Гомосексуализм: шах и мат

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JenyaT
13.02.2016 - 21:29
4
Статус: Offline

Балагур

"Пидорас" и "Гей" разные понятия.
"Гей" - мужиков трахает , а "Пидорас" долги не отдает.

[^]
zwerg
13.02.2016 - 21:31
2

Приколист

Да ладно, это фигня всё, а вот, кто как шашлык замачивать предпочитает? я например в сметане, но хочется попробовать и в усусе(неповторимый вкус из детства) как правильно? alk.gif

[^]
NellKa
13.02.2016 - 21:32
6

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Шкодная @ 13.02.2016 - 21:26)

я отвечаю только за свои посты.
дискриминация гетеросексуального населения- это результат сексуальной революции/образования/однополых браков в США и ЕС, и это повод не идти по их маршруту.
деятельность христианской церкви в США и ЕС не приводит к дискриминации гетеросексуального населения. никого в тюрьму не посадили за отсутствие крестика, и налог принудительно на церковь нигде не практикуется. Церковь как бы защищает семью и детей.

А зачем нам равняться на США и ЕС? У них вон охуенные пособия по безработице мигрантам дают, нам тоже так делать?
Параллель с церковью вообще не поняла - а что, уже сажают в тюрьму на основании того, что ты натурал? Или налог за это берут?
Бред не пишите.
И да, церковь не защищает семью и детей. Церковь защищает свои интересы. И свои деньги.

[^]
Джонотан
13.02.2016 - 21:33
1

Приколист

[QUOTE=zwerg,13.02.2016 - 21:31]Да ладно, это фигня всё, а вот, кто как шашлык замачивать предпочитает? я например в сметане, но хочется попробовать и в усусе(неповторимый вкус из детства) как правильно? alk.gif[/
в луковом соке

[^]
Брукса
13.02.2016 - 21:33
4

Балагур

Цитата (Zwieback @ 13.02.2016 - 19:54)
Это - психическое заболевание. В СССР его лечили.
Принудительно и весьма успешно. Согласитесь, что
процент пидарасов в те времена был крайне низок. cool.gif

а может просто шифровались лучше и не кичились своей "особенностью"?

Добавлено в 21:34
Цитата (JenyaT @ 13.02.2016 - 20:29)

правильно!
а ещё говорят, что лучше быть геем по ориентации, чем пидаром по натуре

[^]
НулиКариф
13.02.2016 - 21:37
1

Ярила

Слава богу, но гомосексуалистов в России мало. Вот только пидорасов ("в плохом смысле") - дохуя.

[^]
Шкодная
13.02.2016 - 21:37
3

Ярила

Цитата (NellKa @ 13.02.2016 - 21:32)

дискриминация гетеросексуального населения- это результат сексуальной революции/образования/однополых браков в США и ЕС, и это повод не идти по их маршруту.
деятельность христианской церкви в США и ЕС не приводит к дискриминации гетеросексуального населения. никого в тюрьму не посадили за отсутствие крестика, и налог принудительно на церковь нигде не практикуется. Церковь как бы защищает семью и детей.

А зачем нам равняться на США и ЕС? У них вон охуенные пособия по безработице мигрантам дают, нам тоже так делать?
Параллель с церковью вообще не поняла - а что, уже сажают в тюрьму на основании того, что ты натурал? Или налог за это берут?
Бред не пишите.
И да, церковь не защищает семью и детей. Церковь защищает свои интересы. И свои деньги.

в 2004 году в Швеции арестовали пастора Грина, и он целый месяц просидел в тюрьме. И за что? Все, что он делал, – проповедовал в своей церкви, на своей кафедре, своему собранию, обличая гомосексуализм. В конце концов, он победил, добравшись до верховного суда. Но параллельно с этим гомодвиждение Швеции делало все, чтобы священнослужителя не выпустили из тюрьмы и добавили ему еще два года.

параллель с церковью привели Вы- что они хуже гомосексуалистов, я тоже не поняла, причем тут церковь

если хотите продолжить дискуссию, постарайтесь уменьшить градус агрессии. это всего лишь форум и обсуждение информации. хотя. не утруждайтесь

[^]
NikotinkiN
13.02.2016 - 21:39
-3

Хохмач

Знаю точно одно!!!!
У ПЕДЕРАСТОВ ДЕТИ НЕ РОЖДАЮТСЯ!
А если нет воспроизводства потомства, то это против закона природы!
Ставят минусы Любители потолочь Говно!

Это сообщение отредактировал NikotinkiN - 13.02.2016 - 21:52

[^]
Шкодная
13.02.2016 - 21:39
3

Ярила

Цитата (zwerg @ 13.02.2016 - 21:31)
Да ладно, это фигня всё, а вот, кто как шашлык замачивать предпочитает? я например в сметане, но хочется попробовать и в усусе(неповторимый вкус из детства) как правильно? alk.gif

мясо режут кусочками размером со спичечный коробок. столько же по весу рубят лука - именно разрубают большими кусками. Соль, перец, и в пакет. пакет встряхивают периодически. где то часик должно полежать в холодном месте. а можно и ночь. шашлык получается сочным и вкусным. но- мясо должно быть свежее

[^]
плезанс
13.02.2016 - 21:42
1

Ярила

Цитата

А схуяль Вас мадам волнуют однополые браки?
Никто никого не дискриминирует.
Меня как гетеросексуала ни один гомосексуалист в правах не ущемил

[^]
TheHeart
2

Ярила

Цитата (Шкодная @ 13.02.2016 - 21:37)
Цитата (NellKa @ 13.02.2016 - 21:32)

Бред не пишите.

в 2004 году в Швеции арестовали пастора Грина, и он целый месяц просидел в тюрьме. И за что? Все, что он делал, – проповедовал в своей церкви, на своей кафедре, своему собранию, обличая гомосексуализм. В конце концов, он победил, добравшись до верховного суда. Но параллельно с этим гомодвиждение Швеции делало все, чтобы священнослужителя не выпустили из тюрьмы и добавили ему еще два года.

параллель с церковью привели Вы- что они хуже гомосексуалистов, я тоже не поняла, причем тут церковь

если хотите продолжить дискуссию, постарайтесь уменьшить градус агрессии. это всего лишь форум и обсуждение информации. хотя. не утруждайтесь

Одни ебутся в жопу и никому не мешают..
А другие - туманят, зомбируют, преследуют - людей(РЕЛИГИЯ)
Извините, но если Выбирать - Геи(Которые ахаются у себя дома) или Храмы,Мечети и т.д? я Выбираю - геев.

[^]
Riffraff
-2

АДъ

Какая вам разница кто кого куда ебет?
Разве что пропаганду запрещать, а то расплодятся, как православные

[^]
NellKa
13.02.2016 - 21:44
3

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Шкодная @ 13.02.2016 - 21:37)

Мадам, у нас не Швеция, серьезно.
У нас проблемы в России другие.
Дохуя проблем.
И когда чуть ли на первое место выводят проблему гомосексуализма, я начинаю думать - а кому это надо и зачем? При том, что живого гомосексуалиста большинство людей видело только по телеку.
Зато людям очень нравится обсасывать это явление со всех сторон. Причины этого мне тоже не совсем понятны.
С уважением.

[^]
stan123
13.02.2016 - 21:44
0

Пиздобол-задушевник

Мне чем нравятся такие статьи,так тем,что петушки проявляются аж бегом,например the heart и плезанс.
Заметил шпалку и понял что не ошибся насчет слабожопых!

Это сообщение отредактировал stan123 - 13.02.2016 - 22:06

[^]
хрюня
13.02.2016 - 21:46
2

зубы Индеборгедапкунайте

Цитата (zwerg @ 14.02.2016 - 00:10)
Цитата (Bаlanco @ 13.02.2016 - 21:08)
Цитата (феееб @ 13.02.2016 - 21:06)
Все правильно, нормальный человек жопой будет срать, а не романы крутить.

Да, а про женщин в традиционных парах что скажете, срать надо через жопу а не ебаться? Или анал женский это другое? Вроде как мышцы сфикнтера у всех одинаковы. gigi.gif

живого человека в жопу ебать? blink.gif да как так можно то? blink.gif

так, некрофилы подвалили lol.gif
прям живого? в жопу? НЕТ! только не живого! shum_lol.gif

[^]
TheHeart
13.02.2016 - 21:48
6

Ярила

Цитата (stan123 @ 13.02.2016 - 21:44)
Мне чем нравятся такие статьи,так тем,что петушки проявляются аж бегом,например the heartи плезанс

Не переживай, твой очко в безопасности. Просто не ахайся в него.
Я не гей и даже не рядом.. Но двойные стандарты - меня бесят..
Лесбиянок - никто не трогает, а Гее - прямо какая то попа.
Хотя Геи Вас не трогают, но Вы их ищите даже тут, о чем и написали в мою сторону..
Что с Вами не так?

[^]
akexfukraine
13.02.2016 - 21:50
1

Балагур

О боги, пришлите в тему Милованова!
Пидоросня/Гейство это плохо - вот так.

Это сообщение отредактировал akexfukraine - 13.02.2016 - 21:54

[^]
плезанс
13.02.2016 - 21:50
3

Ярила

Цитата (stan123 @ 14.02.2016 - 00:44)
Мне чем нравятся такие статьи,так тем,что петушки проявляются аж бегом,например the heart и плезанс.

Ты за мной следишь что ли?
Второй раз в подобных темах сижу. А ты походу всех кто не орет
- На кол в блокнотик записываешь? Чтоб не дай Бог в одной ветке не пересечься.
Я просто подхожу к проблеме с научной точки зрения. Не более
Далее: вот ни одного гомосексуала не увидел за свою жизнь. А видел я дохрена чего
И второе - меня гомосексуалы не ущемляют никак. Потому что я натурал.

[^]
хрюня
13.02.2016 - 21:53
1

зубы Индеборгедапкунайте

Цитата (TheHeart @ 14.02.2016 - 00:48)
Мне чем нравятся такие статьи,так тем,что петушки проявляются аж бегом,например  the heartи плезанс

Не переживай, твой очко в безопасности. Просто не ахайся в него.
Я не гей и даже не рядом.. Но двойные стандарты - меня бесят..
Лесбиянок - никто не трогает, а Гее - прямо какая то попа.
Хотя Геи Вас не трогают, но Вы их ищите даже тут, о чем и написали в мою сторону..
Что с Вами не так?

Эдик он просто, познакомиться та решил shum_lol.gif

[^]
KOHTPAC
13.02.2016 - 21:54
-4

Ярила

Цитата (UXF79 @ 13.02.2016 - 20:58)
Как правило, люди, которые не думают об однополых отношениях, не постят темы про это. Такие темы создают те, кому это близко, кто получает от этого удовольствие, т.е. граждане с нетрадиционной ориентацией. Делайте выводы, господа why.gif

То есть, если я люблю ходить на охоту, стрелять зайцев, а потом выкладывать отчёты об охоте на зайцев, то я - заяц?

ПИДАРАСОВ - в печь!

Как правило люди, которые защищают пидарасов и постят всякую хуйню типа "больше всех на пидарасов наезжают латентные пидарасы" - те сами пидарасы. Причём - не латентные.

Так что иди-ка ты в хуй, гомосек дырявый.

Это сообщение отредактировал KOHTPAC - 13.02.2016 - 21:57

[^]
Шкодная
13.02.2016 - 21:56
1

Ярила

Цитата (плезанс @ 13.02.2016 - 21:42)
Цитата

хоть бы удосужились прочитать.
Автор мнения утверждает, что нас, следом за США, ждет следующее развитие событий:
1. внедрение гендерного равноправия сначала на уровне разговоров, затем - законов
2 лояльное отношение, принятие со стороны общества факта нормальности однополых отношений
3 продвижение: гейпарады, гейкультура, фильмы, публицистика
4. геи создают политические объединения и проталкивают законы
5. разрешаются однополые браки и усыновления
6. вводится сексуальное обучение детей - детей с детского сада учат, что они сами могут определять свой пол, что мальчик и мальчик это семья и девочка и девочка тоже. Разрешается смена пола для детей.
7. дискриминация: В США и ЕС запрещено критиковать и "дискриминировать" однополые отношения - большой штраф,и можно лишиться работы.
*В Канаде гей-лобби создало специальный департамент при правительстве – Комиссия по правам человека. Она наказывает и штрафует каждого человека, которого обвинили в неприятии гомосексуализма. Даже устное высказывание против этого порока чревато крупным штрафом
В пособии для учителей, изданном по инициативе «Human Rights Campaign» (крупнейшей правозащитной организации в США, отстаивающей права геев и лесбиянок), рекомендуется заменять обращения «мальчики» и «девочки» гендерно-нейтральными обозначениями «друзья», «ученики» или «школьники».
Учителям рекомендовано избегать использования слов «мать» и «отец» в случае, если они несут оскорбительный оттенок – кроме того, всячески поощряется проведение пояснительных бесед, в которых педагоги должны рассказать детям о возможности наличия среди родителей двух людей одинакового пола.

[^]
NikotinkiN
13.02.2016 - 21:56
1

Хохмач

Цитата (хрюня @ 13.02.2016 - 21:46)
Цитата (zwerg @ 14.02.2016 - 00:10)
Цитата (Bаlanco @ 13.02.2016 - 21:08)
Цитата (феееб @ 13.02.2016 - 21:06)
Все правильно, нормальный человек жопой будет срать, а не романы крутить.

Да, а про женщин в традиционных парах что скажете, срать надо через жопу а не ебаться? Или анал женский это другое? Вроде как мышцы сфикнтера у всех одинаковы. gigi.gif

живого человека в жопу ебать? blink.gif да как так можно то? blink.gif

так, некрофилы подвалили
прям живого? в жопу? НЕТ! только не живого!

Позишн Намбэр Файв
Живая ты не в кайф!!!! rulez.gif

[^]
Шкодная
13.02.2016 - 21:59
1

Ярила

Цитата (плезанс @ 13.02.2016 - 21:42)
Цитата

меня тоже не дискриминируют.
но мне уже рассказывают, что я, или какая нибудь моя вторая знакомая (каждая третья женщина в стране) подвергаюсь насилию со стороны мужчин и имею право на равноправие (стадия 1)
у нас в Беларуси, например, уже появилась международная организация Гендерные перспективы. Ее руководитель называет себя феминисткой и дает публичные интервью - пока о якобы насилии над женщинами и необходимости равноправия. Поэтому, когда прочитала статью американского доктора про этапы, стало интересно.

[^]
KOHTPAC
13.02.2016 - 22:02
-3

Ярила

Цитата (NewLegenda @ 13.02.2016 - 21:23)
Что то мне подсказывает, что это лечится отпиздюливанием gigi.gif

Только регулярным. Причём каждый раз - до полусмерти.

Добавлено в 22:03
Цитата (JenyaT @ 13.02.2016 - 21:29)

В русском языке нет такого слова "гей". Только ПИДАРАС.

Добавлено в 22:05

Они давно себя проявили, педрилы gigi.gif

[^]
Шкодная
13.02.2016 - 22:07
-1

Ярила

Цитата (NellKa @ 13.02.2016 - 21:44)
У нас проблемы в России другие.
Дохуя проблем.
И когда чуть ли на первое место выводят проблему гомосексуализма, я начинаю думать - а кому это надо и зачем? При том, что живого гомосексуалиста большинство людей видело только по телеку.
Зато людям очень нравится обсасывать это явление со всех сторон. Причины этого мне тоже не совсем понятны.
С уважением.

согласитесь, что это явление обсасываете именно Вы здесь и сейчас:)))
у гражданского общества есть много проблем - экономических, политических и социальных. если я не скопипастила пост про банковские вклады и жкх, это не значит, что тема гомосексуализма центральная:))))
проблема в России есть, и острая - периодически делаются запросы на проведения парадов, периодически УБИВАЮТ людей с нетрадиционной ориентацией - и это тоже беда и проблема. у общества должна быть более здравая оценка этого социального явления - распространять нельзя, лечить можно. Пост об этом - что нужно пропагандировать здоровые отношения и оказывать помощь тем, кого привлекают нездоровые. надеюсь, это понятно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23911
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх