Мой взрослый сынок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
samsusam
30.01.2016 - 18:46
3
Статус: Offline

Рожден в СССР

Цитата (Кайфат @ 30.01.2016 - 18:38)
Моему 25 летом исполнилось. Говорю внуки когда будут? Внуки говорит не проблема, а женится пока еще рано.

И правильно говорит. У меня все друзья женились сразу после армии, в 21-22 года - и до 30-35-ти бегали на сторону... Хорошо, хоть никто не влетел - все до сих пор женаты... Я нагулялся ВСЛАСТЬ и женился в 35 - и на сторону не тянет...

[^]
Аттила
8

Ярила

Цитата (Дарига @ 30.01.2016 - 18:42)
Я еще не все рассказала. Поговорила с сыном недавно. Спросила, ну в чем дело, почему не может остановиться на одной девушке? Я уже готова принять сноху с ребенком, лишь бы семья состоялась.

Знаете, что он мне ответил? Да нет таких, с которыми бы жить хотелось. Ничего не умеют, не готовят, не убираются, приходят как принцессы, и ждут к себе царского отношения. Если ужин приготовила, ей уже за это нужно в ножки поклониться. И вообще, она устала, она тоже работает, так что если жрать хочешь, готовь сам, а она на диете.

Я знаю, отчасти он прав. Большинство молодых девушек считают себя принцессами, которым западло тряпку в руки брать.

Неужели правда так сейчас девочек воспитывают? Принцессами?

Вангую цепляет в клубах тупорылых сосок чуть за 20. Угадал?
Он же "шокопоц" dont.gif Коза должна быть здравая faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Аттила - 30.01.2016 - 18:46

[^]
tengulinec
-5

Потомок ссыльных декабристов.

Цитата (totzynik @ 30.01.2016 - 18:43)
Цитата (Дарига @ 30.01.2016 - 18:31)
А как в беседку перенести? blink.gif

Пишет человек с 13 года на ЯПе. И что дальше? Мне 26 живу один с котиком, котика люблю.

Интересное имя у мужика, Котик. gigi.gif

[^]
Vitra
6

Балагур

Абсолютно аналогичная ситуация. И родила очень рано. И сыну сейчас 25 лет. И живет в отдельной квартире ( ремонт, машина, доходы ). И точно так девочек меняет.
Только я не парюсь по поводу женитьбы. Даже наоборот считаю - еще рано.
Пусть попробует разные....отношения, нагуляется одним словом. Поймет, что действительно ему нужно. И только потом определится. Желательно один раз на всю жизнь.
Зачем ему искать компромиссы? Когда будут чувства, всё само сложится.
И еще совет. Не ходите, не смотрите кто там у него, что там у него. Что до 20 лет в мозги парню вложили, то у него и есть. Уже не перевоспитаешь.
Встретит ТУ единственную, поверьте, сам потащит в ЗАГС.

[^]
lev2k
2

Балагур

Я могу за себя сказать: выбор должен быть осознанным, ни кого не надо подталкивать. Я со своим товарищем женился в один день = у него уже 2ая официальная жена (между 1 и 2ой было ещё две сожительницы), у меня всё ещё первая :). Есть парни, которым вообще нафиг никто не нужен, есть те, кто "ищет". Короче лучше не парится за сына = сам разберётся (главное, что б НЕ сбухался/снюхался/скурился за время холостяцуой жизни). Если даже "намотает" - только к лучшему, приличных девушек ценить начнёт.

[^]
зулус1970
22

Ярила

сама в 17 принесла в подоле и сына хочет пораньше сунуть в хомут.
мамаша,нехуй лезть в его дела!
Лбина уже здоровая,сам разберется!

[^]
dirmor
30.01.2016 - 18:47
15

Ярила

Мне вот 40 и до сих пор не женат и не был.
Просто у меня все и так отлично! )

[^]
Pravdоrub
30.01.2016 - 18:48
-3

Весельчакчак

А девушке то оно надо? Квартира его останется в случае развода. По любви? в 21 веке - нуну...

[^]
Дарига
-5

Приколист

Цитата
ну сама взрастила инфантила, чего теперь хочешь? "я плачу кредит за машину сына" ну пиздец блядь, че ему парится....мамка то прибежит, мамка поможет...кушать есличо приготовить... нахуй ему какая то девка, какие то обязанности.....машину купили, квартиру купили, кошка - как игрушка....збсь пацану

Нет, я не согласна, вообще не инфантил. Он вкалывает на заводе (ВАЗ) в три смены, без выходных-проходных, цепляется за любой заработок. Не лентяй точно, просто, по моему, не везучий что ли.

На любую мою просьбу просто костьми ляжет, я всегда могу на него положиться. Я ему еще в детстве объяснила, что я и он — самые близкие в мире люди, а все остальные не в счет. Я мать, и я с ним даже если убийство совершит, потому что он мой сын.

Ну как то так...

[^]
SlavaG
1

Ярила

А нахуя ему оно нужно, вы не подумали? Ну можно его и насильно женить если рычаги давления есть, только из такой "семьи" ничего хорошего не выйдет.

[^]
Аригус
0

Ныне живущий

Тебе внуки нужны или жена сыну ? Думаю первое , тут я согласен , у самого положение примерно такое , разве что отрок чуток помоложе..

[^]
zex
30.01.2016 - 18:49
7

Ярила

ну хз ,уважаемая,мне 27,и о свадьбе тоже пока не особо думаю,хотя мысли проскакивают.да и девушки у меня,опять же,нету.приходится мучаться:коту навари жрать,себе навари,убери хату,постирай белье и прочее-прочее.и честно скажу:меня это уже так зае...ло,но те девушки,которых я приводил,тоже в качестве жен не подходили,ибо просил что-то приготовить,а в конце получал только срач на кухне,а это ну вот никак не характеризует девушку с лучшей стороны,тем более как хозяйку.
и да,согласен со многими,которые пишут в комментах про 25 лет.действительно,потом уже не хочется))

[^]
scrudge
8

она утонула

Цитата
она попросила его пропылесосить квартиру, пока она ужин готовит. Сказал, пылесось сама, а если не нравится — выход там

Браво, блять, браво bravo.gif Оказывается так можно... нахуя я женат последние 12 лет (с 19) - мог бы уже пол города переебать lol.gif

Это сообщение отредактировал scrudge - 30.01.2016 - 18:50

[^]
Нихочуха
14

Хохмач

На самом деле, не существует ни одной методики воспитания, которая на 100% могла бы гарантировать воспитание ответственного человека. Всегда существуют побочные эффекты, такие как личностный фактор самих родителей или ребенка, или ситуации в семье. Однако существует одно очень простое правило: если мы хотим сформировать в ребенке чувство ответственности, нам придется решиться на сознательный, обдуманный риск. Внимание! Нам необходимо позволить детям терпеть поражение. Пока мы не дадим им возможность пережить неудачу, а иногда и грандиозный провал, мы не сможем научить их самостоятельному выбору и осознанию ситуации.

Здесь придется затронуть вопрос любви. Что, на ваш взгляд, является настоящей любовью к своему ребенку? Мой страх, что с ним что-то случится, и я буду очень сильно переживать, и мне будет очень плохо и страшно? Или я откладываю в сторону свои переживания и, в первую очередь, думаю о том, чтобы он сформировался здоровой и ответственной личностью, и позволяю пережить ему провал?

Конечно, в 24 года начинать воспитание ответственности будет сложновато. Но я всегда оптимистично смотрю на изменения человека и считаю, что главное захотеть изменений и начать. А начинать нужно с себя, с беспристрастного взгляда на свое поведение, даже на мотивы своего поведения.

Можно задать себе вопрос: а что получаю я от беспомощности моего «взрослого ребенка»? Ответы могут быть разные. Из моей практики работы с подобными случаями открывались удивительные вещи, например, оказывалось, что таким образом матери зарабатывают чувство собственной значимости, нужности и даже собственное величие – «я – спасительница» или «я – многострадальная преданная жертва». За всем этим стоит, как правило, нереализованная потребность в любви, принятии и тепле. Эта потребность выплескивается в такую эгоистически-утрированную заботу о своем ребенке, что просто калечит его, выбивает у него из-под ног его собственную почву.

Если удастся быть честной с собой, можно переходить к честным отношениям с сыном. Честные отношения подразумевают открытое выражение своих чувств и признание права другого человека на его чувства, мысли, желания, потребности.

Вы пишете, что для развития самостоятельности, отправили его жить отдельно в купленную вашим мужем квартиру. Если заглянуть немножко в глубину ситуации – этим поступком вы продолжили реализовывать через сына собственные идеи и отодвинули его от его собственной ответственности ещё на один шаг. И раз идея была ваша – то вы за неё и платите. Не удивляйтесь.

Мой взрослый сынок

[^]
gogamahan
30.01.2016 - 18:50
3

Хз

Женился в первый раз в 23. Опыта набрался по самые не хочу. Второй 33, всё збс, только дочи совсем мелкие. Пока вырастут буду совсем старый буду . Всё не однозначно, главное что малой не пидор. А так то сопли.

[^]
snowslon
2

Внук Сварога

До 30 лет не мужик. Вот после 30 можно о семье задумываться. dont.gif

[^]
Natalia68
9
Статус: Online

Ярила

вам зачем надо что бы он женился? (у меня сыну 22)
что бы голова не болела - где шляется?
что бы не бегать, не убирать и не готовить еду?
что бы внуки были?

З А Ч Е М Э Т О В А М ????

[^]
flashy
13

Ярила

Я еще не все рассказала. Поговорила с сыном недавно. Спросила, ну в чем дело, почему не может остановиться на одной девушке? Я уже готова принять сноху с ребенком, лишь бы семья состоялась.

Вам бы к доктору надо от навязчивой идеи полечиться.

Это сообщение отредактировал flashy - 30.01.2016 - 18:53

[^]
AzaGrr
30.01.2016 - 18:51
25

Юморист

Да уже поздно Вашему мальчику жениться. Поезд ушел!! Вот вы вот молодец, успели родить в 17 (хотя тоже, честно говоря, буквально в последний момент!!). Вот в 14 было бы самое то. А в 12 - еще лучше.
Если у вас жениться в 28-30 "уже смешно и даже унизительно".
Вы где-нибудь в ауле живете, что ли?... Я прошу прощения, конечно. Но суждения ваши очень странны.
Я бы еще поняла, если бы вы в таком возрастном смысле за дочь переживали. А он мальчик!!!

Это сообщение отредактировал AzaGrr - 30.01.2016 - 18:52

[^]
Насяшка
6

Ярила

Цитата (gogamahan @ 31.01.2016 - 00:50)
Женился в первый раз в 23. Опыта набрался по самые не хочу. Второй 33, всё збс, только дочи совсем мелкие. Пока вырастут буду совсем старый буду . Всё не однозначно, главное что малой не пидор.

Кстати, не факт zombie.gif

Это сообщение отредактировал Насяшка - 30.01.2016 - 18:52

[^]
lev2k
3

Балагур

Знаете, что он мне ответил? Да нет таких, с которыми бы жить хотелось. Ничего не умеют, не готовят, не убираются, приходят как принцессы, и ждут к себе царского отношения. Если ужин приготовила, ей уже за это нужно в ножки поклониться. И вообще, она устала, она тоже работает, так что если жрать хочешь, готовь сам, а она на диете.

Я знаю, отчасти он прав. Большинство молодых девушек считают себя принцессами, которым западло тряпку в руки брать.

Неужели правда так сейчас девочек воспитывают? Принцессами?

Значит всё ОК. У меня один из братьев женился на такой, пожил несколько лет, ребёнка они родили, потом его за**али "заказы пицы" и пельмени из магазина, он развёлся и "записался в гомосеки". faceoff.gif

[^]
tengulinec
30.01.2016 - 18:52
0

Потомок ссыльных декабристов.

Цитата (Дарига @ 30.01.2016 - 18:48)
Цитата
ну сама взрастила инфантила, чего теперь хочешь? "я плачу кредит за машину сына" ну пиздец блядь, че ему парится....мамка то прибежит, мамка поможет...кушать есличо приготовить... нахуй ему какая то девка, какие то обязанности.....машину купили, квартиру купили, кошка - как игрушка....збсь пацану

Нет, я не согласна, вообще не инфантил. Он вкалывает на заводе (ВАЗ) в три смены, без выходных-проходных, цепляется за любой заработок. Не лентяй точно, просто, по моему, не везучий что ли.

На любую мою просьбу просто костьми ляжет, я всегда могу на него положиться. Я ему еще в детстве объяснила, что я и он — самые близкие в мире люди, а все остальные не в счет. Я мать, и я с ним даже если убийство совершит, потому что он мой сын.

Ну как то так...

Все, выдыхайте, понесло вас, он еще молод! 25 лет, пусть осмотрится на девченок, торопиться в таком деле нельзя, и так часто только второй головой думаем. lol.gif

[^]
ILoser
23

Приколист

зажрался ваш сынок
мне 29, нет свой квартиры, нет своей машины
и плодить голодранцев тоже желания нет

[^]
Zatrollme
11

Юморист

Блин, у меня сын подросток и я ему уже внушаю: "Рано не женись! Выучись, поработай, поживи для себя!" А тут мамка парня в 24 года толкает в хомут! Ппц!

[^]
Дарига
2

Приколист

Цитата
Это будет до тех пор, пока жареный петух в задницу не клюнет...
Таких целая каста сейчас: не успел появиться на свет, а ему и квартирку, и машинку, и счет в банке, родители решают все вопросы из похода в детский сад и до самой пенсии.
Пусть идет работать... даже не так ВЪЕБЫВАТЬ!!! Тогда поймет цену жизни...
А ты, мать, пока здорова, (дай тебе Бог!!!) пока и нужна дитяти... Не приведи Господь, инсульта, или другой какой болезни, то и нахер не окажешься нужна...
Делюсь опытом!!! Дерзай!

Скажите, а что плохого в том, что я могу обеспечить своему ребенку квартиру и образование? Он обязательно должен быть наркоманом-инфантилом?

Нормальный он, с 16 лет на ВАЗе работает, в армии служил, до этого в ДОСААФе учился (ли как там теперь это называется), получил права, сам себя содержит, и кошку балует.

Кошку, блин, а не жену и детей!!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52096
0 Пользователей:
Страницы: (30) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх