Ира, вернись домой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МаркПатриций
16.03.2016 - 21:42 [ показать ]
-13
Tigra555
16.03.2016 - 21:44
-7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Damaris @ 16.03.2016 - 21:41)
Катафалк
А вы мастер диагнозов по аватаркам? А если я туда хуй поставлю, какой диагноз будет? Или вы, как видите жопу, способность видеть еще что-то атрофируется?

Мне минус Вы влепили?
Я конечно не думаю, что Ира шлюха. Но как бы мысля верная у вашего оппонента, в то время когда он пошлый коммент поставил, вы пытались за Иру вступится но при этом ваша же аватарка культивирует этот культ секса, распущенности и тд.

[^]
MM10
16.03.2016 - 21:45
0

Ярила

Ира, домой не возвращайся, но родителям звони регулярно.

Выросла - люби и уважай тех, кто отдал тебе немалую часть своей жизни. Какие бы они не были. чудес не требуется, достаточно просто не трепать нервы, и давать понять, что ты все равно их дочь, даже если живешь своей жизнью.

А личные обидки на самых родных тебе людей, это не по взрослому. Родителей не выбирают.

[^]
Ангина
16.03.2016 - 21:46
15

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 17.03.2016 - 01:42)
Дура, позвони папе с мамой. Вернись, обсуди все. Получи заслуженных пиздюлей и договорись о взаимодействии с родителями. Ты им обязана до конца своей жизни. И ищи с ними компромиссы. На обиженных воду возят.

Некоторые родители не умеют идти на компромисы... и слишком эгоистичны что бы услышать и отпустить ребенка от себя...

Это сообщение отредактировал Ангина - 16.03.2016 - 21:49

[^]
Wonka
7

Вилли Вонка

Цитата (Lirik077 @ 16.03.2016 - 21:19)
На вопрос - родители, это ненормально, вы в своем уме??? - У тебя будут свои дети - поймешь!!! Пиздец теперь, хоть из города съезжай и номер телефона меняй...но жалко их - а как изменить ситуацию - не знаю, пока терплю, но котелок уже закипает окончательно. А про нескончаемый дом советов я уж и говорить не хочу - с 18 лет все советники в жесточайшей форме "любя отправляются" мною безадресно, но никаких результатов это не дает - сплошные обиды.

Я, конечно, такой проблемы не имею и не могу советовать от себя, но у двух знакомых такая ситуация была. Так вот один никак не может её исправить, а второй говорит - только жестко оборвать это все разом. Не брать трубку, объяснить, что так нельзя, и дальше не брать трубку. Брать только иногда, как часто, решаешь сам. На обиды забить.
А первому мама названивает по 3 раза на дню - поел ли, посрал ли, и так далее)) Жену бесит дико)

Это сообщение отредактировал Wonka - 16.03.2016 - 21:47

[^]
Онанимоус
-5

ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩

Цитата (Lirik077 @ 16.03.2016 - 18:19)
Оооооо... У моих такая же родительская любовь. Съехал на одну квартиру - телефон оставил дома, уехал на работу - приезжаю - мать у двери стоит - где был, почему не отвечал? Теперь съехал на другую - адреса не знают. Звонками достали - в 30 лет могут по три раза на дню звонить - все ли хорошо с их сЫночкой - блять, вечером бабу нормально не выебать, не ответишь на звонок - каждую минуту названивать будут???

На вопрос - родители, это ненормально, вы в своем уме??? - У тебя будут свои дети - поймешь!!! Пиздец теперь, хоть из города съезжай и номер телефона меняй...но жалко их - а как изменить ситуацию - не знаю, пока терплю, но котелок уже закипает окончательно. А про нескончаемый дом советов я уж и говорить не хочу - с 18 лет все советники в жесточайшей форме "любя отправляются" мною безадресно, но никаких результатов это не дает - сплошные обиды.

Сам дурак... Если повезет, добавить свои гены во всемирный генофонд, поймешь, лет через 10-12....
ЗЫ: цени, хоть кто то о тебе беспокоится. Как много бы я отдал, что бы зазвонил телефон, и голос мамы сказал: "Сына, как дела, я соскучилась".... sad.gif
ЗЫ: Ебанутые придурки минусят? Лет через цать... посмотрим. Видел пару раз, при жизни хуями крыл, а потом на могилке рыдал. У вас тоже будет.

Это сообщение отредактировал Онанимоус - 16.03.2016 - 22:27

[^]
Андрей55
16.03.2016 - 21:48
1

Юморист

Ириному мужу пока везуха дурниной валит, видно человек хороший. gigi.gif

[^]
VSkilled
16.03.2016 - 21:49
15

Хохмач

Деспотичная родительская любовь - она такая...

На фоне самых искренних обид:"Скотина неблагодарная! Я - тебе всю жизнь посвятила! Ночи не спала!"

В нормальных правильных семьях, мощным стабилизирующим фактором является правильный папа. Который сдерживает проявления климакса и прочих заёбов у супруги.

Но если папа - "под каблуком", то неизбежен "гросспиздец": детям личную жизнь устроить не дадут.

Лично наблюдал такое семейство, нынче сыну - 50 лет, его старшей сестре - 56.

Ни брат, ни сестра - в браке ни разу так и не состояли, бо на фоне их, не так давно усопшей мамочки, известный персонаж "кабаниха" из пьесы Островского "Гроза", просто - нервно курила бы в сторонке.

[^]
Damaris
16.03.2016 - 21:50
10

Ярила

Цитата (Tigra555 @ 16.03.2016 - 21:44)
Катафалк
А вы мастер диагнозов по аватаркам? А если я туда хуй поставлю, какой диагноз будет? Или вы, как видите жопу, способность видеть еще что-то атрофируется?

Мне минус Вы влепили?
Я конечно не думаю, что Ира шлюха. Но как бы мысля верная у вашего оппонента, в то время когда он пошлый коммент поставил, вы пытались за Иру вступится но при этом ваша же аватарка культивирует этот культ секса, распущенности и тд.

Да пиздец. Ваша нравственность получила нокаутирующий удар от моей аватарки!
Я просто сама в ужасе и расстройствах, как вы жить теперь будете, праведный вы наш!
А еще тут есть аватарки с голыми сиськами, хуями и вагинами. Вы застрелитесь теперь, я надеюсь?

[^]
Рэkтилоид
16.03.2016 - 21:50
12

рэkет мозга

Цитата (МаркПатриций @ 16.03.2016 - 21:42)
Дура, позвони папе с мамой. Вернись, обсуди все. Получи заслуженных пиздюлей и договорись о взаимодействии с родителями. Ты им обязана до конца своей жизни. И ищи с ними компромиссы. На обиженных воду возят.

Ага ага, родители бывают разные, некоторые превращают жизнь детей в ад, в прямом смысле, и по пять раз в день напоминают что ты им обязан и всякое такое. В таких семьях никто не спросит твоего мнения, всем похуй, но ты обязан. Хорошо что Ира просто сбежала от такой опеки, могла ведь и отстреливаться начать как некоторые. Никогда нельзя судить людей по себе. Дать жизнь, а потом планомерно тюкать что ты обязан, и должен делать только так как решат родители - это очень изощренное издевательство.

[^]
Prado1
16.03.2016 - 21:54
6

Ярила

Как бы глупо не звучало.... Но родителей тоже нужно воспитывать. Я сам Родитель и мне важно когда мой ребенок показывает что он хочет а главное может быть самостоятельным....
Нужно уметь отстаивать свое мнение и заставить к себе прислушаться, иногда через скандалы а иногда через ДОВЕРИЕ вызванное ВЗРОСЛЫМИ ПОСТУПКАМИ.
Беда в том что сегодняшняя молодежь в основной своей массе только думают что они взрослые. а что случись сразу бегут за помощью к родителям.
Совет всем: учитесь жить самостоятельно, учитесь сами зарабатывать и оплачивать свои "хотелки", откажитесь от финансовой поддержки. Сперва трудно, а потом в кайф.
Нет, я допускаю, что есть родители с синдромом "вечной опеки" и думаю, что с ними нужно договариваться. Скандалить бесполезно.

[^]
Damaris
16.03.2016 - 21:58
2

Ярила

Tigra555
Цитата
Мне Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. Вы влепили?

Не, ну я могу, конечно. Надо?

[^]
Lirik077
16.03.2016 - 21:59
1

Ярила

Цитата (Wonka @ 16.03.2016 - 21:46)
второй говорит - только жестко оборвать это все разом. Не брать трубку, объяснить, что так нельзя, и дальше не брать трубку. Брать только иногда, как часто, решаешь сам. На обиды забить.

В том то вся и беда, что не отвечал раз долго - приехали "в гости"...

[^]
Lirik077
16.03.2016 - 22:00
3

Ярила

Цитата (Онанимоус @ 16.03.2016 - 21:46)
Цитата (Lirik077 @ 16.03.2016 - 18:19)
Оооооо... У моих такая же родительская любовь. Съехал на одну квартиру - телефон оставил дома, уехал на работу - приезжаю - мать у двери стоит - где был, почему не отвечал? Теперь съехал на другую - адреса не знают. Звонками достали - в 30 лет могут по три раза на дню звонить - все ли хорошо с их сЫночкой - блять, вечером бабу нормально не выебать, не ответишь на звонок - каждую минуту названивать будут???

Сам дурак... Если повезет, добавить свои гены во всемирный генофонд, поймешь, лет через 10-12....
ЗЫ: цени, хоть кто то о тебе беспокоится. Как много бы я отдал, что бы зазвонил телефон, и голос мамы сказал: "Сына, как дела, я соскучилась".... sad.gif

Все должно быть в меру!

Это сообщение отредактировал Lirik077 - 16.03.2016 - 22:00

[^]
dedpixai
16.03.2016 - 22:00
0

дэтэктар унывава гавна

Цитата (Damaris @ 16.03.2016 - 21:25)
Цитата (dedpixai @ 16.03.2016 - 21:21)
Поздняк метаться-Ира уже на свою хату почти заработала.

А вы много за такое платите? Или сами профессионально умеете, что так четко про квартиру заработанную утверждаете?

Или вы других женщин не видели, чтлбы кроме рта еще мозгом шевелить могла?

У Вас совсем беда печальная с чувством юмора или у Вас что то произошло. Или Ирина это Вы чтоле? И да-плачу за это много и дорого. Не умею ибо я люблю женщин. Других женщин видел, которые умели думать, сосали они тож на отлично.

Это сообщение отредактировал dedpixai - 16.03.2016 - 22:03

[^]
Блисс
16.03.2016 - 22:06
2

Весельчак

Ира строй свою жизнь сама, от таких родителей надо бежать.

[^]
Damaris
16.03.2016 - 22:06
9

Ярила

Цитата (dedpixai @ 16.03.2016 - 22:00)

А вы много за такое платите? Или сами профессионально умеете, что так четко про квартиру заработанную утверждаете?

У Вас совсем беда печальная с чувством юмора или у Вас что то произошло. Или Ирина это Вы чтоле?

Ну судя по вашему чувству юмора, произошло что-то у вас, раз в посте о девочке, зарабатывающей на себя и свою мечту, и пытающейся быть не гавном подстилочным, а самостоятельным человеком, вы лепите шаблонные картинки про "насосала".

К мамке пойди так пошути.
Петросян, блеать.

Откровения, про то, как вам сосут и за сколько, можете оставить при себе. Ваша половая трудная жизнь здесь мало кого интересует.

Ну если вы конечно не работаете в фирме "Сыробогатов"

Это сообщение отредактировал Damaris - 16.03.2016 - 22:09

[^]
Tigra555
16.03.2016 - 22:08
-4

Ярила

Цитата (Damaris @ 16.03.2016 - 21:50)
Цитата (Tigra555 @ 16.03.2016 - 21:44)
Катафалк

Мне минус Вы влепили?

Да пиздец. Ваша нравственность получила нокаутирующий удар от моей аватарки!
Я просто сама в ужасе и расстройствах, как вы жить теперь будете, праведный вы наш!
А еще тут есть аватарки с голыми сиськами, хуями и вагинами. Вы застрелитесь теперь, я надеюсь?

Да я не против пошлостей ваших аватарок и тд.. У меня на рабочем столе постоянно голые телки показываются, но вы как то рьяно стали защищать всех девушек, а вам удачно ткнули вашей же аватаркой. Меня это и рассмешило. Не принимайте близко к сердцу.

[^]
ЭстерEster
16.03.2016 - 22:09
12

Весельчак

Ира наконец-то перехала к любовнику.

А родители чего? Сдавали бы квартиру, раз доча вырвалась из родительской опеки и не хочет, грымза такая, вести себя как 5-летняя девочка в 22 года.

Ира, не возвращайся!

Вообще-то от родителей надо рано или поздно уходить. Именно уходить. Иначе будешь всю жизнь маленьким мальчиком и девочкой, которой мама и папа будут указывать как жить.

Это сообщение отредактировал ЭстерEster - 16.03.2016 - 22:11

[^]
Damaris
16.03.2016 - 22:11
3

Ярила

Tigra555
Ахуенная логика.
На рабочем столе постоянно голые тетки, а моя аватарка оказалась пошлой вдруг.
Не дают штоле? Сублимируешь?

[^]
dedpixai
16.03.2016 - 22:14
-6

дэтэктар унывава гавна

Цитата (Damaris @ 16.03.2016 - 22:06)
Цитата (dedpixai @ 16.03.2016 - 22:00)

У Вас совсем беда печальная с чувством юмора или у Вас что то произошло. Или Ирина это Вы чтоле?

Ну судя по вашему чувству юмора, произошло что-то у вас, раз в посте о девочке, зарабатывающей на себя и свою мечту, и пытающейся быть не гавном подстилочным, а самостоятельным человеком, вы лепите шаблонные картинки про "насосала".

К мамке пойди так пошути.
Петросян, блеать.

Откровения, про то, как вам сосут и за сколько, можете оставить при себе. Ваша половая трудная жизнь здесь мало кого интересует.

Ну если вы конечно не работаете в фирме "Сыробогатов"

О как, Вы уже про мамку начали разговоры.Стрелки переводите, на личностях. Пена не пошла еще со всех щелей?
А тыкать будете кошкам своим.
И движение гордые и феминимизированые тоже кошкам своим продвигайте Одноклассников перечитали,иль со школотой переобщались?

[^]
Damaris
16.03.2016 - 22:21
5

Ярила

dedpixai
Только кошкам и буду. Непременно. Найду кошку и сразу начну ей движения "феминиМИЗИРОВАННЫЕ" показывать. Научите как? Это типа минимизированные феминисткие движения? Или чо?
Вы такой умный, я вас даже не понимаю.

[^]
spartanian
16.03.2016 - 22:31
-3

Ярила

Цитата (6la6la6la @ 16.03.2016 - 21:12)
Моя старшая сестра всегда мечтала жить отдельно от родителей, потому что они сильно ее контролировали и много чего запрещали, как ей казалось. Меня они так не опекали, наверно потому, что я парень. Год назад умерла бабушка по маме, оставила квартиру. Решили, что там будет жить сестра, когда окончит универ. Она весь год в поте лица работала, чтобы скопить денег на "ремонт мечты", это помимо диплома. За неделю до защиты сестра поругалась с родителями, потому что она хотела завести кота в новом доме, а мама категорически против. Мама привела аргумент - "это моя квартира, и я буду решать, кому там жить". Все ее идеи ремонта тоже забраковали, у мамы свое видение. Неделю сестра дулась на них, говорила только со мной. После защиты диплома мы ее не видели. Она только мне звонила пару раз за все лето, говорила, что с ней все хорошо. Родители даже в полицию ходили, но 22летнюю девушку отказались искать. Дома стало невозможно жить, мама на корвалоле, отец бросается к телефону при каждом звонке. Ира, вернись домой.

Пысы:Ира, не возвращайтесь!!!

УотТакУот

так нормального человека из этой иры и не сделали.родители,самые близкие люди,жаль,что понимаем это,когда их уже нет.

[^]
dedpixai
16.03.2016 - 22:32
-3

дэтэктар унывава гавна

Цитата (Damaris @ 16.03.2016 - 22:21)
dedpixai
Только кошкам и буду. Непременно. Найду кошку и сразу начну ей движения "феминиМИЗИРОВАННЫЕ" показывать. Научите как? Это типа минимизированные феминисткие движения? Или чо?

А вот когда сказать особо нечего-начинай докапываться к орфографии или очепяткам. Жалкая попытка выставить себя умней оппонента.
А кошка сдохла от уныния или сбежала?

[^]
Damaris
16.03.2016 - 22:37
4

Ярила

Цитата (dedpixai @ 16.03.2016 - 22:32)
Цитата (Damaris @ 16.03.2016 - 22:21)
dedpixai

А вот когда сказать особо нечего-начинай докапываться к орфографии или очепяткам. Жалкая попытка выставить себя умней оппонента.
А кошка сдохла от уныния или сбежала?

Когда сказать особо нечего, начинают докапываться к аватаркам. Жалкая попытка быть оппонентом.
От уныния и занудства могла бы сдохнуть ваша кошка.
Но вы бы лучше за сестрой следили, и ее личной жизнью с уголовником, а не за моей аватаркой. Полезнее бы было.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30439
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх