"Скорая помощь" так не умеет...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nookie
23.12.2015 - 16:26
0
Статус: Offline

Хохмач

сравнил палец с жопой и получил

Это сообщение отредактировал nookie - 23.12.2015 - 16:26

[^]
Hopkroft
23.12.2015 - 16:30
0

Приколист

Цитата (IronHedgehog @ 22.12.2015 - 20:03)
Так к чему это я, был я как то на приеме у хирурга, отличный дедок, профессор, светило науки, но блин, из 20ти минут что я был на примере, осмотр и диагноз заняли 2 минуты, а 18 минут он вбивал в программу данные.

В программу данные вроде медсестра обычно вводит, которая с ним работает

[^]
detrin
23.12.2015 - 16:37
0

Балагур

Цитата (Петрович33 @ 22.12.2015 - 20:15)
Вот будет какая нибудь ответственность за не обоснованный вызов, вот тогда может быть будем успевать!
Людям надо просто понять что скорая не халявное такси....

А что сложно ввести за это ответственность? Вопрос же как раз об этом, гос. учреждение это неповоротливая махина, её нужно годами пинать, чтобы что-то поменять.

В целом со статьёй согласен. Скорая помощь должна даже лучше такси работать, ведь на кону чьи-то жизни.

[^]
oruzheynik
23.12.2015 - 16:59
-2

Ярила

Цитата (ValeryCrimea @ 22.12.2015 - 19:28)
Заебали уже скорую с такси сравнивать!
На крайней смене было две перевозки вполне здоровых, но нифига не довольных "сервисом" и "качеством обслуживания" "людей" на ПЛАНОВОЕ обследование — у них видите ли "полюс" и им все должны быстро и бесплатно. А у нас одна бригада на 20-25 тысяч человек.

До каких, мать его, пор?
Почему вы не сравниваете такси с ППС или МЧС? Слабо?

З.Ы.
про информатизацию промолчу. Почитайте/посмотрите как работает скорая в той те Финляндии и поймете, что пока медицина не станет полностью страховой и платной, а скорая продолжит выезжать на каждый чих, никакая информатизация, базы данных и опытные диспетчеры ситуацию не спасут.

Медицина и так платная дальше некуда! Я вот в последний раз в поликлинике был в 2001 году. В больнице в 1999. А страховые взносы снимают каждый месяц! И эти деньги идут на оплату, в том числе мудакам которые фотографируются с окровавленным пострадавшим! А если я 14 лет не пользовался уже оплаченными услугами - мне в следующий раз должны за уже полученные и потраченные деньги не просто порекомендовать лечение, но и попу поцеловать! Лекарства сложнее анальгина купить можно только по рецепту. Сделать МРТ можно по записи на 3-4 месяца! И это Москва! В том же Новочеркаске и вообще нет такой услуги! В Архангельске УЗИ делают в трех клиниках!!! Одна из них ветиринарная!!!
Да, скорая очень важная и, к сожалению недофинансированная часть минздрава... Очень!
Но давайте ка вернемся к штатному расписанию скорой? Врач, медсестра, фельдшер... Хотите посчитать сколько людей умерло из-за некомплектности скорых? Ментов к примеру за такое сажали... Не оглядываясь на некомплектность...
А перевозка плановых больных к примеру, может и устаревшая, но не отмененная обязанность скорой. Знаете каких трудов стоило доставить в нейрохирургию жену, с ярко выраженными осложнениями опухоли головного мозга? Скорая отказала выезжать мотивируя отсутствием свободных экипажей. В это время под моими окнами стаяла карета, экипаж которой убрёл обедать (с 11-00 до 19-00) к кому то из членов бригады.
Мы имеем дело с дикой! Дичайшей деградацией уровня медицины в целом и скорой помощи как самого явного и самого острого среза нашей медицины.

[^]
oruzheynik
23.12.2015 - 17:01
0

Ярила

Цитата (detrin @ 23.12.2015 - 16:37)
Цитата (Петрович33 @ 22.12.2015 - 20:15)
Вот будет какая нибудь ответственность за не обоснованный вызов, вот тогда может быть будем успевать!
Людям надо просто понять что скорая не халявное такси....

А что сложно ввести за это ответственность? Вопрос же как раз об этом, гос. учреждение это неповоротливая махина, её нужно годами пинать, чтобы что-то поменять.

В целом со статьёй согласен. Скорая помощь должна даже лучше такси работать, ведь на кону чьи-то жизни.

Согласен. Но по результатам, пора вводить ответственность за СОЗДАНИЕ ПОМЕХИ проезду скорой. И не за непристёгнутые ремни людей ловить! А вот за такие выходки! И даже пьяный иногда может ехать по трассе, бывают исключения, а вот у не уступивших скорой - права надо отбирать навечно!!! А может и у их потомков...

[^]
Dux
23.12.2015 - 17:05
0

Ярила

Цитата (InGrib @ 22.12.2015 - 22:53)

Когда вы звоните в такси, мы знаем о вас многое, а если не в первый раз звоните — очень многое. Вы ещё не услышали «Такси, здравствуйте», а мы уже знаем, с какого номера звонок, как вас зовут, куда вы ездили в прошлый раз. И в позапрошлый. И на День Победы. Нет, не в Купчино когда ехали, а обратно. Да-да, когда мальчик Игорь вас вёз, на зелёной «Астре». Всё знаем. Знаем, что у вас двое детей — мальчик и девочка. Мальчику четыре года, девочке — два. Кресла понадобятся? Как всегда? Да-да, мы знаем, что в бустере Илюша не сидит. О! Илюша. В следующий раз мы будем знать о вас и это.

"ФЗ 152 о персональных данных, мы тебя ебали" ©
Авторы этой программки

[^]
Ventil98
23.12.2015 - 17:15
-2

Ярила

Про скорую.
Есть случайные вызовы - травма какая или внезапно плохо стало человеку, а есть регулярные - сердечные, припадочные и прочие хронические. Так что посыл ТСа верный.
У меня был сосед, Герой Советского Союза, летчик. Жил себе и жил, пока во время принятия душа его не хватил инсульт. Его жена прибежала. Вызвали скорую, сообщили адрес и причину вызова, приехала машина, в ней медсестра щупленькая с ящиком бинтов и зеленкой! КАК ТАК?
Ведь человек в возрасте, когда уже здоровье подводит, диспетчеру сказали все данные, что не пьяница или наркоман, а реально почетный и уважаемый человек, даже табличка на доме висела! И приезжает студентка! Даже погрузить в машину не могли, всем домом помогали. Потом еще полчаса решали, куда его везти, в какую больницу и какое отделение...
Через месяц пребывания в госпитале летчика не стало.
Вот такая у нас СМП.

[^]
mangus
23.12.2015 - 17:16
-1

Ярила

Цитата (ukropp @ 22.12.2015 - 19:34)
Между прочим , это ваше начинание вполне себе имеет уголовные перспективы . Вы , по сути , вмешиваетесь в частную жизнь граждан , собираете о них информацию , на сбор которой не получали явного разрешения .
К тому же , вашей базой вполне могут воспользоваться злоумышленники любого уровня , от террористов до квартирных воров .
Поэтому я на вашем месте не стал бы столь подробно описывать возможности программы , чтобы не обратить случайно на себя внимание прокуратуры или , того хуже , какого-нибудь ФСБ ( не к ночи будь помянут )  .

Только почему-то на черном рынке не предлагают базы таксистов, в основном налоговая, пфр, гибдд, полиция и прочие федеральные официально собранные... Думаю мысль понятна, или разжевать надо?

Цитата
Авторы этой программки

Расскажи это производителю браузера, через который ты сейчас вышел в интернет. Персональные данные - это совсем не история просмотра порнухи, как многие считают. С точки зрения закона, все в порядке с этими программами... Это только у параноиков чувство собственного величия зашкаливает...

Это сообщение отредактировал mangus - 23.12.2015 - 17:22

[^]
Sineglazka
23.12.2015 - 17:28
0

Юморист

Цитата

Цитата (InGrib @ 22.12.2015 - 18:53)
Уже сейчас автомобили такси приезжают очень быстро. 5-7-10 минут, и мы на месте.

А вот хрен вы угадали. У нас в областном центре далеко не так. Чуть подальше район в черте города и обычный ответ диспетчера "в вашем районе нет машин", можно час искать себе машину. Хотя весь город от края до края можно пересечь за 30 минут.

Кажется, мы с вами земляки. В нашем городе девять микрорайонов. Пешком вдоль и поперёк - час! В девятый - "машин нет!"

[^]
Vold68
23.12.2015 - 17:52
1

Шутник

у меня родному брату стало плохо на даче. от города - 10 минут на машине.
Скорую ждали минут 30, - машину встречали на трассе.
Он умер в машине скоро помощи. До больницы не доехал. К бригаде скорой претензий не имею.

ps на надо "+" - не за этим писал.

[^]
oruzheynik
23.12.2015 - 17:56
0

Ярила

Цитата (Vold68 @ 23.12.2015 - 17:52)
Скорую ждали минут 30, - машину встречали на трассе.
Он умер в машине скоро помощи. До больницы не доехал. К бригаде скорой претензий не имею.

Это показательно. Скорую вызывали из села, в 11 км от районного центра. Через час (реально! ЧЕРЕЗ ЧАС!!!) перезвонили и сказали: Экипажей нет, и до понедельника не будет!!! Двое с половиной суток!!! Прямой отказ от выезда!!! Порекомендовали ехать своим ходом... Человеку с сердечным приступом и подозрением на инфаркт! Вот вам и скорая...

[^]
oruzheynik
23.12.2015 - 18:11
-1

Ярила

Цитата (oruzheynik @ 23.12.2015 - 16:59)
Цитата (ValeryCrimea @ 22.12.2015 - 19:28)
Заебали уже скорую с такси сравнивать!
На крайней смене было две перевозки вполне здоровых, но нифига не довольных "сервисом" и "качеством обслуживания" "людей" на ПЛАНОВОЕ обследование — у них видите ли "полюс" и им все должны быстро и бесплатно. А у нас одна бригада на 20-25 тысяч человек.

До каких, мать его, пор?
Почему вы не сравниваете такси с ППС или МЧС? Слабо?

З.Ы.
про информатизацию промолчу. Почитайте/посмотрите как работает скорая в той те Финляндии и поймете, что пока медицина не станет полностью страховой и платной, а скорая продолжит выезжать на каждый чих, никакая информатизация, базы данных и опытные диспетчеры ситуацию не спасут.

Медицина и так платная дальше некуда! Я вот в последний раз в поликлинике был в 2001 году. В больнице в 1999. А страховые взносы снимают каждый месяц! И эти деньги идут на оплату, в том числе мудакам которые фотографируются с окровавленным пострадавшим! А если я 14 лет не пользовался уже оплаченными услугами - мне в следующий раз должны за уже полученные и потраченные деньги не просто порекомендовать лечение, но и попу поцеловать! Лекарства сложнее анальгина купить можно только по рецепту. Сделать МРТ можно по записи на 3-4 месяца! И это Москва! В том же Новочеркаске и вообще нет такой услуги! В Архангельске УЗИ делают в трех клиниках!!! Одна из них ветиринарная!!!
Да, скорая очень важная и, к сожалению недофинансированная часть минздрава... Очень!
Но давайте ка вернемся к штатному расписанию скорой? Врач, медсестра, фельдшер... Хотите посчитать сколько людей умерло из-за некомплектности скорых? Ментов к примеру за такое сажали... Не оглядываясь на некомплектность...
А перевозка плановых больных к примеру, может и устаревшая, но не отмененная обязанность скорой. Знаете каких трудов стоило доставить в нейрохирургию жену, с ярко выраженными осложнениями опухоли головного мозга? Скорая отказала выезжать мотивируя отсутствием свободных экипажей. В это время под моими окнами стаяла карета, экипаж которой убрёл обедать (с 11-00 до 19-00) к кому то из членов бригады.
Мы имеем дело с дикой! Дичайшей деградацией уровня медицины в целом и скорой помощи как самого явного и самого острого среза нашей медицины.

Что, врачи подтянулись? Вот реально ребят... Без обид... Вы кушаете на наши деньги, на наши налоги, и за наши бабки еще нас и оскорбляете и презираете! Я вас очень люблю и уважаю. Очень ваша работа нужна. Очень! Но... Слишком много среди вас стало рассуждающих - мне мало платят, и я не буду делать всё что могу... Лучше бы вы убивали людей, чем давать им умереть, имея возможность спасти.

[^]
tunnypie
23.12.2015 - 18:11
1

Приколист

Цитата (oruzheynik @ 23.12.2015 - 17:56)
Цитата (Vold68 @ 23.12.2015 - 17:52)
Скорую ждали минут 30,  - машину встречали на трассе.
Он умер в машине скоро помощи. До больницы не доехал.  К бригаде скорой претензий не имею.

Это показательно. Скорую вызывали из села, в 11 км от районного центра. Через час (реально! ЧЕРЕЗ ЧАС!!!) перезвонили и сказали: Экипажей нет, и до понедельника не будет!!! Двое с половиной суток!!! Прямой отказ от выезда!!! Порекомендовали ехать своим ходом... Человеку с сердечным приступом и подозрением на инфаркт! Вот вам и скорая...

Мы с вами земляки, похоже. Так вы должны понимать, что проще поехать в Нерезиновск и там поработать за реальные деньги, чем на районной подстанции получать на порядок меньше. Мои друзья-фельдшера все работают именно так, и меня зовут (я по складу мышления не гожусь на скорую, только поэтому я еще не с ними). Поэтому и не хватает у нас бригад СМП, и, если такая разница в зарплатах будет сохраняться, скоро вообще никого не останется, или будут ребята после колледжа год-два опыт нарабатывать и отваливать. Только не надо комментов в стиле "зналикудашли" и "Гиппопотаму давали". Нам еду в магазинах бесплатно не выдают, а святым духом питаться мы еще не научились.

[^]
Аттила
23.12.2015 - 18:14
1

Ярила

Почему при ДТП страховой агент на "пятачке" приезжает в течении часа-получаса, а гаишниге могут 6 часов "ехать" (лично со мной было)?
Зы когда я на скорой работал бывало 2-3 машины на выезде. И 1-2 вызов по делу среди 20 вызовов по херне. Ты едещь на адрес- а у тебя уже 2 новых адреса в очереди. Раскаки у тугосерьи бомжи с алконавтами в итоге успевали получить помощь. У роженицы с инфарктниками-нет. Запомнился случай. Уехали в ебеня конские на другой конец города. В барак-землянку. К колдырям (все же "правовые- попробуй откажи). Когда подъезжали- получили вызов на адрес- как раз напротив станции СМП нашей. Потеряли полчаса у колдырей (там 10 синих тел, киджались, угрожали, не хотели отпускать). В итоге кое-как съебались. Приехали на тот, следующий адрес. Вроде инфаркт. Повезли в отделение- и фибрильнул мотор. Труп. Были бы на 20 минут раньше- возможно спасли бы жизнь человеку.

Это сообщение отредактировал Аттила - 23.12.2015 - 18:25

[^]
vikingr90
23.12.2015 - 19:39
1

Ярила

Собственно, вроде как планируют ввести только несколько бесплатных вызовов СМП в год. Это решит проблему ложных вызовов. А что касается количества машин и автоматизации - так, блядь, мерседесы и лексусы министерства никак не помогают улучшению ситуации. Моё мнение остаётся прежним - ежедневно отправлять на Колыму с конфискацией имущества всех родственников, в том числе бывших жён, чинуш с доходами выше оклада. Вот прям крутить барабан и вытаскивать бумажку с именем, лол. На время разработки системы можно отжать честно награбленное у вовчика и его министров и губернаторов. Пару лет в таком темпе - и бюджет будет в профиците стабильно.

[^]
Sергий
23.12.2015 - 20:02
0

Ярила

Вы набираете номер такси и вас там уже знают, можно предугадать ваш маршрут...скорая не может не известно кому и когда станет плохо, не известно где какое будет ЧП. А в плане пропускания скорой я был просто поражен как это делается в Сочи и Адлере, скорая едет с сиреной и маяками автомобили все как один пропускают заезжая на газоны, влипая в отбойники, даже в глухой пробке скорая едет и едет быстро.

[^]
RedRat
23.12.2015 - 20:23
1

Хохмач

Из личного. Город небольшой - 300 тыс с пригородами. Служб такси - до десятка. Реально крупных - 3 или 4. Годами пользуюсь одной из них, но никогда не заморачивался или обращал внимание на машины/водителей.
Как-то с супругой мимоходом были в супермаркете, но закупились непланово много. Решили вызвать такси. Минут через 5 приезжает машина, грузимся, садимся... Супруга на заднем диване, я спереди. Водитель спрашивает: - "Домой"? "Да" - отвечаю я ему и думаю о чем-то своем. Приезжаем под подъезд, выгружаемся, идем к лифту.
Супруга в лифте:
- Ты адрес не называл...
- Что?
- Адрес, говорю, ты таксисту не называл.
- Да? Я не заметил...

Через пару дней решил проверить. Задержавшись на работе, выхожу на улицу. Одна из стоянка моей службы расположена недалеко от офиса. Подхожу, спрашиваю свободен ли. Сажусь.
- Куда едем?
- Давайте домой...
Привезли таки домой, блин... :)

[^]
Lextor
23.12.2015 - 20:54
1

Шутник

А я тебе объясню в чем загвоздка (работал на скорой больше 10 лет, сейчас работаю в другой, но родственной, конторе). Проблема в численности, сколько машин такси на район (от всех таксоконтор)? 100? 200? , а машин скорой 5-10, в лучшем случае, а после гениальных решений нашего любимого правительства кадров становится все меньше. Проблем много, но основная одна - люди, которые принимают решения ВООБЩЕ не интересуются нуждами, проблемами и качеством "скорой помощи", их интересуют только деньги, сэкономить, урезать и перераспределить бюджет они готовы всегда, но никак не увеличить финансирование. Муниципальная "скорая" никогда не будет доходной, того идиота, придумал ее отправить в ручонки ОМС, вообще уволить за несоответствие надо, как можно взять полис у бомжа, алкаша, да и просто "уличного" пациента, однако помощь ему оказывать все равно надо...
Так что дело-то не в програмке (кстати, маловероятно что она сможет работать при том объеме информации, что проходит через "скорую"), а, как обычно, в людях, которые ничего не будут менять пока их не пеннут, а те, что могут пеннуть, сами не будут работать без пинка,а те, что могут пеннуть свыше, просто не хотят ни в чем разбираться, они мыслят категориями экономики, а не здравоохранения...

[^]
OlegBT
23.12.2015 - 20:58
0

lover of jokes

Цитата
Койко-день стоит 4,5 к к примеру. Это просто нахождение пациента в больнице

Всегда было интересно узнать. Откуда такие ценники? За эти деньги мы живем месяц в квартире, с несколькими койко-местами, кстати.
Кормежку в стационаре я оцениваю рублей в 100 в день (перловка со следами куриной кожи, плюс такой же супчик). Ну пусть будет рублей 200-250.
Лекарства только чтоб не сдох, остальное покупай сам, тапочки, и те свои!
Остальное - оплата персонала? Нихуа вы зарабатываете!

[^]
Romanoid
23.12.2015 - 20:59
0

Ярила

Насчёт Зеленограда - хуйня полная. Я жил в 1983-м году, корпус 1006. Что значит - 10-й микрорайон, 6-й дом. Уже 30 лет с хуем прошло, ничего не меняли!!! Чучмеки там в скорой, что-ли?

[^]
Ololoenko
23.12.2015 - 21:33
1

Приколист

Цитата (Dobroeb @ 22.12.2015 - 20:12)
Есть одно но крайне важное отличие:
Такси мы вызываем себе, а скорую кому то другому.
Конечно было бы охренительно, если б наши истории болезней привязали к нашим телефонам. Например вызвал ты скорую, она пока едет, фельдшер в базе данных посмотрел твою историю болезни и знал бы с чем столкнется. А на обратном пути внес бы в базу данные и свой диагноз и нас у больницы бы встречала бригада врачей точно знающая как она нас будет лечить. Только пока это фантастика для России.

Довольно будет и ФИО с г.р. ...

Автор не сравнивает скорую и такси, упырьте мел, товарищи, вас не пытались оскорбить ничуть. wub.gif Автор, похоже, искренне не догоняет, какого же хуя нельзя сделать так же, или лучше, имея весь аппарат и госбюджет за спиной. Видимо, еще не женат даже и окрылен идеями, одна из которых воплощена и работает.

Не уверен, что мне нравится, когда за мной следит гугл или такси, но то что это удобно, я уверен, и если забить болт на этику и не заниматься ничем, кроме своей легальной работы, то и похуй, кто там за тобой и как следит. Рекламу во сне не показывают и занавески на окнах разрешены, да и в целом свобод у нас до ебени матери и точно уж больше, чем в штатах. Че бы вам там очередной комитет солдатских матерей не пиздел с Эха Москвы.

К сожалению, "Есть еще целый табор цыган, которым все это может нихуя не показаться смешным, ОСОБЕННО, когда они будут тушить подожженных детей в своих домишках. А ну, блядь, пошел на ринг!"... вот примерно так и обстоит с такими инновациями в медицине. И ты собрался и пошел...

Это сообщение отредактировал Ololoenko - 23.12.2015 - 21:36

[^]
Бонифаций13
23.12.2015 - 21:52
0

Весельчак

Вывод-такси работает быстрее скорой.
Так в чём-же дело,вызвал такси и в любую больничку,сразу,зачем это промежуточное звено как скорая.
сарказм

[^]
Skobarek
23.12.2015 - 22:44
0

Приколист

Цитата (ТоптуновПотапов @ 23.12.2015 - 16:25)
[/QUOTE]
Скорая выезжает по вызову с базы, а такси катает по городу и ждет ближайший заказ. Разница понятна?

Если не понятна поясню на пальцах.

Скорая едет из пункта А в неизвестный заранее пункт Б. Время может быть любым. Денег за это не платят и более того, чем больше время подъезда, тем в более стабильном состоянии пациент окажется. (нестабильные или мрут или переходят в стадию стабильную)

Такси едет из произвольного пункта А в ближайший к ней пункт Б который неизвестен заранее, но о котором известно, что он к данной машине ближе всего, чем к другой аналогичной.

Поэтому такси ВСЕГДА будет приезжать быстрее чем скорая - разный принцип подъезда к адресу.

Скорая с базы выезжает?
Освободившейся машине скажут адрес- и поехала. Из фиг знает откуда.
Если нет свободных так и произойдет, Ваш пункт "А" может оказаться в любом месте.
Денег. Не надо все на деньги переводить, если бы работники скорой гнались за деньгами- на такси бы все ездили в больницу.
"В вашем районе не скорых" а не думали что Скорая помощь обслуживает не только город?
Такси не поедет в зиму в метель в место в которое не проехать.

Не будет собой пробивать дорогу, и искать кто ее вытащит, а потом опять пробивать наст и опять вытаскиваться.

[^]
Dux
23.12.2015 - 23:07
0

Ярила

Цитата (mangus @ 23.12.2015 - 21:16)

Цитата
Авторы этой программки

Расскажи это производителю браузера, через который ты сейчас вышел в интернет. Персональные данные - это совсем не история просмотра порнухи, как многие считают. С точки зрения закона, все в порядке с этими программами... Это только у параноиков чувство собственного величия зашкаливает...

Сам-то понял чо пизданул? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Dux - 23.12.2015 - 23:07

[^]
AnatolZ
23.12.2015 - 23:42
0

Инженер

Рассказываю Реальную Историю, Немного отвлечения, но дальше суть...
Мы в Командировке в г.Астрахань И рядом.. А рядом- от дороги отходит маленькая дорожка грунтовка до деревне Хитрожоповка, причем негде не какая сволоч даже знак не поставила...
Посмотрите Ново-Булгары, Бекетовка.
Так вот, Ночь, трасса(Переправа Маячное, Переправа ВолгоКаспийский) В связи с тем что в 20_00 переправа Маячное закрылось, (а мы не знали об этом и поэтому проехал 20км в ее сторону, а дальше узнав хорошие "вести" развернулись назад на 180гр и проехали 30км назад и надо быстрее до 21_00), а нам надо телепортироваться на другую сторону Волги, с квадратными глазами едем на Волго-каспийскую переправу. А ездили мы изначально только по навигатору(это потом стали как местные)....
Несемся мы значит, Из далека смотрю скорая стоит, причем посредине дороги с "цветомузыкой" включенной, медики лазят вокруг, ну думаю авария, мы сбросили скорость, но они нас тормозят...
Медики: Ребята Подскажите как нам на Бекетовку выехать? Мужик там помирает с Инфарктом походу... И тычет мне телефон с навигатором... Где до Бекетовки нет дороги... Но она где то рядом...
Слава богу у меня навигатор был загружен, и отдалив немного я примерно понял где съезд... Говорю, хоть мы и не местные Посмотрите, вот в навигаторе вроде там, и если выхода нет то давай за мной... Вбил я бекетовку, проехал 500м, навигатор показывает на Лево, но дороги там нет... Включил дальний- вижу что чуть дальше есть дорога, но куда она выходит на трассу не понятно, Я на Шниве, не долго думая поехал напрямик( скорая остановилась на обочине, поняв что не проедет) Я добрался до "дороги" и поехал в сторону трассы(от места съезда по навигатору в метрах 400 дальше), Если бы не этот поступок- хер бы они да и мы поняли где съезд с этой трассы.... Далее круче, Остановившись- и развернувшись на трассе я просигналил, и увидя что они поняли где съезд, поехал в сторону Бекетовки, честно на карте навигатора выглядит нормально, но я пять раз заезжал в такие тупики, и потом возвращался... И водила Скорой также делал разные попытки определить какая из грунтовых дорог правильная...
wikimapia.org/#lang=ru&lat=46.083709&lon=47.805204&z=13
тут сразу говорю- лажа как и в навителе с последними картами...
В общем через 30-40 минут я нашел нужную дорогу, а водила Скорой быстро нашел в этой деревне дом... Я не знаю что с пациентом было, в итоге но мы попрощались с водилой, так как дорогу назад скорой покажет местный житель... Выбирались мы минут 10, также заблудившись немного хоть трек у нас и был записан...
Так что Навигаторы навигаторы...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24495
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх