Разоблачаю ложь.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FABLOOK
9.02.2016 - 19:12
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (torpedo32 @ 9.02.2016 - 18:26)
Цитата (Неждалигады @ 9.02.2016 - 18:21)
Цитата
иначе обгадить правительство просто не получилось бы.

ТС молодец - правительство защищает...

Мне кажется он защищает мужское достоинство ,чтоб не пиздели и сопли не размазывали
,так как каждый виноват сам в своих неудачах.

так как каждый виноват сам в своих неудачах.
КОНЕЧНО!!!!!! убитый в драке сам на нож упал, пострадавшие от мошеннических действий ВООБЩЕ ЖИТЬ не достойны!!! машину угнали?? иди на хуй со своей заявой не надо было покупать!!!! что? коммуналка подскочила? продай сука квартиру, живи в лесу!!!! коллекторы подожгли квартиру?? ЗДОХНИ ты и твои дети ТЫ ЖЕ должен!!!!!

[^]
Неждалигады
9.02.2016 - 19:13
1

Ярила

Цитата (Carpaccio @ 9.02.2016 - 19:11)
Цитата (5тыщрублей @ 9.02.2016 - 18:16)
не верю, что бортпроводник на саломете получает 35тыр

КВС получает около 400т в рублях.Чувак на аэрбасе работает.Это до нового года по крайней мере было.А ща хз.

справедливости ради...эти двое - вроде вертолётчики, и у них может быть совершенно другие зарплаты...

[^]
зулус1970
1

Ярила

Цитата (кабанеро @ 9.02.2016 - 18:16)
Цитата
я работаю рядовым командиром вертолета.
а ещё там какие командиры есть,в вертолёте?
а по сабжу,таки да врать то люди, ради юкки, могут шедеврально.

Если перевести в военную плоскость, есть просто командир вертолета,есть командир эскадрильи. есть командир полка (тоже летная должность)
Есть командир борт-салон (перевозка всяких шишек генеральских.
Ну,во всяком случае у нас в полку так было.

Это сообщение отредактировал зулус1970 - 9.02.2016 - 19:13

[^]
Лехажги
3

Конченый

Цитата (an75ton @ 9.02.2016 - 18:35)
Не имею ничего против того поста и этого.Там обманули-здесь разоблачили.Но тема "всёпропальничества" явно не раскрыта.На данный момент страна разделилась на тех,кто пока живёт нормально и тех,кого накрыл кризис.Одни конторки развалились,другие плавают.Вот и весь хуй в обсуждениях ситуации.Мне года 4 назад заебись было говорить нытикам,типа "хули ты лошара такой ёбаный,начни с себя".И смотреть и плевать на них свысока,как на неудачников.Пока наша контора жила нормально.Зарплата 50+калымы 20+жена 30 получала.Для нашего Кемерово очень даже неплохо.А те,кто ноет-просто неудачники!!!!А вот сейчас наша контора развалилась и я вынужден таксовать весь день за те деньги,что я получал за 15 минут общения с клиентом.
Так что не выёбывайтесь и не зарекайтесь.Просто вам советую.Какие бы ни были твои охуительные позиции и перспективы в этой жизни-Судьба в любой момент подведёт вам хуй к носу.Извините за оффтоп.
ПЫ.СЫ.А в стране ЖОПА.Её видно невооружённым глазом.А кто будет пиздеть,что нет-да накроет тебя,сука,кризис с головой lol.gif

Согласен, то же довыебывался своими доходами, пока не критично, но в 2 раза упали.

[^]
Танкред
9.02.2016 - 19:19
1

Огненный Змей

Muтpuч, спасибо.

Теперь понятно, как говорится, Где собака порылась :))

[^]
abcde
9.02.2016 - 19:23
4

Приколист

Цитата (Kkora @ 9.02.2016 - 19:08)
все еще проще, что бы узнать что стало с зарплатами-возьмите каждый СВОЮ ( в долларовом эквиваленте) год-два назад и сравните с сегодняшней...вуаля..

Да пиздец.

В 2010 зарплата была 50000 - 60000 руб (инженер-электронщик есличо), тогда это было over2000 баксов. Контору сократили (не без гос. участия), поскитался, поработал там и сям, сейчас после нескольких лет "пробивания" выходят те же 60000 руб, вроде бы неплохо, только это уже даже до штуки вечнозеленых не дотягивает, а цены по сравнению с 2010 выросли раза в три (в рублях, блять!). Не менеджер, не ворую, не "филоню"... На мою зарплату живут пять человек...

[^]
23q
9.02.2016 - 19:24
7

Ярила

Цитата (Лехажги @ 9.02.2016 - 18:13)
Не имею ничего против того поста и этого.Там обманули-здесь разоблачили.Но тема "всёпропальничества" явно не раскрыта.На данный момент страна разделилась на тех,кто пока живёт нормально и тех,кого накрыл кризис.Одни конторки развалились,другие плавают.Вот и весь хуй в обсуждениях ситуации.Мне года 4 назад заебись было говорить нытикам,типа "хули ты лошара такой ёбаный,начни с себя".И смотреть и плевать на них свысока,как на неудачников.Пока наша контора жила нормально.Зарплата 50+калымы 20+жена 30 получала.Для нашего Кемерово очень даже неплохо.А те,кто ноет-просто неудачники!!!!А вот сейчас наша контора развалилась и я вынужден таксовать весь день за те деньги,что я получал за 15 минут общения с клиентом.
Так что не выёбывайтесь и не зарекайтесь.Просто вам советую.Какие бы ни были твои охуительные позиции и перспективы в этой жизни-Судьба в любой момент подведёт вам хуй к носу.Извините за оффтоп.
ПЫ.СЫ.А в стране ЖОПА.Её видно невооружённым глазом.А кто будет пиздеть,что нет-да накроет тебя,сука,кризис с головой lol.gif

Согласен, то же довыебывался своими доходами, пока не критично, но в 2 раза упали.

ты не при чем, как работал - так и работаешь. довыебывалсиь верхи с внешней политикой! жили б спокойно- не было б нифига, начали куралесить - вся страна получила по щам

[^]
Лехажги
9.02.2016 - 19:27
5

Конченый

Цитата (23q @ 9.02.2016 - 19:24)

ты не при чем, как работал - так и работаешь. довыебывалсиь верхи с внешней политикой! жили б спокойно- не было б нифига, начали куралесить - вся страна получила по щам

Хотели показаться крутыми, сидя на нефтяной игле, ну ну.

[^]
Оборзеватель
9.02.2016 - 19:30
3

Весельчак

Цитата (Muтpuч @ 9.02.2016 - 18:09)
В ответ на тему "Сколько можно терпеть" Сколько можно терпеть!?

И вторая ложь: в статье автор умалчивает, что 3000 долларов он получал в Африке, работая в контингенте ООН.
Специально для автора статьи - я не топ-менеджер, я работаю рядовым командиром вертолета.
Просто не люблю когда врут.

Прошу прощения, а что делал бортпроводник в составе контингента в Африке ? Я могу понять что там делают вертолеты, пусть тот-же ЮТ. Но бортпроводник.

[^]
Axpert
9.02.2016 - 19:34
-1

Шутник

ТС, поддерживаю. Нефиг сопли распускать, работать нужно.

[^]
всезебэст
9.02.2016 - 19:34
0

Ярила

Цитата (ugam @ 9.02.2016 - 18:58)
Командир вертолета знает все про стюардесс...
Начитанный или друзья рассказывали?

ниче что есть компании,имеющие и вертолеты и пассажирские самолеты?почему ему не знать оклады сотрудников той же компании

[^]
MaximWasp
9.02.2016 - 19:36
2

Юморист

Цитата (DonLudoed @ 9.02.2016 - 22:05)
В людскую глупость брать кредит в валюте я охотно верю, но вот в то, что человек будет умолять после кризиса 2008 года выплачивать зарплату в рублях, а не в валюте, я никогда не поверю. Это вранье.

Да почему же?) Они так же не подумали что курс изменится, к тому же резко изменился он в последнии несколько месяцев, до этого рос ровно и не спешно вот и не замечали.
Не стоит недооценивать безграничность человеческой глупости и не желания разбираться.
Про то что не стоит брать кредиты в валюте если получаешь зарплату в рублях говорили и не раз за последнии годы но людям было пофиг : "сейчас же всё в порядке". Но вот теперь дороги перекрывают. Так же и работники авиакомпании "доллар упал, наша зарплата меньше стала ай-ай-ай", а подумать про то что это может быть временным мало кто смог, желание "здесь и сейчас" оказалось сильнее.

[^]
всезебэст
9.02.2016 - 19:38
0

Ярила

Цитата (Carpaccio @ 9.02.2016 - 19:11)
Цитата (5тыщрублей @ 9.02.2016 - 18:16)
не верю, что бортпроводник на саломете получает 35тыр

КВС получает около 400т в рублях.Чувак на аэрбасе работает.Это до нового года по крайней мере было.А ща хз.

для бортпроводника 35-совсем не предел,даже сразу после курсов.Количество рейсов,категория рейсов-многое решает

[^]
Хингао
9.02.2016 - 19:40
0

Приколист

Ну надеюсь этого пидора который вчера всем наврал,руководство увидит тот пост и уволит его.Скорей всего он стукач и воровал на работе. disgust.gif

Это сообщение отредактировал Хингао - 9.02.2016 - 19:40

[^]
всезебэст
9.02.2016 - 19:42
1

Ярила

Цитата (MaximWasp @ 9.02.2016 - 19:36)
В людскую глупость брать кредит в валюте я охотно верю, но вот в то, что человек будет умолять после кризиса 2008 года выплачивать зарплату в рублях, а не в валюте, я никогда не поверю. Это вранье.

Да почему же?) Они так же не подумали что курс изменится, к тому же резко изменился он в последнии несколько месяцев, до этого рос ровно и не спешно вот и не замечали.
Не стоит недооценивать безграничность человеческой глупости и не желания разбираться.
Про то что не стоит брать кредиты в валюте если получаешь зарплату в рублях говорили и не раз за последнии годы но людям было пофиг : "сейчас же всё в порядке". Но вот теперь дороги перекрывают. Так же и работники авиакомпании "доллар упал, наша зарплата меньше стала ай-ай-ай", а подумать про то что это может быть временным мало кто смог, желание "здесь и сейчас" оказалось сильнее.

политику компании -тоже надо учитывать.Заволновались-на те рублевый оклад.Наверняка не дебилы сидят

[^]
gringo09
9.02.2016 - 19:44
11

Ярила

ТС, я тебе вот что скажу. Селёдка, что при царе, что при СССР была товаром, доступным абсолютно всем слоям населения. Сейчас она по 200 р. кг. С какого х...? Это наверное проводники виноваты, скупили её на корню.
И воровства такого масштаба из бюджета не было ни при проклятом царизме, ни при коммунистах.
Ну чё, Слава Медведеву, Слава Путину?

[^]
всезебэст
9.02.2016 - 19:45
0

Ярила

да не даст нам Запад жить спокойно никогда.Вон и Горбачев и Ельцин прям падали перед ними-и что-нас резко возлюбили?Оскал капитализма,понимаешь

[^]
axtaranda
9.02.2016 - 19:45
14

Горшок ЖИВ!

Я тоже в 2010 году получал на стройке около 2000$. В рублях конечно. =) Но по тому курсу это было около 60000р. А теперь около 450$ и это 35000р. Я уже комуналку 3 месяца не плачу ВООБЩЕ. Звонят из жэу, когда заплатите, я грю могу номер телефона директора своего дать, только он один знает. Мне чё блеать, говорю почку продавать, что ли, или воровать идти? Им похуй, вынь да положь....

Зато у нас инфляция 12% в 2015г при повышении цен на некоторые товары вдвое. Математика у них интересная какая то...

Зарплата упала вдвое. и до кучи задержки какие то беспонтовые начались. В прошлую пятницу за ноябрь остатки отдали. И жена перед новым годом без работы осталась. Контора её развалилась нах. Так что жопа может настичь каждого. Отнеё никто не застрахован...

Пы.Сы. Сори за сопли. Заебало чёйто меня это всё уже...

Это сообщение отредактировал axtaranda - 9.02.2016 - 19:55

[^]
Spaceman86
9.02.2016 - 19:47
1

Хохмач

Я сразу тому майдауну минуc влепил, после его слов, что надо ввести военное положение. Майдаун детектед

Это сообщение отредактировал Spaceman86 - 9.02.2016 - 19:47

[^]
ЗеленыйЗмей
9.02.2016 - 19:49
5

Ярила

ну что ТС подлизал путену? молодец хуле. gigi.gif

можно было бы всех поставить на вилы - давно бы уже поставили. не дадут.
бдят и бздят.

[^]
Тымф
9.02.2016 - 19:51
0

Гость

Цитата (MaximWasp @ 9.02.2016 - 19:36)

...Не стоит недооценивать безграничность человеческой глупости и не желания разбираться.
Про то что не стоит брать кредиты в валюте если получаешь зарплату в рублях говорили и не раз за последнии годы но...

Спасибо за вот эту фразу - "Не стоит недооценивать безграничность человеческой глупости и не желания разбираться".

Теперь знаю как вежливо сказать "Никогда не стоит недооценивать предсказуемость тупизны" rulez.gif

[^]
Чтозанах
9.02.2016 - 19:52
1

Ярила

Оборзеватель
Цитата
Прошу прощения, а что делал бортпроводник в составе контингента в Африке ? Я могу понять что там делают вертолеты, пусть тот-же ЮТ. Но бортпроводник.

Там вроде и боинги и срж летают, но в те года про которые разговор- не помню, что бы мне рассказывали- много знакомых после училища ч/з ЮТ прошли (2003-2007 гг примерно), но летали на Як-40 и Ту-134.
Вот сижу и думаю, а откуда ТС узнал где работал автор той темы? Он ни слова там не написал.

[^]
Блоха
9.02.2016 - 19:52
10

Ярила

Цитата (кабанеро @ 9.02.2016 - 19:16)
Цитата
я работаю рядовым командиром вертолета.
а ещё там какие командиры есть,в вертолёте?
а по сабжу,таки да врать то люди, ради юкки, могут шедеврально.

А по профайлу - типичный ольгинский стахановец! gigi.gif
Только ольгинцы - всем довольны, и не замечают негативных изменений!
Буквально пол года назад ведрами ссали в каждой теме, что рост цены на продукты Россиянам просто мерещится.
А сейчас, активно говном поливают тех, кто головой думает!
И не стесняясь озвучивает, что уровень жизни упал.
Валютные ипотечники - для них прямо враги народа, словно из своего кармана компенсацию выплачивать стали.
Водилы, не довольные платоном - также предатели и пятая колонна.
Врачи - бастующие, так них зажравшиеся бездельники!
Короче сам белый и пушистый, а все остальные коричневые и говнецом припаивают...
Очередная темка, в которой завуалированно готовят людей молчать, об обнищании! bravo.gif

[^]
ferentc
9.02.2016 - 19:53
0

Приколист

Все-таки правильно я тот высер недочитал, хоть меня там люто заминусовали!

[^]
23q
9.02.2016 - 19:59
5

Ярила

Цитата (всезебэст @ 9.02.2016 - 18:45)

да не даст нам Запад жить спокойно никогда.Вон и Горбачев и Ельцин прям падали перед ними-и что-нас резко возлюбили?Оскал капитализма,понимаешь

запад при чем, ты на правителей посмотри! что они сделали?
если ты полудохлый то любой тебя пнет!

Это сообщение отредактировал 23q - 9.02.2016 - 20:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40993
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх