне адекватные люди, по большей части очень скромные, часто с хорошим чувством юмора. Так куда деваются все эти массы с адидасом головного мозга?

[^]
Stalk74
5.04.2016 - 13:20 [ показать ]
-13
eln13
5.04.2016 - 13:22
1

Шутник

Ответил бы ему "слышь черт волосатый, сиги на халяву не даю, блатных не беру, сиди на своём районе ровно". Как то так))))))))

Цитата
Прикольный экспедитор, где его потом искать?
с поцОнами на районе с пивком возле подъезда)))

Это сообщение отредактировал eln13 - 5.04.2016 - 13:23

[^]
ZakroyGlaza
5.04.2016 - 13:25
4

Шутник

Цитата (Stalk74 @ 5.04.2016 - 13:20)
Опять однобокая правда.
Взгляд со стороны.
Работодателю понадобился работник. Он размещает телефон, на звонки несколько раз не отвечает. Ему задали СМС вопрос (форма неизвестна, содержание - почему не берется трубка?) Кстати, в самом деле почему, отмазка занят был, курил, в туалете пердел - не серьезна, есть разные варианты.
И что делает работодатель? Задает вопрос - А ты кто такой?
А потом возмущается, что ему гопники названивают.

Во-первых, само поведение работодателя тоже в стиле реальных пацанчиков. Только на стрелку идти зассал.
А во-вторых, кого он хотел на должность водилы? Выпускника философского факультета МГУ? Большинство людей интеллектом не обогащены, но это не значит, что они были бы хреновыми работниками.

Никогда не понимал таких "предъяв" почему не берёшь?!
Это мой телефон, моё время, моё право выбора собеседника. Да не хочу с тобой говорить, вот почему...

[^]
Stalk74
5.04.2016 - 13:30
-5

Ярила

Цитата (ZakroyGlaza @ 5.04.2016 - 13:25)
Опять однобокая правда.
Взгляд со стороны.
Работодателю понадобился работник. Он размещает телефон, на звонки несколько раз не отвечает. Ему задали СМС  вопрос (форма неизвестна, содержание - почему не берется трубка?) Кстати, в самом деле почему, отмазка занят был, курил, в туалете пердел - не серьезна, есть разные варианты.

Во-первых, само поведение работодателя тоже в стиле реальных пацанчиков. Только на стрелку идти зассал.
А во-вторых, кого он хотел на должность водилы? Выпускника философского факультета МГУ? Большинство людей интеллектом не обогащены, но это не значит, что они были бы хреновыми работниками.

Это мой телефон, моё время, моё право выбора собеседника. Да не хочу с тобой говорить, вот почему...

Я же и говорю. Размещатель вакансии - такой же как и большинство.

Это ему понадобился работник. Это он разместил телефон. Ему звонят в рабочее время. Он не отвечает. Поставить ответчик "Перезвоните позже" или ответить "Извините, вакансия закрыта" - ну нахер, это для лохов.

И кто тут большее быдло?

[^]
TAMZ
5.04.2016 - 13:34
1

Чародей голубей и крыс

Цитата
-Че бля, не понял, давай блять встретимся, нахуй растолкую

Это он так на собеседование намекал.

[^]
Сусанин
5.04.2016 - 13:35
-5

Балагур

Цитата
Ну, я такой, бывает, что не отвечаю на звонки.
Бывает, сплю, в т.ч. и днем.
Бывает, звук выключаю
Бывает...да дофига всего бывает. Если я знаю, кто звонит-перезвоню.
Если я не знаю, кто мне звонит - мне перезвонят, если надо.
Только и всего.

Этакий царь! Хочу отвечу , хочу нет.
Своих таких работников сразу в дальнее пешее отправляю. Если человек необязателен, нах он мне нужен.
Если подрядчик или заказчики - аналогично, пусть будет меньше работы, но зато без тупых головняков.

[^]
Jefferson
5.04.2016 - 13:36
4

Ярила

Цитата (AleksME @ 5.04.2016 - 11:28)
А, меня то же раздражает когда звонишь, а трубку никто не берет, нет что бы отключиться или смс-ку в ответ отправить...

Знал бы ты как меня ТО ЖЕ раздражает. Просто ппц как!!! maniac.gifmaniac.gifmaniac.gif

[^]
Ореховский
5.04.2016 - 13:38
2

разъёбушка

Цитата
Своих таких работников сразу в дальнее пешее отправляю.

Сусанин

Совпадение?Не думаю! stol.gif

[^]
Dater666
5.04.2016 - 13:44
1

Приколист

такие встречаются очень часто из водителей Газелей.

от себя:
Действие в 2 дня: до этого, была размещена вакансия на менеджера по продажам. было выслано куча резюме, некоторые отобрал. Вчера набираю одному перцу. Резюме слабенькое, но по телефону понравился.
Думаю так, если придет и нормально, адекватно вести себя будет, завтра пусть выходит. В окончании телефонного разговора я ему озвучил: договариваемся на 10.00, если получаться не будет позвоните и я, в свою очередь сделаю тоже самое. Попрощались.
Сегодня Утром его нет. Помощница позвонила ему в 10.20, трубку не берет.
Сейчас перезванивает(время 15.15) и говорит, блять, таким спокойным голосом: у меня не получилось в 10 приехать, давайте завтра...
Объяснять ничего не стал, сказал что нет, он не нужен такой, ибо дебилу толку нет объяснять... все равно не поймет.

p.s. все понимаю, в поиске работы, ходит выбирает. Но нужно было предупредить.

[^]
pac
5.04.2016 - 13:46
1

Ярила

и ведь эти "по фене ботаю не работаю" до сих пор не вымерли, ах..еть ...

Надо было забить ему стрелку и спросить как с понимающего - не западло ли ему бродяге в мужики-работяги ? lol.gif

[^]
Stanar
5.04.2016 - 13:49
9

Японский бог

В Одессе здоровый детина кричит с причала стоящему на палубе корабля
капитану:
- Капитан, тебе помощник нужен?
- У меня есть уже помощник.
- А боцман?
- Боцман тоже есть.
- А матрос?
- И матрос не нужен.
- А грузчик?
- Нет.
- Ну, твое счастье, падло, а то б я тебе наработал!

[^]
ZakroyGlaza
5.04.2016 - 13:49
4

Шутник

Цитата (Stalk74 @ 5.04.2016 - 13:30)
Цитата (ZakroyGlaza @ 5.04.2016 - 13:25)
Опять однобокая правда.
Взгляд со стороны.
Работодателю понадобился работник. Он размещает телефон, на звонки несколько раз не отвечает. Ему задали СМС  вопрос (форма неизвестна, содержание - почему не берется трубка?) Кстати, в самом деле почему, отмазка занят был, курил, в туалете пердел - не серьезна, есть разные варианты.

Я же и говорю. Размещатель вакансии - такой же как и большинство.

Это ему понадобился работник. Это он разместил телефон. Ему звонят в рабочее время. Он не отвечает. Поставить ответчик "Перезвоните позже" или ответить "Извините, вакансия закрыта" - ну нахер, это для лохов.

И кто тут большее быдло?

Есть люди, на звонки которых ты отвечаешь при любых обстоятельствах (например родители, начальник). Есть те, кого можно сбросить если занят и перезвонить позднее (например друзья, коллеги). А есть люди, с которыми ты не сильно хочешь общаться или которых ты вообще не знаешь - им можно и перезвонить, но можно и подзабить, ничего плохого в этом не вижу.
Если я звоню и никто не берёт трубку, делаю контрольный звонок минут через 20-30. Если опять нет, то забиваю йух, так как понимаю, что человек увидел входящий от меня и если ему интересно - то перезвонит сам, ну или нет так нет. А есть люди непонятливые и очень настойчивые...

[^]
PERMALLOY
5.04.2016 - 13:50
1

Ворчун

Ничего необычного. Приходит один по объяве в газете - Мне такую работу шоб не работать, а деньги получать....
Был послан искать работу дальше.

[^]
maxel
5.04.2016 - 13:52
0

Ярила

в коллекторы пойдет

[^]
Eatmeat
5.04.2016 - 13:54
4

Шутник

у меня подобный кадр приходил на собеседование. Набирал команду торговых представителей.
Сразу понял, что будет весело. Задавал ему те самые тупые и никчемные вопросы от которых все вешаются на собеседованиях. На вопрос: "Как бы вы поступили, если клиент негативно к вам отнесется и будет отвечать грубо?", дословно получил ответ: "Не, ну я же не терпила чмошный. если кент рамсы попутает, могу и втащить"
Но самое интересное было, когда я спросил, чем он увлекается в свободное время.
-Ну машину перебираю. Еще мистикой увлекаюсь...
- (... шта?!?). В смысле "мистикой"? изучаете труды Блаватской? практикуете что-то?
- не, я это... "Битву экстрасенсов" на ТНТ смотрю.

[^]
Kashtanka02
5.04.2016 - 13:55
2

Хохмач

Цитата (AleksME @ 5.04.2016 - 11:28)
А, меня то же раздражает когда звонишь, а трубку никто не берет, нет что бы отключиться или смс-ку в ответ отправить...

А если человек в банке, налоговой, совещание, заседание, ребенка кормит, усыпляет, может жопу он вытирает и СМСку ответную не может отправить.

[^]
Stanar
5.04.2016 - 13:57
1

Японский бог

Если кто-то считает, что я должен отвечать на все звонки, то этот кто-то идет лесом.
Если я сотрудник, в свое рабочее время я отвечаю. Не вопрос (хотя мне никто телефон не выделил на работе, использую личный). Но если какая-нибудь дрянь звонит мне после работы и ждет, нет, уверен в том, что он меня услышит... Это уже только от моего настроения.
Понятно, если ты в бизнесе, то ответишь ты и ночью. Но если ты водитель, а начальство имеет привычку заебывать звонками в вечернее время - вполне нормально не поднимать трубку

[^]
Vitalem
5.04.2016 - 13:58
4

300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

Цитата
А если человек в банке, налоговой, совещание, заседание, ребенка кормит, усыпляет, может жопу он вытирает и СМСку ответную не может отправить.

Нет. Такого не бывает! Он специально смотрит, как ему звонят и получает извращенское наслаждение от того, что не отвечает, а звонящий бесится.

[^]
Покусакус
5.04.2016 - 13:59
1

Укушу.

Цитата (SergeiX5 @ 5.04.2016 - 11:24)
Если бы кто-то рассказал об этом-я бы не поверил.
Итак, разместил объявление о вакансии, на должность водителя-экспедитора.
От одного абонента поступает входящий, два раза подряд, потом следом опять от него входящий, но ввиду того, что я был занят- на звонок не ответил.
И тут от этого .... приходит смс:
Это что за мышинное движение. Работа есть, нет, что сухариться как черт или ты черт?

Я прям вот сразу ахуел, и решил перезвонить, набираю, поднимает трубку, вроде трезвый, диалог:
-Ты когда смс-ки пишешь, с головой ругаешься?
-А ты че трубку блять не берешь?
-А ты кто вообще такой?
-Че бля, не понял, давай блять встретимся, нахуй растолкую
Это прям слово в слово.
Ну и дальше я пожелал ему удачи, и успехов в поиске работы и т.д.

Вот такие нынче попадаются соискатели, которые готовы работать водителями-экспедиторами, при этом перевозить наличку.

А чо ты там вялого мнешь? Надо было встретится с реальным пацаном, прогнать телегу, тока шоб без фуфла, а потом чики-пики и в дамки и этот охуенный кент твой работник! :)))

[^]
Enamorado
5.04.2016 - 13:59
2

Весельчак

Цитата (Ореховский @ 5.04.2016 - 11:33)
Цитата (voko @ 5.04.2016 - 11:31)
Цитата
Ну и дальше я пожелал ему удачи, и успехов в поиске работы и т.д.

вот где я тебя нашёл!!! на Япе сидит, не работает нах...
всё , я тебя по ай-пи вычислю и буду водилой работать у вас...)))

В 6 в Тарелке!Любому обосную кто ты и че из себя представляешь! lol.gif

а после: "Да еле оторвались от каких-то чертей на "гелике" :))))

[^]
stslaff
5.04.2016 - 14:01
0

Острее всего ощущается тупость.

Цитата (ZakroyGlaza @ 5.04.2016 - 13:18)
Меня всегда мучал вопрос, где работают гопари? У них ни манеры поведения, ни знания родного языка, одеваются пиздец, ценности в жизни ну ооочень странные, внешние данные тоже ниочём. Вот кто таких на работу берёт? И кем они работают? На краденых мобилах долго не проживёшь.
Простыми работягами? Ну хз, сколько не общался с разнорабочими или работягами с заводов - вполне адекватные люди, по большей части очень скромные, часто с хорошим чувством юмора. Так куда деваются все эти массы с адидасом головного мозга?

Грузчики, охранники без лицензии, разнорабочие принеси-подай, мамина з/п, бабушкина пенсия. Список можно продолжать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68218
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх