Делай добро и бросай его в воду....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SeaWanderer
26.01.2016 - 21:07
0
Статус: Offline

Шутник

А вот знаете, я считаю, что на таких людях с большой буквы, как автор, и держится мир. Вот он бабульке вроде просто помог, как он говорит "немного", но он сделал больше - он человеку веру в людей поддержал. А более того - он и детей своих, я уверен, так воспитает. И пойдет Добро дальше теплой веревочкой по миру виться, и станут от него ростки дальше идти. Спасибо вам добрые люди, за то, что вы есть! Извини, ТС, не могу пока плюсануть - не хватает юкки рейтингом пока не вышел, но плюсую в сердце! Добра тебе!

Это сообщение отредактировал SeaWanderer - 26.01.2016 - 21:09

[^]
dvernserg
26.01.2016 - 21:54
0

Весельчак

сегодня, возле подъезда, бомжик попросил на хлеб,завёл я его в магаз по соседству.говорю иди за хлебом а я за колбаской тебе схожу.на кассе оплатил продукты а бомжика охрана приняла с бутылкой вина свиснутой,кароче поросёнком оказался бомжик

[^]
Дизар
27.01.2016 - 11:31
0

Балагур

Цитата (NikDek @ 26.01.2016 - 16:29)
Народ помогает, это хорошо. Но неужели у бабушки, родственников нет?

К истории отношение сие написанное не имеет, просто вспомнилось, после прочтения комментария.

Когда я была маленькая у нас во дворе, где мы толпой гуляли, жила молодая женщина. Очень яркая, фееричная))) Занималась своей жизнью и карьерой.
Машины были тогда за редкость, но ее кавалеры всегда были "при коне". При общении с нашими мамами она часто осуждала их за раннюю загубленность молодости. Мол, сначала для себя, а потом и детями заняться можно.
Шли годы.
Мы выпорхнули "в свет", а женщина с все более усиливающимся макияжем владелица газет, пароходов, учила нас: "Сначала поживите- накопите, а потом в омут семьи лезьте".
Прошли еще годы.
Наши дети уже сами приезжали проведывать бабушек-дедушек.
А на скамейке перед домом сидела добрая старушка, которая всегда расспрашивала их о успехах, планах на жизнь и угощала вкусной выпечкой.

У старушки было все. Только не было кого угощать и кого расспрашивать...

[^]
Storm907
27.01.2016 - 13:51
0

Шутник

А я как Станиславский: "Не верю!". Какие новогодние сапожки? Бабуля иностранных фильмов про Санту-Клауса насмотрелась? У русских, никогда подарки в сапожках/носках не дарили. Что-то не сходится.

Это сообщение отредактировал Storm907 - 27.01.2016 - 13:54

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22777
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх