Как я штраф АИМПП оспаривал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DoubleShadow
30.03.2016 - 20:10
1
Статус: Offline

Юморист

"Проблемы негров шерифа не ебут!" ©
Под этим рпекрасным лозунгом и работает платная парковка.Имейте ввиду.

[^]
Benzo
30.03.2016 - 20:57
-1

Ярила

Цитата (uoll @ 30.03.2016 - 12:02)
Мать жеж вашу!!! Да не должна меня, как законопослушного человека  ебсти никаким боком работа вашей системы. Я послал смс, деньги со счета сняли, ебите мозг вашим посредникаи, через кого эти деньги идут, вы же их сука наплодили, они комиссию берут за что???!! НЕТ! Мы въебем по самому слабому звену в этой цепочке-автовладельцу!

Шпала тебе за такие мысли... схуяли ты заплатил и должен сразу забыть...
Ты когда за домашний интернет платишь к примеру через Связной или Евросеть, а в деньги не пришли твоему провайдеру и он тебе инет отрубил... в чем блять виноват провайдер ? он денег не получил, имеет право тебя отрубить от инета...

Ты когда деньги на мобилу себе кидаешь через терминал в супермракете.... кто виноват что они не дошли ?

тут история из той же оперы

наплодили ? а если бы был только ОДИН пункт приема платежей ? вы бы не охуели ездить только туда ? или ты думаешь что удобства должны быть бесплатными.... ТС быдло какое то все ему обязаны, ведь он платит

Это сообщение отредактировал Benzo - 30.03.2016 - 21:04

[^]
gahan
30.03.2016 - 21:29
0

Весельчак

парковался несколько раз в центре, платил через мобильное приложение. проблем не возникало, ттт

[^]
dirmor
30.03.2016 - 21:29
0

Ярила

плати из личного кабинета парковок в телефоне и не будет проблем с оплатой и последующими подтверждениями.
не понятна тема, доказать чем и как платил ты не можешь и тебе штраф влепили т.к. хрен его знает кто и за кого оплачивал, что не так?
в суде ходатайство пиши, чтоб тебе продлили сроки обжалования и судись, если уверен, что сможешь доказать свою правоту.

Система парковок очень удобная в Москве и беспорядка стало намного меньше с парковками, лично меня всё устраивает!

Добавлено в 21:30
меня одно напрягает, есть такие улицы где на одной стороне один номер парковки, а на другой стороне улицы уже другой номер, сложно отслеживать. по незнанию так уже попал один раз, но тут винить некого, кроме как себя.

[^]
kpaccKDN
30.03.2016 - 21:31
1

Весельчак

Эх, хорошим глаголом проехался !!!

[^]
kostik2022
30.03.2016 - 21:33
2

Юморист

Цитата (BaraBas979 @ 30.03.2016 - 18:52)
Но у меня был штраф за неоплаченную парковку:
Мало того, что я САМ оплатил на 15 минуте, так и номер забил неверно.
Отправил жалобу, мол дурак, но оплатил же, оплатил вовремя. Приложил отофотошопленный скрин выписки билайна.
Штраф СНЯ-ЛИ.

Камрад, радуйся, тебе просто афуенно повезло.
Дважды было подобное, причем в обоих разах сразу же, обнаружив сей факт, звонил в саппорт АМПП, заводили тикет (!), давали номер тикета (!!) - и хоть бы хуй, ни один из двух штрафов не сняли.
Хотя операторы колл-центра, уверяли, что все на мази, снимут обязательно.

И, кстати, также попадал с оплатой пару раз, правда уже через мобильное приложение. В приложении оплата прошла, по выписке из приложения оплата есть - а "у них в системе" нихрена нет. Извольте штраф. Жаловаться? - да без проблем! оказывается, за приложение (а, значит, и за зачисление денег через него) какая-то их фирма-прослойка отвечает, ну как за эвакуацию. И взятки гладки, т.к. в соглашении на использование этого приложения есть пункт об отказе от любой ответственности. Соглашение это, как выяснилось, является офертой, о которой никто не знает, кроме ее создателей - программа его не показывает, а раз оферта - то для всех едина и пох.

Заебись бизнес, чо.

Это сообщение отредактировал kostik2022 - 30.03.2016 - 21:34

[^]
Nameloss
30.03.2016 - 21:34
2

Ярила

Цитата (Набубука @ 30.03.2016 - 12:32)
Не разделяю я ваших чувств, от оценок воздержусь. А слог не кудышный , мат пере мат.

Максимка, это ты бля? gigi.gif

[^]
Garik499
30.03.2016 - 21:36
4

Ярила

Мне тоже как-то штраф пришел за оплаченую парковку, с тех пор я закрываю номер и кладу прибор с оркестром на нытиков, которые скулят про то, что мол негоже денежку зажимать и т.п.
Таких на ЯПе дохуя, достаточно зайти в одну из тем с фотками автомобилей с закрытыми номерами

Это сообщение отредактировал Garik499 - 30.03.2016 - 21:40

[^]
KiberLis
30.03.2016 - 21:36
0

Колист

Цитата (kvartal @ 30.03.2016 - 12:45)
из налоговой такая хуйня постоянно сыпется, после каждого отчетного периода какие-то блять недоимки в 15-20 рублей! письмами на почту! ну это у меня 15-20, потому что белые обороты никакие, а у правильных??? с каждого по нитке кому?

в этом квартале по актам сверки больше 200 000 недоимок прислали, НДСа будь проклят тот кто его придумал ныне, присно и во веки веков. Бухи сидят репу чешут,сказал им что премии не будет ибо уйдет она в пользу бедных)

[^]
Nameloss
30.03.2016 - 21:47
1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 30.03.2016 - 21:36)
Мне тоже как-то штраф пришел за оплаченую парковку, с тех пор я закрываю номер и кладу прибор с оркестром на нытиков, которые скулят про то, что мол негоже денежку зажимать и т.п.
Таких на ЯПе дохуя, достаточно зайти в одну из тем с фотками автомобилей с закрытыми номерами

Поступаю также! Жене пришёл штраф за оплаченную парковку. Ездила в эту ебучую контору два раза, но штраф всё же отменили. Номера снять проще, нежели потерять два дня, так что идет ликсутка нахуй! dont.gif

Появились парконы, фотографирующие передний номер. Будьте внимательны, не кормите шайку собянина.

[^]
BlackChaos
30.03.2016 - 21:49
2

Ярила

Цитата (sk4wd @ 30.03.2016 - 18:35)
Цитата
Если я что-то оплатил и у меня есть чек, то посылаю всех лесом!
Пусть сами бегают и подают в суд. Ну а в суде уже представлю доказательства (чек).

Государство на этот твой "лайфхак" предусмотрело приставов. Про суд ты и знать не будешь, и пристав тебя не уведомит о начале производства. Просто внезапно у тебя со счета уйдут деньги.

Приставы - это отдельная песня!
Прохожу вечером в 18:00 домой. На дверях наклеен плакатик с текстом что-то вроде "гони бабки, а то мы придем и без твоего присутствия взломаем дверь и все вынесем опишем", а в косяке торчит повестка к приставу. Причем явится надо сегодня в в 14:00. И сама повестка от сегодняшнего же числа, печать, подпись, все дела...
Но это еще половина прикола! Вторая половина прикола в том, что человек которому эта повестка пришла умер 4 (четыре) года назад!

P.S.
Пару недель назад письмо счастья пришло! Типа налог бы дорожный надо заплатить за 2015 год. Ага! За машину, которая продана и снята с учета в 2013м году.

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 30.03.2016 - 21:51

[^]
mayday
30.03.2016 - 22:27
1

Ярила

Цитата (BaraBas979 @ 30.03.2016 - 18:52)
Но у меня был штраф за неоплаченную парковку:
Мало того, что я САМ оплатил на 15 минуте, так и номер забил неверно.
Отправил жалобу, мол дурак, но оплатил же, оплатил вовремя. Приложил отофотошопленный скрин выписки билайна.
Штраф СНЯ-ЛИ.

Был косяк с регионом - вместо 97 вбил 197, итог - 2 штрафа за день, показалось дохера, накатал жалоб - отказ, потом в разные суды. Настаивал на доказательствах скриншотов из личного кабинета и телефона на том, что это именно я и за эту вот мою тачку в полной мере и вовремя заплатил, а нарушение порядка оплаты парковки не подпадает под КоАПП. Не прокатило. И впервые за почти полста лет оказался в суде (прикольно!) - тетенька посочувствовала, но выкатила решение, мол, "какие ваши доказательства" об оплате именно этого зафиксированного зелеными человечками номера? А по второму суду вообще ничего не состоялось - просрочка. На почте тебе ничего не дают в доказательство даты вручения.
На штрафах гады наживаются гораздо более чем за сами парковки, вот и стараются найти любой повод.

[^]
shurikgreen
31.03.2016 - 00:14
0

Шутник

Рамка-перевертыш спасет :)

[^]
uoll
31.03.2016 - 00:59
0

Весельчак

Цитата (Benzo @ 30.03.2016 - 20:57)
Цитата (uoll @ 30.03.2016 - 12:02)
Мать жеж вашу!!! Да не должна меня, как законопослушного человека  ебсти никаким боком работа вашей системы. Я послал смс, деньги со счета сняли, ебите мозг вашим посредникаи, через кого эти деньги идут, вы же их сука наплодили, они комиссию берут за что???!! НЕТ! Мы въебем по самому слабому звену в этой цепочке-автовладельцу!

Шпала тебе за такие мысли... схуяли ты заплатил и должен сразу забыть...
Ты когда за домашний интернет платишь к примеру через Связной или Евросеть, а в деньги не пришли твоему провайдеру и он тебе инет отрубил... в чем блять виноват провайдер ? он денег не получил, имеет право тебя отрубить от инета...

Ты когда деньги на мобилу себе кидаешь через терминал в супермракете.... кто виноват что они не дошли ?

тут история из той же оперы

наплодили ? а если бы был только ОДИН пункт приема платежей ? вы бы не охуели ездить только туда ? или ты думаешь что удобства должны быть бесплатными.... ТС быдло какое то все ему обязаны, ведь он платит

Шпалой на шпалу не отвечу, но и не промолчу. Ты мил человек до тех пор такой правильно - рассудительный, пока тебя жизнь в в лице карательных органов в гавно личиком не ткнула. А вот как побегаешь как савраска по инстанциям с кучей бумажек, которые и не читает никто, в попытке доказать, что ты не верблюд (и это замечу в рабочее время), вот тогда и расскажи нам наивным юношам, как здорово живется и что на самом деле, это ты такой нехороший, смел подумать о системе плохо.
P.S. Через евросеть и связной не плачу. Всех посредников стараюсь по возможности миновать, ибо сир и нищ, аки корабельная мыш...

[^]
TToriK
31.03.2016 - 09:18
1

Шутник

Цитата (invisiblе @ 30.03.2016 - 14:02)
надо за каждый подобный косяк штрафовать государство в десятикратном размере, скорее всего в этом случае, они поднимут свои жопы и устранят недоработки.

Единственное, что они поднимут в этом случае, - это налоги, акцизы и т.д. Жопа в тепле, зачем ее из тепла вытаскивать?

[^]
Ваха
31.03.2016 - 09:36
1

Ярила

Цитата (Shumi @ 30.03.2016 - 19:32)
Что есть, то есть! Я уже писал, в похожей теме, повестки в суд, приходят удивительным образом, аккурат через пару-тройку дней, после заседания gentel.gif И ещё более поразительным образом, первичное и вторичное уведомление одновременно и задним числом gentel.gif

ну тут косяк нашей любимой почты россии вроде

[^]
televich
31.03.2016 - 09:36
2

Весельчак

Коллега! Эти мрази меня тоже кинули 2 раза (платил через телефон), с тех пор исключительно картой оплачиваю, чтоб чек был! Всем советую, платите картой! А лучше на метро ездить, всеж меньше нервов, я проверял, так и есть!

Сука, натуральное кидалово! Завожусь, вспоминая эту тему, совсем страх потеряли! Давайте стадом письмо писать во власть, шоб выебли и высекли ...
Я уже не знаю, но это просто наглее, чем непонятные строки в квитанции ЖКХ.

Это сообщение отредактировал televich - 31.03.2016 - 09:38

[^]
Hasck
31.03.2016 - 10:08
2

Ярила

Цитата (invisiblе @ 30.03.2016 - 14:02)
надо за каждый подобный косяк штрафовать государство в десятикратном размере, скорее всего в этом случае, они поднимут свои жопы и устранят недоработки.

Нет.
Как говорил Сталин, "У каждой проблемы есть имя и фамилия".
Выплачивая компенсацию, государство берет деньги из бюджета, т.е. из кармана налогоплательщиков, а тот кто накосячил получит выговор и з/п в полном объеме.
А вот когда определенный гаишник, разводящий на "пьянку", при отрицательном результате медосвидетельствования оплатить процедуру - тогда будет результат.
Когда гаишник, который рассылает штрафы невиновным, лишится 1/4 или 1/3 зарплаты - будет результат.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31364
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх