Коты хохотали...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexAxel
29.03.2016 - 11:25
0
Статус: Offline

Камчадал

Я похожую байку слышал про рыбаков и средство от комаров, которым надо было набрызгать на валун или дерево метрах в 40-50 от лагеря, типа туда комары слетятся, а эти чучела на себя вылили.

[^]
diegoLunes
29.03.2016 - 11:29
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Recept @ 28.03.2016 - 17:39)
кто кого приучает к новому порядку , это еще посмотреть , с тех пор как мне 15 лет назад кошка нассала в обувь , я быстро приучился , ставлю и в гостях и дома обувь вертикально , носком вниз.
Есть один нюанс , коты и кошки делают это по разному , и вот как сейчас быть ? хоть за пазухой носи ботинки)

По разному. Не скажи. Моя кошка подглядела, как коты метят территорию и подумала- а я чем хуже?! И тоже давай хуярить на все на высоте 25см. lol.gif

[^]
prolenochek
29.03.2016 - 12:38
1

Шутник

Вот прям представляю:

Собрались вечером кошаки на собрание перед кухня-коридор-спальня-рейсингом. Обсуждают дела свои.
Первый хвастается: - мне опять количество "почесов за ухом" повысили. Скоро уже уши полысеют и отпадут. Когда уже хозяйка догадается, что пора в "пузочесаниях" ласку выплачивать...
Второй: - Ни фига ты принаглел. Ты взятки с хозяйки за фикусы бери, да не наглей, морда рыжая. Ты фикус жрать перестал, потому что паука на нем в прошлом году увидел, а не от любви к хозяйке... А у меня прям беда... Решил ласки немного заработать - расчесать бахрому на шторах. Так когтем зацепился и повис. Час висел, лапы затекли, тапком по жопе получил и влажного корма лишили. Потом подумал - надо за диваном пыль хозяйке вытереть. Залез за диван. Час, наверное, там терся, пока все собрал. Вылез уставший, как черт грязный - ну думаю, ща хозяйка восхититься помошником, все грехи простит и расцелует. Ни фига - тапком по жопе, влажняка лишили, так еще на внеочередную помывку загремел. Кризис короче.
Кошка: Второй, слушай сюда. Я тут недавно в туалет после вас-вонючек зайти не смогла. Ну думаю - дай потихоньку в фикус схожу по маленькому. Один раз и не заметит никто. Но хозяйка увидела и, не поверишь, напшикала из балончика... Типа - молодец, сюда в туалет и ходи, и в соседний горшок тоже ходи... Видать ей помощь наша с растениями нужна. Ну удобрить там, порыхлить. Ты если выслужиться хочешь - давай фикусы удобряй - хозяйку задобряй...
Первый: - да не... Быть такого не может. А лоток тогда зачем в туалете? Да и неудобно в горшок - места мало - у меня зад свисать будет. Лапы марать опять же...

Прошла неделя. Хозяйка опрыскала все растения "антигадином"...

Первый: Ну да, видимо наша помощь в удабривании и рыхлении растений ОЧЕНЬ нужна. Как скажешь хозяйка, ради тебя и лапы замараю. Только чур ласку в "пузочесаниях" выплачивай!

[^]
buk8
29.03.2016 - 17:22
0

Ярила

Понравилось!)

[^]
ЗаИПротив
29.03.2016 - 22:41
0

Кручусь, как белка в мясорубке

Мои все две тоже хохотали с меня. Пожаловалась коллеге , что диван девки дерут нещадно. Коллега принесла жидкость, название которой я сама не прочитала, но с ее формулировкой - теперь перестанут. Драть стали пуще прежнего. Посмотрела надпись на спрее - приучение к когтеточке...Коллега устала оправдываться.

[^]
Gdialex
29.03.2016 - 22:57
0

Ярила

Цитата (Panzersoldat @ 28.03.2016 - 18:41)
в горшки густо зубочистки насовать, чтобы копать не могли и все...

Че, так трудно тканью горшок обернуть? Полипропиленовой, у которой много названий. Одно помню -0 лутрасил. Остальные то же самое. основа тот же полипропилен.

Даже изоспан всех видов - по сути та же хрень. А вот геоткань бывает разной.

Материал хоть и влагопроницаемый, но тут суть состоит в том, что коты не могут "порыться" перед испражнением( disgust.gif ненавижу это слово). Их это выбешивает и они хуярят горшок об пол. gigi.gif Зато потом их можно подвергнуть садо-мазо.
Лишить корма на день(моя так потом свои же опрокинутые из миски крошки все собрала), выпороть(держа за шкирку рукой другой нахлопать по "жопе" - по задней ляжке. Наорать, а потом отпустить или в "тюрьму" в виде перевозки затолкать. А потом игнорировать пару часов).
Главное добиться того эффекта, когда котэ будет рад спасению вами же его из карцера.

Одну вещь прошу не делать - не быть бухим, когда пиздишь котэ за дело или нет.

Поясню.... Будет либо вечная месть либо вечный страх когда бушь бухим. Мое котэ меня проверяет на алкоголь теперь. Если не пахнет, будет со мной спать(как жена прямо gigi.gif ). Если хоть что то есть, будет сторонится. Вот это реальный алкотестер.

Не буду разъяснять, как я этого добился. Меня это не красит и мне всю жизнь будет стыдно. До сих пор помню, как я свою первую кошку "травил" газовыми дезодорантами, чтобы та вылезла из под тумбочки, откуда я ее не мог достать. А ведь уже 25 лет прошло. cry.gif

Это сообщение отредактировал Gdialex - 29.03.2016 - 23:08

[^]
Грызус
29.03.2016 - 23:00
0

Хохмач

Когда что то не получается- прочитать наконец то, мануал. Как правило, испробовав, все другие способы. Знакомо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15221
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх