Помощь по-соседски, грузчики нахаляву

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
totktonada57
12.01.2016 - 12:48
17
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Boogagaev @ 12.01.2016 - 12:42)
На мой взгляд, это только моё мнение, ты и правда охуел. Люди совсем оскотинились. Тебе жалко?! Язва, остеохондроз? Она попросила тебя в Сургут слетать?! Уже более 20 лет мы деградируем, а ты нашёл чем хвастать. Здороваться перестали с соседями, не знаем кто и где живёт. Ты наверное и жену трахаешь за бабки. Не буду хвастать, но никогда не отказываю в помощи, а тем более тем, с кем живу в одном доме, пусть мне и не нравится это иногда, но на мой взгляд, повторюсь, мир может стать чуточку лучше, если мы меркантильность иногда на антресоль класть будем.
Не воспринимай это как попытку оскорбить тебя, но мне этого не понять.

вах, какой "онжемужчина"!
встречный вопрос - почему соседка не может "меркантильность иногда на антресоль класть" и заплатить грузчикам денег?

[^]
strangefruit
12.01.2016 - 12:49
1

Ярила

Цитата (ukropp @ 12.01.2016 - 12:20)
Цитата (Shabrovich @ 12.01.2016 - 13:15)
А при каких условиях ты бы помог соседке?

В экстренной ситуации помог бы , а не когда она за мой счет свои деньги экономит

Могла и наебать тебя, типа доставка не предусматривает подъем на н-надцатый этаж. gigi.gif
Она к тебе по честному, как соседка, а ты её просто обломал...
Будешь продолжать здороваться на лестнице? smile.gif

[^]
потатор
12.01.2016 - 12:49
2

бардуль

Цитата (ukropp @ 12.01.2016 - 12:45)
Цитата (fas @ 12.01.2016 - 13:42)
ТС, ты хоть напиши чем дело кончилось.  из окна диван видно?
сидит на нем кто или как?

Машина еще стоит , видимо , желающих нахаляву потаскать диван по лестницам маловато lol.gif

Добавлено в 12:47
Цитата (vbrovkin @ 12.01.2016 - 13:43)
Цитата (ukropp @ 12.01.2016 - 12:34)
Черт , действительно , в современном наборе рекомендуется перед запятой пробел не ставить . Каюсь . Но я по-старинке привык , мне так удобнее

По какой, мне интересно, такой старинке?

В смысле , как мне привычно

Вот это жлобство. Так они за простой машины больше возьмут, чем уже занесли бы в квартиру.

[^]
lScreaml
12.01.2016 - 12:50
34

Юморист

Я так однажды кореша попросил мол пошли поможешь там диван поставить (уже в квартире подвигать, при переезде так примерно поставили, надо к стенке там хуё-моё). Подвигали, а у него спина слабая была, грыжа межпозвоночная вылезла. Заебись подвигали, а тут ещё и соседка. Пусть платит профессионалам, нехуй эксплуатировать интеллигенцию (по пробелам видно, ТС интеллигент в третьем поколении).

[^]
Everwesss
12.01.2016 - 12:50
6

Серверный олень

Цитата (bosso4 @ 12.01.2016 - 12:44)
Если сисьгке у соседки большие - почему не помочь?

ага, большие и свисают до паркета wub.gif

[^]
bydto
12.01.2016 - 12:51 [ показать ]
-13
Покусакус
12.01.2016 - 12:51
4

Укушу.

Цитата (Shabrovich @ 12.01.2016 - 12:15)
А при каких условиях ты бы помог соседке?

подьем дивана: 1000 рублей за пролёт :)

[^]
deddenis
12.01.2016 - 12:51
3

Балагур

Ну хз, как ты к людям, так и люди к тебе. Откажут ноги! Попросишь соседку хлеба принести, тоже нахуй пошлет.

Вон соседка купила держалку для туалетки, попросила прикрутить. Ну прикрутил за 5 минут. Так уже второй месяц картоху таскает, мандарины дочке, всякую морковь, лук.

С соседями дружить надо. Вон хату будут выносить, а она по лестнице будет подниматься, хуй положит, еще и скажет до каких ты на работе бываешь!

[^]
простая
12.01.2016 - 12:52
17

Ярила

и у нас такая соседка есть, мебель ей привезли, муж мимо проходит, она ему давай типа помогай, он вежливо отказал (только из больницы, тяжелее ложки и поднимать ничего нельзя),
так она его так отчехвостила, самое негрубое было "Ты не мужик!" lol.gif

[^]
lScreaml
18

Юморист

Цитата (totktonada57 @ 12.01.2016 - 11:47)
диван купил (не один десяток тыщ), грузчикам рубль-полтора зажал?
где логика?

Братан ну там денег как раз на диван было, а на грузчиков уже не осталось (нахуя тратиться если пол-подъезда бугаёв-лохов по домам во вторник сидят, итак занесут). И ваще лучше куплю потом себе ещё чайник. *Логика соседки*

[^]
ovas
6

Ярила

Я свой диван вспоминаю. Отец не подумавши заказал тоже диван. Везли на фуре (уболтали привезти никого не могли найти). Фура во дворах не проходит кое-как проехали. Понадеялся на кентов никого нету, кое-как разгрузили. Потом братишка кента появился. Затаскиваем в подъезд не проходит диван между этажами, с матами пропихнули до двери. В дверь заталкиваем не лезет сука, надо разбирать, ключей нету, лестница перекрыта, соседи прыгают через диван матерятся. Хорошо второй этаж был. А так дорого недорого лучше сразу брать с доставкой.

[^]
Vitalem
12.01.2016 - 12:53
16

300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

Я бы отказался помогать. Отказался бы по причине "да ты охерела, бесплатного грузчика нашла?"
Но вслух бы сказал что-то вроде "нет, боюсь испортить диван, потом не рассчитаюсь".

[^]
lScreaml
12.01.2016 - 12:55
28

Юморист

Цитата (deddenis @ 12.01.2016 - 11:51)
Вон соседка купила держалку для туалетки, попросила прикрутить. Ну прикрутил за 5 минут. Так уже второй месяц картоху таскает, мандарины дочке, всякую морковь, лук.

Ну держалку прикрутить и занести диван на хуйзнает какой этаж в узком подъезде немного несоизмеримо, не правда ли?

[^]
Shader
12.01.2016 - 12:55
19

Балагур

Я как-то решил себе дверь поменять на металлическую. Тяжелая сука вышла, что пиздец!!! На заказ делал по ряду причин.
Договорился о времени доставки. И я заранее!!! Договорился с другом, что поможет мне поднять. (в той же парадной живет)

Приехали на газели к парадной, с водилой сбросили дверь и газель уехал.
Звоню другу, а он пьяный в ЖОПУ!!!! В полную, еле разговаривает.

Ну, думаю попал, попробовал один затащить, вообще никак, мало того, что тяжела, еще и не удобная. Стою, вариантов нет! Кому звонить не знаю.
Идет мужик мимо, слушай, говорю, выручай, надо дверь до грузового лифта дотащить, помоги, а влип в ситуацию, что делать не знаю. только до лифта, а там я как нибудь уж сам вытащу.

Не вопрос сказал мужик, взяли мы эту дверь и потащили на крылечко, что перед парадной, а тяжело все равно даже вдвоем. Уже затащили почти в дверной проем парадной, как мужик и говорит: "Да, пошел ты на хуй со своей дверью!" и бросает ее и уходит.

Я как как волк из ну, погоди, со штангой, только и смог прохрипеть: "СУКА!!!", держу один эту дверь и слабею. В общем не удержал и рухнула дверь с крыльца, а я сверху, хорошо не покалечился.

А потом я посидел на двери, потосковал и сообразил, что дверь разобрать можно, коробку отдельно, полотно отдельно, благо инструмент рядом в машине припаркован. И все же один затащил волоком.

На друга зол был очень, но все же простил. Но мужик сука, конечно, ну нет сил, хотя бы поставь, а так бросать это не правильно.

[^]
m666
12.01.2016 - 13:02
2

Балагур

а я б помог!

[^]
Jujaro
4

Насяльника

Мозг взорвался и отказывается верить)).
Может быть, у нас в Средней Азии все по иному устроено. Но там соседи сами выходят и помогают тягать мебель на этажи, никто их специально не зовет.
Мало того, не так давно был в гостях в Германии, там у знакомых отличный, добротный трехэтажный дом. Так вот, этот дом был построен коллективно, просто друзья, знакомые, знакомые знакомых после работы пару часов каждый день выделяли на строительство этого дома. Когда этот дом достроили, так следующему начали строить. И так по кругу. Зато у всех есть дома, и почти без привлечения сторонней рабочей силы. Немцы с Казахстана, если что.
Так вот, искренне не понимаю, отчего ТС отказался. И более того, искренне не понимаю, отчего его поддерживают в этом.
Сам с радостью вызываюсь помочь, ибо считаю, что лишняя физическая нагрузка лишь благотворно скажется на моем организме, да и с соседями таким образом отношения налаживаются.

[^]
ukropp
19

Не украинец ! Русский я !

Цитата (deddenis @ 12.01.2016 - 13:51)
Ну хз, как ты к людям, так и люди к тебе. Откажут ноги! Попросишь соседку хлеба принести, тоже нахуй пошлет.

С соседями дружить надо. Вон хату будут выносить, а она по лестнице будет подниматься, хуй положит, еще и скажет до каких ты на работе бываешь!

Ты серьезно ?! То есть прикрутить держалку для туалетной бумаги , и тащить диван с улицы до пятого этажа для тебя равноценные по трудозатратам задачи ?

[^]
Покусакус
12.01.2016 - 13:07
11

Укушу.

Когда надо собрать (принести, унести) диван (шкаф, тумбочку, комод) - я звоню другу, мы берем ящик пива и весь день неспеша собираем шкаф. И все довольны. Ну кроме нас на следующее утро.

Если мы начали дегустацию ящика пива слишком стремительно и силы покидают - то ловиться ближайший дворник и за штуку нанимается выносить барахло, а нас от процессов возлияния уже ни чо не отвлекает.

А вот посторонних людей пытаться подрядить на это дело, да ещё за бесплатно и удивляться, что послали к писе - как минимум странно

[^]
Alidis
12.01.2016 - 13:09
1

Шутник

ЯП помог, а че нет то. Соседка же.

[^]
Покусакус
12.01.2016 - 13:10
17

Укушу.

Цитата (Alidis @ 12.01.2016 - 13:09)
ЯП помог, а че нет то. Соседка же.

То есть если тебя сосед попросит ему бесплатно помыть машину или остеклить балкон - ты поможешь? Соседи же.

[^]
deffto
12.01.2016 - 13:11
4

Ярила

я все понимаю, но бле, это ж насколько нужно не читать вообще, чтобы так писать? Ведь текст везде - и в компьютере, и в телефоне, и на рекламах, да вообще везде! Как можно не заметить разницы? Пиздец, мой внутренний граммар-наци застрелился.

[^]
Школьница
6

البنت ساذج

Покупали как то маме холодильник этим летом и плиту с духовым шкафом. Плиту муж сам затащит, а вот холодильник тащить-это проблема. Стоим тупим, грузчиков от магазина нет в принципе, потому что воскресенье выходной. Заходит мамин знакомый с другом. Мама к ним. Не отказали, радостно помогли с шутками и прибаутками затащила на !8этаж! без лифта холодильник 2 м. Даже 500 р отказались взять.
Угадай страну! Абхазия, мать его. Помощники абхазцы, один даже очень респектабельный дядька, не из простых. А мама русская по их меркам тетка 66 лет.
От так вот! Был бы уставший чурка, то все равно улыбнулся бы и пошел помогать, даже если она вас бы не знал. Что таджики, что грузины, что чеченцы почему то никогда не отказывают в помощи. Даже хуже, их не надо просить, увидят что не справляешься, тут же подбегут. Муж в Абхазии все время возмущался тем, что смотрят пристально на тебя. Он не понимает, что это из любопытства и какой то внутренней тревоги, может что надо человеку помочь там или объяснить. Что с ними не так?
Муж казачура)))) Тоже всегда поможет. Как то соседку бабку алкоголичку килограммов сто с гаком отнес домой,а та возьми и помри дома, потому что во дворе ее из скорой выбросили, а окромя мужа в позднее время зимой никого на улице не было. Потом в милицию ходил отчитывать что да как. И все равно всегда поможет, всегда. Даже мысли не придет денег просить.
Про таких в Ростове говорят: куркуль. Или в свете нынешнего тренда не украинец, а хохол))) Тиха украинская ночь, а сало надо перепрятать...

[^]
Dimems
38

Ебрила

Это у меня так кореш ремонтом квартир занимается. Держит несколько бригад рабов из ближнего зарубежья, не чурок, ну и в общем делает охуенные ремонты под ключ. Соседи это дело пронюхали и подкатили, мол Дима, по-братски, заебень-ка нам ремонт, только сначала смету подгони, что по чём. Ок, не вопрос. Сделал он им смету - стоимость материала + стоимость работы. И тут полилось говнецо - ты нас наёбываешь на метериале. Хорошо, товарищи, пиздуйте в Леруа покупайте сами. Да, действительно в Леруа оказалось дешевле, НО стал вопрос о доставке, это был первый удар для них, второе поднять на этаж (грузового лифта нет), третье - в Леруа всего что надо нет, остальное в ОBI - там своя доставка, свои подъёмы на этаж. Ну и самое главное геморр - поедь, найди, договорись, созвонись, жди, то не то, брак не брак и масса других подводных камней.
Они бы и рады заднюю включить, да только Дима на принцип пошёл, вы меня обвиняли, вот теперь и ебайтесь сами с материалами. А у Димы этого всё схвачено и доставка и белые орлы, которые всё это добро на этаж поднимут и поставщики, которые уже знают что ему со склада отгружать под конкретный ремонт.

[^]
Homefighter
2

Приколист

Ну не знаю, не знаю. Вопрос спорный. ЯП помог. Ну у нас так принято что-ли... why.gif

[^]
Школьница
12.01.2016 - 13:12
-5

البنت ساذج

Покусакус
Цитата
То есть если тебя сосед попросит ему бесплатно помыть машину или остеклить балкон - ты поможешь? Соседи же.

а где написано, что бесплатно то? она четко сказала и ТС по честному написал, что дешевле чем грузчики. А это явно уже полторашка пивандрия

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49375
0 Пользователей:
Страницы: (16) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх