пед_и_атрия..., буквы...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shurikjmurik
24.04.2007 - 15:11
0
Статус: Offline

Балагур

fan
Цитата
А может ты их хотел нае...   

Это я умел уже в начальной школе)))))))))

[^]
Megafinger
24.04.2007 - 15:42
0

Ярила

lol.gif lol.gif lol.gif ......писался

[^]
Zайка
24.04.2007 - 15:43
0

зайка

фсе хорошо, што хорошо концаеццо

[^]
manster1
24.04.2007 - 15:50
0

Шутник

Сцуки moral.gif !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
Тень
24.04.2007 - 16:20
0
Статус: Online

Гость

Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила

Эскулапы это вапще атдельный класс персонажей
Вот хирурги,мля...Их наверно па кастингу набирают..Все ,сцуко,здаровые шопиздец...Взглянешь и уже страшно...
Так вот я очем.. тута намедни зуп вырывал,так этот шкаф вколо укольчег и через минутку спрашиваит:Ну как? и тычет какойто железной хнёй мне в зуп..Я грю бона.. Он хорошо...
И ХВАТАИТ ПЛАСКАГУПЦЫ!!!!
Я Ахуиваю 6но соскочить с кресла ниуспиваю никуя.. эта громада как тисками миня вципилась и давай зуп тинуть...Я давно так ниахуивал ат боли как в тот мамент...Аж патемнела в глазах...
Вот такая мидицина.. и заметь те что стаматалогия платная нигасударствинная нихуя...
[^]
айпи
24.04.2007 - 16:40
0

умнег

Жизненна сцуко, моему знакомому (а дядя здороооовый) поставили диагноз - последняя стадия туберкулеза, кароче капец, пора клеить ласты. В конце концов сходили к профессору, а тот сказал мол долбоебы все, у вас просто кости толстые и тень дали при флюорографии...

Добавлено в 16:42
Тень
Кстати, была подобная история с зубьями и у меня, позже мне рассказали, что хирург который зуб рвал - типо маньяк, дело делает хорошо, но уже стоко лет проработал, что у него мозги сдвинулись и он получает удовольствие от чужой боли, нахера таких в больницах держут сцууке

[^]
Chester
24.04.2007 - 18:28
0

Приколист

ну не знаю...... првда я еще молодой (в отличие от вас, может чего то недопонял), своих детей нет, чужих пока не хочу.... только у меня 1 вопрос: почему мама не рассмотрела эту херь, а сразу панику наводить стала???????
у меня например ни одна болячка не проходит расковыренная - рассмотренная изученная. както перелом лучевой кости поймал - заметил только на след день и поехал в травму. (болит и болит - перелом не прощупывается). так что претензии у меня сначала к маме, потом к папе! moral.gif

[^]
Shurikjmurik
24.04.2007 - 18:35
0

Балагур

Chester
Цитата
почему мама не рассмотрела эту херь, а сразу панику наводить стала???????

Отвечу тебе как детский врач:
МАМА - ДУРА!!! Ребенка надо мыть!!!!!!!!!!!!!!!!
таких очень много встречается, к сожалению

Это сообщение отредактировал Shurikjmurik - 24.04.2007 - 18:37

[^]
4Ebyrashka
24.04.2007 - 18:36
0

Юморист

СцуГо ябы пля взял нах на месте Отца большой автомат с бесконечными патронами и пашел в балничгу!!!!

[^]
paranoya
24.04.2007 - 20:18
0

Юморист

Хм. Мне скорая поставила диагноз что-то типа пищевого отравления, надо промыть желудок и все. Если-бы через несколько дней, после такого диагноза, с матерью не поехали-бы в больницу, я с вами тут не беседовал-бы - перитонит, это вам не жвачка.
Через 15 мин после приезда в больницу я уже считал до десяти на операционном столе.
Все остальные встречи с врачами были просто отличным, помогали сразу, хотя я с врачами встречаюсь очень очень редко.

Добавлено в 20:26
Кстати, про зубных. Никогда их не боялся, ибо в детстве, еще в детсаде, мне ручной бормашиной сверили зуб и я с красным зубом ходил до второго класса. А как мне зуб вырывали во втором классе, так это отдельная история. Кабинет, специальная печка для инструментов. Двое крепких мужыков держут меня за руки, глаза спецом закрыли. Стоматолог гремит своими инструментами и так минут 10. Потом пару минут вечности и неимоверная боль. Потом открытие глаз и выкорчеванный зуб в левой руке.

[^]
Фпихлински
24.04.2007 - 21:54
0

Гость

...ебанутой мамаше срочьно лечить моск б/п cow.gif
[^]
Glot
24.04.2007 - 23:00
0

Гость

хто гонит на дохтуров - Казлы!!! сцуки, поработайте с нашим еб..ым населением, потом гоните херню всякую, когда реально Жопа настаёт, готовы любые бабки заплатить, а позда, мутанты хреновы...
[^]
восточная
24.04.2007 - 23:06
0

жительнитса гарема

shum_lol.gif
а есле серьёзна,в любой сфере хватает далпайопав,чо все на врачей гонят...

[^]
айпи
24.04.2007 - 23:14
0

умнег

Цитата
а есле серьёзна,в любой сфере хватает далпайопав,чо все на врачей гонят...

Простите уровень ответственности другой. Если те вместо скажем свиного фарша говяжий дадут йух с ним, а если вместо аппендикса ченить другое вырежут... или пинцет в животе забудут... ась?

[^]
KenDivorced
25.04.2007 - 00:12
0

Гость

Из-за мудрой политики в сфере здравоохранения докторов, которые что-то умеют, становится все меньше, а тех, кто диплом купил (вариант - на день рождения подарили) - все больше.
Моему киндеру в возрасте 1,5 года чуть кандидоз не устроили - если бы я что-то в этом не шарил и в конце концов не наорал на жену и не выкинул в окно (зимой!) все антибиотики - точно доигрались бы. После чего уже 8 лет на порог участковую не пускаем. А нормальный доктор - ходит, и денюжку я ему с удовольствием даю, потому что знаю - за дело!
[^]
Sorgento
25.04.2007 - 00:31
0

Приколист

прафессар- садист б.п..
А жвачку пади себе быстра в рот сунул пока не отобрале

[^]
ГМЕЧ
25.04.2007 - 05:39
0

Приколист

Пилят! Страна вечнозеленых помидорофф!

[^]
Mayonez
25.04.2007 - 05:46
0

хрюбля

Цитата (магаданец @ 24.04.2007 - 17:30)
да ну нах это байка какая-то....
чё никто не смог жвачку от опухоли определить cranky.gif

agree.gif
стопудова пхотошопная исторея. че вдруг мальчег от прикосновения к жувачке дергается и орет? его надо к психиатору определять

[^]
TrustNo
25.04.2007 - 06:12
0

Хохмач

shum_lol.gif

[^]
barmaleyka
25.04.2007 - 06:52
0

Весельчак

Цитата (ака @ 24.04.2007 - 19:21)
в армии.
прихажу на апследование к лору.
- Насморк есть?

- ну, есть

- сопли какова цвета?

- Х/З, не присматривался.

-Жёлтые? Зилёные?Каричневые?

-думаю скажу среднее. - жёлтые

-дурак бля!

тут же мне и продырявили и промыли носовые пазухи. мотивируя темными пятнами рентгеновскова снимка.

тщитильнее надо обчацца с врачами! zombie.gif

upset.gif надо было брать 50/50 shum_lol.gif

[^]
GORDON
25.04.2007 - 07:30
0

Гордон на ЯПе

Хуйня редкостная. Мамаша хуле не могла разобраться сама штоле, какая херь у сына - опухоль или бубльгум ?

[^]
чижыхпыжых
25.04.2007 - 08:10
0

ыыы!! мухи-мухи-мухи-мухи

песдеш канечно, но суть верна

[^]
mvo
25.04.2007 - 08:58
0

Гость

88 год.Был призван в СА(тогда,еще СССР).Сразу же попал в часть,а не в учебку.В первые дни натер ноги-госпиталь,т.к. санчасть на ремонте.В госпитале положили???в инфекционку,через неделю был здоров и рвался обратно в часть,но нач.отделения определил меня в строй команду.За городом строили госпитальные склады НЗ.
Короче отработал на стройке почти до конца августа,скоро присяга,родители приедут,девушка,да и вообще надоело.
27 августа(пятница)мой последний "душарский аккорд",а в понедельник в часть.Жала стояла ужасная,больше 30 и ни ветерка.Работали в трусах и кедах,одним словом сгорел канкретно.На обед привезли 2 бочки воды,ледяная просто ужас,как они ее такой довезли не знаю.Ну перед обедом обмылся,хоть минутное облегчение.
Вечером,после прохладного душа ,побрел спать.Но немоу уснуть-все пылает огнем.Бреду к дежурной сестре,она предлогает намочить полотенце и замотаться в него.
Проснулся я в среду,в реанимации.От резкого перепада темпиратуры оттекли легкие и левая хорда перекрыла клапан сердца и кровь практически не выходила.Дышал я с помощью аппарата искуственного дыхания,в легких по катетару и еще один в члене(почки отказали).
Суть не в этом спасла меня другая мед сестра,сменившая ту с пятници.Когда я ,в субботу,не встал к завтраку,не кто необратил внимания,ну спит салага строитель ну и пусть спит,а по выходним мы на стройку не ездили.Но когда и к обеду ,тут уже сестра заинтересовалась мной ,будить,а я уже синий.
Бегом к дежурному врачу,мерить давление :30 на 0 или 0 на 30,я в этом ничего не понимаю,массаж сердца,а самое интересное дежурный врач ,когда пришел ,говорит Регине(так сестру звали),четы с ним возишься,он уже отошел давно.Слава Богу ,что она его не послушала,продалжала массаж.Вроде заработало,инфекционка находилась на 3 этаже,ренген на 1.И меня на носилках несут на первый,уже вызвали реанимационную бригаду,и на 1,5 пролете остановка сердца.Массаж не помогат,пробуют заряд вроде бы пульс прощупываеться,делают укол в сердце.
Впринципе благодаря Регине я и остался жить и полностью согласен с Восточная, что в каждой профессии присутствует человеческий фактр,но есть и сознательное,а именно тоже самое вымагательство денег за лечение,ремонт машины,средняя школа,НО но медицина должна быть на первом месте,по професионализму.ИХМО.
С уважением.
[^]
chiko
25.04.2007 - 12:54
0

Негр

всё просто как платят так и работают.
мой друг чуть пальца не лишился из-за этих уёбков.

[^]
Azesh
25.04.2007 - 15:37
0

Шутник

Вот таг люди седеют... rupor.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7476
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх