«Через 20 лет блокировки будут выглядеть смешно»: «Рутрекер» ответил на вопросы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shadowru
25.03.2016 - 19:02
4
Статус: Offline

Транспортный цех

Цитата (stoberegov @ 25.03.2016 - 18:59)
После этих блокировок, мы с семьёй решили - больше ни шагу в кинотеатр, больше ни шагу ни на одни выборы. Пожизненная блокировка.

Ну вот за тебя и проголосуют.

А в кино мы ходим. Но только к тем, чьё творчество уважаем.

[^]
INXX
25.03.2016 - 19:03
2

Ярила

Цитата (Заглавкапыт @ 25.03.2016 - 18:58)

а может ты еще и антивирусник покупаешь gigi.gif [/QUOTE]
Я покупаю и что... Я покупаю лицензию др.веба и не жу-жу, это не дорого, зато уверен в защите, это мне хороший товарищ посоветовал с жёлтого дома (киберполиция К) вот он в своё время и пояснил за всё это, да и не так уж и дорого стоит купить лицензию.

У меня нет антивирусника. Правильно настроенная Винда не пропустит всякое говно.

[^]
Заглавкапыт
25.03.2016 - 19:08
-1

Юморист

Кстати помню случай это году в 13г. было, в РАО (Российское авторское общество) рассказали случай, есть такой сайт вконтакте, его оштрафовали на 1.500.000р., человек занимающийся творчеством, музыкант с Волгограда наткнулся на свою музыку или песню у пользователя, он сразу в РАО так и так типа что за хуйня... а там акулы поверьте писец эти юристы адвокаты, сожрут не подавятся, короче в итоге за это оштрафовали вконтакте на вот такую кругленькую сумму...

[^]
мыслитель
25.03.2016 - 19:09
14

Ярила

Я никогда не пользовался рутрекером. Ну просто даже торрентами, всё вонлайне смотрел а качал с файлообменников. Но вдруг по телеку "ололо! торренты папизде! Рутрекер блабаба! Рутрекер блаблабла!"

я тогда подумал, да и хуй с ним.

В течении двух недель каждое утро по новостям я слышал про "рутрекер! блокировали! ололо! пиздец интернету! всех под запрет! приказ правительства!"

кароч, уговорили. Поставил себе торрент, плагин на хром с обходом блокировки (ещё выбирал из сотни плагинов какой-нибудь, в котором иконочка по феншую), и знаете! замечательная весч этот ваш рутрекер! если бы не новости, которые меня просто уговаривали его пользовать - никогда бы и не нуждался, а тут тааак удобно оказывается! :))))))

пусть ещё прикажут солнышку по весне сильнее пригревать, идиёты. :) ЗАпреты они ввели видети-ли, закон написулькали. И паралельно рассказали о том, какой он заебательский по телевизору ежедневно, аккуратно под мою утреннюю чашечку кофе все уши прожжужали им. Уговорили чертяки кароч. Ну смешно же!

Это сообщение отредактировал мыслитель - 25.03.2016 - 19:11

[^]
Заглавкапыт
25.03.2016 - 19:13
1

Юморист

Цитата (мыслитель @ 25.03.2016 - 19:09)
Я никогда не пользовался рутрекером. Ну просто даже торрентами, всё вонлайне смотрел а качал с файлообменников. Но вдруг по телеку "ололо! торренты папизде! Рутрекер блабаба! Рутрекер блаблабла!"

В течении двух недель каждое утро по новостям я слышал про "рутрекер! блокировали! ололо! пиздец интернету! всех под запрет! приказ правительства!"

кароч, уговорили. Поставил себе торрент, плагин на хром с обходом блокировки, и знаете! замечательная весч этот ваш рутрекер! если бы не новости, которые меня просто уговаривали его пользовать - никогда бы и не нуждался, а тут тааак удобно оказывается! :))))))

пусть ещё прикажут солнышку по весне сильнее пригревать, идиёты. :) ЗАпреты они ввели видети-ли, закон написулькали. И паралельно рассказали о том, какой он заебательский по телевизору ежедневно, аккуратно под мою утреннюю чашечку кофе все уши прожжужали им. Уговорили чертяки кароч. Ну смешно же!

Мне посоветовали недавно программу называется ZONA (не подумайте что реклама), так вот эта зона даёт просматривать фильмы которые весят по 10-40гб и выше прямо онлайн, качество сами понимаете какое охуенное и не нужно скачивать этот фильм 40гб весом, что бы посмотреть, так в этой программе есть разделы и игры и ТВ более чем много каналов. Просто я вам посоветовал вам решать, но смотреть онлайн фильмы через сайты, поверьте качество не будет такое хорошее как через браузер или же через зону!

Это сообщение отредактировал Заглавкапыт - 25.03.2016 - 19:15

[^]
афтаслезарь
25.03.2016 - 19:18
2

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (kototkot @ 26.03.2016 - 02:26)
БГ неплохо высказался об авторском праве:
— Я не понимаю понятия «авторского права». Если я написал что-то, люди должны иметь возможность это услышать, для того я и пишу. Называть написанное моей «собственностью» — нелепость. Песня принадлежит всем. А смешивать песни и деньги — значит перекрыть себе источник творчества. Бог с меня за вдохновение денег не берет.

Где-то в усадьбе заплакал помещик.
Кстати. Пусть помещик припомнит, за сколь бабла, он в советские времена снимал кино. Вот пусть за такие деньги снимет. За дорого не надо, получается херово.

[^]
DiscA
25.03.2016 - 19:20
2

Ярила

"Пиратство сдерживает от бесконтрольного роста цен на контент!!
Мы победили настоящих пиратов (пираты)" © Рутрекер.

В избранное, млять.
lol.gif

[^]
AlexGD
25.03.2016 - 19:22
1

Ярила

Да всё правильно, законодательство об авторском праве, о смежных правах давно уже устарело. Интернет должен регулироваться, как любая часть человеческой жизни. Это рано или поздно всё равно произойдет, как ни крути. Только сначала надо всё это продумать, а потом уже блокировками заниматься.

[^]
афтаслезарь
25.03.2016 - 19:23
0

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (DiscA @ 26.03.2016 - 03:20)

В избранное, млять.
lol.gif

Пираты победили сектантов-маркетологов rulez.gif

[^]
INXX
25.03.2016 - 19:24 [ показать ]
-11
DiscA
25.03.2016 - 19:25
0

Ярила

Цитата (афтаслезарь @ 25.03.2016 - 20:23)
Цитата (DiscA @ 26.03.2016 - 03:20)

В избранное, млять.
lol.gif

Пираты победили сектантов-маркетологов rulez.gif

Просто одни пираты спиздили и не потратились на диски, чем обошли вторых. Вот и все. А так и те и другие делают одно и тоже.
lol.gif

Это сообщение отредактировал DiscA - 25.03.2016 - 19:26

[^]
LokiSS88
25.03.2016 - 19:25
5

Хрен дождётесь

Цитата (gorilla1 @ 25.03.2016 - 18:01)
Цитата (shinikpov @ 25.03.2016 - 17:57)
Заблокировали не из-за Донцовой, а из-за того что любой может выложить информацию, которая не нравится нашей власти, а на рутрекере такой информации очень много.

Вот только это сюда не надо.
Если власти будут блокировать все ресурсы, на которых публикуется неугодная им информация, то придётся заблокировать тучу сайтов.
Этого, как видно, не делается (всякие там дожди, рбк и иже с ними, проплаченные иностранными правительствами).
Так что не надо тут на вентилятор подбрасывать.

IMHO вся эта ситуация с блокировкой рутрекера из серии про дурака и стеклянный половой орган. А дебилов и хапуг везде хватает.

Минусаторы, вы хоть понимаете, что если бы Вы были правы, то ЯПа уже не было бы?

ЯП тоже меняется "мягко"и вроде не заметно cry.gif

[^]
мыслитель
25.03.2016 - 19:26
6

Ярила

[^]
Дебильеро
25.03.2016 - 19:26
2

Сам себе пиздатый друг.

Цитата (nap21 @ 25.03.2016 - 17:52)
Я старый пират и я не знаю слов лицензионного соглашения.

Пятнадцать терабайт на сервак мертвеца! rulez.gif Йо-хо-хо и бутылка водки!

[^]
ЯбуМажкО
25.03.2016 - 19:29
6

Человек

Цитата (INXX @ 25.03.2016 - 19:24)
Цитата (Заглавкапыт @ 25.03.2016 - 19:13)

кароч, уговорили. Поставил себе торрент, плагин на хром с обходом блокировки, и знаете! замечательная весч этот ваш рутрекер! если бы не новости, которые меня просто уговаривали его пользовать - никогда бы и не нуждался, а тут тааак удобно оказывается! :))))))

Мне посоветовали недавно программу называется ZONA (не подумайте что реклама), так вот эта зона даёт просматривать фильмы которые весят по 10-40гб и выше прямо онлайн, качество сами понимаете какое охуенное и не нужно скачивать этот фильм 40гб весом, что бы посмотреть, так в этой программе есть разделы и игры и ТВ более чем много каналов. Просто я вам посоветовал вам решать, но смотреть онлайн фильмы через сайты, поверьте качество не будет такое хорошее как через браузер или же через зону!

Вот она,на Смарт ТВ. Все фильмы в Full HD, включил и смотри. Качают лохи,нормальные пацаны смотрят он-лайн.

А теперь сделаю небольшое открытие для вас, откройте папочку скачивания зоны Zona Downloads и включите показ скрытых файлов в папках и будете удивлены, что зона скачивает фильм, пока вы его смотрите, а я думал, чего у меня размер диска все меньше и меньше. deg.gif

[^]
буржуа
25.03.2016 - 19:29
3

Ярила

Цитата (INXX @ 25.03.2016 - 19:24)
Цитата (Заглавкапыт @ 25.03.2016 - 19:13)

Вот она,на Смарт ТВ. Все фильмы в Full HD, включил и смотри. Качают лохи,нормальные пацаны смотрят он-лайн.

видеоуроки по написаю паттернов в кубейсе здесь есть?
и даже если есть что я очень сомневаюсь сколько раз прийдется пересмотреть чтоб понять как именно что делается а интерфейса тут ноль

[^]
АПЛ671
25.03.2016 - 19:30
7

Приколист

Как качал, так и буду качать!

Это сообщение отредактировал АПЛ671 - 25.03.2016 - 19:39

[^]
DiscA
25.03.2016 - 19:32
1

Ярила

Какая по счету тема про "авторские права", а народ все их измеряет "музлом и фильмухами". Можно подумать, что это основной контент, чьи права нарушаются при незаконном распространении.

smile.gif

[^]
Kunkka
1

I'm Admiral Kunkka!

Песня не по теме, но ведь мы пираты)))

[^]
GonBzik
0

Ярила

Ну дай бог, не смогут таки перекрыть кран)

[^]
Buhalych
0

Гость

Цитата (ЛеШай @ 25.03.2016 - 17:44)
Как качал так и буду!

вот вас и пометили... moral.gif
и меня за пл юсик...... agree.gif

Это сообщение отредактировал Buhalych - 25.03.2016 - 19:34

[^]
Дебильеро
25.03.2016 - 19:33
5

Сам себе пиздатый друг.

Цитата

INXX Я так понимаю, ты настойчиво пытаешься донести до всех, что у тебя есть СмартТВ? А ведь нормальные пацаны на ЯПе хвастаются только своими 45-ю сантиметрами. С тобой что-то не так.

[^]
Shecter
25.03.2016 - 19:34
7

Ярила

Не забуду мать родную!

«Через 20 лет блокировки будут выглядеть смешно»: «Рутрекер» ответил на вопросы

[^]
INXX
25.03.2016 - 19:36
-1

Ярила

Цитата (ЯбуМажкО @ 25.03.2016 - 19:29)

А теперь сделаю небольшое открытие для вас, откройте папочку скачивания зоны Zona Downloads и включите показ скрытых файлов в папках и будете удивлены, что зона скачивает фильм, пока вы его смотрите, а я думал, чего у меня размер диска все меньше и меньше. deg.gif

Где я должен открыть? На телевизоре? Я давно ничего не смотрю на компе.

[^]
Olha
25.03.2016 - 19:36
-5

Юморист

Я выскажу своё мнение (возможно неправильное):
Несколько лет назад начали акцию, курить не модно. все порассуждали и привыкли.
Запретили алкоголь после 22-00, споров было больше, но тоже привыкли.
Так же было со страховкой Осаго, сейчас платим и молчим.
Скоро будете только" лицуху" качать и считать так надо.
Голосовать тоже будете правильно.

P.S. недавно один знакомый вернулся из Чехии, там включил ноутбук, подключился к сети. У него стояла программа (название не скажу) (не лицензионная) (которая стоит дороже Фотошопа). Примерно через 2 часа на адрес отеля пришло письмо от правообладателей этой программы. Т.к. человек он не маленький, то его просто попросили съехать с этого отеля. А могли и копов вызвать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43652
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх