Помог, однако ....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NickBarco
11.03.2016 - 13:56
-1
Статус: Offline

Приколист

Дружище, у меня астигматизм врожденный. Носил очки до 12 лет - дразнили и издевались. Потому просто перестал носить в 12 лет. Потом заработав денег только в 27 лет мне сделали операцию по коррекции зрения. Менее часа и не больно. недельку капли покапаешь. Но потом Мир заиграет и красками и когда все видно - ощущения непередаваемые!!!
Так что Жизнь одна - корректируй систему наводки - а то с астигматизмом и свою судьбу пропустить можешь))

[^]
Ravenz3k
11.03.2016 - 14:47
0
Статус: Offline

Пацак с планеты Земля

Цитата (ИгнатИваныч @ 10.03.2016 - 17:45)
Как ты с таким зрением мясо-то выбираешь?

Тоже, видать, на ощупь.

[^]
MouseX
11.03.2016 - 19:18
0
Статус: Online

Шутник

Мужик, в своем ли ты уме? Я долго не носила очки, только дома, ибо как же ж это, я ж такая красивая, очки меня сделают серою мышою... Пока не поняла, что ну его на хуй, ибо сколько раз я наябывалась во всех смыслах - и физически (тушей, башкой, конечностями, вот это все) и морально ("почему я с тобой недели не общалась? ты мимо меня прошла и не поздоровалась!"), плюнула, выбираю себе симпатишные и не банальные оправы и ВИЖУ. Чувак, да, при астигматизме ни одни очки или линзы не скорректируют твое зрение настолько, чтобы увидеть номер троллейбуса на том же расстоянии, на котором увидит его зрячий, но блядь видеть на десяток метров - это, скажу тебе, стоит всего.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11152
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх