Про брехню...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rigorek
27.01.2016 - 19:55
2
Статус: Offline

Приколист

У меня у одного коллеги в деревне у деда:
- с куста смородины 10 ведер ягод;
- на тыкве 5 человек хоровод водили;
- если на край крыши садятся голуби, то шифер ломается ( ну рядом ток ведь);
- пчелы так наберутся меда на поле, что не могут перелететь забор. И ему бедному приходилось их подсаживать через забор;
- в леток пчелы пролезть не могут (такие толстые). Пищат а пролезть не могут.
И всё это не моргнув глазом.
После этого у нас пошла присказка. Если надо в чём то убедить собеседника, то говорят
- если не веришь, то спроси у Валерки.
rulez.gif

[^]
gunstilzit
27.01.2016 - 20:10
0

05.05.2018

ТС,сука уже до ЯПа добрался lol.gif

Про брехню...

[^]
vitil
27.01.2016 - 20:27
1

Приколист

Цитата (VanLord @ 27.01.2016 - 16:21)
Цитата (Saf777 @ 27.01.2016 - 13:35)
Цитата
Говорю: «Ребя, у меня давление 180, я туда не полезу, а вы собирайте, всё будет ваше. Варенье кушайте с веток».
Услужливо подавал им стаканчики с пивом, всё делал, как просили. Собрали три ведра, всё отдал по чесноку, как договорились. Вместо двухсот кило. А мне урок.

хто ж сам то с 4 утра не собирал с женой черешню то?? давление 180, а пивас всю ночь и следующий день жрать норм??здоровье позволяет?? да и ребятам если б сказал, что они только работать будут (да и за вареньеlol.gif ), так может они и в открытую б сказали, что не поедут. а так либо пиздежом попахивает, либо сам человек не очень

тобишь если вам позвонит родная сестра и попросит помочь убрать урожай с 6 черешен, потому что он нафиг сгорит из-за погоды, и за работу вы получите ту самую черешню то вы тут же ценник в рублях выставите за это?

да не о том речь

у него сгорает черешня, он вызванивает помощников на 4 утра, и ждет пока они к нему подъедут
он не едет с женой к четырем утра собирать эту черешню, а ждет когда к нему приедут и они поедут всей толпой
фактически ему пофигу на эту черешню, ему больше надо доказать что помощники на самом деле сволочи

[^]
Ruffus77
27.01.2016 - 20:31
0

Родина слышит

Цитата (Chupas @ 27.01.2016 - 18:32)
Есть старая история на тему брехни:

В далеком 86-м работал я учеником слесаря на одном заводе. Стоял он на окраине города, и возили нас туда на служебных автобусах. И был в этом цеху один дядька, Мироныч, лет пятидесяти, казался он мне тогда древним стариком. У дядьки была замечательная особенность - он врал. Врал виртуозно. Он был гений вранья. Именно не обмананывал, а врал. бескорыстно. Своего рода баечник :о)) Ведь мы, если не соврем хоть самую малость, нас же читать не интересно будет :о)) Все его прекрасно знали, и любили именно за это.
Так вот, приехал наш автобус, выгрузились мы возле проходной, стоим-курим-травим. И тут мимо бежит Мироныч. Один мужик ему со смехом «Слышь, Мироныч, соври-ка че-нибудь!» «Данутянах! Некогда мне. Там Куликовский пруд спустили, рыбы полно. Надо быстрей отпроситься у мастера, и мешок еще найти. А то ребятня все растащит!» И скрывается на проходной. Мужики охреневшими глазами посмотрели друг на друга, и не сговариваясь ломанулись в сторону Куликовки, забив на мастеров, план и прочие прелести. Рыба! На халяву!
Я, как сопливый, остался в цеху их прикрывать. Через час вернулись злые как черти мужики. А Мироныч, бегая от них по цеху, орал «Че вы, мля! Сами же просили соврать!»
Врунов я с тех пор повидал много. Сам грешен. Но чтобы вот, на лету, не задерживаясь ни на долю секунды, не..ть два десятка прожженых мужиков по их же собственной просьбе! Это высший пилотаж!
©не знаю

Это не врун, это Тролль с мега-уровнем получается gigi.gif.

[^]
Melodemon
27.01.2016 - 20:33
0

Ярила

С чег начал к тому и пришёл,ТС! Набрехал с три короба.
Какая черешня?Что ей будет? Не скажу что бывал такой большой урожай-а я лично сам из неё белой,родимой-вино делал.Великолепное на вкус , только косточки до брожения вытаскивать надо-это долго и муторно,но результат того стоит,ох стоит.

За сторожей вообще история -из другой деревни сторожа брать надо!А лучше двух-вахтой,недельной.

[^]
Ruffus77
27.01.2016 - 20:42
0

Родина слышит

А вообще кто то из мудрых сказал- "Что бы не портить отношения с окружающими- не мешайте им лгать". Это, кстати, можно использовать как оружие в отношениях.

[^]
RыыBack
27.01.2016 - 20:44
0

Ярила

Вот мне просто интересно: а почему молодая девка со свойным ёбарем должны лететь куда-то из другого города, чтобы чей-то куркульский перегной успеть с веток собрать до наступления адовой жары? Они рабы? Прокляты? Жадные до черешни? Не могут позволить себе купить 500 грамм и обожраться от пуза?.. Им в какой хуй всралась твоя, блядь, черешня? Нахуй она им нужна?!. Да ещё и 200, СУКА, килограмм??? Почему, ответь, они должны забивать на все свои планы и лететь к тебе по первому зову, батрачить?

Пиздец, бля, кое-кто директора в родне врубает... cranky.gif

И ведь сам, сука, в 4 работать не начал. Ходил только, командовал жене позвонить, узнать. Начальство, хуле...

Это сообщение отредактировал RыыBack - 27.01.2016 - 20:45

[^]
RegionZemlya
27.01.2016 - 21:55
1

Ярила

Цитата (Чармандер @ 27.01.2016 - 11:38)

- Так мы вот, уже у ворот стоим, звоним, звоним, никто не открывает…

Из жизни, не село.

Жена на работе задержалась. Собралась домой, ещё с такой же работящей. Вызвонили служебную машину - да через 15 минут буду. Звонят через 15 минут, да через 5 минут, подъезжаю. Ну подруги мол пошли к воротам, пройдёмся по воздуху, подышим. Подошли к воротам. Нету, звонят - да я вот уже в ворота въезжаю. Тут уже не выдержали и разговаривать стали на альтернативном русском, про машину, маму машины и родственников водителя, после чего явился через 5 минут быстро.

[^]
barsuk533
27.01.2016 - 23:51
0

Приколист

ТС из Приднестровья (Ташлык, Красногорка), да там иногда пекло стоит.

[^]
Afonea
28.01.2016 - 00:41
0

Приколист

Автор - земляк мой, скорее всего из Тирасполя, Приднестровье. Есть там у нас один ресторанчик, так по слухам хозяин еще и страусиную ферму имеет. Я как-то было дело загорелся такой идеей, ездил даже взглянуть на ту ферму в Крамногорку. Тогда там было что-то около 3 страусов.
про урожай скажу. Купил я отцу дачку (участок) на бывшем полигоне, и не рад был. Мне ту черешню и помидоры дешевле на рынке купить, чем пиздовать по ухабам с бодуна в 7 утра субботы.Так что молодых тех понимаю. С другой стороны он их не в помощь себе звал, а предлагал им нарвать самим себе черешни. В наших краях домашние закатки процветают не только в деревнях, а и в городах.

[^]
flashy
28.01.2016 - 00:58
0

Ярила

Цитата (VanLord @ 27.01.2016 - 14:21)
Цитата (Saf777 @ 27.01.2016 - 13:35)
Цитата
Говорю: «Ребя, у меня давление 180, я туда не полезу, а вы собирайте, всё будет ваше. Варенье кушайте с веток».
Услужливо подавал им стаканчики с пивом, всё делал, как просили. Собрали три ведра, всё отдал по чесноку, как договорились. Вместо двухсот кило. А мне урок.

хто ж сам то с 4 утра не собирал с женой черешню то?? давление 180, а пивас всю ночь и следующий день жрать норм??здоровье позволяет?? да и ребятам если б сказал, что они только работать будут (да и за вареньеlol.gif ), так может они и в открытую б сказали, что не поедут. а так либо пиздежом попахивает, либо сам человек не очень

тобишь если вам позвонит родная сестра и попросит помочь убрать урожай с 6 черешен, потому что он нафиг сгорит из-за погоды, и за работу вы получите ту самую черешню то вы тут же ценник в рублях выставите за это?

Я вежливо откажусь ибо мне проще купить черешню чем собирать её.

[^]
Fomax
28.01.2016 - 01:26
1

Ярила

Регулярно сталкиваюсь с подобным. Сегодня сказали клиенту приехать с 12 до 13.00(причём ранее он задрачивал вопросами"ну когда?") В итоге звоню в 13.05 он ещё только собирается дома,а ехать минимум полчаса. И это самый безобидный случай.
Заказываю запчасти в одной интернет конторе и тоже надо пересечься с представителем-забрать заказ,звоню,оговариваем время-можно смело приплюсовывать минимум полчаса. И ведь ни одна падла не перезвонит,что опаздывает. Ну а с брехунами все сталкиваются. Был у нас один,все про свои похождения любовные рассказывал,пока очень уж фантастические детали не начал придумывать,тут остатки доверия испарились.

[^]
Fukuro
28.01.2016 - 08:39
2

Шутник

А мне так один "товарищ" ванну ремонтировал. 2 Месяца!!! и это 6 квадратных метров)) При этом работал каждый день, только начиналось это в 12-13 дня и заканчивалось уже до 17 часов. И каждый день были разные причины :) Утром он то в гаи в трубку дышит, то в аварию попал, машина колесо/закипело/ключи/документы/урали-потерял. Вечром ребенка/соседа/тёщу/бабку из больницы в детский сад/аэропорт.
Короче через пол года видели его в метро милостыню просил...

[^]
escprint
28.01.2016 - 08:57
0

Ярила

Цитата (AloneSl @ 27.01.2016 - 08:48)
Никогда не планируй дел, с кторыми не сможешь справиться сам. В одиночестве.
проверено на себе.

Да, китайцы вот так металл уже плавили в каждом дворе. И вот хотелось бы увидеть, как ты атомную электростанцию в одно рыло строить будешь. Ну или там айфоны производить. Умные советы масштаба дворника давать - это бесценно.

[^]
Vitallexus
28.01.2016 - 14:19
0

Приколист

Цитата (ленкоранец @ 27.01.2016 - 09:27)
Так, кореш не с бывшего города-героя?
С Аккермана?
А судя по черешне-с Выпасного.?

Нет, не Белгород Днестровска. Если уж так поставить вопрос- скорее из Приднестровья. Красногорка , Ташлык - гргориопольский район. Между Малаештами и Григориополем. Там же рядом бермудский треугольник : Тея, Спея , Токмазея . В Ташлык я ездил на рыбалку. Знаю эти места.

[^]
skyline0502
28.01.2016 - 16:01
0

Ярила

Цитата (кузькина @ 27.01.2016 - 14:21)
Про черешню просто убил меня, ТС! Меня там не было! Я бы ночью с фонарем собирать поехала. Это же черешня! Вкуснее нет лакомства!

Это потому что тебя у бабушки собирать не заставляли и на рынок ведра таскать в 6 утра. А с 7 лет черешню ненавижу)))

[^]
XspongebobX
29.01.2016 - 09:36
0

Ярила

Цитата (SmileFR @ 27.01.2016 - 12:40)
Годно. Вот врунов категорически не перевариваю. Особенно бывают индивиды, которые на пустом месте выдумывают, прям бесит! mad.gif

у мну двоюродный брат такой, лет 5 назад почти полностью порвал с ним отношения

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28000
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх