Женская логика в детстве. Малобукаф.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BooCher
18.03.2016 - 11:35
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Dmi20005 @ 16.03.2016 - 17:23)
Навеяно этим постом

...

После всего этого диалога я понял что ковырять мужикам моск и при этом делать их виноватыми это у них с рождения...
....

это не у них "срождения". а ребенок безотцовщина, выросла под влиянием матери попросту, и мать не особо думает чему учит ребенка.
Всему виной бабское воспитание.

Стопудово бабы минусят....

Это сообщение отредактировал BooCher - 18.03.2016 - 12:31

[^]
Zubofil
18.03.2016 - 23:43
0

Юморист

ТС... во-первых - дочь цитирует мать, именно цитирует!!!!.... во-вторых - раз называешь ее дочерью, то имей с ней прямой контакт, а не через мать... в третьих - что за бардак творится в твоей семье, раз этот пост оказался здесь??!!! для трепологов поясняю, что знаю о чем говорю, ибо моя дочь от первого брака воспитывается с полугода моим вторым мужем и все самое сокровенное (проблемы в школе, первый мальчик и т.п.) она расскажет моему супругу, а не мне, ибо в моральном и духовном плане я херовая мать, если уж откровенно... поэтому ТС уж простите, но - супруга Ваша несколько глупа, раз дочь цитирует подобные ее высказывания... подвергать критике (а именно так воспримается этот пост) девочку в Вашей стороны низко... займитесь семьей и мозгом супруги, а не выклянчиванием зелени на япе... ИМХО

[^]
andru6ock
19.03.2016 - 08:56
-1

Реалист

Цитата (zdraste4 @ 16.03.2016 - 17:27)
Цитата
а коллега послушав, поржал и сказал: такая маленькая - а уже "женщина"

Неее, уже - ТП.

Уебан. Скорее всего бездетный. И правильно.

[^]
ПивоSOS
19.03.2016 - 10:11
-1

Хохмач

Цитата (andru6ock @ 19.03.2016 - 08:56)
Цитата (zdraste4 @ 16.03.2016 - 17:27)
Цитата
а коллега послушав, поржал и сказал: такая маленькая - а уже "женщина"

Неее, уже - ТП.

Уебан. Скорее всего бездетный. И правильно.

Андрюшок минусами прошёлся. С чем ты не согласен? Что с детства из девочек воспитывают ТП?
П.С. Нахуй я вообще это пишу? Человек добрался наконец-то до темы на девятнадцатой странице и нахуярил всем минусов. Герой. Андрюшок. АНДРЮШОК.

[^]
andru6ock
19.03.2016 - 11:45
2

Реалист

ПивоSOS
Нет, я не минусил. Не согласен с тем, что такие тупорогие в 12 лет ребенку поставили диагноз - ТП. Ты сам дохуя примерный был в таком возрасте? Лично я - опездол еще тот был, однако вырос в приличного, ну по крайней мере мне так хочется думать, человека.

Добавлено в 11:49
А, понятно, юкки маловато, вот и возбудился на минусы. Ниче, набъешь, стандарты могу подсказать: за говно зелень, тп, хохлы доскакались, цыган блеать ненавижу итп

[^]
ПивоSOS
19.03.2016 - 13:22
2

Хохмач

Цитата (andru6ock @ 19.03.2016 - 11:45)
ПивоSOS
Нет, я не минусил. Не согласен с тем, что такие тупорогие в 12 лет ребенку поставили диагноз - ТП. Ты сам дохуя примерный был в таком возрасте? Лично я - опездол еще тот был, однако вырос в приличного, ну по крайней мере мне так хочется думать, человека.

Добавлено в 11:49
А, понятно, юкки маловато, вот и возбудился на минусы. Ниче, набъешь, стандарты могу подсказать: за говно зелень, тп, хохлы доскакались, цыган блеать ненавижу итп

Даааа!!! Спасибо за ответ. Серьёзно. За переписку в топике могут и забанить, но постараюсь в рамках темы.
Возбудился не за минусы, на юк не дрочу. Тоже в детстве был не подарок, косячил страшно. И на основании этого, я имею право не допускать такого от своих детей. И мне просто непонятно, как родители умиляются тому, как их дети начинают очень смищно материться, повторять фразочки, типа "папа козёл" и всё в таком духе. Не из таких ли детей вврастают ТП, нарики и прочая нечисть?
Ну и... Если необоснованно обвинил, мои искренние извинения. beer.gif

[^]
RegionZemlya
19.03.2016 - 13:29
0

Ярила

Цитата (Dmi20005 @ 16.03.2016 - 20:23)

Разъяснительная беседа проведена.

А с кем беседа. Жаждем подробности и есть результат.

В который раз убеждаемся, что женская логика это не наука, это религия.

[^]
Dmi20005
20.03.2016 - 09:11
1

Приколист

Цитата (RegionZemlya @ 19.03.2016 - 13:29)
Цитата (Dmi20005 @ 16.03.2016 - 20:23)

Разъяснительная беседа проведена.

А с кем беседа. Жаждем подробности и есть результат.

В который раз убеждаемся, что женская логика это не наука, это религия.

Разъяснительная беседа проведена с дочкой и женой, все всё поняли, над этим диалогом РЖЕМ ВСЕЙ СЕМЬЕЙ, дочь ТП категорически не считаю, растет умницей красавицей и отличницей... Еще сын помощник подрастает в 5 лет старается во всем помогать... детей, считаю, воспитываю правильно... со своими советами: кого как воспитывать и кто дятел, хочется послать...

Пост был написан с целью повеселить вас, посетителей любимого ЯПа, (т. к. считаю данный диалог смешным) а не выслушивать кто ТП, кто прав, кто не прав и как надо воспитывать своих и не очень детей... Дочь абсолютно адекватна во всех вопросах, просто в данном случае она перепутала меня с женой.
Диванных экспертов, способных на основе ОДНОГО курьезного диалога составить мнение о моей семье в целом - просьба идти лесом!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11357
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх