Динамо или френдзона?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кырдыподжег
1.02.2016 - 10:23
39
Статус: Offline

Ярила

Ну было у меня такое несколько раз.. Пока были йуные - ухаживал, что-то там пытался, время, нервы тратил, ну, не получалось, продинамили, ушли к другим, ну ок..
Проходила пара лет, объявлялись внезапно, дескать, какая дура была, ай-яй-яй, нехорошо получилось, давай попробуем заново, чо-каво.. А за плечами за эти пару лет - неудачный брак и киндер мелкий... Ну ок... Подыграл, дождался, пока в первую же ночь в постель затащат, дело свое сделал и - иди на хуй. Галочку поставил, а на возмущения - сама виновата, ибо нехуй. И вот даже совесть не мучает.

[^]
AistMarabu
1.02.2016 - 10:23
4

Хохмач

А у меня френдзона наоборот всегда sad.gif
Первая же подруга ещё в последнем классе школы. Была целкой. Общались пару месяцев плотно. Так она мне на выходе скандал закатывает - типа ты меня ебать вообще собираешься али как??!!(Целка!) Я охуел честн. Ну пришлось fuck.gif
Ну и потом так со всеми "друзьями в юбках".
Сейчас осталась одна, знакомы лет 10 уже, но тут я женился/остепенился, поэтому бегаю от неё подальше, стараюсь не общаться, а то ну ево нахуй, знаю я чем эта френдзона заканчивается....

[^]
Siskodav
1.02.2016 - 10:24
6

Шутник

Цитата (Frenger @ 1.02.2016 - 10:17)
Как ни странно, я в динамо-девушках даже положительный момент вижу.
Они учат нас заботиться о человеке, ничего не получая взамен (или получая не то, чего ожидали).
Такая закалка в жизни помогает.

Как раз наоборот - ОТУЧАЮТ от этого gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
Йолкин
1.02.2016 - 10:29
27

Хохмач

Проблема в том, что люди слишком мало живут :( Пока приобретешь опыт, цинизм, жилье, стабильный доход и т.д. вдруг оказывается, что тебе уже совсем не 20 лет и ты как-то плавно подходишь к "зрелому возрасту" и тебе "отсюда все отлично видно". Есть люди, которые это все уже в школьные годы имеют все перечисленные мной пункты, но люди ведь разные? Жили бы люди лет 150, причем из них лет 40 приходилось на юность и лет 60 зрелый возраст ;) Можно было бы "плавно спускаться с горы и ебать все стадо". А так - стараешься успеть, пока молодой - вот и волочишься за "писечками", находящимися в шаговой доступности, чем они бессовестно и пользуются. Плюс проклятая "химия тела", накачивающая кровь дурными гормонами, отбивающими робкие попытки логики и рассудка повлиять на поведение. Вот слышно от противоположного пола - "мужики - похотливые козлы". Интересно, если ей скажем вколоть какую-то химию, вызывающую неадекватное поведение, а потом обвинить в этом? А мужики - они постоянно под такой химией ;) Ну, пока яйца не отвалятся :)

[^]
Китайчик
1.02.2016 - 10:29
1

Весельчак

Тоже была девушка, хотя я в молодости сразу с несколькими встречался, никто ничего друг от друга не требовал.
Так вот, приходит одна и говорит, мол меня замуж позвали, но любит она меня!!!
Значит она тоже не только со мной встречалась!-промелькнуло в моем мозгу. И требует от меня немедленного ответа: женюсь я на ней, если она пошлет своего жениха или нет?
И тут в моей нетрезвой голове заиграл навязчивый мотивчик моей молодости, и я его воспроизвел вслух: -Ты обманул доверчивую душу, и б*г тебя за это не простит...
В этот день она ушла, но после свадьбы еще наведывалась изредка.

[^]
Yasny77
1.02.2016 - 10:34
15

Ярила

У меня в молодости, помимо друзей пацанов, была подруга. Вот прям друг тока в юбке. С ней реально можно было пообщаться на любые темы выпить пивка или водки и ... заняться сексом. Причем с ней секс у нас с ней был типа спорта. Оттачивание так сказать мастерства. При этом у нас у каждого была бурная личная жизнь (девушка третий раз сейчас замужем - на этот раз счастливо). И я периодически сходился и жил с девушками. Причем с несколькими она меня познакомила и даже помогала в овладении их сердцами и телами. В перерывах личной жизни мы регулярно встречались для обмена сексуальным опытом. У нас это называлось "скорая сексуальная помощь страдающим от недоёба". Так вот и дружили мы и телами и умами пока я не женился. Сейчас дружим семьями.

[^]
101
1.02.2016 - 10:35
0

Festina lente

Была похожая такая. 10 лет не мог встретиться. Как-то в чате познакомился. Ну и то пропадала, то появлялась в жизни в переписке в аське. Каждый раз сливалась со встречи. То голова была некрашена, то мозг выебан ) Я все это время встречался с девушками и мне было просто интересно уже поглядеть на бабу, но так и не поглядел ,)) Ибо даже в переписках было ее нытье о кредитах, парнях мудаках и плохих отношениях с родителями ))

[^]
Алдарис
1.02.2016 - 10:43
4

Шутник

По скрину видно, что парень до сих пор в обиде и не равнодушен к той девушке.
Равнодушный бы человек не тянул бы переписку и ответил кратко как мужчина "Извини, я живу с девушкой, не могу ничем тебе помочь, удачи".
После этого закрыл бы переписку и удалил бы ее на хер из контакт-листа, ибо совсем не понимаю, зачем хранить номера, вконтакты и прочие координаты своих бывших и просто шкур.

Что касается "Френдзоны". Не было раньше никаких френдзон. Вся ваша современная френдзона от того, что мальчики обмельчали, без отцовского напутствия, без самоуважения, без самоуверенности, смелости, упорства. Сидят и лайкают фотки в интернетах, ничем не занимаются, да в игры играют. В мое детство и юность никаких френдзон не было даже слышно.
Динамо, да. Бывает такая категория клубных шкур, но на них тоже нужно хотя бы раз в жизни попасть, что бы различать таких взглядом и отсеивать в дальнейшем.

[^]
Boortcore
1.02.2016 - 10:43
7

Хохмач

Из меня одна такая Динамо-машина сделала мудака в своё время. Урок на всю жизнь. Лет 10 уже не позволяю ни одной бабе ко мне в душу лезть. В койку и трусы - пожалуйста, но дальше дело не заходит, стараюсь не привязываться. Психологическая травма, хули.

[^]
Newvovan1973
1.02.2016 - 10:46
0

Ярила

Все правильно сделал, молодец! И кстати, картинка с перепиской хорошая, правда, фэйк, наверное

[^]
bornd
1.02.2016 - 10:47
-1

Ярила

Что это? Это сейчас аська на картинке была?

[^]
Shauritto
1.02.2016 - 10:52
3

Эндурист

Случаем фамилия не Новиков?

[^]
Rusya13
1.02.2016 - 10:52
0

Весельчак

Цитата (AlGood @ 1.02.2016 - 09:13)
Нууууу.. я вот не сдавался, ухаживал, полгода вообще был на игноре у нее и во всех соцсетях заблокиван )) она гордая слишком была ) да и подруга ее постоянно ей на уши приседала по поводу меня (я эту подругу один раз в кафе выгулял без продолжения, на которое она надеялась).. потом и с игнора понемногу сняла меня и цветы с подарочками стала принимать.. в общем, в сентябре прошлого года поженились мы и нормально живем ) думаю, хорошо, что некоторых друзей тогда не послушал и не отступил

Это называется, ты её "выходил". Не многим терпения хватает. Да и перспектива бывает не всегда. Редкий случай в общем.

[^]
DAS1970
1.02.2016 - 10:58
0

Ярила

Чем меньше женьщину мы больше,
Тем больше меньше она нас.

[^]
Danila772
1.02.2016 - 11:09
0

Юморист

всегда нужно оставлять варианты на отступление

[^]
oldpipe
1.02.2016 - 11:14
4

Ярила

Меня динамили и даже я один раз продинамил. Дело было так:) На работу к нам устроилась молодая деваха, про таких говорят все при ней. Туда-сюда, пару посиделок, выпивка. Инициатором была она, я же корчил из себя тупого. Через неделю таких отношений я ей сказал открыто, мол давай лучше останемся друзьями.

В общем меня потом стебали все коллеги мужики. Просто я уже встречался с такими, возьми меня в свой отдел, давай скачухи на левак и прочее. Как говорится на работе лучше не стоит заводить отношения.

[^]
Alexeykov
1.02.2016 - 11:20
6

Ярила

Цитата (AlGood @ 1.02.2016 - 09:13)
Нууууу.. я вот не сдавался, ухаживал, полгода вообще был на игноре у нее и во всех соцсетях заблокиван )) она гордая слишком была ) да и подруга ее постоянно ей на уши приседала по поводу меня (я эту подругу один раз в кафе выгулял без продолжения, на которое она надеялась).. потом и с игнора понемногу сняла меня и цветы с подарочками стала принимать.. в общем, в сентябре прошлого года поженились мы и нормально живем ) думаю, хорошо, что некоторых друзей тогда не послушал и не отступил

К сожалению в большинстве случаев принятие таких долгих ухаживаний бывает только в 2-х ситуациях:
1. Проще дать чем объяснить почему не дала;
2. Больше претендентов на горизонте не наблюдается, довольствуемся тем что есть.
А все это значит, что появись кто в ее жизни симпатичный и мужественный (по ее разумению) она соберет вещи и свалит к нему не раздумывая, через некоторое время возможно вернется, но потом опять свалит.

[^]
rigel13
1.02.2016 - 11:23
3

Приколист

Пиздострадания понедельничные.
З.ы.: смешно себя вспоминать в 18-20 лет. Точно так же пиздострадал. Жаль, что лишь к 25-27 годам понял, что бабам нахуй не нужна лубоффь. Им тупо нужен хорошо стоЯщий хуй и немного денег в кармане йобаря.
:)
просто так всё оказывается

[^]
MAY3EP
1.02.2016 - 11:25
0

Ярила с Нижнего Тагила

Цитата
"За перебор - говна на двор" гласит народная мудрость. Девушки хотят держать в резерве как можно большее количество поклонников, чтобы использовать их по назначению. Поклонникам надо просто это чётко понимать. И не тратить свое время и нервы зря.

четко сформулировал, в двух предложениях рассказ ТС-а )))

[^]
mrnemo
1.02.2016 - 11:26
3

Ярила

Меня одно так жестоко не динамили?
Либо меня совсем отшивали, либо очень быстро мне прямым текстом объясняли - дескать "парень ты хороший, но трахацо с тобой я не буду даже по-пьяне" и получались добрые приятельские отношения, либо получался хороший добрый роман с взаимной заинтересованостью.

Пацаны, чо я делал не так?

[^]
djanabel
0

Ярила

Баян было.

[^]
Dodge214
0

Black Metal

Цитата (MatuSKY @ 1.02.2016 - 05:56)
Сначала секс, потом знакомство!

хм,да и секс еще не повод для знакомства rulez.gif

[^]
diegoLunes
0

Ярила

Бандиты на 9ках лет 30 назад ездить перестали. biggrin.gif А ты все боишься.

[^]
hooc1
1.02.2016 - 11:33
23

Весельчак

http://brenik.livejournal.com/3331666.html
Мы уже знаем, что подсознательное, инстинктивное отношение к мужчине формируется уже в первые минуты знакомства женщины с ним. Дальше повлиять на это ощущение практически нельзя: женщина (вернее, ее инстинкты) сразу понимает хочет ли она этого мужчину и на каких условиях хочет, кто перед ней — высокоранговый самец или низкоранговый снабженец. Надо помнить, что при этом инстинктом женщина всегда выберет высокорангового мужчину, именно ему она и желает отдаться и принадлежать. Простая мысль, которая вытекает из этого фактора: бороться за женщину бессмысленно. Ибо решает инстинкт женщины, а женщина "Брачные турниры" и соревнование в крутости между самцами, последующая демонстрация силы, денег — все это лежит на уровне восприятия женщиной низкорангового мужчины, потенциальной дойной коровы, которая если и получает секс, то в качестве поощрительного спаривания. Сами женщины, разумеется, активно поддерживают заблуждение, что женщину можно и нужно завоевывать, доказывать ей свою любовь, серьезность намерений по отношению к ней — это просто ставит женщину в выгодное положение. Женщина получает прямую выгоду в виде внимания, ухаживаний, подарков, признаний в вечной любви; она получает чрезвычайно важное для ее самооценки подтверждение своей высокой востребованности на сексуально-брачном рынке. Видимая конкуренция за нее между несколькими мужчинами льстит самолюбию женщины и утверждает ее в ее праве брать от мужчины все, что заблагорассудится. Мужчины, не надо два раза стучать в закрытую дверь. Если вы не ощутили, что данная конкретная женщина выбрала вас и прозрачно демонстрирует вам свою готовность...ко всему, если у нее не горят на вас глаза, то дальше по сути ничего не изменится. Да, выбирает женщина — всегда так было и так будет, это надо принять как данность (хотя мы и не обязаны соглашаться с выбором нас любой женщиной). При сильном желании можно даже выклянчить разовый секс или исполнять роль "запасного аэродрома", быть рядом в качестве "жилетки для слез", но по-настоящему вашей эта женщина никогда не станет. Не теряйте времени и сил, не унижайтесь в долгих ухаживаниях. И дело не столько в унижении, сколько в бесполезности и даже вредности подобный усилий. Даже если вам удастся склонить эту женщину к длительным отношениям и браку, то получите вы, в лучшем случае, изящно упакованную мину замедленного действия, которая даст вам ложное чувство стабильности отношений. Между прочим, именно тут кроется причина многих семейных драм: женщина пересиливает отсутствие инстинктивного влечения к мужчине и руководствуется здравым смыслом, но рано или поздно инстинкт все равно вырывается в виде измен и разводов. За инстинктом подтягивается и сознание, которое выдает женщине оправдание уже готового инстинктивно решения об измене или уходе от мужчины. Самое примитивное из выдаваемых "оправданий" знают все: "он не уделял внимания". Хочу резюмировать: вопреки расхожей байке, что "женщину нужно добиваться", подобная тактика — чуть ли не самое глупое из того, что часто делают мужчины в области взаимоотношений полов. Добиваться женщину, бороться за нее с другими мужчинами — это не только глупо, бессмысленно, но и вредно. Просто выбирайте из тех, кто выбрал вас.

[^]
mrnemo
1.02.2016 - 11:37
0

Ярила

Цитата (MAY3EP @ 1.02.2016 - 11:25)
Цитата
"За перебор - говна на двор" гласит народная мудрость. Девушки хотят держать в резерве как можно большее количество поклонников, чтобы использовать их по назначению. Поклонникам надо просто это чётко понимать. И не тратить свое время и нервы зря.

четко сформулировал, в двух предложениях рассказ ТС-а )))

Ты где такую классную автару откопал? bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50608
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх