Он перерезал сотни людей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БелыйМедведь
14.01.2016 - 14:55
0
Статус: Offline

Юморист

Тьфу, гадость. Насквозь пропитано розовыми соплями и прочим дерьмом. Спросить, идиотка эта, не нашла у кого, да?
Вроде и про отличную профессию - но стиль изложения полное говно.

[^]
ПАРАТРУПЕР
14.01.2016 - 15:31
-1

Ярила

Поехал как то на дачу ...Ну и на даче думаю дайка удлинитель сделаю ...А перед этим тяпнул водочки так хорошо ...Ну и хули как итог ножом разрезал себе палец хорошо так ..Ну думаю хуйня намотал бинта побольше приехал брат ну и с ним вдвоем продолжили. С утра проснулся а на месте бинта ужа красная хрень хоть выжимай. Разбинтовал смотрю кровь так и не останавливалсь ..Поехал в местную больницу. Пока сидел ждал очереди ..Приехали менты ..Так как я дохтору сказал что порезал палец ножом..А это оказывается ножевое ранение ..Но про доктора отдельно хочу написать .Вообщем лег я на кушетку он взял шприц по диаметру как для выбивания ушной пробки. Захуярил мне новокаина ..И не став ждать начал шить по живму ..Он захуярил мне 5 швов..Я думал если он еще один шов будет накладывать то я уебу ему в ответку так как боль была ацкая. И только потом я узнал что данный хирург работал врачом в тюрьме. Так что боюсь представить как он делал операции ну например удалял апендикс..Вообще врачи разные бывают

[^]
AHAH
14.01.2016 - 16:38
0

Балагур

работал у одно ипешника давно. офис переехал в промзону, и чтобы добраться до остановки надо было пройти по мосту над жд путями. есесно мост освещался плохо. чтобы не было скучно во время "прогулки" до остановки и дальнейшей поездки на общественном транспорте надевал копейки и врубал потихоньку музыку.

шел как то по мосту этому, плохо освещенному, из темноты выплывают двое, как показалось с испугу, что даже из под моста вынырнули. и сквозь наушники доносятся слова "ну что замочил" -- прединфарктное состояние. ноги ватные, второй ему "да в тазике с порошочком" -- отлегло, но шаг прибавил =D

[^]
НовичOK
14.01.2016 - 20:06
0

Ярила

Самый могучий, самый наилуччий!
Ничего не скажешь, молодеееец!

[^]
Incko
14.01.2016 - 21:11
0

Ярила

Какой мазью ногу мазать, и каким порошком трусихи постирать shum_lol.gif

[^]
Котикс
14.01.2016 - 21:14
0

Рождённый в СССР

Сколько я зарезал, сколько перерезал...

Это сообщение отредактировал Котикс - 14.01.2016 - 21:15

[^]
sergatver
14.01.2016 - 21:38
0

никто так не умеет жить, как я не умею

интрига держалась долго... помнится в 1-м классе из школы ходил домой без сопровождения взрослых, с соседкой по парте и общаге. путь этот занимал 15 минут. но мы шли иногда и час, прогуливаясь после занятий. на пути была пивнушка, шалман. возле неё тёрлись мрачные личности с подозрительной внешностью. и вот моей соседке померещилось что у одного их мужичков блеснул нож, и он пошёл за нами. о ужас? кое как сняв оцепенение от страха, мы помчались домой. ужас подгонял нас к дому, до этого никогда в жизни мы так не бегали. влетели в общагу, напугали вахтёршу и встречных людей, разбежались по своим комнатам и только вечером вышли играть в коридор. путь в школу изменили, пивнушку обходили стороной

[^]
Obsad
16.01.2016 - 06:41
0

Старший помощник Лом

Цитата (Endorphinium @ 14.01.2016 - 09:56)
Типичная, кстати, история... rofl.gif Как-то в далеком 99 среди ночи звонит приятель профильный "позвоночный" хирург (205cм/140кг), говорит что подозревают в разбое и дело плохо, адвоката просил... Вот и пришлось метнуться до Боткинской, вызвонить и усадить в машину зав.отделением с журналом дежурств, оттранспортировать её в кабинет тупого пидора начальника опер.части, дождаться еще более тупого пидора начальника РОВД и с подтянувшимся адвокатом достать бедолагу в шоковом состоянии из недр внутренних органов с фингалом и без шнурков... lol.gif

Охуевшие, как всегда

[^]
shirik
22.01.2016 - 13:50
0

Ярила

Цитата (Jus @ 14.01.2016 - 07:26)
Шла быстро, не смотря под ноги, и навернулась о сгнивший ствол березы, да так сильно, что на ногу ступить не могла, начала прыгать на одной ноге. А мужик приближался. Ну все, думаю, насиловать и убивать будут.

А мужик начал ко мне бежать!

Я старалась сохранить самообладание, и, когда он подошел, весело поздоровалась: "Здрастье!" Насиловать и убивать он меня не стал, а просто ощупал ногу, сообщив, что вывихов-переломов нет, а есть сильный ушиб. Почти на руках донес до дома, и написал папе, какой мазью ногу теперь мазать.
Дядька оказался хирургом областной клинической больницы.

И я была права, он перерезал сотни людей
© CurvalSV

Был клиент, глав врач морга. Полностью попадает под описание плюс золотая цепь из лезвий скальпеля, визатка: начальник морга))
добрейшей души человек))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63494
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх