Тунеядец

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vobljademort
19.12.2015 - 11:35
4
Статус: Offline

Да пох

Цитата (Военег @ 19.12.2015 - 12:30)
Что-то я не понял. То есть если женщина считается "домохозяйка" , не работает, детей нет, магазины да салоны - это нормально и называется "содержать семью". А если мужик получает ренту - это пиздец в степени ужас?

А где хваленое равноправие?

А это феминизм во всей своей красе. cool.gif

[^]
Ниссанчег
34

Ярила

Цитата (Woodart @ 19.12.2015 - 12:29)
Цитата (Woodart @ 19.12.2015 - 11:13)
Она кстати права. Потому что ее мужик - растение.

Этот пост активно минусят, потому поясню подробнее: мужик стоит ровно столько, сколько стоят его поступки. Никто не восхищается рантье, в истории о них трудно найти и пол-строчки. А память остается остается о тех, кто хоть что-то полезное сделал.

Вы меня уж простите, но зачем столько пафоса? 99% населения Земли не сделало нихуя значимого в своей жизни.

[^]
Bris2
36
Статус: Online

Ярила - динозавр

Правильно! Тунеядец!
Надо мужику устроиться сторожем и приносить домой тысяч 5-10. И класть их в общую кубышку (а доход от сдачи квартир - не класть). И потом, через пару-тройку месяцев, посмотреть, как эта сильная и независимая женщина будет выпихивать его на стезю "тунеядства".

[^]
vobljademort
19.12.2015 - 11:38
16

Да пох

Цитата (Woodart @ 19.12.2015 - 12:29)
мужик стоит ровно столько, сколько стоят его поступки. Никто не восхищается рантье, в истории о них трудно найти и пол-строчки. А память остается остается о тех, кто хоть что-то полезное сделал.

Вот только эти рантье клали с прибором на общественное мнение и память народную.
И правильно делали.

[^]
Zoo8
19.12.2015 - 11:38
0

Приколист

Цитата (Gonny @ 19.12.2015 - 14:20)
Цитата (Zoo8 @ 19.12.2015 - 11:16)
Цитата (Gonny @ 19.12.2015 - 14:10)
Цитата (Zoo8 @ 19.12.2015 - 11:09)
Залететь,развестись,отжать при этом лишнее жильё. Опять сойтись - доход одинаковый.

Еще один мечтатель gigi.gif как отжать, имущество до брака нажито dont.gif с такими замашками баба сразу нахуй посылается

Хорошо, напрямую не отжимается, но есть права наследников, алименты наконец)

Блять, вы ебанулись? Идите нахуй и заработайте, а не ищите способы отжать.
Баба дура! Нет чтобы радоваться, она ему мозг ебет.

Есть вторая квартира -сдаю. Ещё полдома- пустил родственников(попали с кредитами) Всё заработано своими руками. Пашу практически без выходных.
Не представляю как можно сутками бездельничать.

[^]
gogamahan
19.12.2015 - 11:39
5

Хз

Цитата (tavarich @ 19.12.2015 - 11:31)
я б со скуки сдох от нихуянеделания каждодневного.. конечно, за нехер делать получать с двух квартир - это хорошо, но занятие какое-то быть должно, иначе сгнить можно

ЯП не сдох. Деньги не всегда зло.

[^]
Stena
19.12.2015 - 11:40
31

Ярила

Вторая серия.

Это сообщение отредактировал Stena - 19.12.2015 - 11:48

Тунеядец

[^]
APAMIC
19.12.2015 - 11:41
5

Приколист

Соглашусь! Ее мужик - растени! Почему? Потому что имея дополнительный доход, он не нашел основного. Или кто-то тут думает что сдавать квартиры это работа? Может пенсию от государства получать это тоже работа?
Лично я знавал одного такого. От него жена лет через пять с воплями сбежала потому что на фоне общей деградации и нихуянеделанья у него начала крыша ехать. До жены начал доебываться с притензиями, ревновать к каждому столбу... Слышали как бабы стервами становятся если седят дома? Мужики не исключение.

[^]
RustyKZ
19.12.2015 - 11:42
19

Шпалоукладчик

Знавал я начале 2000-х одного жулика, промышлял он темными ночами хищениями в крупных размерах. Ну, доход у него для провинциального городишки был довольно таки вменяемым - раз ночь "поработал" - поимел среднюю зарплату по городу, а то и больше. При этом он официально работал в одной шараге каким-то мастером за копеечную зарплату. Разъезжал по объектам, выдавал задание работягам и контролировал выполнение. Ну и спал в машине в перерывах - на ночь сил набирался. Спросил его как-то, нафига тебе эта работа - копейки же платят, поди 3 месяца надо пахать, чтобы одну "ночную получку" заработать. Отвечает: "Я бы не работал, да мама ругаться будет - не приветствует она тунеядство". gigi.gif

[^]
MADMAXru
19.12.2015 - 11:42
6

Неепический неадекват

Очередная наглухо охуевшая бабо-логика.....От таких куриц бежать надо без оглядки.

[^]
skomoroh58
19.12.2015 - 11:43
4

Ярила

Цитата (ShyCat @ 19.12.2015 - 15:16)
Цитата
Мужчина - не работает. То есть, вообще.

и идет на хуй...и дело не в деньгах...когда человеку доставляет удовольствие перманентное бе3делье...когда он не может найти себе 3анятия по душе,то начинает деградировать ооочень быстрыми темпами. баб тоже касается,кстати.

померяемся IQ?

[^]
MADMAXru
19.12.2015 - 11:45
16

Неепический неадекват

Цитата (APAMIC @ 19.12.2015 - 17:41)

Соглашусь! Ее мужик - растени! Почему? Потому что имея дополнительный доход, он не нашел основного. Или кто-то тут думает что сдавать квартиры это работа? Может пенсию от государства получать это тоже работа?
Лично я знавал одного такого. От него жена лет через пять с воплями сбежала потому что на фоне общей деградации и нихуянеделанья у него начала крыша ехать. До жены начал доебываться с притензиями, ревновать к каждому столбу... Слышали как бабы стервами становятся если седят дома? Мужики не исключение.

Я тебе искренне рекомендую холодную примочку на голову. Каким раком мою сожительницу должно ебсти , откуда я приношу деньги, если приношу я их достойное количество? Что за ебанутые стереотипы "мужик должен работать"????

[^]
archiv
31

Ярила

я просто немного не понимаю логики многих тут отписавшихся ... вот есть у меня допустим бизнес стоящий ******$ и приносящий доход ****$, я охуенно успешный безнесмен (в ваших глазах) который совсем не уделяет (по ее мнению) жене внимания. и вот я продаю свой бизнес и покупаю *** квартир или другую коммерческую недвигу( и тут в ваших глазах я превращаюсь в убогого не заслуживающего уважения рантье). она приносит мне те же ****$ дохода в месяц без всяких заморочек (ну там пару дней в месяц бабло пособирать да документы какие подготовить)

че поменялось ???? деньги нажиты честно? деньги и недвижимость результат моего труда ? в остальные 99% своего времени я могу ходить на рыбалку, охоту, читать книжки, смотреть кино и прочее прочее прочее должен ли я помогать своей женщине по хозяйству ? полку повесить или машину починить или там в магазин сходить да легко .. все остальное нахуй нахуй.

если бы баба была умнее она бы подошла к мужчине и сказала "дорогой давай организуем какой нибудь маленький бизнес чтобы я тоже могла валять дурака рядом с тобой"

Это сообщение отредактировал archiv - 19.12.2015 - 11:47

[^]
ERRATA
13

EVIL BOY

Ох уж это генетическое наследие ссср,я работаю,и ты сцука должен на заводе впахивать)) таких баб гнать надо сразу сцаными тряпками,с такими претензиями.........просто он не получает с аренды милллиард,тогда бы она села на шею,ножки свесила,и все бы ее офигенно устраивало....обычные "бляди сэр"

[^]
Hujack
19.12.2015 - 11:46
5

Ярила

Стоматит, agree.gif

Я так понимаю, что никакой горячей любви с первого раза там не наблюдается, имеет место всех (ну почти всех) устраивающие отношения?

Реально гнать ссаными тряпками таких подруг. Не нравится положение вещей – ты живёшь в свободной стране, перед тобой открыты все пути. Вот бог, а вот порог.

[^]
Olga654
19.12.2015 - 11:46
17

Юморист

Цитата (Woodart @ 19.12.2015 - 11:29)

Этот пост активно минусят, потому поясню подробнее: мужик стоит ровно столько, сколько стоят его поступки. Никто не восхищается рантье, в истории о них трудно найти и пол-строчки. А память остается остается о тех, кто хоть что-то полезное сделал.

А зачем этому мужику "стоить" сколько-то. Он же не выставляет себя на продажу. Зачем ему нужно вызывать чьё-то восхищение, совершая поступки, зачем оставлять память в истории? Ему не нужно всего этого. Он хочет только отдыхать. Имеет возможность - завидую. Я хотела бы пожить на ренту хоть годков пять. Не думать об обеспечении базовых потребностей, помечтать о великом, сидя на скамейке и кормя голубей.
А вот пользоваться при этом трудом бесплатной домработницы, отказывать в помощи в бытовом обслуживании - свинство с его стороны.

[^]
vobljademort
19.12.2015 - 11:48
7

Да пох

Цитата (archiv @ 19.12.2015 - 12:45)
если бы баба была умнее она бы подошла к мужчине и сказала "дорогой давай организуем какой нибудь маленький бизнес чтобы я тоже могла валять дурака рядом с тобой"

На что умный мужик ответил бы:
"Не вопрос, родная, а у тебя есть на это деньги?" gigi.gif

Добавлено в 11:49
Цитата (Olga654 @ 19.12.2015 - 12:46)
А вот пользоваться при этом трудом бесплатной домработницы, отказывать в помощи в бытовом обслуживании - свинство с его стороны.

Что значит - бесплатной? Она его содержит, что-ли?

[^]
Lucav
19.12.2015 - 11:49
33

Весельчак

Цитата (lelekbolek @ 19.12.2015 - 11:03)
http://prostitutka-ket.livejournal.com/224684.html

Короче, ситуация у нас тут… забавная.
Знакомая сошлась с мужчиной. Конфетно-букетный перетёк незаметно в совместное проживание. И всё бы хорошо, если бы не одно "но".
Мужчина - не работает. То есть, вообще.
Но деньги по факту приносит. Точнее, приносят ему.

Всё дело в том, что у него несколько квартир, доставшихся по наследству с разных сторон семьи (бывают же везучие!), две сдаёт, в одной живет. Ну и работать как бы нет нужды. Живёт, конечно, не шикарно, но доход с этих квартир всё равно выше, чем доход среднестатистического работающего человека. Я просто для полноты картинки должна это сказать, потому что я сама не знаю, как к этому относиться.

А она работает. Утром уходит, вечером приходит.
При этом мужик у неё, что называется, классический, то есть "раз в доме есть женщина…"
Нет, безусловно, какую-то часть хозяйских нужд он берёт на себя. Например, принести продукты. Это тяжёлое и она не таскает, холодильник к её приходу он затаривает.
Но все остальные заботы - уборки, готовки, стирки, в основном, на ней.
А, да, бюджет - общий. То есть, он с квартирантов снял - в коробочку положил, она зарплату принесла (которая меньше дохода от квартир) - и тоже в коробочку. Это если так, до конца честной быть.

Но есть затык.
Если бы он все те же деньги приносил с обычной работы - вопросов бы не было.
А так, она говорит, как-то ей не по себе. То есть, вечное ощущение, что мужик тунеядец, а она пашет-пашет-пашет…
Если бы вдвоём с работы приходили и ей приходилось бы к плите - фиг бы с ним, один больше зарабатывает, другой остальные обязанности на себя берёт.
Вносил бы он эти деньги, придя с работы - был бы молодец. А так… есть ощущение, что где-то нескладушка.

Говорит, при таком раскладе ощущает себя чуть ли не приходящей домохозяйкой.
Как подумает, что он весь день кино смотрит и вообще отдыхает - так убить хочется. Точнее, на работу погнать.

На этой почве начались скандалы.
То есть, не на этой, а просто от раздражения от такого положения вещей.
Однажды вылилось, высказала ему, мол, раз ты дома целыми днями и вообще ничерта особо не делаешь - так возьми на себя все обязанности. С какого это я должна с работы приходить и ещё и тебя обслуживать.

На этом месте мужик её натурально округлил глаза, типа, дорогая, ты ничего не перепутала? Мало того, что я денег зарабатываю больше, чем ты, так ещё и, живя с женщиной, стирать-убирать готовить должен? А ты мне зачем тогда нужна? Квартира, мол, у меня есть, себя я прокормлю-одену, и тебе лучше живётся, я ж не прячу эти деньги, всё отдаю в общую коробку.
А уж каким способом я их зарабатываю - это уж кто как в жизни устроился, знаешь ли! Раз я имею возможность не работать, так что мне теперь… на работу бежать, чтоб ты не нервничала?

И, вроде, не поспоришь. То есть, логикой-то она признаёт, что он прав и даже сказать ему нечего, но… ощущение, что живёт с тунеядцем, который и так расслаблен, а его ещё и обслуживать приходится - есть. Работали бы оба - не вопрос. А так…
И от ощущения этого - уже чуть ли не невроз.

* * * * *
Забавно, что нечто подобное я когда-то уже от кого-то слышала (ччёрт, насколько люди одинаковы!), но чем там кончилось - хоть убей, не помню.

И самое интересное, что я и мужика-то этого понимаю. Умом понимаю, логикой.
Вроде как, да - денег-то приносит; и действительно, как они ему достаются - не так важно, главное, что есть.

Но бл*ть… как представлю себя на её месте!

________

© Екатерина Безымянная

) Если поменять местами мужчину и женщину в этому рассказе, то в принципе уже никакого раздражения у женской половины читающих эта картинка не вызовет ))

[^]
ЧерепКомара
19.12.2015 - 11:54
-3

Балагур

Цитата (Военег @ 19.12.2015 - 11:34)
Woodart
Цитата
Никто не восхищается рантье, в истории о них трудно найти и пол-строчки.

То есть "Сага о Форсайтах" получившая Нобелевскую премию по литературе - это пол-строчки.

от произведения Голсуорси до этой темки полстрочки. в ваккууме.

[^]
Военег
7

Ярила

Lucav
Цитата
) Если поменять местами мужчину и женщину в этому рассказе, то в принципе уже никакого раздражения у женской половины читающих эта картинка не вызовет ))

Ну разумеется. А в идеале - деньги мужчины это "общие деньги", а деньги женщины - это только её деньги.

[^]
Olga654
21

Юморист

Цитата (Военег @ 19.12.2015 - 11:30)
Что-то я не понял. То есть если женщина считается "домохозяйка" , не работает, детей нет, магазины да салоны - это нормально и называется "содержать семью". А если мужик получает ренту - это пиздец в степени ужас?

А где хваленое равноправие?

Домохозяйка не ходит на работу, но обеспечивает бытовое обслуживание жилья и приготовление пищи. Этот мужик не делает работу домохозяйки.

Это сообщение отредактировал Olga654 - 19.12.2015 - 11:57

[^]
Agamemn0n
19.12.2015 - 11:55
-1

Весельчак

Ребята, это старый баян. Периодически всплывает на разных форумах

[^]
RustyKZ
19.12.2015 - 11:55
12

Шпалоукладчик

MADMAXru
Цитата
Что за ебанутые стереотипы "мужик должен работать"????

Да хз насчет стереотипов. Я считаю, что человек (вне зависимости от пола и дохода) должен чем то заниматься. Иначе реально деградирует, что мужик, что баба. Ну, имеешь ты доход с ренты, который позволяет тебе не работать. Необязательно идти пахать при этом грузчиком или сторожем. Но тупо лежать на диване и пялиться в ящик тоже не вариант. Найди хоть какое-то дело - хотя бы свистульки из орешника вырезай или цветы выращивай. То же и женщин касается, которые "домохозяйки". Пару часов в день можно и от хозяйства оторваться, чтобы заниматься чем-то приносящим пользу и развивающим. В крайнем случае хоть помаду от AVON по знакомым разносить - не ради дохода, а для какого-то развития (ну, прогулялась - для здоровья полезно, пообщалась с покупателями - что-нить новое да вдруг еще и полезное узнала).
Как-то так.

[^]
platonmsk
19.12.2015 - 11:56
2

Абонент временно недоступен

Бабу в деревню, откель понаехала вместе со своими понтами и жить дальше спокойно.
И нечего здесь представлять.

[^]
cooky
19.12.2015 - 11:57
12

Балагур

Не знаю, не знаю. Но я хочу своим мужчиной гордиться. Подругам рассказывать какой он умница, что умеет, что знает, что делает. Детям говорить, какой их папа молодец. А когда он диван продавливает, бабушкино наследство проедая, и ничем не занимается... Ну как-то стыдно за него, не мужчина амёба какая то.

Это сообщение отредактировал cooky - 19.12.2015 - 11:58

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83337
0 Пользователей:
Страницы: (41) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх