Истории от врачей - 75

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Geokor71
26.03.2016 - 05:30
1
Статус: Offline

Весельчак

КМС СССР по лёгкой атлетике. 1987 год. Я 2-ой.. 1-ый МС

[^]
uTurn
26.03.2016 - 05:32
-5

Шутник

Только славяне.Вы не любите цыган ,вас бесит что чурки смеют трогать вашу подругу.Что же велком.Я Лично правый нацист а вы?Я даю отпор любой обезьяне а вы?Проснись русский хватит садиться на бутылку перед чеченом или дагестанцем.

[^]
rasch
26.03.2016 - 05:39
1

Ярила

Спасибо Вам врачи, конечно мы ругаем Вас но, мы Вас любим

пс
после техникума (механического cool.gif ) в армии был саниструктором на заставе

[^]
ЧК334
26.03.2016 - 05:50
3

Юморист

Цитата (uTurn @ 26.03.2016 - 05:32)
Только славяне.Вы не любите цыган ,вас бесит что чурки смеют трогать вашу подругу.Что же велком.Я Лично правый нацист а вы?Я даю отпор любой обезьяне а вы?Проснись русский хватит садиться на бутылку перед чеченом или дагестанцем.

Что то вас уже не в ту степь понесло

[^]
InnaI
26.03.2016 - 06:07
6

Ярила

Кто-то может объяснить мне, что с uTurn-ом? Или моё первое впечатление об этом яповце верное? alik.gif ganja.gif hz.gif

[^]
dmitryND
26.03.2016 - 06:21
10

Бывалый ватник

Цитата (uTurn @ 26.03.2016 - 05:05)
Я работаю наркологом.Да меня заплюют местные.Но блядь столько нариков среди молодежи - вы бы видели.И раньше были героиновые-опиато (суть все побелка)а теперь спайсы и яч не знаю что делать.Меня реально такому что парень вышел взял кусоук батареии а потом когда его мама хотела его отнять его он ударил ее шилом.Я вот просто хз.Он ебнуты но он и не нарик т.е. у меня ему нехуй ловить.

Добавлено в 05:08
Я к тому что я опиюшных нариков видел кучу но этих это то ппц

Вы можете меня хуесосить но славяеня я вытаскиваю из ямы этой,я сам ранше кололся чистый около 7 лет могу вам любому ебало набить я опть в бокс вернулся и помогаю ребятам через спорт а не пиздеж

э-э-э,а ты точно нарколог,а не нарк?

[^]
nlcker
26.03.2016 - 06:41
1

Весельчак

Цитата (Михаил45 @ 25.03.2016 - 19:55)
Надо ввести ограниченный вызов скорой помощи, допустим 5 раз все что выше оплачивается по тарифу (тогда бабки уже задумаются и просто так скорую вызывать не будут. (естественно для отдельных случаев не распространять это правило). И штраф за необоснованный вызов скорой. А то каждый раз читаешь эти истории хуже таксистов скорая вызывают все кому не лень, это же бесплатно!
А на реальных случаях потом ждешь и думаешь какая плохая медицина работать совсем не хотят!

Еще бы скорая госпитализировала по показаниям. осенью появилась ночью температура под 40, и начал задыхаться, вызвал скорую - приехали, измерили температуру, поставили укол - завтра вызовите врача и все такое. уехали, через минут 30 - просто не могу уже дышать - опять вызываю скорую , результат тот же, через час все опять повторяется - увозят, результат пневмония + бронхит и месяц лечения в больнице. Но реально чуть не загнулся от того, что не мог вздохнуть.

[^]
Военмор
26.03.2016 - 07:17
3

Юморист

Ситуацуия:
Массажист закончил массаж, вышел из кабинета:"следующая заходите, раздевайтесь..." Пошел в туалет. Возвращается на кушетке лежит женщина.
На следующий день жалоба гл. врачу.
Оказывается, когда массажист отошел, между пациентками возникла ссора, с толчками в грудь и спину, кто пойдет следующим.
Четвертый день пишем объяснительные(массажист, ст. м/с, заведующий), конца не видно.

[^]
kairdan
26.03.2016 - 07:49
0

Ярила

Цитата (Recept @ 25.03.2016 - 19:25)
про катетер жестко , аж упало все biggrin.gif

все 45 см rulez.gif

[^]
Akonit
26.03.2016 - 08:43
2

ядрёно солнце

Лечили мне в начале марта отеки в роддоме. И вот долгожданная выписка, контрольный осмотр врача, а в соседнее помещение входит въетнамка. Ее тут же просят раздеться, уклалывают на каталку и начинают ставить катетер и прочее. Моя врач спрашивает, указывая на въетнамку: Эту что ли на кесарево? А чего такая спешка то, только утром привезли?
Медсестра, иронично так улыбается и отвечает: Да ей какие-то шаманы нагадали, что она должна родить именно 9 марта и не позже. Всем мозги проела за это утро.

[^]
point027
26.03.2016 - 08:54
0

Ябрила

Что-то мало. Хотелось бы читать истории от врачей как поэму. Очень длинную поэму, на полчаса. Но зеленю

[^]
Nikk72
26.03.2016 - 08:58
1

Шутник

Мир вам, медицина!

[^]
Natfox
26.03.2016 - 09:29
0

Хохмач

Если платная "скорая", то пусть деньгами отвечают за свои ошибки.

[^]
обалдуй
26.03.2016 - 09:48
3

Еврей по тёще

В Израиле , если вызов скорой не заканчивается госпитализацией на 24 часа , то стоимость амбуланса примерно 900 шекелей . Примерно 17500-18000 рублей . Причём деньги берут сразу , а потом больничная касса делает возврат . Вот и всё и ни какой помощи на дому , стабилизировали состояние , привезли в приёмный покой , а там уже врачи решат , что делать . Ни кому даже в голову не приходит просто так вызывать скорую .

[^]
GlooM
26.03.2016 - 10:21
2

Мизантроп-альтруист

В эти темы сначала +, а потом читаю. Жаль сегодня мало.

А на счет плата. если без госпитализации, так дней 10 назад у меня была ситуация, реально задыхался, когда стало невмоготу вызвал скорую. Врач скорой определится не смог, что то вколол (3 укола) и вызвал неотложку. Там пришла терапевт, посмотрела меня и выписала штук 5-6 лекарст. При чем начинать их принимать надо было срочно. Госпитализироваться не мог по личным причинам.
Врачам всегда респект.

[^]
ValeryCrimea
26.03.2016 - 11:01
13

Шутник

Я только что с суточной смены. Поделюсь.

Десять вечера. Дождь. повод: упала, разбилась, истекает кровью.

Долетаем. Сидит пьяная в хлам барышня 59 лет с разбитой головой. Огромная шапка волос смачно пропитана кровью, из неё торчат мелкие камушки, листики и цветы вишни. Барышню в машину. Обработал, "гемостоп", наложил давящую. Сатурация, пульс и давление почти в норме. Вроде все не так плохо. Но, катетор (вентфлон) в вену.

Еёшняя дочурка (трезвая) садится на лавку с сынулькой пятилетним. Дочурка оказалась фанатично верующей дамой с христианством головного мозга. Едем. Начинаются молитвы и песнопения… До больницы 30 км…

По пути заезжаем на ещё один вызов — что делать, машина то одна. Ещё два висят. Отработали за 5-7 минут ибо отказ от госпитализации. Возвращаюсь. Включаю большой салонный свет — поломался и едва-едва горит. Хорошо хоть ночник работает. Смотрю, а барышня то наша совсем плохеет. Давление тю-тю, сатурация тоже, пульс нитивидный. Втыкаем в катетор физраствор, кровоостанавливающее, кислород и с сиренами-мигалками на всех порах по ночной трассе в больницу. Дочурка еёшняя выполняет почетную миссию держать кислородную маску у лица и продолжает сыпать молитвами…

Спустя десять минут. Остановка в дороге. Говорю врачу. Доктор быстро высаживает на улицу нашу пассажирку, я провожу необходимые мероприятия. Успешно. В это время дочурка падает на колени, звонит кому то и просит заказать специальную молитву в церкви.

Завели. Едем. К молитвам добавилось поливание "ударенной барышни" святой водой из особого святого источника, которую дочурка всегда носит с собой. Всё это сопровождается коллективной молитвой по мобильному телефону с включенной громкой связью и периодически прерывается вопросами "она дышит"? Пациентка начинает оклемываться и не далеко от больницы срывает катетор. Ставить повторно времени нет, да и ехать не далеко.

Всё это сопровождается еблей в могз по телефону моего доктура, по поводу того что мы задерживаем другой вызов.

Успокаиваю. Попутно выясняю по крупицам анамнез. Оказывается барышня наша не такая фанатично верующая, но "пост соблюдает и в церковь ходит". Однако в тот злополучный день, вместо церкви пошла к подруге на день рождения, где наклюкалась в состояние вызвавшее полное нестоянию. От подруги домой, по прямой, метров триста. Но алкоголь и отсутствие электроэнергии вкупе с силами гравитации победили желание оказаться дома.

Довезли. Сдали в более-менее приличном состоянии. По крайней мере живой и как обычно говорят "в лучшем виде": сатурация нормальная, пульс с хорошим наполнением, состояние стабильно. Машина, носилки и форма местами в крови — не удобно на ходу работать… Неудобно… Хирург тихо фигеет.

Дочурка идет в приемник сопровождая поход молитвами, поклонами и благодарностями Богу.
По мнению же дочурки, мамку её господь наказал за нарушение поста в страстную пятницу, а потом спас её услышав молитвы и дал второй шанс, за что она пообещал Ему, поехать в конкретный монастырь и помолится конкретной иконе. Я же, весь такой красивый, тут вообще никто и звать меня никак…

Много видел, о такой фигне читал, но лично по работе ранее не сталкивался. Оказывается это довольно часто и таких товарищей у нас много.

З.Ы.: Крым-свет-наш. Фельдшер СМП.

Это сообщение отредактировал ValeryCrimea - 26.03.2016 - 11:21

[^]
ВЗБЗДЫНЬК
26.03.2016 - 16:46
3

Шутник

Цитата (Recept @ 25.03.2016 - 19:25)

История моей супруги, когда то работавшей в приёмном покое. Ночь, привозят бойца из в\ч, кавказец, 24 года, надо взять мочу на анализ. Он не может сам, значит катетером. Жена бумаги заполняла. Прибегает напарница в ужасе!!!! Говорит весь катетер ушел туда!!! Мочи нет!!! Катетера тоже!!!! Моя забегает в процедурку а там у парня "прибор" как у НАСТОЯЩЕГО ЯПОВЦА. Я говорит таких даже в кино не видела. Попрыгай говорит ему, что бы катетер вышел, а то резать придется. Вы чего, говорит, такое богатство резать ( с юмором парень, молодец). Потрёс достоинством- показался "хвост" катетера. Его пинцетом хвать и достали. Девки кирпичей наложили пипец!!!! Мочу кстати желудочным зондом для детей взяли. Он гораздо длинней. Такая вот история.

[^]
paradox75
26.03.2016 - 17:23
1

Ярила

Про катетер конечно жесть, а мне как-то году в 1994 довелось цистоскопию пройти.. это три раза жесть... палку с мизинец толщиной в мпх толкали..

[^]
grably
26.03.2016 - 17:33
3

Анус Ректальный

Цитата (Recept @ 25.03.2016 - 18:25)

Сама такое в больничке видела. Привезли молодого солдата, с тепловым ударом, обезвоживанием, ещё не помню чем. Не уследили на учениях, он и перегрелся настолько что реально плох. Бессознательный, ни на что не реагирует.
Начали ему там ставить всякое, и в том числе катетер. Снимают штаны, а там ХУИЩЩЕ!!! В вялом виде и то дубина, пиздец короче.
И тут медбрат ему начинает загонять эту трубу, а тут ВНЕЗАПНО несчастный парень КАААААК заорёт! Причём заорал каким-то жутким нечеловеческим басом, руками замахал, задёргался, и впечатление что в сознание так и не пришёл, глаза бессмысленные и орёт как животное.
Хорошо что его уже держали. Трубу таки пихнули, и он обратно вырубился.
Вот так вот.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33497
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх