Двойные стандарты или как я оказался сукой...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тангут
6.02.2016 - 14:39
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (6la6la6la @ 6.02.2016 - 12:18)
не знаю, как сложилась у Юрца судьба. возможно он поступил в военное училище и стал офицером и иногда вспоминает как один сука чуть не угробил ему карьеру...

©ninjajr

Не стал он офицером. В 19 лет помер в мучениях в армии по собственной дури, выпив стыренный у промышленников этиленгликоль.

[^]
techNICK
6.02.2016 - 14:39
-3

Ветеран Броуновского движения

LondoMallary
Цитата
На армейке, стирать портянки, труселя "дедушки" и чистить его сапоги - нормально.

ЧИВООО?!!! Нормально?! У меня для тебя печальные новости lol.gif

[^]
Kaira
6.02.2016 - 14:44
-2

Ярила

Цитата (ehsimatsur @ 6.02.2016 - 12:20)
Скорее всего, Юрок гаишником стал. Логика гаишная!))

Типа анекдота , про того чувака , которого доил всегда гаёвый . И вдруг его нет на дороге!!! Тут опять чувак едет , гаёвый останавливает и спрашивает "ты где был?!!!" На Багамах))) Вот сцуко , говорит гаёвый " На мои гулял !!!"

[^]
LondoMallary
6.02.2016 - 14:44
7

Ярила

Цитата (techNICK @ 6.02.2016 - 14:39)
LondoMallary
Цитата
На армейке, стирать портянки, труселя "дедушки" и чистить его сапоги - нормально.

ЧИВООО?!!! Нормально?! У меня для тебя печальные новости lol.gif

У меня для тебя, печальные новости. Выдирают фразу из контекста, только мудаки по жизни.

[^]
лошааадкааа
6.02.2016 - 14:46
-1

Весельчак

Короче, у каждого своя правда biggrin.gif

[^]
monfokon
6.02.2016 - 14:49
0

Ярила

оригинал "Казанский феномен" чего то не нашел. Почитал тут на Япе про ауе - снова бегунки бошку свою поднимают.

Это сообщение отредактировал monfokon - 6.02.2016 - 14:50

[^]
Мухаммад
6.02.2016 - 14:50
23

Ярила

А, еще вспомнил, один мальчишка из параллельного класса вздернулся. Местные "юрцы" развели его как-то на словах и какую-то нереальную сумму он им, по их словам, оказался должен. Маме, папе не сказал, милиции не сказал, учителям не сказал. Только друзьям сообщил. Пошел и повесился нахуй.
Поэтому, те кто тут мычал в комментариях, что не надо юрцам ломать жизнь, а решать такие вопросы с руководством школы - пройдите на хуй - эту гопоту малолетнюю надо в таком нежном возрасте напугать до поноса и отпиздить до него же, чтобы они даже подумать об этих "блатных понятиях" ссались в буквальном смысле.

[^]
Stoorman
6.02.2016 - 14:51
0

Балагур

Цитата (oldpipe @ 6.02.2016 - 14:33)
Ну хуй его знает, в середине школы пытались меня ставить старшеклассники на бабло, но я предпочел получить пиздов и потом позвать своих старшаков на разбор. В армии был на офицерских сборах после ВУЗа. В нашей стране они длятся 2 месяца и там нет неуставщины вообще.

К блатным понятиям отношусь хуево, но считаю что например школьнику бежать и вкладывать в любой ситуации не стоит. Это коллектив и в нем еще находиться довольно долго.

Нас на сборах пытались тоже "деды напрягать". Но весь прикол- нам по 21-23 года , а им ещё и 19 нету(служили уже 1 год). Они что-то пытались силовым методом решить, но одному из дедов кто-то сломал руку и после этого подходить к пиджакам они перестали. А ребят с потока вообще на сборах закинули с роту. Т.е. 50% срочников и 50% пиджаков. Попытки заставить драить толчки зубными щётками закончились ничем.

[^]
SDragon
6.02.2016 - 14:54
0

Ярила

Да банально. "Развелись" таким у компьютерного клуба потертой куклы, дождались, когда они оплатят себе компы и пиво, попьют, после чего зашли и намекнули администраторам внимательно проверить деньги. Админам естественно такие "деньги" не понравились. Как этих посанчиков метелили, как метелили... Лучше б в ментовку сдали, наверно))

[^]
Френк
6.02.2016 - 14:56
0

Приколист

Цитата (LondoMallary @ 6.02.2016 - 18:36)
Да, есть такое.

Сообщить о случае дедовщины - западло, фууу, чёрт!!!

Так и живём.

У меня в армейке, стирать портянки, труселя "дедушки" и чистить его сапоги, а так же заправлять кровати, делать массаж дедам, считалось западло. Молодым об этом говорилось, те кто это делал, до дембеля как духи летали. ДМБ-86. И да, офицерам в любом случае стучать не одобрялось.

Это сообщение отредактировал Френк - 6.02.2016 - 14:58

[^]
LondoMallary
6.02.2016 - 14:57
0

Ярила

Цитата (skampro @ 6.02.2016 - 14:20)
Ну незнаю... Если вы служили(хотя не кажется) и стирали портянки и труселя то вы наверно "черт"?
У нас за одну такую попытку со стороны дембеля, он получил пиздюлей огромных от своего призыва. А так впорядке вещей все всех подшивали максимум кителя стирали ну и гладили само собой, хотя духам не всегда гладить доверяли...

Служил, два года. И похоже был единственный в батальоне, кто не делал одно из двух. Стирал чужое, либо заставлял стирать своё. А ещё, я как все, не сообщал о случаях не уставных взаимоотношений. В результате чего, ходил весь синий.

А для вас вот, нормально подшивать чужое, стирать кителя и гладить. Чтож, у каждого свой путь.

[^]
IgorVC
6.02.2016 - 14:59
3

Весельчак

У нас пара таких "шмонателей" была в школе в начале 90-х. Недавно одного видел - выглядел как овощ. По виду, стряхнули ему лампочку очень сильно за что-то. Шел как зомби, медленно, не смотря по сторонам. Тогда борзоты много было. Не все до настоящего дня дожили

[^]
denzer
6.02.2016 - 15:01
-2

Ярила

у нас в конце 80х годов в школе тоже выбивали старшаки деньги но в милицию жаловаться среди нас было западло идти да об этом не думал никто тогда!! все отбивались сами как могли!! у кого то получалось у кого то нет!! не в чести тогда милиция была! и может поэтому наше поколение выросло такими что мы сами можем решить проблемы не прибегая к милиции!!!!

[^]
LondoMallary
6.02.2016 - 15:04
-3

Ярила

Цитата (Френк @ 6.02.2016 - 14:56)
У меня в армейке, стирать портянки, труселя "дедушки" и чистить его сапоги, а так же заправлять кровати, делать массаж дедам, считалось западло. Молодым об этом говорилось, те кто это делал, до дембеля как духи летали. ДМБ-86. И да, офицерам в любом случае стучать не одобрялось.

Однако, всё равно находились люди, которые это западло делали и одновременно считали, что сообщить куда следует, намного большее западло, чем то западло, которое они уже делают.

Поэтому и бардак в армии был. Как сейчас не знаю.

[^]
oldpipe
6.02.2016 - 15:05
0

Ярила

Цитата (Stoorman @ 6.02.2016 - 16:51)
Цитата (oldpipe @ 6.02.2016 - 14:33)
Ну хуй его знает, в середине школы пытались меня ставить старшеклассники на бабло, но я предпочел получить пиздов и потом позвать своих старшаков на разбор. В армии был на офицерских сборах после ВУЗа. В нашей стране они длятся 2 месяца и там нет неуставщины вообще.

К блатным понятиям отношусь хуево, но считаю что например школьнику бежать и вкладывать в любой ситуации не стоит. Это коллектив и в нем еще находиться довольно долго.

Нас на сборах пытались тоже "деды напрягать". Но весь прикол- нам по 21-23 года , а им ещё и 19 нету(служили уже 1 год). Они что-то пытались силовым методом решить, но одному из дедов кто-то сломал руку и после этого подходить к пиджакам они перестали. А ребят с потока вообще на сборах закинули с роту. Т.е. 50% срочников и 50% пиджаков. Попытки заставить драить толчки зубными щётками закончились ничем.

Мы вообще с академии, все с одного курса, а это две группы попали в одну часть. Тоже по 22-23 года, но нас строить из срочников и контрактников никто даже и не думал. Правда мы охуели от армейского дебилизма, хотя часть была придворной. После сборов, я сразу ушел на контракт в генштаб нашей минобороны, где мне через полтора года все остопиздело и я ушел на гражданку.

Тоже из пиджаков, но нашей специальности армейские вузы не учат.

[^]
СтебкаРазин
6.02.2016 - 15:06
-1

Ярила

Цитата (GGV008 @ 6.02.2016 - 12:28)
На всю школу только 1 сука, а остальные молча платили и остались обычным нессученным быдлом.... alik.gif

Не быдлом, а лошьем. cool.gif

[^]
Scorpio
6.02.2016 - 15:08
0

Балагур

да все норм, не прогнулся
нахрен эти "рукопожатия"
а пацанчики сразу кирпичи наложили, толпой прибежали, учить жить по ИХ правилам
З.Ы. сам рос распиздяем и стоял на учете в детской комнате милиции, но там больше за хулиганство, бабло никогда не отжимал, наоборот мелких защищал, ( 2 младших брата)

[^]
Sorna
6.02.2016 - 15:09
0

Весельчак

Вот читаю текст автора и неприятно читать, он оказывается жадина и редиска, пожалел 100 рублей ))

p.s. это сарказм.

[^]
LondoMallary
6.02.2016 - 15:10
3

Ярила

Цитата (denzer @ 6.02.2016 - 15:01)
у нас в конце 80х годов в школе тоже выбивали старшаки деньги но в милицию жаловаться среди нас было западло идти да об этом не думал никто тогда!! все отбивались сами как могли!! у кого то получалось у кого то нет!! не в чести тогда милиция была! и может поэтому наше поколение выросло такими что мы сами можем решить проблемы не прибегая к милиции!!!!

Ага, а потом выросшее поколенее удивляется, за что ему полиция руки крутит, оно же по справедливости всё сделало.

Вот нахомили, а я ему в жбан. Он труп - не надо было хамить.
Сосед громко музыку слушал - я его пристрелил. А чё он?
В магазине сдачу не дали - спалить магазин.

и так далее. Главное в полицию не обращаться, западло какое. Мужик должен решать все проблемы сам.

[^]
RegionZemlya
6.02.2016 - 15:10
-3

Ярила

Хе-хе. Обычное дело. Здесь например принято вопить: часы, платон, жкх, ротенберги, озеро, кадыров. А вот когда речь об украине так они мудаки, что страну развалили. Только вот в данном случае забывают, что дурачки те тоже так начинали, так же под пиндосовскую дудку: батон, коррупция, олигархи, жкх.

[^]
Veresk111
6.02.2016 - 15:11
1

Ярила

Цитата (LondoMallary @ 6.02.2016 - 12:36)
Да, есть такое.

Сообщить о случае дедовщины - западло, фууу, чёрт!!!

Так и живём.

Не стирай туселя и не чисть сапоги,если дух есть пизди деда,получишь пи"..ды ,но стирать тебя уже никто заставлять не будет,если духа не хватает,значит такая твоя доля,стирать и чистить))) Все как в жизни!!!

[^]
Andy13
6.02.2016 - 15:11
1

Ярила

Цитата (denzer @ 6.02.2016 - 15:01)

Прав, никогда ни одного заявления в милицию не помню. Сами со всеми проблемами справлялись. И как то все рассасывалось, я получал бывало люлей и сам раздавал, но самая большая кара когда в больницу отправил ублюдка была- вызов к деректору с родителями-лет 14 наверное, дальше не помню-вероятно от папы отхватил морали и моя память решила этот кластер затерять или выбить на овсем.

[^]
BelBES
6.02.2016 - 15:12
-1

Ярила

Цитата (Icao @ 6.02.2016 - 13:23)
Цитата (BelBES @ 6.02.2016 - 12:44)
Цитата (Icao @ 6.02.2016 - 12:22)
Теперь в школах с этой ситуацией можно подойти к социальному педагогу. Дети сейчас конечно борзые, но управу лучше искать с начала в школьных стенах, не портить так сказать биографию этим сорванцам, а если уж не помогло, тогда конечно нужно в полицию.

Сдается мне, что вы сотрудник школы...
Типичная позиция пед. состава: "не надо горячиться, давайте не буем выносить конфликт за пределы школы".

з.ы. а пост - это тоже типичная позиция, только для блатных...если тебя разводят на бабки и ты их даешь - ты терпила, если пошел и написал заяву - ты гнида, а если размотал придурков, то все понятия мигом идут на хер, а блатной бежит писать заяву...отсюда вывод, с такими лучше вообще не связываться, т.к. при любом раскладе крайним останешься.

Вы не правы, я с другой стороны. Да и только что решил точно такую же проблему, у сына вымогали деньги, сын хотел сразу в полицию, но я пошел в школу и... всех собрали и всё, тема закрылась, ребята осознали всю серьёзность ситуации.

Это как вы поняли, что "ребята осознали" ? rofl.gif
Обычно вся эта быдлота быстро начинает говорить "правильные слова", когда попадется))

[^]
TsirkeVV
6.02.2016 - 15:16
-3

Шутник

Агагага))) Да вы батенька лохопед! gigi.gif
поди и деток своих так же учишь! Чмошник
ИМХО:
1 Наехали - дал в морду!
2 Побили - стали уважать если сдачу давал! Больше не наедут.
3 А вот уж если серьезное что-то, наезд или побили не за дело тогда в полицию. и то если сам разрулить не можешь.

[^]
denzer
6.02.2016 - 15:20
-3

Ярила

Цитата
Ага, а потом выросшее поколенее удивляется, за что ему полиция руки крутит, оно же по справедливости всё сделало.

Вот нахомили, а я ему в жбан. Он труп - не надо было хамить.
Сосед громко музыку слушал - я его пристрелил. А чё он?
В магазине сдачу не дали - спалить магазин.

и так далее. Главное в полицию не обращаться, западло какое. Мужик должен решать все проблемы сам.

только последнее предложение твоё правильное!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35711
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх