Подслушано, поток людских откровений

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MIVC
21.01.2016 - 09:39
-1
Статус: Offline

Сверху вижу...

Цитата (nafusiaka @ 21.01.2016 - 15:35)
Цитата (Sashaaist @ 20.01.2016 - 23:07)
Вот тут много обсуждают историю про "Парень, 29 лет"... Что со мной не так? Для меня эти самые первые слова звучат как "Василий. Тинэйджер. 44 годика" Какой ПАРЕНЬ, блин?" Не знаю, у кого как, но в мои 29, я уже дочерей в школу водил...

Фиг его знает, мне 39, а в магазинах и на улице ко мне до сих пор обращаются "молодой человек" biggrin.gif

Ко мне, в мои за 50, также...biggrin.gif

Это сообщение отредактировал MIVC - 21.01.2016 - 09:39

[^]
masyamurrkin
21.01.2016 - 09:47
0

Ярила

Цитата
Парень,29 лет. Работаю в крупной успешной компании, на не самой маленькой должности. Работаю давно,продуктивно. В общем,без хвастовства-нахожусь на своем месте. В подчинении 37 человек. Сломал стереотип о "начальниках козлах". Со всем коллективом отличные отношения, всегда за них горой, во всем помогаю и они отвечают мне тем же. В один прекрасный момент директор сообщил мне ,что в связи со сложившейся обстановкой на валютном рынке хочет урезать зарплату моему отделу. Причем урезать не хило. Я в шоке, ибо выполняем работы столько,что было бы неплохо и повысить. Сказал ему,что уволюсь,если урежет моим ребятам з/п. Он промолчал. Вернулся-все рассказал коллективу. На следующий день принес заявление директору. Он хмыкнул и показал мне 37 заявлений от всего моего отдела. У меня аж сердце защемило от того, какие они у меня преданные.
Думаете порвал и не стал понижать зарплату? Х#й. Уволил всех к е#еням. Я там в начале писал, что в крутой компании работаю? Работал, ребят, работал.

Самое смешное - то, что тем, кого примут на их место, зарплату сделают выше, или, как минимум, такой же.

[^]
DE23RUS
21.01.2016 - 10:19
0

Ярила

Цитата (vovkal @ 20.01.2016 - 11:21)
Работаю нянечкой в детском саду. Из обязанностей: помощь при проведении занятий, следить за детками, одеть их, горшки и посуду помыть.Часто приводят детей, которые в 4-6 лет толком не говорят, не умеют мыть ручки сами, пуговки не могут застегнуть. Вот весь коллектив помогает им, учит, занимается (хотя это в обязанности не входит по сути). И очень обидно, когда приходит мамаша-тп, которая не желает тебя слушать. Говорят, мол, ребёнок сам научится. Да удели ты ему полчаса, покажи, как ложку держать Ему же в школу скоро!

Жызненно. Сам уже 5-й год счастливый отец и практически в постоянно ахуе от окружающих "родителей", которые натурально не могут и полчаса своему чаду уделить. Причем с малого возраста и надо уделять, пока они как губка впитывают. Всем по кайфу смотреть на успехи своих чад, а то, что эти успехи не приходят сами ни у кого не щелкает.

[^]
zSERGIOz
21.01.2016 - 11:07
0

Romanisti

Забирала малую (3года) от бабушки,она упрямая,не хотела уезжать,капризничала.Я посадила её в машину,пристегнула,закрыла дверь. Выезжаю на большую дорогу с интенсивным движением и с 6 полосами в каждую сторону.Слышу как сзади хлопнула дверь,обернулась а РЕБЁНКА НЕТ!!!! Я по тормозам,дергаю ручник,вылетаю из машины и вижу толпу которая уже начала собираться. Бегу туда а ноги ватные будто во сне,падаю на колени,снова встаю и бегу... Стоит моё чадо на ногах,ни царапины.Я реву стоя перед ней.

2.
капец, а заблокировать двери, сука, ума не хватает?
в любой машине есть "детский замок", что двери только снаружи можно открыть...

Это сообщение отредактировал zSERGIOz - 21.01.2016 - 11:07

[^]
Fromafar
21.01.2016 - 12:30
0

Виконт

Цитата (Axela @ 20.01.2016 - 22:36)
Цитата (Смоллетт @ 20.01.2016 - 22:26)
Цитата (AxelFouli @ 20.01.2016 - 22:38)
Цитата (MadМакс @ 20.01.2016 - 11:35)
Цитата (xam11 @ 20.01.2016 - 11:26)
Цитата
Парень,29 лет. Работаю в крупной успешной компании, на не самой маленькой должности. Работаю давно,продуктивно. В общем,без хвастовства-нахожусь на своем месте. В подчинении 37 человек. Сломал стереотип о "начальниках козлах". Со всем коллективом отличные отношения, всегда за них горой, во всем помогаю и они отвечают мне тем же. В один прекрасный момент директор сообщил мне ,что в связи со сложившейся обстановкой на валютном рынке хочет урезать зарплату моему отделу. Причем урезать не хило. Я в шоке, ибо выполняем работы столько,что было бы неплохо и повысить. Сказал ему,что уволюсь,если урежет моим ребятам з/п. Он промолчал. Вернулся-все рассказал коллективу. На следующий день принес заявление директору. Он хмыкнул и показал мне 37 заявлений от всего моего отдела. У меня аж сердце защемило от того, какие они у меня преданные.
Думаете порвал и не стал понижать зарплату? Х#й. Уволил всех к е#еням. Я там в начале писал, что в крутой компании работаю? Работал, ребят, работал.

жизненно lol.gif местами улыбнуло

Согласен - незаменимых людей нет!

Я бы тоже уволил - нахуй нужны на работе такие революционно-сплоченные люди. От таких не знаешь что ждать, а работать надо dont.gif

Угу. Директор мудак - виноваты работники. Вы не из правительства, случаем?

Если люди генерируют доход, то нахера их увольнять? Тупо как-то или просто не вся инфа)

Если контора дотационная, то работу отдела отдадут на аутсорсинг, в фирму прокладку знакомым. Еще и откат на этом поимеют. Затем и увольняют. Не своё, не жалко переплатить.
А уволились работники не из солидарности, их к этому подвели. Перегрузили работой, а они не уходят. Решили надавить урезанием зарплаты и сработало.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 21.01.2016 - 12:32

[^]
Torey71
21.01.2016 - 14:59
0

Читатель

..Кот идеально чистый, ухоженный, да еще и редкой породы, приносящей удачу...

Кто знает, что за порода??? lupa.gif

[^]
Arkasha
21.01.2016 - 15:26
0

Юморист

Цитата (Karolbeth @ 20.01.2016 - 22:17)
Цитата (AxelFouli @ 20.01.2016 - 21:38)
Цитата (MadМакс @ 20.01.2016 - 11:35)
Цитата (xam11 @ 20.01.2016 - 11:26)
Цитата

жизненно lol.gif местами улыбнуло

Согласен - незаменимых людей нет!

Я бы тоже уволил - нахуй нужны на работе такие революционно-сплоченные люди. От таких не знаешь что ждать, а работать надо dont.gif

Вообще-то теперь такие "революционно-сплочённые люди" называются командой. Очень многие компании платят приличные деньги, чтобы из обычной группы людей создать команду.
А Вы, похоже, считаете, что уволить команду - это прибыльное дело.
Просто у нас руководители компаний - самодуры, а не бизнесмены. Вот поэтому и реакция такая: как это рабы посмели возразить хозяину.

ключевые слова
Цитата
Сказал ему,что уволюсь,если урежет моим ребятам з/п.

это называется шантаж.
у директора просто не было другого выхода, как уволить.
я бы тоже так поступила.
плакала б, но увольняла.
иначе, как потом руководить людьми, которые при случае могут воспользоваться проверенным способом?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28602
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх