Номинанты на премию Дарвина 2015

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RETROrus
10.01.2016 - 14:13
7
Статус: Offline

Дом Мечты

Цитата (Junkers87 @ 10.01.2016 - 04:04)
Кстати, говорят, что рыба ищет где глубже, а строитель, где… длиннее. Так вот, мы знаем где «водится» арматура 12 метров. Если продолжить пользоваться рыболовным сленгом, вам остается лишь «подсечь» ее. Нужная вещь для строительства.

Это что за пиздец?! Пользуясь случаем продам гараж?.... а по сабжу половина, по-моему, просто высосано из пальца...

[^]
Hexuss
10.01.2016 - 14:14
0

Ярила

Цитата (uralzp @ 10.01.2016 - 13:35)
Про рыбу уже не один год пишут,но всё никак не обьяснят как она из пищевода в трахею попала..

а может рыбка просто расширила пищевод и тем самым пережала трахею?
внутри они ведь идут совсем рядом
хотя пережать этот гофрированный шланг дури много надо

Добавлено в 14:15
Цитата (RETROrus @ 10.01.2016 - 14:13)
... а по сабжу половина, по-моему, просто высосано из пальца...

поговорите с любым травматологом после большого праздника
вам еще и не такое расскажут

[^]
buk8
10.01.2016 - 14:16
0

Ярила

Я пьяный ещё лучше езжу! (ц)

[^]
maxpickup33
10.01.2016 - 14:18
2

Шутник

Цитата (Hexuss @ 10.01.2016 - 14:14)
поговорите с любым травматологом после большого праздника
вам еще и не такое расскажут

по премии Дарвина, случайно, не с паталогоанатомом разговаривать нужно?)) имхо, так и есть... если не совсем не случалось, то точно преувеличено

[^]
SashkaPurga
10.01.2016 - 14:33
0

Ярила

Цитата (CLer @ 10.01.2016 - 06:20)
а рыбка то!!! из желудка застрять в трахее!?! blink.gif попахивает, ппц как!!!

Сука, везде пробралась, а вот в трахее застряла...

[^]
Otetz
10.01.2016 - 14:40
0

Балагур

Понравилось про Русского, который дважды нырял в неработающий бассейн. Уж не в день ли ВДВ сие часом было!? gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
ZeroC00l
10.01.2016 - 14:43
0

Ярила

Природа настолько мудра что предусмотрела отбраковку тупиковых ветвей жизни.

[^]
Ololomen
10.01.2016 - 14:55
3

Ярила

Цитата
Потерял голову от фейерверка

Цитата (Ticho @ 10.01.2016 - 04:18)
- Так нельзя.
- Да ну нах! ©

Это сообщение отредактировал Ololomen - 10.01.2016 - 14:57

[^]
Hedgehog24
10.01.2016 - 15:00
4

Ярила

Случай со мной, или при мне...
Крым. Караби яйла. Пещера Виола. С нам первый раз идут несколько человек - десятка полтора. Спускаюсь в шахту, там внизу уступ есть, и с него спускаю еще метров пять-шесть в сам зал людей. Доходит очередь до одного индивида бройлерной наружности, который повыше меня ростом даже. Теперь он у нас в городе "известный" типа фотограф... Пристегиваю ему страховку за грудную обвязку, закручиваю муфту карабина. Он спрашивает, а сколько вниз? Да фигня уже осталась, можно спрыгнуть. А он берет и в натуре туда прыгает! Я вцепился в веревку, меня поволокло, но я устоял. Не нырнул за ним следом только потому, что мне вцепилась в обвязку сзади женщина и я уперся головой в свод пещеры на уступе. А трос по руке извиваясь пополз дальше. Всю кожу мне по кругу содрал как шлифмашиной. Шрамы кое-где просматриваются до сих пор 32 года спустя. Я до сих пор жалею, что стал его ловить. Одним говнофотографом было бы меньше на этой планете. dead.gif faceoff.gif old.gif

Это сообщение отредактировал Hedgehog24 - 10.01.2016 - 15:00

[^]
YaProstoYa
10.01.2016 - 15:05
0

Ярила

Еще один кандидат

[^]
dmmch
10.01.2016 - 15:18
-4

Приколист

Интересно, этого уебка одного будут номинировать? или еще и 86% Мордора, которые ему в ладоши хлопают?

[^]
imant
10.01.2016 - 15:24
0

Хохмач

Цитата (igluk @ 10.01.2016 - 04:22)
Приходит человек в сумасшедший дом и видит — психи поднимаются на вышку и прыгают в пустой бетонный бассейн. Разбиваются. «Что вы делаете?» — спрашивает человек. «А нам сказали — сначала научимся прыгать, а потом нам воду нальют». Бородатый анек.

Это не анекдот, а политика России в отношении короткостволов.

[^]
zelja
10.01.2016 - 15:35
7

дон Румата

[^]
tsarPetr1
10.01.2016 - 15:49
0

Ярила

Цитата (Junkers87 @ 10.01.2016 - 04:09)
Сезон охоты кроликов на дуралеев

Январь, 2015. Великобритания
В этом году на «Премию Дарвина — 2015» претендует 50-летний Стивен Уинфри. Будучи заядлым охотником на кроликов, он довольно часто ходил в лес со своим специально обученным псом и парой хорьков. Но в этот раз что-то пошло не так. Если бы Стивен хотя бы раз посмотрел советский мультик про Винни-Пуха, он бы знал, чем чревата попытка пролезть в узкую кроличью нору.

В первый день Нового года Стивен отправился в лес на охоту и пропал. Родственники, обеспокоенные его долгим отсутствием обратились в полицию, которая обнаружила его тело… торчащим под углом 45 градусов из кроличьей норы. Неподалеку валялась сумка, в которой находилось несколько хорьков, помогавших ловить кроликов. К дереву неподалеку была привязана собака.

История умалчивает, почему Стивен, пытаясь поймать ушастого зверька, решил пролезть в узкую кроличью нору. Он даже не воспользовался лопатой, чтобы расширить отверстие. Ему удалось протиснуть в нору голову, руки и верхнюю часть туловища, когда он понял, что застрял. Горе-охотник погиб от нехватки кислорода.

вот кролики над ним ржали наверное

[^]
SureRingdove
10.01.2016 - 15:57
1

Весельчак

Цитата (RETROrus @ 10.01.2016 - 14:13)
Кстати, говорят, что рыба ищет где глубже, а строитель, где… длиннее. Так вот, мы знаем где «водится» арматура 12 метров. Если продолжить пользоваться рыболовным сленгом, вам остается лишь «подсечь» ее. Нужная вещь для строительства.

Это что за пиздец?! Пользуясь случаем продам гараж?.... а по сабжу половина, по-моему, просто высосано из пальца...

В оригинале ссылка была хотя бы на рекламу, а тут получается просто посторонний текст smile.gif

[^]
Ungydrid
10.01.2016 - 15:57
2

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Рыбак и проглоченная живая рыба

Март, 2015. Бразилия
45-летний бразилец по имени Мануэль отдыхал с семьей и друзьями на пляже городка Икапуи. Неожиданно его взгляд привлекла рыба, плескавшаяся в небольшом углублении на берегу. Мужчина подумал, что было бы неплохо снять шутливое видео, на котором он ловит ее ртом и с видом победителя смотрит в камеру, сжимая трепыхающуюся тушку в зубах.

Мануэль обожал рыбалку, но поймать рыбу зубами оказалось не так то просто — мешала очень скользкая чешуя. Ему удалось это сделать лишь после нескольких неудачных попыток. Наконец, необходимые кадры были сделаны, и Мануэль открыл рот, чтобы вытащить из него рыбу. Но не тут то было — она… проскользнула ему в горло.

В принципе, у бразильца еще был шанс выжить. Чисто гипотетически, организм переварил бы рыбку, которая в скором времени потеряла бы «сознание» и превратилась в некое подобие суши.

Но Мануэль запаниковал.

Напуганный до смерти, он начал жадно глотать много воды, пытаясь вызвать рвоту. Но вода, похоже, лишь продлила рыбе жизнь. Мужчина чувствовал себя все хуже и хуже. «Я чувствую, как она плавает в моем животе», — это были его последние слова.

Друзьям удалось довезти дуралея до больницы, где он выпил еще воды, прежде чем медсестра отчитала его, сказав, что это в конечном итоге приведет к удушью. Буквально через пару секунд после этого, рыба в попытке вырваться на свободу рванула вверх и застряла у него в трахее. Мануэль погиб от нехватки воздуха.

Несмотря на то, что у Мануэля осталась жена и двое детей, дарвиновский комитет выдвинул его на соискание Премии Дарвина — 2015.

Последний абзац сломает мозг и сам по себе, но страннее всего в нем - его первое слово - "Кстати". Вот блять что имел ввиду автор??? о_О Как у него в мозгу рождаются и самостоятельно живут всякие разные загадошные аналогии?

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 10.01.2016 - 15:58

[^]
benmozes
10.01.2016 - 17:20
3

Весельчак

Цитата (Junkers87 @ 10.01.2016 - 07:04)

Это вот всё из-за них:

Заходит как-то SEOшник в бар, ресторан, купить алкогольные напитки, клубы, лучшие бары в Москве, заказать банкет в ресторане…

[^]
Radiationz
10.01.2016 - 17:22
0

Ярила

Вот это не понял совершенно

[^]
Crazybrick
10.01.2016 - 17:44
0

Ярила

Цитата (Hedgehog24 @ 10.01.2016 - 15:00)
Случай со мной, или при мне...
Крым. Караби яйла. Пещера Виола. С нам первый раз идут несколько человек - десятка полтора. Спускаюсь в шахту, там внизу уступ есть, и с него спускаю еще метров пять-шесть в сам зал людей. Доходит очередь до одного индивида бройлерной наружности, который повыше меня ростом даже. Теперь он у нас в городе "известный" типа фотограф... Пристегиваю ему страховку за грудную обвязку, закручиваю муфту карабина. Он спрашивает, а сколько вниз? Да фигня уже осталась, можно спрыгнуть. А он берет и в натуре туда прыгает! Я вцепился в  веревку, меня поволокло, но я устоял. Не нырнул за ним следом только потому, что мне вцепилась в обвязку сзади женщина и я уперся головой в свод пещеры на уступе. А трос по руке извиваясь пополз дальше. Всю кожу мне по кругу содрал как шлифмашиной. Шрамы кое-где просматриваются до сих пор 32 года спустя. Я до сих пор жалею, что стал его ловить. Одним говнофотографом было бы меньше на этой планете.  dead.gif  faceoff.gif  old.gif

Погоди-погоди, ты кому премию, себе шутнику или фотографу хочешь lol.gif cranky.gif

Это сообщение отредактировал Crazybrick - 10.01.2016 - 17:45

[^]
фрешдей
10.01.2016 - 17:54
1

Ярила

Про живую рыбку кто нибудь проверял? А то что то не верится что попав в желудок она вызвала удушье
Про второй пост - а что они ночью собрались фотографировать? Скорее допускают решили полюбоваться и не заметили грузовик

Это сообщение отредактировал фрешдей - 10.01.2016 - 17:56

[^]
slavalas
10.01.2016 - 19:17
4

Шутник

Два дебила - это сила!

[^]
HappyKot
10.01.2016 - 22:14
0

Шутник

Большая часть травм начинается со слов:
"Смотри как я умею!"
А еще большая с:
"Фигня, смотри как надо!"

[^]
boatsurfer
10.01.2016 - 22:55
0

Хохмач

мдэ...

[^]
про100имя
10.01.2016 - 23:33
0

льйохая

Охотник и кролик blink.gif

[^]
Mjaura
11.01.2016 - 01:34
0

Весельчак

На сайте-первоисточнике немало подобных историй, и с участием российских жителей, в том числе.

Ввел монтажную пену в пенис, «чтоб стоял»

Июль, 2012. Россия
30-летнего дуралея из Таджикистана доставили в одну из столичных клиник с жалобами на задержку мочеиспускания. Врачам «скорой» пациент не стал рассказывать что произошло — мало ли, вдруг от смеха в кювет съедут, а вот хирургам сразу признался: при помощи специального устройства, применяемого при установке стеклопакетов, впрыснул себе в уретру… монтажную пену. На вопрос — «Почему?» — мужик гордо ответил: «Чтобы стоял, как каменный».

Как оказалось, наш дуралей собрался на свидание и решил таким образом подготовиться. При осмотре медики выяснили, что пена целиком заполнила мочеиспускательный канал вплоть до самого мочевого пузыря. Через некоторое время после полимеризации она превратилась в эластичный материал. Пенис действительно затвердел, однако этим не удалось воспользоваться, так как возникли проблемы с мочеиспусканием. Пациент наивно полагал, что монтажная пена легко покинет организм, однако это предположение обернулось серьезной урологической проблемой.

К сведению, мочеиспускательный канал мужчины очень уязвим и не терпит подобных экспериментов. В таких случаях спасительной операцией является так называемая цистостомия — то есть установка дренажа (грубо говоря, специальной трубки) в мочевой пузырь путем прокола передней брюшной стенки. Это и было сделано в ходе хирургического вмешательства.

После этого врачи вывели уретру на промежность, «отключив» пациенту ту часть мочеиспускательного канала, которая была забита пеной. Мастерство хирургов позволило удалить инородный предмет без дополнительных разрезов. Сейчас пострадавшая часть мочеиспускательного канала будет «отдыхать» 3—4 месяца — должна пройти регенерация травмированных тканей. По словам медиков, есть надежда, что этот процесс окончится благополучно, после чего врачи в ходе несложной операции восстановят мочеиспускательный канал. Но до этого момента пациент будет справлять нужду «по-женски», то есть сидя. Впрочем, не исключено, что мужчине предстоит сложная реконструктивная операция.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43491
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх