Снился мне сон

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VaffanculoCoprone
21.02.2016 - 09:50
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Попробуйте бросить бухать

Да он же вчера еще решение нашел: свечечку купил, недорого вышло, благодати преисполнился. Правда потом, преисполненный, вернулся в эти наши интернеты и обвинил ЯПовцев во лжи и прочих лёгких и тяжелых прегрешениях lol.gif

[^]
ГуляА
21.02.2016 - 09:58
0

Приколист

Цитата (Анатоль777 @ 20.02.2016 - 11:14)
Цитата (CrazySnowman @ 20.02.2016 - 08:04)
Зато сейчас ты знаешь место, где тебе всегда рады.  zombie.gif

Нахуй таких радостных. Не хочу я к ним.

Ну...там обЧество интереснее ) rulez.gif

[^]
Kop4enyi
21.02.2016 - 10:06
0

Приколист

Цитата (Бойцоваямышь @ 21.02.2016 - 10:44)
Цитата (bimbirel @ 20.02.2016 - 07:56)
Если цифры запомнил, иди заполни лотерейный билет. И дверь откроется!

Мне как-то цифры приснилось. Все, кроме одной, запомнила, пошла и купила билет русского лото с этими цифрами - так все быстро выпали, кроме одной. Одна цифра так и не выпала!

Приснилось помню в школе. Перед экзаменом. 13 билет будет. Не поверил. Ответил конечно, но не поверил.. А еще несколько раз снилось как нога застревает в шпалах. И поезд идет.. где вы, психотерапевты.. cool.gif

[^]
prokopmsc
21.02.2016 - 10:13
-1

Весельчак

Вот в помощь.. http://www.yaplakal.com/forum7/topic1319840.html

В аду , конечно , компания интересная, но в Раю климат получше..

Это сообщение отредактировал prokopmsc - 21.02.2016 - 10:19

[^]
ГуляА
21.02.2016 - 10:14
4

Приколист

А моему благоверному , после вчерашнего пиваса, всю ночь снился огород. что пошёл вроде как мне за клубникой, увидел шланг и давай огород поливать. . . утром бужу его, а он ворчливо отмахивается :--Отстань, щас огород дополиваю, может все-таки наберу тебе клубники! ... lol.gif lol.gif
А я повадилась во сне по миру путешествовать! Уже посетила Америку, атолл тропический повидала, недавно вот в Германии была. .. муж смеётся :---ну и чего деньги на поездки тратить! Во сне накатаешься, будет что на пенсии вспомнить biggrin.gif

[^]
Бойцоваямышь
21.02.2016 - 10:25
0

Ярила

Цитата (prokopmsc @ 21.02.2016 - 10:13)
Вот в помощь.. http://www.yaplakal.com/forum7/topic1319840.html

В аду , конечно , компания интересная, но в Раю климат получше..

Чего в помощь? Это сам ТС отчёт заплатил, как он по данному здесь де совету в церковь сходил - недорого.

[^]
sergej150
21.02.2016 - 10:40
0

Шутник

шпалометы расчехлили?
херня все это. идем мы по накатаной. все давно известно и предопределено.
оба света с дубьем.
треснут там - мы на этом
треснут тут - мы на том.

[^]
vkit
21.02.2016 - 11:00
0

Балагур

Сплю без снов, и очень рад этому.

Но вот по пьяни постоянно какая то шняга приснится, хоть стой, хоть падай.

[^]
JohnPribluda
21.02.2016 - 11:01
0

Ярила

Вангую: ТС, пизда тебе!

[^]
SiBARS
21.02.2016 - 11:29
1

Приколист

Цитата (Анатоль777 @ 20.02.2016 - 07:47)
Страшно, блин...
Употребил я накануне алкоголь. Хорошо так употребил... лежа покачивало. И уснул.

Вывод один и он однозначен! Думаю тут и без меня тысячи таких умных было. Тебе твой же мозг дает понять "брат, меняй образ жизни, а то я больше не протяну"! Этот год для тебя должен стать переломным, делай правильный выбор. И живи на здоровье! Через год не забудь отписаться с постом "прошел год и у меня все наладилось", в противном случае мы за тебя поднимем бокал того, что тебя погубило. Тьфу-тьфу, шучу я, мы даже про тебя не вспомним и это самое страшное! Удачи, брат.

[^]
Bogemond
21.02.2016 - 11:34
0

Хохмач

Синьку бросай,братуха.И без нее люди живут,пусть несколько скучновато."Пошли забухаем"-а ты-"Нет,пацаны,бросил это грязное дело,да и чувствую себя намного лучше",а они-"Ну нихуя у тебя сила воли", а ты "Дааааа братаны".Каждый не раз задумывался о том,как бросить курить,пить.А тебе знак свыше.Живи долго и счастливо!!!

[^]
OSinemasan
21.02.2016 - 11:42
2

Ярила

DmTch
Отдельное спасибо за Цоя.

[^]
МариаNNа
21.02.2016 - 11:52
0

Весельчак

Я помню знакомая вдова рассказывала, когда муж умер, 40 дней еще шло, сниться ей сон : видит на небе муж стоит и говорит ей:"Я за тобой вернулся. Давай мне руки, помогу залезть". Она ему руки протянула и он ее вверх тянет на небо. В этот момент из дома выбегает ее отец (он жив был) и орет: "Куда?! Не пущу!!!" Хватает ее снизу за ноги и тянет назад, в итоге вытащил ее на землю и муж ушел.

[^]
smekalof
21.02.2016 - 11:56
0

.

Цитата (hemul1983 @ 20.02.2016 - 09:25)
Цитата (Анатоль777 @ 20.02.2016 - 14:53)
Цитата (Голод @ 20.02.2016 - 07:51)
ТС, у меня к тебе всего два вопроса:
- какое число было на последнем знаке?
- сколько тебе сейчас?

Сейчас мне 45 почти.
А на последнем знаке 45 и было.
Потому и страшно.

Не хочу пугать, но этим летом мой дядька забухал и тоже ему сон приснился что он умер. И через 3 или 4 дня умер. 50 лет мужику. И никогда он больше с тортиком не заедет кофеку попить. cry.gif Вот так-то товарищи ЯПовцы.
Хватит бухать!

ФЕгня, лет десять назад тоже во сне умер, застрелили. Не проснулся как обычно, а дохлый валялся. Вроде ничего, живой cool.gif

[^]
panteka
21.02.2016 - 12:09
0

Шутник

Я после таких страшных снов утром всегда себе говорю : "куда ночь, туда и сон!". Это как с черной кошкой, главное через плечо поплевать и не заморачиваться!

[^]
Volfram85
21.02.2016 - 12:13
1

Юморист

Мне на сессии один из самых запоминающихся снов приснился . Весь поток сдал "теорвер", остались только я и 2 одногруппника . Все пересдачи закончились,сессия к концу подходит . Пришли на кафедру-в ножки кланяться,а преподавателя нет на месте и на связь не выходит. Решили пробить предмет за деньги - зарядили одной тётке , которая решала подобные вопросы , попили пивка и разъехались по домам. Ночью снится сон - стоим мы втроём на остановке-ждём автобуса до универа.Приезжает бас,заходим - там весь наш поток,едем - общаемся . Тут смотрим кондуктор к нам идёт. И выглядит она как наш препод)).Все показывают проездные, а мы по карманам ищем - нет ничего за проезд . Она говорит что нам надо выходить, мы предлагаем ей оплатить штраф на месте - отказывается и выпихивает нас из баса на ближайшей остановке. Стоим втроем - чешем репы. Тут я просыпаюсь... Через пару дней заходим на кафедру - узнать как там наши дела-выходит тётка ,которой мы денег заряжали,возвращает нам деньги- говорит препод в отказ идёт - говорит ,что эти трое будут мне сами сдавать . Вообщем сдали мы этот предмет всеми правдами и не правдами - с 9 00 до 19 00 просидели- помучала она нас,но всё же поставила по трояку. Теперь со смехом вспоминаем этот сон)))

[^]
Ne1my
21.02.2016 - 12:21
0

Визуальные образы во сне не так важны, как эмоциональный фон. Зрение это всего лишь один из бесчисленных методов восприятия мира. Визуальная часть эмоций во сне проецируется из поступающей информации от иных восприятий, так как она самая понятная.
По сути, визуальная часть попыталась спроецировать выбор, о котором некогда уже возникали размышления, однако, не стоит забывать, что выборов в любом случае больше, чем два. Ты выбрал пробуждение ото сна, так что всё ок. Жди, как сказали, некуда спешить)

Это сообщение отредактировал Ne1my - 21.02.2016 - 12:22

[^]
SergeyVyna
21.02.2016 - 12:32
0

Приколист

Кстати,знаю Троих Товарищей,которые до "чертей" допились.По их рассказам,чёртики все примерно 120 мм,курят трубку,рыженькии....Так вот,Личности все разные,но видели одно и тоже....Может паралельный мир существует?

[^]
swoon
21.02.2016 - 12:53
0

Ярила

Я по глупой юности практиковал транки коньяком запивать.(В больничке после тяжёлой травмы научили).
Так там не то что страшный суд,былины с ведьмами видывал.
Выключенный телевизор смотрел.

Это сообщение отредактировал swoon - 21.02.2016 - 12:55

[^]
SergeyVyna
21.02.2016 - 13:01
0

Приколист

Цитата (swoon @ 21.02.2016 - 12:53)
Я по глупой юности практиковал транки коньяком запивать.(В больничке после тяжёлой травмы научили).
Так там не то что страшный суд,былины с ведьмами видывал.
Выключенный телевизор смотрел.

Ваш "Аватор"-в Тему.. cool.gif

[^]
Miramax
21.02.2016 - 13:32
0

Приколист

...Все кончилось, светлее стало в комнате,-
Черта я хотел опохмелять,
Но растворился черт как будто в омуте...
Я все жду - когда придет опять...
Я не то чтоб чокнутый какой,
Но лучше - с чертом, чем с самим собой.

[^]
pav10
21.02.2016 - 15:16
2

Ярила

Цитата (Анатоль777 @ 20.02.2016 - 07:47)
Страшно, блин...
Употребил я накануне алкоголь. Хорошо так употребил... лежа покачивало. И уснул.

И снится мне, камрады, что иду я по дороге. А дорога все в гору идет. И знаки на ней расставлены - 5, 15, 19, 24, 30, 33, 39, 42, 45... простые такие знаки, ну, типа, километраж.

И как я до какого знака дойду - так какое-то событие из жизни моей никчемной вижу. Сначала - неплохо так, а потом пакости всякие... Не, что-то неплохое тоже присутствует, но его немного совсем.

В конце пути стена такая, а в ней две двери - одна повыше, к ней лестница ажурная, а другая пониже - будто в подвал спускаться. И вот, стою я, раздумываю, куда мне... и тут нижняя дверь открывается, за ней сполохи какие-то, шум шумит и голос оттуда - "Айда к нам!" А я говорю, мне бы, мол, в верхнюю дверку попасть. И голос так хохотнул зловеще и молвил: "Ну, жди, хули", дверь захлопнулась со страшным скрежетом и скрежет этот меня разбудил.

Проснулся я в холодном поту, сходил на кухню, минералки хлебнул. Теперь вот сижу и думаю всякое.
Страшно, блин...

Хотелось спросить у автора. У вас в роду были священники, духовные люди?

Этот сон необычный и похож на предупреждение.

Вы шли по дороге- это дорога вашей жизни. Мы все идем каждый по своей дороге.
Цифры на обочинах- это, нетрудно догадаться ваш возраст. Читал, что в жизни человека есть возрастные точки, которые имеют подитоживающее значение.
К примеру, цифра 33- это возраст Христа. Когда-то читал об этом у одного, помоему, оптинского святого.

Две двери в конце- это то место, в которое наша душа придет после смерти- на частный суд.
Дверь в рай и дверь в ад. Во многих подобных снах людей, бесы из адской двери также пытаются подобным образом зазывать, завлекать к себе.

Так вот, в нашей воле, еще во время земной жизни избрать себе путь как жить, чтобы попасть в ту или иную дверь.
Понятно, что почти все хотели бы попасть в верхнюю дверь с ажурной лестницей, но по своему безбожному, греховному образу жизни далеко не всем удается туда попасть. Мы во время земной жизни забиваем на духовные вопросы, церковь, борьбу со грехами итд. считая, "вот управлюсь в начале со всеми делами, а потом ну точно займусь этим на старости лет". В конечном итоге этим никогда не занимаются, а потом смерть внезапно похищает нас, и наша душа предстает на суд в совершенно неподготовленном, неприглядном и недостойном виде для входа в ту заветную дверь.

И попадаем в ту мрачную дверь где всполохи, тьма, "плачь и скрежет зубовный".

Можете считать как хотите, но этот сон- предупреждение вам, чтобы вы не откладывая, занялись своей духовной жизнью, спасением своей души, бросали пить итд. Никто из нас не знает, кто сколько еще проживет на земле.

И еще,
есть интересный док. фильм, в котором очевидцы рассказывают о подобных снах. Там, на моменте 31мин: 40 сек. мужик рассказывает про подобное, про то, что ему удалось увидеть за той мрачной дверью.

Это сообщение отредактировал pav10 - 21.02.2016 - 15:20

[^]
girasole
21.02.2016 - 15:16
0

Ярила

Цитата (Kop4enyi @ 21.02.2016 - 09:06)
Цитата (Бойцоваямышь @ 21.02.2016 - 10:44)
Цитата (bimbirel @ 20.02.2016 - 07:56)
Если цифры запомнил, иди заполни лотерейный билет. И дверь откроется!

Мне как-то цифры приснилось. Все, кроме одной, запомнила, пошла и купила билет русского лото с этими цифрами - так все быстро выпали, кроме одной. Одна цифра так и не выпала!

Приснилось помню в школе. Перед экзаменом. 13 билет будет. Не поверил. Ответил конечно, но не поверил.. А еще несколько раз снилось как нога застревает в шпалах. И поезд идет.. где вы, психотерапевты.. cool.gif

Имхо.
С билетом совпадение.
Нога зажата - ловушка. Едет состав- опасность.
Мозг во сне выдает в образах инфу , которую человек знает, о чем думает.
Какими будут образы, это уже загадки мозговой деятельности.
Какие то неприятности в тот период были или могли быть , возможно какие то риски с чем либо, о которых ты думал, которые представляли опасность и тд., не обязательно связанную с опасностью для жизни.
А по Фрейду... Крупные строения(поезд тоже), движение, дорога(рельсы-шпалы) и тд. все связано с сексом.

[^]
girasole
21.02.2016 - 15:26
1

Ярила

Цитата (ГуляА @ 21.02.2016 - 09:14)
А моему благоверному , после вчерашнего пиваса, всю ночь снился огород. что пошёл вроде как мне за клубникой, увидел шланг и давай огород поливать. . . утром бужу его, а он ворчливо отмахивается :--Отстань, щас огород дополиваю, может все-таки наберу тебе клубники! ... lol.gif lol.gif
А я повадилась во сне по миру путешествовать! Уже посетила Америку, атолл тропический повидала, недавно вот в Германии была. .. муж смеётся :---ну и чего деньги на поездки тратить! Во сне накатаешься, будет что на пенсии вспомнить biggrin.gif

По Фреду ...шланг-член, лилась вода из шланга- семяизвержение, клубника- удовольствие.
Тебе надо было мужа будить по нежнее sleepboobs.gif
А раз клубнику тебе собирал-значит думает о том , как побольше тебе доставить удовольствия в постели.

Добавлено в 15:33
Цитата (vkit @ 21.02.2016 - 10:00)
Сплю без снов, и очень рад этому.

Но вот по пьяни постоянно какая то шняга приснится, хоть стой, хоть падай.

Ты просто не помнишь сны. Они всем снятся.
Мой недавно во сне с кем то ругался, кричал на кого то.
Утром спрашиваю: что снилось?
Он говорит: вообще ничего.
А если бужу в такой момент, когда говорит во сне, то тут же рассказывает что приснилось, а на утро иногда помнит,а иногда и не помнит , что вообще просыпался и мне что то рассказывал.

[^]
girasole
21.02.2016 - 15:44
-1

Ярила

Цитата (МариаNNа @ 21.02.2016 - 10:52)
Я помню знакомая вдова рассказывала, когда муж умер, 40 дней еще шло, сниться ей сон : видит на небе муж стоит и говорит ей:"Я за тобой вернулся. Давай мне руки, помогу залезть". Она ему руки протянула и он ее вверх тянет на небо. В этот момент из дома выбегает ее отец (он жив был) и орет: "Куда?! Не пущу!!!" Хватает ее снизу за ноги и тянет назад, в итоге вытащил ее на землю и муж ушел.

Женщина понятное дело горевала, очень много думала об умершем муже.
Вот он и приснился.
Возможно думала, что без него жизнь не мила, возможно немного подумывала об суициде. Или просто о смерти, например что лучше бы и она умерла, чем жить без любимого человека.
По этому и тянулась к нему, что бы быть с ним и "там" вместе.
Кто на сколько религиозен, на столько и представляет себе "тот свет".
А отец ее назад тянул, возможно мозгами вдова понимала, что помирать(суицид например или просто мысли о смерти) рановато еще, есть у нас еще дома дела( строчки из песни).
После стресса в ней боролось безумие с разумом. Разум победил.

Добавлено в 15:53
Цитата (SergeyVyna @ 21.02.2016 - 11:32)
Кстати,знаю Троих Товарищей,которые до "чертей" допились.По их рассказам,чёртики все примерно 120 мм,курят трубку,рыженькии....Так вот,Личности все разные,но видели одно и тоже....Может паралельный мир существует?

Массовый психоз на фоне алкоголя.
Один "увидел"чертей, другим передалось- это заразно gigi.gif
Скорее всего кто то первым "увидел" чертей, сказал остальным какими он их "видит", те тоже их "увидели"
Это не параллельный мир, это "белочка" shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21380
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх