Иван Охлобыстин о выборах в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zoom70
27.03.2016 - 06:14
-8
Статус: Offline

Забанен

Похоже, кремлеботы запишут Ваню в 5 колонну. Слишком умные вещи говорит.

[^]
spas77
27.03.2016 - 06:16 [ показать ]
-10
Galaxian
27.03.2016 - 06:16
4

Шутник

Цитата (spas77 @ 27.03.2016 - 05:55)
Цитата (Galaxian @ 27.03.2016 - 05:48)
Цитата (spas77 @ 27.03.2016 - 05:40)
Цитата (Galaxian @ 27.03.2016 - 05:33)
Цитата (mudist @ 27.03.2016 - 05:04)
На выборы не хожу т.к. я себя уважаю и не считаю говном. Там уже без нас всех выбрали.

На выборы хожу по той же самой причине. Вот только не голосовал ни разу, коллекцию бюллетеней пополняю, начал с "проголосуй или проиграешь", правда с переездами где-то часть про...бал. А если всем забирать бюллетени с собой, смогут тогда пидорасы пидорасам 146% обеспечить?

"Каруселим" потихоньку? Таким образом ты лишь добавляешь геморроя ТИК, не больше.

Ты прав, геморрой я им доставляю. Когда потом вопросы начинаю задавать о том, почему на сайте ТИК в отчете о выборах у них количество утраченных бюллетеней равно нулю, а у меня на руках их больше 10 штук - мои, членов семьи, друзей. А насчет карусели, поясни-ка мне, или просто так пи3данул?

Вброс бюллетеней, взятых с других участков. Не понимаю твоей мотивации, ты лишь мелко напакостить хочешь?

Так. Если я, мой друг, его собака и кот унесли 4 бюллетеня - пришли на выборы, отметились, зашли в кабинку, но бюллетени не опустили, а забрали, узнать о том, сколько бюллетеней унесла моя банда смогут лишь при подсчетах, нет? И, насколько я знаю, вброс бюллетеней осуществляется именно тогда. Я к тому, что без непосредственного участия членов ТИК карусель не получится наверное, да? А вот когда отчеты публикуют, где "утраченных бюллетеней" ноль - вот тогда я начинаю в письменном виде вопросы задавать. И ты знаешь, один раз даже пересчет на участке был и председателя ИК нагнали.
Идем далее. Меня, да и всех остальных лишили права выбирать по-настоящему. То есть выбор как бы есть, но выбирать приходится между "использованным гондоном и сэндвичем с говном". А вот мне не нравится ни то, ни другое в равной степени, соответственно я не хочу видеть оба этих варианта. И как с этим бороться? Тупо не ходить на избирательные участки, как некоторые камрады и вообще упростить им "подсчет голосов" или хоть как-то усложнить им работу. И не надо тут про "честных членов избиркомов" рассказывать.

Это сообщение отредактировал Galaxian - 27.03.2016 - 06:21

[^]
rx77sr
27.03.2016 - 06:18
8

Приколист

На выборы не хожу т.к. я себя уважаю и не считаю говном. Там уже без нас всех выбрали.

dont.gif

[^]
маромойка
27.03.2016 - 06:21
1

Весельчак

Ну да, ну да, выборы порвали экономику в клочья. Ничо, когла наш Иванушка-дурачок у следователя кровью блевать будет, вот тогда пусть вк и постит..

[^]
DODGE
27.03.2016 - 06:22
18

Grab life by the horns !

Отлично !
1. Для начала ограничим доступ к СМИ независимым кандидатам
2.любой кто может составить конкуренцию царю будет упакован и спрятан
3 дискредитировать так называемую оппозицию и возвести ее в ранг абсурда
4 выпустить кучу коньюктурщиков типа Охлобыстина с их измышлениями на тему ненужности выборов и прочего бреда о империи и самодержцах
5 ????
6 ввести крепостное право
7 Profit !

[^]
BOJLKODJLAK
27.03.2016 - 06:23
17

Хохмач

Люди,кто-нибудь может сказать,почему этот недопоп,в КАЖДОМ интервью,опусе,в обязательном порядке упоминает голубых?Это у него фишка такая,или он ебанутый?

[^]
DODGE
27.03.2016 - 06:23
9

Grab life by the horns !

Цитата (spas77 @ 27.03.2016 - 10:16)
Цитата (rx77sr @ 27.03.2016 - 06:11)
Цитата (spas77 @ 27.03.2016 - 06:03)
Так вышло, что нынешнему царю альтернативы ек. Оппозиция настолько гнила, ржавую копейку на них не поставишь.

ага, главный аргумент едра

ЗЫ
даже китайцы уже поняли, что власть должна полностью обновляться иначе деградация неизбежна

В стране и так бардака мало? Давай дальше разгонять, хуле нам. Путин далеко не идеален, вопросов к нему можно много найти. Кем ты его сейчас заменишь, Навальным? Башкой вперед думай мал-мал.

А кем Ельцина заменили ?
Че ты вообще о Путине знал до того момента пока его этот свердловский пьяница беспалый тебе по ящику под НГ не показал ?

[^]
Okkama
27.03.2016 - 06:24
10

Ярила

Общественное мнение готовят к введению авторитарного правления. Ну-ну. Помнится, в старых букварях были строки :"Мы не рабы. рабы не мы". А сколько рабов на самом деле в 21 веке- страшно представить. Можно освободить крпеостных в России, но трудно выдавить холопский дух из потомков холопов.

Добавлено в 06:25
Цитата (BOJLKODJLAK @ 27.03.2016 - 10:23)
Люди,кто-нибудь может сказать,почему этот недопоп,в КАЖДОМ интервью,опусе,в обязательном порядке упоминает голубых?Это у него фишка такая,или он ебанутый?

Это он так юкку рубит. В России безошибочный успех любой херни принесет упоминание пидоров, педофилов и нарушителей авторских прав. Других проблем в России прямо нет.

Это сообщение отредактировал Okkama - 27.03.2016 - 06:32

[^]
spas77
27.03.2016 - 06:26
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Galaxian @ 27.03.2016 - 06:16)

На выборы хожу по той же самой причине. Вот только не голосовал ни разу, коллекцию бюллетеней пополняю, начал с "проголосуй или проиграешь", правда с переездами где-то часть про...бал. А если всем забирать бюллетени с собой, смогут тогда пидорасы пидорасам 146% обеспечить?

"Каруселим" потихоньку? Таким образом ты лишь добавляешь геморроя ТИК, не больше.

Ты прав, геморрой я им доставляю. Когда потом вопросы начинаю задавать о том, почему на сайте ТИК в отчете о выборах у них количество утраченных бюллетеней равно нулю, а у меня на руках их больше 10 штук - мои, членов семьи, друзей. А насчет карусели, поясни-ка мне, или просто так пи3данул?

Вброс бюллетеней, взятых с других участков. Не понимаю твоей мотивации, ты лишь мелко напакостить хочешь?

Так. Если я, мой друг, его собака и кот унесли 4 бюллетеня - пришли на выборы, отметились, зашли в кабинку, но бюллетени не опустили, а забрали, узнать о том, сколько бюллетеней унесла моя банда смогут лишь при подсчетах, нет? И, насколько я знаю, вброс бюллетеней осуществляется именно тогда. Я к тому, что без непосредственного участия членов ТИК карусель не получится наверное, да?
Идем далее. Меня, да и всех остальных лишили права выбирать по-настоящему. То есть выбор как бы есть, но выбирать приходится между "использованным гондоном и сэндвичем с говном". А вот мне не нравится ни то, ни другое в равной степени, соответственно я не хочу видеть оба этих варианта. И как с этим бороться? Тупо не ходить на избирательные участки, как некоторые камрады и вообще упростить им "подсчет голосов" или хоть как-то усложнить им работу. И не надо тут про "честных членов избиркомов" рассказывать.

В ТИК подсчеты в любом случае сойдутся, по результатам Сводной таблицы. Я до сих пор не понял твоей мотивации. Графу "Против всех" убрали, порог явки тоже. Я не считаю это правильным, но "демократия" в любом случае не более чем фикция. Альтернативы Путину и его команде на данный момент нет, это сложившаяся реальность. Ты можешь ее изменить?

[^]
spas77
27.03.2016 - 06:30
-5

Ярила

Цитата (DODGE @ 27.03.2016 - 06:23)
Так вышло, что нынешнему царю альтернативы ек. Оппозиция настолько гнила, ржавую копейку на них не поставишь.

ЗЫ
даже китайцы уже поняли, что власть должна полностью обновляться иначе деградация неизбежна

В стране и так бардака мало? Давай дальше разгонять, хуле нам. Путин далеко не идеален, вопросов к нему можно много найти. Кем ты его сейчас заменишь, Навальным? Башкой вперед думай мал-мал.

А кем Ельцина заменили ?
Че ты вообще о Путине знал до того момента пока его этот свердловский пьяница беспалый тебе по ящику под НГ не показал ?

С заменой Ельцина мне стали платить зарплату, причем вовремя. Для малолетнего дурачка, живущего на мамину зарплату - это конечно мелочи.

[^]
Okkama
27.03.2016 - 06:30
17

Ярила

ЗЫ

Очередной член или вагина партии "еслинепутинтокто".
Если не Путин, то кто-то другой. Путин был никем- портфели подносил за Собчаком. Что он сделал со страной за 17 лет-видим.
Это как получить в наследство офигенный дом, в котором поколения живущих обставляли, ремонтировали, украшали, и начать распродавать все и тратить вырученное на покер, водку и шлюх.
А потом скупщики начали цены опускать, на шлюх и покер денег стало не хватать, а в доме зияют провали, проржавели трубы, протекает крыша, запасы в подвале закончились.
И осталась страна у разбитого корыта.
Так что не надо мне рассказывать о "незаменимости" Путина- в нашей стране незаменимых нет.

Это сообщение отредактировал Okkama - 27.03.2016 - 06:39

[^]
Boerboel74
27.03.2016 - 06:34
3

Приколист

Охуеть.
Особенно про волеизъявление и содомию прямая параллель.

[^]
rollerD
27.03.2016 - 06:36
9

Enjoy the Silence

Ваня давно уже превратился в манипулятора общественным мнением,наподобие Соловьева, вернее стал им работать.
На кого- догадаться нетрудно.
Я его уважать перестал.

[^]
spas77
27.03.2016 - 06:37
-1

Ярила

Цитата (Okkama @ 27.03.2016 - 06:30)

ЗЫ

Если не Путин, то кто-то другой. Путин был никем- портфели подносил за Собчаком. Что он сделал со страной за 17 лет-видим.
Это как получить в наследство офигенный дом, в котором поколения живущих обставляли, ремонтирвоали, украшали, и начать распродавать все и тратить вырученное на покер, водку и шлюх.
А потом скупщики начали цены опускать, на шлюх и покер денег стало не хватать, а в доме зияют провали, проржавели трубы, протекает крыша, запасы в подвале закончились.
Так что не надо мне рассказывать о "незаменимости" Путина- в нашей стране незаменимых нет.

С тобой приятно дискутировать. Но опять же - предложи замену. Чтобы без передела кормушек и очередного бардака, который первым делом по рядовым работягам ударит.

[^]
DODGE
27.03.2016 - 06:37
2

Grab life by the horns !

Spas 77
А вы почему сразу оскорблять начинаете в ответ на безобидный вопрос?)

Это сообщение отредактировал DODGE - 27.03.2016 - 06:38

[^]
Galaxian
27.03.2016 - 06:38
8

Шутник

Цитата (spas77 @ 27.03.2016 - 06:26)
Цитата (Galaxian @ 27.03.2016 - 06:16)

Так. Если я, мой друг, его собака и кот унесли 4 бюллетеня - пришли на выборы, отметились, зашли в кабинку, но бюллетени не опустили, а забрали, узнать о том, сколько бюллетеней унесла моя банда смогут лишь при подсчетах, нет? И, насколько я знаю, вброс бюллетеней осуществляется именно тогда. Я к тому, что без непосредственного участия членов ТИК карусель не получится наверное, да?

В ТИК подсчеты в любом случае сойдутся, по результатам Сводной таблицы. Я до сих пор не понял твоей мотивации. Графу "Против всех" убрали, порог явки тоже. Я не считаю это правильным, но "демократия" в любом случае не более чем фикция. Альтернативы Путину и его команде на данный момент нет, это сложившаяся реальность. Ты можешь ее изменить?

Эту "реальность" создали такие, как ты. Повторяете "альтернативы нет". Бля, по твоему Россия населена тупорылым быдлом, что даже одному человеку не найти замены?
А что касается мотивации... Ну вот, к примеру, одним председателем меньше стало, провели пересчет голосов. У одного из упырей меньше на 10 голосов стало. А если бы голосов было не 10, а 1000, то, возможно, результаты выборов были бы другими. Мне не нравится власть, что поделать, все они одним миром мазаны. Я пытаюсь что-то поменять. А вот ты, лично ты, что делаешь? Ноешь о том, что альтернативы нет, повторяешь мантру путинцарьпутинцарьпутинцарь?

Это сообщение отредактировал Galaxian - 27.03.2016 - 06:41

[^]
Okkama
27.03.2016 - 06:38
14

Ярила

Цитата (ЛЕОПУХ @ 27.03.2016 - 07:07)
Блин, вот в чём-то прав. В частности, что депутаты ничего не решают.

Почему не решают? Они решают, сколько лет будут у власти, они решают, когда повышать тарифы ЖКХ, они решают, можно ли нам курить в кафе и ресторанах, они решают, является ли атеизм оскорблением чувств верующих, они решают, является ли преступлением беслпатное прочтение электронной книги, они решают, можно ли протестовать против невыносимой жизни..
Список продолжать?
Если вы не в курсе того, ЧТО именно решает законодательная власть, это означает лишь то, что вы очень плохо учились в школе.

[^]
Okkama
27.03.2016 - 06:41
4

Ярила

Цитата (spas77 @ 27.03.2016 - 10:37)

ЗЫ

Это как получить в наследство офигенный дом, в котором поколения живущих обставляли, ремонтирвоали, украшали, и начать распродавать все и тратить вырученное на покер, водку и шлюх.

С тобой приятно дискутировать. Но опять же - предложи замену. Чтобы без передела кормушек и очередного бардака, который первым делом по рядовым работягам ударит.

А ты смешной! Как переделить кормушки без передела? Ты прямо сторонник оставить всех на местах и ничего не трогать. lol.gif
Я бы выдвинула в президенты Сергея Степашина. Не ожидали?

[^]
DODGE
27.03.2016 - 06:43
16

Grab life by the horns !

Прикиньте "обезьяна" Обама в этом году уйдет со своего поста и чет я не слышал чтоб пендосы истерили что Америка развалится или будет передел собственности
При всем при том амеры типа тупые и негодные а мы самые умные и самые лучшие , но пиздец при смене власти почему то боятся у нас а не в негодной Америке
Как то не стыкуется это все с сказками про стабильность и успехи

[^]
spas77
27.03.2016 - 06:44
-5

Ярила

Цитата (Galaxian @ 27.03.2016 - 06:38)
Эту "реальность" создали такие, как ты. Повторяете, как мантру "альтернативы нет". Бля, по твоему Россия населена тупорылым быдлом, что даже одному человеку не найти замены?
А что касается мотивации... Ну вот, к примеру, одним председателем меньше стало, провели пересчет голосов. У одного из упырей меньше на 10 голосов стало. А если бы голосов было не 10, а 1000, то, возможно, результаты выборов были бы другими. Мне не нравится власть, что поделать, все они одним миром мазаны. Я пытаюсь что-то поменять. А вот ты, лично ты, что делаешь? Ноешь о том, что альтернативы нет, повторяешь мантру путинцарьпутинцарьпутинцарь?

Какую мантру, юноша? Мне живется в моей стране вполне комфортно, не нужны мне революции, понимашь? Не нужны моей старенькой маме, моей жене и сыну. Я сам достаточно повоевал, чтобы еще раз не хотелось.

[^]
Аригус
27.03.2016 - 06:47
3

Ныне живущий

Авторитаризм , имеет свои преимущества , но эту путь в никуда.. Кстати , первым по кому он ударит, будут вот такие Охлабыстины , их быстро заткнут и их неповторимую индивидуальность и самобытность заточат под усреднённого гражданина имеющего право говорить , только то, что говорит партия и власть..

[^]
GlooM
27.03.2016 - 06:47
-8

Мизантроп-альтруист

Ну вообще то авторитаризм принесет как минимум 1 плюс. Не будет временщика у власти. Правитель будет знать, что он тут не на 5 лет и ему не наворовать на жисть надо, а обеспечить развитие вверенного ему региона, который он передаст дальше по наследству. Ну а минус тут в том, что сейчас в большинстве своем у власти стоят дилетанты. При царизме царевичи воспитывались и учились управлению гос-вом с детства.
ИМХО России нужен (мячты-мячты) грамотный, умный правитель, заинтересованный в развитие гос-ва для того, что бы и себя обеспечить (бедный народ и бедное гос-во просто не смогут этого обеспечить) и своих детей потом по миру не пустить.
Так что Ваня все же прав. Как то так.

[^]
spas77
27.03.2016 - 06:49
-2

Ярила

Цитата (Okkama @ 27.03.2016 - 06:41)
Цитата (spas77 @ 27.03.2016 - 10:37)

ЗЫ

А ты смешной! Как переделить кормушки без передела? Ты прямо сторонник оставить всех на местах и ничего не трогать. lol.gif
Я бы выдвинула в президенты Сергея Степашина. Не ожидали?

Не ходи на выборы во время месячных. Поверь, я старый офицер, в прошлое воскресенье 39 стукнуло, изнанку жизни я куда лучше тебя знаю.

[^]
GlooM
27.03.2016 - 06:50
-1

Мизантроп-альтруист

Цитата (DODGE @ 27.03.2016 - 06:43)
Прикиньте "обезьяна" Обама в этом году уйдет со своего поста и чет я не слышал чтоб пендосы истерили что Америка развалится или будет передел собственности
При всем при том амеры типа тупые и негодные а мы самые умные и самые лучшие , но пиздец при смене власти почему то боятся у нас а не в негодной Америке
Как то не стыкуется это все с сказками про стабильность и успехи

Просто президент в пиндосии ничего не решает, там все решают несколько групп лиц, а обамка - всего лишь говорящая голова.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16532
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх