Звездные войны эпизод 7, личное мнение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RobotVertep
19.12.2015 - 09:45
-1
Статус: Offline

Куалункуизмо

Цитата (Tracktorist @ 19.12.2015 - 00:02)
ТС, шел бы ты на букву х... Кинопоиск. Писатель херов...  У меня билеты на завтра в Аймакс, с дочерью иду... Готов оплатить админам за то, чтоб таких как ты банили пожизненно...

Всегда спокойно и без истерики читаю спойлеры, бывает даже описание всего фильма. Потом смотрю без досады, что я уже знаю, что покажут. Ибо я не адреналиновый наркоман и мне не требуется новизны ощущений. Я не окунаюсь "в ту реальность". И я бы тоже заплатил админам, чтобы понтующихся баблом нищебродов банили.
Кстати не моя фраза: Человек, у которого есть возможность покупать мнение других людей, не может иметь комплексов по поводу денег :) Она вырвана из контекста, но почему я думаю что цитата права в твоем случае? :)

О да, если твоя жизнь угасла в связи со спойлером ебанутуй подростоковой вау-фью-фью-фантастики, которая растеряла остатки популярности и кассовости с выходом на экраны джедая-негра, то сочувствую тебе.
ЗВ - это просто серия фильмов, культовая, но всего лишь фильмов. А ты готов ЯПовчан банить... Нормальный, да? :)

Для ТС: Низкий поклон, тебе человече. Я был 92% уверен, что новые ЗВ адский кал. Теперь на 101% я так уверен. Меня вербально вырвет прямо в кинотеатре на эту хуйню, поэтому смотреть не буду.

Это сообщение отредактировал RobotVertep - 19.12.2015 - 09:50

[^]
StiplChez
19.12.2015 - 09:55
0

Ярила

Господа, если не смотрел ни одной части, стоит посмотреть эту? Или лучше не начинать?

[^]
Озверин
19.12.2015 - 10:20
5

SirMultik

Мда.
Такое ощущение что прочитал сценарий "Новой надежды" изрядно пересыпанный эмульгаторами, усилителями вкуса идентичными натуральному и прочими добавками...

Имеем:
Песчаная планета -1 шт (Татуин)
Баба зохаванная Чорным властелином чтобы выяснить планы мятежников - 1 шт. (Лея)
Дроид в котором находятся "сикретные свединия" которые помогут накидать пиздюлей - 1шт. (Р2Д2)
Звезда Смерти - 1 шт. (Звезда Смерти)
Эпичное Взрывание Звезды Смерти с взрывом реактора и летанием по коридорам - 1 шт (Эпичное.....по коридорам)

В качестве наполнителя смерть соратника ГГ, сбор металлолома в пустыне и прочие мелкие неприятности.
В остальных ролях дроиды, роботы, лазерные мечи и штурмовики

Смотреть то буду. Только что-то грустно..(

[^]
PaParus
19.12.2015 - 10:31
0

Ярила

Цитата (eldarcom @ 18.12.2015 - 23:42)
Девушка решила узреть своего мучителя и попросила снять маску. И он её снял. Как мне это теперь развидеть? Под маской был гибрид юного Саакашвили и Игоря Николаева. Ужаснах.

А мне этот эпизод больше всего запомнился тем,
что напомнил другую историю

[^]
PaParus
19.12.2015 - 10:31
6

Ярила

А именно вот эту

Добавлено в 10:32
Это плагиат или "знатный троллинг"? ))

[^]
Red272
19.12.2015 - 10:33
0

Местный

Цитата (artandroid @ 18.12.2015 - 23:45)
Пора вводить новое правило. Пока яповец не напишет отдельный пост о своём впечатлении от фильма, он не имеет возможности комментировать и оценивать сообщения.

А как быть тем кто не пойдет на фильм?)))

[^]
beardman
19.12.2015 - 10:38
5

Ярила

ТС нахер ты так краски сгущаешь?!

Вчера ходил с семьей в 3D - мне понравилось!!!!

Я вашего брата начитался, прям хотел билеты сдавать, хорошо что не стал этого делать!!!

[^]
SlegSpirt
19.12.2015 - 10:57
0

Ярила

хм. у нас по 120 билетов нету(

[^]
hjoa1
19.12.2015 - 10:58
3

Шутник

Цитата (RobotVertep @ 19.12.2015 - 09:45)
Цитата (Tracktorist @ 19.12.2015 - 00:02)
ТС, шел бы ты на букву х... Кинопоиск. Писатель херов...  У меня билеты на завтра в Аймакс, с дочерью иду... Готов оплатить админам за то, чтоб таких как ты банили пожизненно...

Всегда спокойно и без истерики читаю спойлеры, бывает даже описание всего фильма. Потом смотрю без досады, что я уже знаю, что покажут. Ибо я не адреналиновый наркоман и мне не требуется новизны ощущений. Я не окунаюсь "в ту реальность". И я бы тоже заплатил админам, чтобы понтующихся баблом нищебродов банили.
Кстати не моя фраза: Человек, у которого есть возможность покупать мнение других людей, не может иметь комплексов по поводу денег :) Она вырвана из контекста, но почему я думаю что цитата права в твоем случае? :)

О да, если твоя жизнь угасла в связи со спойлером ебанутуй подростоковой вау-фью-фью-фантастики, которая растеряла остатки популярности и кассовости с выходом на экраны джедая-негра, то сочувствую тебе.
ЗВ - это просто серия фильмов, культовая, но всего лишь фильмов. А ты готов ЯПовчан банить... Нормальный, да? :)

Для ТС: Низкий поклон, тебе человече. Я был 92% уверен, что новые ЗВ адский кал. Теперь на 101% я так уверен. Меня вербально вырвет прямо в кинотеатре на эту хуйню, поэтому смотреть не буду.

Сидишь такой в темном зале, начинаешь смотреть детектив напряженный и тут сидят два "не адреналиновых наркомана" и такие:
- Вот сейчас будет то-то и то-то!
- Даааа, а классно он сейчас сделает вот это!!
- Даааа, а вот она оказалась шлюхой! И ради нее он убил вот этого персонажа!
- Даааааааа, кто же мог подумать, что сюжет мог повернуться именно ТАКИМ способом!!
И ты такой сидишь и думаешь про себя:::
"Как же здорово, что я не адреналиновый наркоман. И спасибо этим двум благовоспитанным молодым людям за то, что рассказали лично свои мнения об этом фильме и теперь я знаю, что данный фильм УГ и меня при просмотре наверняка бы вербально вырвало (см. зн. уст. слово-выр-я "словесный понос").
Да. Умная крылатая фраза брошенная вскользь в комменте, повышает социальную значимость сего в разы и поэтому "Предпочтительно не путешествовать с мертвецом" Анри Мишо

Это сообщение отредактировал hjoa1 - 19.12.2015 - 11:04

[^]
Суходрищенко
19.12.2015 - 11:53
1

Приколист

Ребёнок сегодня затащил на утренний сеанс. Вчера- то пятница была, я хоть покемарил после застолья. Хорошо зал пустой....
Фильм? Да хер знает , ни о чём.....

[^]
maern
20.12.2015 - 00:39
1

Шутник

Бля.... "дроЙд"... Поубивав бы!!!

[^]
beddager
20.12.2015 - 01:27
-7

Шутник

Прочитав данный пост, я отменил бронь на завтра...

[^]
destin
20.12.2015 - 01:37
2

Юморист

Отпишусь и я. Только что вернулся.

Ну... на один раз посмотреть, не более. Характеры героев (кроме девушки) непонятны, не логичны и не проработаны.
ГлавГад - вообще смешной. Он имеет право на существование, но только не в этой вселенной, а в фильме про проблемы подростков.
Верховный гад тоже не каноничный, а диснеевский - просто страшный тролль.

Это помимо кучи технических глюков, которые непонятно откуда берутся

Добавлено в 01:39
maern
Меня больше прикалывает:
- его подбили!
И на фоне этого осколки уничтоженного до осколков истребителя падают.

Не "ПОДбили", а "Сбили"!

[^]
Артемий13
20.12.2015 - 01:51
1

Ярила

Все равно пойду, как только пересмотрю все предыдущие части (осталось всего 2), пока сам не удостоверюсь что это очередная херня, буде верить в обратное.
А мне Падме больше нравилась, лучше бы её клонировали.

[^]
artandroid
20.12.2015 - 02:50
-1

Ярила

Цитата (RobotVertep @ 19.12.2015 - 14:45)
Меня вербально вырвет прямо в кинотеатре на эту хуйню

Вас уже здорово вывернуло здесь, так что смело идите.

Добавлено в 02:52
Цитата (Red272 @ 19.12.2015 - 15:33)
Цитата (artandroid @ 18.12.2015 - 23:45)
Пора вводить новое правило. Пока яповец не напишет отдельный пост о своём впечатлении от фильма, он не имеет возможности комментировать и оценивать сообщения.

А как быть тем кто не пойдет на фильм?)))

Такие отмазки не принимаются. Событие мирового масштаба! dont.gif

[^]
iCaesar
20.12.2015 - 02:53
10

Ярила

очередное мнение странного человека. Любой фильм Звездный Войны можно вот так разобрать и раскритиковать. это сказка. просто со звездами.
Вы же не раскладываете конька-гобрунка на составляющие?

Посмотрели вчера с женой - впечатление потрясающее!! как в юность окунулся на несколько часов. Ради этого и ходил.

[^]
АГНИ
20.12.2015 - 03:00
-1

чаёк с олеандром

Цитата
П.С. кто дочитал до конца на эту хрень может не ходить и прислать 120 рублей мне за труды по написанию многобуквенного текста

Я тем, кто не дочитал, деньги вышлют? Мальчики такие смешные, юность у них, бегают такие, нет бы шубу жене купить lol.gif

[^]
artandroid
20.12.2015 - 05:54
3

Ярила

Цитата (АГНИ @ 20.12.2015 - 08:00)
Цитата
П.С. кто дочитал до конца на эту хрень может не ходить и прислать 120 рублей мне за труды по написанию многобуквенного текста

Я тем, кто не дочитал, деньги вышлют? Мальчики такие смешные, юность у них, бегают такие, нет бы шубу жене купить lol.gif

Чужды мирские радости джедаю. Стяжвтельство, меркантильность, скопидомство - на тёмную сторону путь.

[^]
SlegSpirt
20.12.2015 - 06:09
2

Ярила

Многие не в курсе, что фильмы снимают для того, чтобы заработать деньги.
Собрал фильм денег — значит, фильм хороший; не собрал денег — значит, фильм плохой.

А понравилось-не понравилось — это совсем про другое. ©

[^]
eldarcom
20.12.2015 - 16:03
3

Весельчак

Копипаста с лепрозория:
Западные зрители: "Кайло Рен - отличный злодей, один из лучших аспектов фильма. Он намного более глубокий и сложный, нежели все злодеи из приквелов вместе взятые, а актер Адам Драйвер прекрасно справился с этой непростой ролью".

Российские зрители: "когда он маску снял весь зал ржал и орал "надень обратно", ебать он ваще чмо мерзкое ушастый локатор, как можно было такого урода на роль взять, лучше бы он ваще маску не снимал".

От себя. Более ранне-поздние части (1,2 и особенно 3) ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше. Спецэффекты да, хороши везде (это американцы умеют, чоуж там). Но в первых трех сериях есть сюжет, смысловой сюжет. С завязкой, развитием и развязкой. 7-я же часть сделана имхо для тех, кто другие серии не смотрел. И вот этот вот шедевр подтвердит торжество главного правила маркетинга - любое говно можно раскрутить до небес и подогреть нехилый интерес и, соответственно, срубить бабло.

[^]
шмакс
20.12.2015 - 21:21
4

Балагур

Вот только, что пришёл из кино. Ходил с младшим сыном. Ему фильм понравился. Мне почему- то, тоже.
Что я хотел увидеть: красивую картинку, звёздные бои, хоть какие то отзывы к прошлым сериям и какую -то подачу к новым частям. И это, я всё это увидел. idea.gif
Фильм однозначно стоит того, что бы его посмотреть.

[^]
crazze
20.12.2015 - 21:24
1

Шутник

Вот достали уже-нахера придумывать отсебятину когда есть уже хорошо прописанная вселенная(почти официальная)-вот например http://ru.starwars.wikia.com/wiki/%D0%94%D...%BE%D0%BB%D0%BE

Добавлено в 21:26
Такая же фигня произошла с Хоббитом и Игрой Престолов-при наличии оригинальной очень насыщенной событиями книге нахуято придумали и сняли какую то отсебятину.Не понимаю зачем хоть убей

[^]
КагНебудьТаг
20.12.2015 - 22:13
1

Ярила

Цитата (barrakuda9111 @ 19.12.2015 - 01:44)
Пора вообще объявить бойкот и придерживаться правила "Не смотрел, но осуждаю!" ))

Мы делаем умней - ждем в качестве. Бьем по самому больному - по карману копирастов

[^]
RobotVertep
20.12.2015 - 23:33
1

Куалункуизмо

Что за еп-псц: «Звездные войны: пробуждение силы». твари, какую франшизу ушатали...
Буэээ.... disgust.gif

Я для того, чтоб люди поняли на что они идут: Это не звездные войны, это другой фильм, абсолютно. Перестаньте требовать прежнего. Этот фильм выпустил другой режиссер, другой продюсер, командовала фильмом компания Дисней. Почему вы требуете того же качества, если взялись за ЗВ косорукие дебилы?

Те кто ругает, "вот мол обосрали мне все, я был фанатом" и т.д., еще раз: Последняя серия выпущенная Дж. Лукасом - 3 часть (6 серия). И все. Есть 6 оригинальных фильмов. К 7 серии прежняя команда никакого отношения не имеет.

Когда нам показывают уебищную Кавказкую Пленницу 2, снятую за наши с вами налоги или ирония судьбы 2 и т.д. - мы же понимаем что к Гайдаю и прежним режиссерам эти куски современного медиаговна не имеют никакого отношения.
«Звездные войны: пробуждение силы» - это не седьмая часть. Это фантастическая лабуда по мотивам оригинальных "Звездных войн". Считайте это любительским кавером на ЗВ IV: "Новая надежда", тем более что сценарии идентичны до секунд.

Даже трейлер с мечом-три-сопла не смог отвратить меня от ЗВ7. Хотя интуиция подсказывала, если за фильм взялся Дисней - жди буээ...
Люблю когда не обманывают - обещали фуфло, фуфло и показали. gigi.gif
Итак, фильм ни разу не 3D. Это все равно, что запустить обычное ТВ на SmartTV с режимом "конвертировать в 3D" . Фильм в оригинале обычный 2D: не ведитесь на маркетинговые уловки.
Нигер-джедайniger.gif . Нет, их уже было и много в Звездных войнах и в сериале и в сетах.
Например, мастер Винду очень даже гармоничен. Но мастера Винду играет нормальный актер негр. Он адекватен.
Но в 7ых ЗВ играет именно нигер. Актерская игра, экспрессия - это для других. У него на лице весь фильм на лице написано: воца-маза-фака-нига-лайт-сабер-атака, йо, йо, мазафака, йо. При прочтении отвешивайте нижнюю губу к подбородку, взгляд делайте стеклянный и бессмысленный. Вот типаж нового главного героя в 7-ЗВ.
Про дройд-апельсин, сюжетные повторы из 4 части и "ускоренку" в квестах для героев - уже написали не раз.

Это сообщение отредактировал RobotVertep - 20.12.2015 - 23:36

[^]
Липски
20.12.2015 - 23:36
0

Гость

Сходил в пятницу. Фильм не самый плохой! Он другой, как бы объяснить, это как Терминатор без Шварца. как-то так!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41627
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх