О новоуральской медсестре.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kototkot
15.03.2016 - 18:00
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Димон75 @ 15.03.2016 - 17:54)
Цитата (Lomamaisty @ 15.03.2016 - 20:44)
Сходил в ту тему, на которую ТС ссылается, почитал несколько страниц комментов - из 20 только один вменяемый, у остальных злоба и ярость с кипящей желчью.

То есть авторы вброса своей цели достигли, увы. И думается мне, это не последний такой вброс, да вы и сами всё видите на ЯПъе.

По сабжу: Спасибо тебе, evergreen, за то, что разоблачил хотя бы один из вбросов.

Народ, давайте тему апнем, пусть её увидят на Глагне те, кто в той повёлся на вброс и потоки гавна лил!

даже если это вброс-то подумай-почему его сделали? Вот допустим-сделают тему-министр чего-то-там умер от голода. Кто-то поверит? А здесь-ПОВЕРИЛИ!!!! ПОТОМУ ЧТО СИТУАЦИЯ, ОЧЕНЬ БЛИЗКА К РЕАЛЬНОЙ! Как же вы кремлеботы-это не поймете. жаль мне вас.

Вброс сделали, потому, что это кому то выгодно. А ситуация близкая к реальной-далеко не реальная. Самая страшная ложь-это ложь правдоподобная.

[^]
Шноркель
15.03.2016 - 18:01
1

Хохмач

Цитата (Нанонимно @ 15.03.2016 - 17:37)
Цитата (evergreen @ 15.03.2016 - 17:29)
Цитата (Нанонимно @ 15.03.2016 - 17:21)
ТС, зарплата у медиков - скотская.
Совершенно не вижу почему они не должны бастовать и отстаивать свои права.

Речь о том, что определённые личности "убивают" людей, чтобы поднять народ на протесты - иначе у них не получается. Такие себе, "попы Гапоны". Им нужны жертвы: если их нет - надо выдумать!
Я не говорю, что зарплаты мизерные - это блятство неимоверное! Правда, и тут не во всём на власти надо спихивать: главврачи раскладом зарплат рулят, и, как отмечал человек в теме, зачастую себя не обделяют (за счёт сотрудников).
Тема о том, что делать такие вбросы, играя на нервал людей - как минимум, нехорошо.

Из экономического протеста медиков вряд ли получится майдан.
Ты не можешь понять разницу между экономическим протестом (забастовка, пикеты и т.д.) и политическим (власть на плаху)?
У нас не особо-то различают эти два вида протеста, а зря. Ничего плохого не вижу, чтобы работник мог отстаивать свои права при любой власти.

Да конечно!!Требования только политические!!!!! dont.gif На все остальное плевать!!Исправление ситуации никто не требует!Чем хуже,тем лучше!!Губер полгода-плевать!Ультиматум!! http://trud-ost.ru/?p=421634 Причем прошлого выпер президет,за то,что "все просрали"."Переживающие о народе" решили через регионы "зайти". rulez.gif

[^]
zoloz
15.03.2016 - 18:02
3

Ярила

Цитата (Zloyalex @ 15.03.2016 - 17:59)
Надо просто понять что подавляющее большинство людей - тупая биомасса со стадным инстинктом, которая даже не задумается о том реальны ли факты, правда ли изложена, не приврали ли где.
Все пошли и я пошел.
Просто так проще, даже гуглить не надо.

именно так и есть, именно так люди и покупаются на лозунги и пр.

О новоуральской медсестре.

[^]
Bizels
15.03.2016 - 18:02
5

Kein Problem

с самого начала ясно что хрень на постном масле. ни одного пруфа не было. но народ было уже не остановить. тоже самое происходит сейчас в теме "волгоградский троллейбус" убирают 1 маршрут по промзоне по которой как писали там местные хуй кто кроме как утром и вечером ездит. а народ уже понесло, с депо даже этого отписался человек что хуета все это.
убирают один маршрут троллейбуса, а орут об увольнении всего депо. + барыги маршруточники естесно крайние и вообще. под эту дудку все притянули. рвут и мечут.
видимо это кому то надо? повышать градус. ну вы поняли да.

Это сообщение отредактировал Bizels - 15.03.2016 - 18:04

[^]
nambus
15.03.2016 - 18:04
2

Ярила

Надо просто понять что подавляющее большинство людей - тупая биомасса со стадным инстинктом, которая даже не задумается о том реальны ли факты, правда ли изложена, не приврали ли где.
Все пошли и я пошел.

Да. Есть такое дело. Было недавно о поимке турка что нашего лётчика расстрелял. Коменты "на кол!" Расстрелять!"
Прошёлся по типа первоисточникам. Вброс явный. Написал. ВСЕМ ПОХ!
И ещё страниц пять "расстрелять на хуй" и тому подобное.
Стадный инстинкт?

[^]
Димон75
15.03.2016 - 18:05
-7

Юморист

Обращение к всем "кремлеботам"- блядь, как вы не понимаете, что вы работаете на создание революционной ситуации. Ну хоть бы историю почитайте, что ли.. Если что-вас ведь первых сдадут-как мясо-чем вы и являетесь, собственно.. Минусите-похуй-я не юккодрочер.

[^]
Lomamaisty
15.03.2016 - 18:05
3
Статус: Online

Дед Ломыч

Цитата (Instruktоr @ 15.03.2016 - 17:15)
Про Волгоградский троллейбус (тема сейчас в платине на главной) - похоже такая же замута. Все на митинг противвсех!

Сходил и в эту тему, почитал комменты, пздц... Там уже чуть ли не на баррикады зовут! И этот вброс в Платине!!!

По сабжу: Ребята, побольше б вот таких постов-разоблачений, глядишь, хотя бы некоторые начнут задумываться, прежде чем восторженно комментировать очередной вброс!

[^]
stan0766
15.03.2016 - 18:06
4

Ватокат шумной ватаги

Цитата (Bizels @ 15.03.2016 - 21:02)

я обычно говорю так: если кто то в истерике колотит "ахуенносенсацияшокразоблачение" - гляньте... вполне возможно в этом населенном пункте/области скоро выборы.
Кстати темы со вбросами стартуют уже в золоте, что намекае что они тупо куплены.

Это сообщение отредактировал stan0766 - 15.03.2016 - 18:08

[^]
Bizels
15.03.2016 - 18:10
6

Kein Problem

Цитата (stan0766 @ 15.03.2016 - 18:06)

я обычно говорю так: если кто то в истерике колотит "ахуенносенсацияшокразоблачение" - гляньте... вполне возможно в этом населенном пункте/области скоро выборы.
Кстати темы со вбросами стартуют уже в золоте, что намекае что они тупо куплены.

щас по всем областям такое катится. это все к большим выборам готовится. когда начинаешь людям объяснять все на пальцах и как есть. они записывают в кремлебота. им легче в гавнище и чернуху верить чем разбираться, им этого не нужно. толпа и биомасса только фас скажи. например вот еще показательная тема вот. остановил на подлете.

[^]
stan0766
15.03.2016 - 18:14
2

Ватокат шумной ватаги

Цитата (Bizels @ 15.03.2016 - 21:10)

щас по всем областям такое катится. это все к большим выборам готовится. когда начинаешь людям объяснять все на пальцах и как есть. они записывают в кремлебота. им легче в гавнище и чернуху верить чем разбираться, им этого не нужно. толпа и биомасса только фас скажи. например вот еще показательная тема вот. остановил на подлете.

не везде... у либералл-долбаебов банально не хватает людей для списков. gigi.gif Мне, например, на прошлых выборах предлагали место в списках от "Гражданской платформы" и "ПАРНАС". gigi.gif
Движуха идет в престижных и хлебных областях. Но тот факт что уголовник Ройзман стал "мером на доверии" города миллионика (при поддержке всего 12% населения) и его мания стать Губернатором - удручает.

Это сообщение отредактировал stan0766 - 15.03.2016 - 18:16

[^]
mtiger
15.03.2016 - 18:15
3

Ярила

Все пошли и я пошел.

Замечательные мысли. Позеленила бы, но всю зелень сегодня оставила у котейков.
Правы в том, что у стадного чувства отсутствует разум. Там одни инстинкты.

[^]
Zloyalex
15.03.2016 - 18:16
2

Приколист

Нафин персонал, джаст бизнесс why.gif

[^]
RebеlliS
15.03.2016 - 18:19
4

Хохмач

Теме - вверх.
Что-то мне подсказывает - волна вбросов только начинается. Раз один фейк "прокатил" - значит, жди целый вал.
Где-то так с конца февраля, ЯП просто захлестнула целая волна свидомых выблядков. По-моему, только в темах про котиков не звучало: "вот какие у вас проблемы в России, а вы исчо чего-то про украину нехорошое пишите!"
А у саломордых и авторов вбросов на ЯП-е - один заказчик, один даватель денежек.

Это сообщение отредактировал RebеlliS - 15.03.2016 - 18:22

[^]
Димон75
-5

Юморист

Цитата (stan0766 @ 15.03.2016 - 20:58)
"Знак.ком" - та еще помойка. А заправляет там Аксана Панова, которую в свою очередь поебывает "мер на доверии" и в прошлом уголовник- Ройзман, а он не так давно собрался пойти в Губернаторы. Так что все просто как апельсин - это я еще в "золотой" теме написал.

Че, свечку держал?))) Это я так, ради интереса. lol.gif

[^]
stan0766
1

Ватокат шумной ватаги

Цитата (Zloyalex @ 15.03.2016 - 21:16)

Нафин персонал, джаст бизнесс why.gif

джус.. джус бизнес gigi.gif

[^]
gaz100rozh
15.03.2016 - 18:20
5

Ярила

Цитата (top77art @ 15.03.2016 - 17:49)
давно заметил , стоит только появится какой то теме о очередных "победах" правительство над народом

как через пару дней вылазиит штатный кремлебот или Ольгинский новорег с "опровержениями" - вы фсеврети!

давно заметил , стоит только появится какой то теме о очередных "победах"какому-то говноблогеру с высером об очередном издевательстве правительства над народом или еще с какой либо брехней белагандонника проплаченного Эхом мацы или дождем

как через пару дней вылазиит штатный кремлебот любой думающий человек или Ольгинский новорегсвидетель событий с "опровержениями" - вы фсеврети! влегкую опровергает этот высер, но горлопаны из числа либерастов уже голос сорвали муссируя выдуманное событие.

[^]
stan0766
15.03.2016 - 18:20
4

Ватокат шумной ватаги

Цитата (Димон75 @ 15.03.2016 - 21:19)
Цитата (stan0766 @ 15.03.2016 - 20:58)
"Знак.ком" - та еще помойка. А заправляет там Аксана Панова, которую в свою очередь поебывает "мер на доверии" и в прошлом уголовник- Ройзман, а он не так давно собрался пойти в Губернаторы. Так что все просто как апельсин - это я еще в "золотой" теме написал.

Че, свечку держал?))) Это я так, ради интереса. lol.gif

например тот факт что Аксана Панова родила двойню от Ройзмана - явно указывает что кто то из этой пары другого поебывает gigi.gif В отличии от либераллдолбаебов и прочих пустобрехов - сугубо факты.

Цитата
У мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана и шеф-редактора интернет-ресурса «Знак.ком» Аксаны Пановой родились двойняшки: мальчик и девочка. Как передает источник «URA.Ru», мама находится с детьми в НИИ «Охраны материнства и младенчества», сейчас у них все хорошо. Отец находится на заседании суда по Маленкину и сбрасывает звонки.

пруф

ну и неужели не понятно что шеф-редактор "Знак.ком" будет нагло набрасывать за ройзмана?

Это сообщение отредактировал stan0766 - 15.03.2016 - 18:24

[^]
Bizels
15.03.2016 - 18:24
2

Kein Problem

Цитата (stan0766 @ 15.03.2016 - 18:14)
Цитата (Bizels @ 15.03.2016 - 21:10)

не везде... у либералл-долбаебов банально не хватает людей для списков. gigi.gif Мне, например, на прошлых выборах предлагали место в списках от "Гражданской платформы" и "ПАРНАС". gigi.gif
Движуха идет в престижных и хлебных областях. Но тот факт что уголовник Ройзман стал "мером на доверии" города миллионика (при поддержке всего 12% населения) и его мания стать Губернатором - удручает.

у меня самая благополучная и хорошая область судя по рейтингами и вообще. Белгородская. кроме врача-боксера отсюда никогда плохих новостей то и нетс.
а гавном веет как раз из неблагополучных. там расшатать лихо можно. народ задрочен мудаками бывшими у власти вот и выбирает не пойми что. но так далеко не везде.

Цитата
Что-то мне подсказывает - волна вбросов только начинается. Раз один фейк "прокатил" - значит, жди целый вал.

да за эту неделю уже и так не мало. особенно сегодня откройте инк и смотрите.

Это сообщение отредактировал Bizels - 15.03.2016 - 18:26

[^]
Soulmasters
15.03.2016 - 18:25
3

Приколист

Я уже в одной теме отписался, что будет как в Украине, все форумы и информационные площадки под себя "оппозиция" будет подминать. Не угодные темы и комментарии уходят в минус, создаются нужные темы которые люто плюсуются и комментатся на нужный лад. На ЯПе этот процесс очень заметен.

[^]
mtiger
15.03.2016 - 18:26
0

Ярила

Цитата (Olwersh @ 15.03.2016 - 17:35)
Сегодня собрание было у жены в поликлинике , обсуждали кому какие надбавки уберут. По факту, кто толковый специалист, поуходят нафиг.
И будет больница витаминки выдавать.

Обидно, что складывается такая ситуация.
У меня много знакомых медиков. Не потому, что медики, потому что просто друзья-знакомые. Судя по общению с ними, прихожу к выводу, что в ближайшем будущем услуги бесплатной медицины будут бесполезны, услуги платной - недоступны для большинства слоев населения. Кста, в Австралии посещение терапевта и пр. специалистов -платное. В данный момент ок.$60 местных тугриков. Но. В течение 1-2дней более 50% медикэйр возвращает обратно. В РФ подобную схему вводить нельзя. Разворуют?

[^]
Deduin
15.03.2016 - 18:29
-9

Ярила

Цитата (Bizels @ 15.03.2016 - 18:10)

а ты на пальцах объясняешь что? то же самое, что льют по ящику и кинув шапку оземь, растираешь патриотические слезы по лицу и с дрожью в голосе, призывая в свидетели собор Парижской Богоматери, клянешься в честности едросов и господина мутина лично, а также в прозорливости педведева и светлом будущем вот прям скоро, надо только их поддержать на выборах?

[^]
Bizels
15.03.2016 - 18:31
3

Kein Problem

Цитата (mtiger @ 15.03.2016 - 18:26)
Цитата (Olwersh @ 15.03.2016 - 17:35)
Сегодня собрание было у жены в поликлинике , обсуждали кому какие надбавки уберут. По факту, кто толковый специалист, поуходят нафиг.
И будет больница витаминки выдавать.

Обидно, что складывается такая ситуация.
У меня много знакомых медиков. Не потому, что медики, потому что просто друзья-знакомые. Судя по общению с ними, прихожу к выводу, что в ближайшем будущем услуги бесплатной медицины будут бесполезны, услуги платной - недоступны для большинства слоев населения. Кста, в Австралии посещение терапевта и пр. специалистов -платное. В данный момент ок.$60 местных тугриков. Но. В течение 1-2дней более 50% медикэйр возвращает обратно. В РФ подобную схему вводить нельзя. Разворуют?

они и щас с этим неплохо справляются. приписывая липовые мед осмотры и анализы. я 10 лет не был в бюджетной поликлинике. завел себе на госуслугах акк и узнал что я каждый год анализы сдаю да мед осмотры и узи делаю. и я не один такой как оказалось. это не бесплатно. уже был этот скандал с мск и областью и его замяли шустренько а медики продолжили жаловаться.

Цитата
а ты на пальцах объясняешь что? то же самое, что льют по ящику и кинув шапку оземь, растираешь патриотические слезы по лицу и с дрожью в голосе, призывая в свидетели собор Парижской Богоматери, клянешься в честности едросов и господина мутина лично, а также в прозорливости педведева и светлом будущем вот прям скоро, надо только их поддержать на выборах?

я не кидаюсь из крайности в крайность. либо белое либо черное. есть и другие цвета на свете и глаза у меня ни на жопе находятся. вот орали в теме что больницы закрывают и ремонтов нет оборудования нет. а у нас обратное, новые ремонты, оборудование и 2 новых больницы. одна огромный перинатальный центр. вижу орут медики мало получают и учителя тоже. якобы за 9к работают. есть родня врач и подруга жены медсестра. я от них жалоб не слышал они получают больше средней зп по городу и епте не хотят уходить. и даже в частных центрах не подрабатывают. тоже и с учителями. я уже приводил пример работников крупного завода их оклад голый 9500 + премии надбавки и прочее и зп 25000 как итог при средней в городе 18.
моя бабушка была учителем, работала с 8 до закрытия школы. получала мизер по тем временам. зп меньше были. щас учитель работает по сменно у нас с 8 до 14 в 15 ее уже в школе нет.
на япе были их расчетные листы которые оказывались фейками. проходили.
я люблю трезво реальность оценивать.

Это сообщение отредактировал Bizels - 15.03.2016 - 18:40

[^]
Liger74
15.03.2016 - 18:38
3

ГОСТ 826-54

Deduin
Цитата

Перевирать фамилии оппонентов - удел человеков недалекого ума. Нет у меня любви к нашим правителям, еще раз повторю, что не голосовал за них, на выборах бываю постоянно, хотя-бы, чтобы мой бюллетень не использовал никто, но позволять себе опускаться до небратского уровня нунах.

[^]
Deduin
15.03.2016 - 18:43
-7

Ярила

Цитата (Soulmasters @ 15.03.2016 - 18:25)
Я уже в одной теме отписался, что будет как в Украине, все форумы и информационные площадки под себя "оппозиция" будет подминать. Не угодные темы и комментарии уходят в минус, создаются нужные темы которые люто плюсуются и комментатся на нужный лад. На ЯПе этот процесс очень заметен.

уот как оказывается, либерасты все позахватили, логично, забастовки и пикеты дальнобойщиков даже в инете гасились, про сми вообще не говорю.
а скажите, батенька, кому выгодно вопрос с положением в медицине, путем вброса и последующим разоблачением, представить фарсом ?
либерастам? вы, батенька, теряете логические связи, гарант Конституции всенародно объявил свое кредо- либерал, вы, батенька, почему у врача не отметились? странные видения не посещают вашу многострадальную психику?

Добавлено в 18:50
Цитата (Liger74 @ 15.03.2016 - 18:38)

Перевирать фамилии оппонентов - удел человеков недалекого ума. Нет у меня любви к нашим правителям, еще раз повторю, что не голосовал за них, на выборах бываю постоянно, хотя-бы, чтобы мой бюллетень не использовал никто, но позволять себе опускаться до небратского уровня нунах.

перевирать факты, именуемое в народе состояние- сцы в глаза.... и затем небрежно пройтись по личности оппонента, не забыв упомянуть о своих высоких моральных принципах- типтчная манера проплаченного кремлебота-содержанки

[^]
XrayDiagnost
15.03.2016 - 19:05
1

Хохмач

Собственно вброс просто игра на политической арене.
Но по факту реальная зарплата на самом деле не высока. Моя лично, на ставку, 16 тысяч. Эта сумма включает в себя и 30% вредность, я рентгенолог в узкоспециализированном учреждении, и 25% надбавку. Изначальная ставка из которой все это рассчиталось 10400, 1-я категория и увеличенная начальная сумма за особенности работы. Посему нам немножко доплачивают, около 80 % - исчисление уже из 10400. Это выходит грязными, до уплаты налогов. Посему я еще 3 раза в неделю кручусь и за себя и за лаборанта в общей лечебной сети (райполиклиника), с оплатой за все 13 тысяч( 0,5 ставки + почти 300% доплаты). Ибо первоначальная ставка там 5600 врача с моей категорией. Платных нет нигде. И я не беру (советское воспитание и законопослушность, черт бы ее драл) и в силу специфики просто не ходят.
Можно ли жить на 16 тысяч? Наверное можно, правда 25% алименты, 7,5 тыр за хату, 1200 кредит (старенькая машинка, но без нее никак уже, 19 км до работы). Ну и так, машину покормить, себя немного. Вещи ношу те же что и 2 года назад. Вот и приходиться практически все время совмещать где то.
Впереди кстати результаты специальной оценки рабочих мест. По их результатам зарплата еще не известна. Но вредность попытаются отобрать. Оклад вроде как повысят, но все доплаты снизят. Пересадят на эффективный контракт- что это и как выглядит, не знает никто.
Вообще последние годы идет активная негативизация медработников и их труда. Противопоставление. На пользу кому только непонятно. Кстати в платной клинике ( совмещал больше года), каждую неделю в почтовый ящик валилось что максимальные назначения за наличный расчет. Готовы к этому? ну если медицину на платные рельсы перекинут окончательно. А в районной поликлинике на 14 участков 6 врачей. И зарплата меньше 30. И народу на прием на 4 часа 30-40 человек. И вызовы, и жалобы и проверки и прочее.
Сумбурно конечно написал, но это маленькая частичка того что происходит в здравоохранении. Если кого то что то интересует спрашивайте в теме. Отвечу насколько смогу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8439
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх