Секс со сломанной челюстью, записки автомеханика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kykypyzko
16.12.2015 - 18:44
-1
Статус: Offline

Шутник

Я тоже конечно не верю, но написано хорошо. Яп поржал ;) тык что зелёнка

Это сообщение отредактировал Kykypyzko - 16.12.2015 - 18:45

[^]
VSkilled
16.12.2015 - 19:00
1

Хохмач

Был, по молодости, в похожей ситуации.

Правда, до драки дело не дошло.

Мило общался с одной девицей на пляже, пока не подошла вторая, вполне себе девица, и - не утащила первую, едва ли не за волосы, оставив меня в лёгком ахуе.

Ревность - ты безжалостная с-с-сука...

Я преследовать не стал, потому, как питаю к лесбиянкам просто физическое отвращение. Гомосеки - они и есть гомосеки, вне зависимости от пола.

Ибо, в можно сказать юном возрасте, лет этак в 18, случилось стать невольным свидетелем их оргии.

Корпуса студ. общаги были расположены по принципу домино: ////.

Поэтому, из окна четвёртого этажа было хорошо видно, что творится в комнате соседнего корпуса, этажом ниже.

Вооот... А, у дам - как раз случился "приступ страсти".

При этом, ещё, до меня - не сразу дошёл смысл "сцены".

Потом уже узнал, что дамы давно ни для кого не делают секрета из своих отношений.

За что, кто-то из негодующих мужчин общаги регулярно натягивал им презерватив, на ручку двери их комнаты.

[^]
maxel
16.12.2015 - 19:34
0

Ярила

Знавал я одну такую даму с черным поясом по карате. Эта и убить могла под горячую руку, водилась с бандюками. А чего бы и нет: парень-парнем, невысокий, крепкий, базары по понятиям, только в штанах не как у всех ;)

[^]
311ПДСС
16.12.2015 - 19:35
0

Юморист

Цитата (alexnix @ 16.12.2015 - 18:37)
Кто посещал клуб "Метро" в Питере десяток лет назад, тот поймет автора. Там в охране как раз и "работали" такие "девушки".) ЗМСы по дзю-до и дзю-после. У многих мужиков рвались шаблоны и не только.)))

я ходил в 90-ые rulez.gif rulez.gif ППЦ они стремные lol.gif
мы с другом (он МС по рукопашке, я так, борец-любитель) устроили бойню в гардеробе, но они в бой не полезли, вежливо просили покинуть помещение, а мы и так уже уходили, накидались-телок сняли= поход в клуб засчитан sm_biggrin.gif

[^]
Nevinyrral
16.12.2015 - 19:52
2

Шутник

Ее детство прошло в латвийском городе Лиепая, в семье военнослужащего. Родители Светланы, стараясь дать дочке всестороннее развитие, загрузили ее по максимуму: музыкальная школа (фортепиано, скрипка), общеобразовательная со спортивным уклоном. С 8 лет она серьезно занялась греблей на байдарке, а в 15 выполнила норму мастера спорта.

Замуж вышла в 18. Муж - тоже спортсмен, боксер. Оба были счастливы. Но вскоре жизнь нанесла первый удар: Светлана не могла забеременеть. Врачи вынесли приговор - пожизненное бесплодие. Причиной стал байдарочный спорт. Муж-боксер не выдержал удара, ушел к другой. Светлана тоже "ушла" - в глубокую депрессию: любимый бросил, детей никогда не будет. Она выбрала простой способ: оставшись дома одна, перерезала вены. Больше суток в реанимации шла борьба за ее жизнь. Наконец родители услышали от врача: "Жить будет". Зная упрямый характер дочери, мать очень боялась, что она повторит попытку. Обратилась к психологу: помогите! Тот, чтобы вселить в молодую женщину надежду, направил ее к гинекологу, с которым договорился: скажи ей, что не все потеряно, что она сможет вылечиться, забеременеть, родить, главное, чтобы поверила. Светлана поверила. Жизнь вновь обрела смысл.

Она поверила всерьез: начала лечиться, прошла нескольких врачей... И вот как-то вечером нарвалась на группу подонков.

Ее насиловали впятером. Утром какой-то собачник позвонил в милицию: "Там, за гаражами - труп девушки..." Но она оказалась жива, несмотря на множественные внутренние разрывы и большую потерю крови. И вновь реанимационное отделение, борьба врачей за ее жизнь.

Есть в жизни счастье!

Когда латвийские власти объявили большинство русских оккупантами, в черный список попала и их семья. Пришлось покинуть Латвию. Так они очутились в Рыбинске. Светлана поступила на военную службу в Федеральное агентство правительственной связи и информации при Президенте РФ (ФАПСИ). В ее жизни по-прежнему не было ни любви, ни секса, осталась только мечта о ребенке. Хотела даже взять в роддоме отказного. Но попала к хорошему врачу, который сказал: есть надежда, хотя и слабая. Нужна операция. Она согласилась. Операция прошла успешно, появился шанс забеременеть... Но как? Стала присматриваться к мужчинам, подбирать отца-донора. Нашла подходящего кандидата среди сослуживцев: Александр был патологически здоров, без вредных привычек, семьянин, отец двоих детей. Когда он понял, что от него требуется, у него глаза на лоб полезли. Через два дня дал согласие. Потом было три месяца интимных встреч: сначала Светлана каждый раз скрипела зубами, отдаваясь мужчине, потом даже начала привыкать, но беременность не наступала. И вот наконец это произошло! Через девять месяцев, как и положено, она родила сына.

Фальшивые баксы.

Оклад в ФАПСИ был небольшой. Как-то знакомая, занимающаяся мелким бизнесом (несколько торговых точек в городе), предложила Светлане вступить в долю - ей нужна была помощница. Дела шли успешно, пока не произошло ЧП: они "нарвались" на фальшивые доллары. Светлана обратилась к "браткам" для выяснения отношений с тем, кто им эти доллары всучил. Крутые ребята нанесли визит виновнику домой...

А через неделю Светлана была арестована за организацию бандитского налета. Потянулись долгие дни следствия, допросы, бессонные ночи - сначала в КПЗ, потом в камере Рыбинской тюрьмы. На воле остался с родителями маленький сын, еще не окончился ее декретный отпуск... суд состоялся только через 8 месяцев. Судил ее военный трибунал, как военнослужащую, по двум статьям УК: 161 (разбой) и 186 (...сбыт поддельных денег или ценных бумаг). Приговор - 4 года общего режима. Это был рубеж, перечеркнувший надежду на возвращение к свободной жизни, в которой остались сын, родители. Впереди ее ждал долгий этап и зона...

"Определяйся!".

Было что-то непонятное в поведении сокамерниц: уж слишком заботливо они относились к новенькой. Каждая норовила проявить внимание, услужить чем-то. Глаза Светлане раскрыла Ленка по кличке Керя. (вместо имени здесь у каждой была кличка, "погоняло"). Керя в свои 25 имела уже третью "ходку", тюрьма была для нее родным домом.

И как-то вечером сказала: "Чего тянешь? Определяйся!" - "В чем?" - не поняла Светлана. "Ну ты простота! - изумилась Керя. - Как ни строй из себя целку все равно от этого не уйдешь. Ты же натуральный "кобел" - за версту видно!".

Светлана наконец поняла, чего ждут от нее женщины. Виной всему была ее внешность: спортивная, сухая, мускулистая фигура, короткая стрижка. Да и характер был не из слабых - это сразу чувствовалось. Итак, теперь она - "кобел" и должна выбрать себе пару: ей предоставляли это право.

Повезло Кере: выбор пал на нее. Она была в камере самой молодой, общительной, да и настойчивой. Получив согласие Светланы, она расплылась в счастливой улыбке и быстро оборудовала "хатку" для любви. Светлана первый раз в жизни была близка с женщиной, и это ей неожиданно понравилось. Она поняла: секс с женщиной - это для нее!

Им повезло: после суда они попали в один этап и вместе прошли еще через три тюрьмы. В каждой были свои прелести: Ярославская ("Коровники") славилась уголовным беспределом, в Нижнем Новгороде осужденных усиленно "прессовала" охрана, а в Чебоксарах 24 этапных зэчек запихнули в 8-местную камеру и словно забыли про них. Светлана все больше понимала, как важно здесь иметь пару: одна она не выдержала бы, сломалась.

Зона.

Этап растянулся на три месяца. И вот конечный пункт назначения - Цивильская зона. Она встретила вновь прибывших неприветливо: снег, мороз, пронизывающий ветер. В тюрьме Светлана не раз слышала успокаивающее: на зоне будет легче. Но уже через несколько дней им стало понятно, что попали в ад. Даже бывалая Керя не могла припомнить такого.

Цивильская зона находилась среди болот, на месте старого кладбища. С утра до вечера в любую погоду - хозработы (расчистка снега, нерекапывание периметра). Все ходили насквозь мокрые: и носки и одежду высушить было негде. Болотные испарения любую царапину превращали в незаживающую рану По сути, люди гнили заживо.

Эта зона была "нерабочей" - кроме хозработ, никакого производства. Через полгода Светлане было приказано собираться: учтя техническую специальность, начальство решило перевести ее в соседнюю зону (г. Алатырь), на швейное предприятие. Ленка-Керя осталась в Цивильске...

В Алатырской зоне уже ждали нового "кобла", сработал зэковский телеграф. Светлана попала в 5-й отряд, состоящий из "шлакоотвала": мелкие воровки, карманницы, просто бомжихи. Жизнь здесь строилась на двух понятиях: сила и страх. Еще в Цивильске Светлана обнаружила, что с сексом на зоне гораздо сложнее, чем в тюрьме: там можно было при желании заниматься этим в любое время, здесь же охрана была намного бдительней, а ограничений гораздо больше. Лесбийские утехи строго наказывались. Ночью занятия сексом исключались - барак затихал, лишний раз не вздохнешь, не шевельнешься. К тому же мог нагрянуть внезапный обход. Урывали время днем - занавешивались "шторками"... Появление "дубаков" сопровождалось, как положено, криками дневальных "Внимание!" - всегда можно успеть "расчехлиться". Но Светлана не испытывала желания сходиться близко с кем-то из отряда.

Светочка "вскрылась"!

Каждый отряд (140 человек) находился в "локалке", отдельно огороженной локальной зоне, выход из которой без особого разрешения был запрещен. Общение с другими отрядами пресекалось. Но у Светланы такая возможность была во время рабочей смены - будучи наладчицей швейного оборудования, она обслуживала несколько цехов. В том числе и 9-й, "наркоманский" отряд. Наркоманки - народ поинтеллигентней, в основном из центра - Москва, Питер. По крайней мере с ними было о чем поговорить, да и отношения совсем другие. У Светланы появилась мечта - перевестись из 5-го "шлакоотвального" в 9-й "наркоманский". Она сошлась с Зульфией, попросту Зулей - наладчицей из 9-го отряда. Зуля пользовалась авторитетом, была активисткой, вхожей к администрации. Обещала посодействовать. Небескорыстно: Светлана стала с ней близка...

Эта новость вызвала очередную волну злости против нее: в своем отряде - ни с кем, а в чужом... Началась настоящая травля. Администрация в переводе отказала. И она решила прибегнуть к испытанному способу: вскрыла вены "резкой" - заточенной крышкой от консервной банки. Порезала несильно, больше для виду.

Дежурным по зоне был один из крутых "дубаков". Когда Светлану привели к нему, он приказал наложить ей жгуты, потом запер дверь дежурки и приступил к воспитанию. Бил сначала не очень сильно, в грудь, живот. Она смотрела в глаза. Это его разозлило - он свалили ее на пол, и стал "месить" ногами. Устал, закурил, спросил:

"Все поняла?" - "Да". В ШИЗО ее не посадили, ограничились физическим наказанием. А через несколько дней перевели в 9-й отряд.

Зуля радовалась вместе с ней: теперь у них были все условия для любви. Но вскоре эта связь стала для Светланы удавкой на шее: Зуля была очень ревнива и неуравновешенна. Всем было ясно, что эта пара сложилась не надолго: слишком часто ссорились.

Версаче.

Светлана давно обратила на нее внимание. Видная зеленоглазая блондинка, имя - Анна, "погоняло" - Версаче. Москвичка, срок - 7,5 года за наркотики. Кличка прилипла к Анне еще в следственном изоляторе, когда она получила в посылке духи "от Версаче". Флакончик был с распылителем, такие запрещено проносить в камеру: можно применить как оружие -)рызнуть в глаза. Анна не долго думая прямо в комнате для свиданий вылила весь флакон на себя - и принесла в камеру этот запах, который не выветривался недели три!

Аня-Версаче тоже поглядывала в сторону вновь прибывшей. Но заговорили они гораздо позже: во-первых, на зоне не принято знакомиться сразу не присмотревшись к человеку;

во-вторых, их контактам препятствовала Зуля - ко всему прочему, Аня оказалась ее бывшей партнершей. Но постепенно они начали общаться и обнаружили у себя много общего: Анну тоже ждал на воле маленький сын, с мужем она тоже развелась. Светлана писала стихи, Аня пела, танцевала в лагерной самодеятельности. Между ними возникло взаимное напряжение - скорее духовное, чем сексуальное. Это быстро заметили, на зоне ничего не утаишь.

- С Версаче "секелишься"! - психовала Зуля. Обещала убить обеих. Неизвестно, чем бы все закончилось, если бы у нее не ухудшилось самочувствие - резко понизился гемоглобин. С диагнозом малокровие Зулю отправили в Пермскую спецбольницу А в девятом отряде образовалась новая пара: Версаче + Светочка.

Свобода!

Светлана освободилась первой. Съездила в Рыбинск, повидалась с родными. А через две недели, собрав передачу, вернулась в Алатырь - на свидание к подруге. Зона притихла; такое случалось здесь не каждый день. Даже администрация была удивлена: никто не помнил, чтобы кто-то возвращался добровольно. На свидание им отвели полчаса...

А через несколько месяцев в квартире Светланы раздался звонок из Москвы: "Я дома. Приезжай..." Анну освободили условно-досрочно. Через несколько дней Светлана приехала к ней. Так, уже на воле, вдали от зоны и тюрем, две подруги образовали новую семью.

Они неплохо смотрятся рядом: Анна - высокая, фигуристая, с длинными светлыми волосами, и Светлана - стройная, подтянутая, одетая в мужском стиле (брюки, рубашка, жилетка), по-прежнему коротко стриженная.

- Теперь я уверена, что нашла свое "Я" - и во внешности, и в жизни, - улыбается Светлана. - Пусть многие осуждают однополую любовь - для меня же нет ничего лучше.

- Не только для тебя, для нас обеих, - перебивает Анна. - Там, на зоне, это попросту спасало. Прошли через такое, что теперь ничего не страшно. А защитники-мужчины нам не нужны - научились сами защищать друг друга.

Восьмилетний Дима, сын Ани, живет с ними, а своего четырехлетнего Илью Светлана тоже планирует вскоре забрать к себе.

- Двое детей в семье - то, что надо. Воспитаем не хуже других...

Софья Осколкова,

доктор мед. наук, профессор ГНЦ им. В.П. Сербского.

[^]
logograd
16.12.2015 - 19:57
3

Ярила

Местами - верю. Я сам лично наблюдал эдакую кобылу с подругой когда водил свою жену в женскую консультацию.

Эта которая была за "мужика" - легко бы уложила меня (служил срочную, почти не пью, метр восемьдесят, вес 87) с одного удара. Одета как кауказец - спортивная форма, гриндарсы. Никакой косметики. Только сиськи нулевого размера и мышцы. Тёлка которая с ней была - да, ухожена, уютна и ебабельна.

На осмотр была собсно кобыла. Природу ведь не обманешь, без мужского полового хуя женский организм начинает давать сбои и требовать своё, видимо с этим и пришли. Было страшно наблюдать такое извращение рядом с собой. Крестился в угол, чтобы не заметили.....

[^]
Sidorini
16.12.2015 - 20:18
0

Балагур

Имя " Софа" - плохая примета.

[^]
ПОлАрБуЗА
16.12.2015 - 20:34
1

Ярила

Цитата (БоRода61 @ 16.12.2015 - 14:40)
Цитата
да и чото я думаю со сломанным носом и бородой - не до ебли 146%)))
А бороду как сломали, бро?

Когда говорят - бей в бороду, имеют ввиду нижнюю челюсть.

[^]
МедЪведЪ
16.12.2015 - 20:58
0

Ярила

Цитата (VladimKa @ 16.12.2015 - 15:07)

Я подошёл к ней и театральным жестом швырнув к ногам её свой меч объявил её согласно традициям рыцарей своей дамой сердца....

А как она поняла, что "уууыыыаэээууооо" - это объявление ее дамой сердца? bud.gif

Это сообщение отредактировал МедЪведЪ - 16.12.2015 - 20:58

[^]
mytabor13
16.12.2015 - 21:16
0

Шутник

Одного кота тут маловато будет)

Секс со сломанной челюстью

[^]
FIGA
16.12.2015 - 21:31
0

Хохмач

Цитата
Вполне могёт такое быть.Даже верю.

Быват...быват...
И шмель пердит...
И бык летат...

[^]
Бездельник1
16.12.2015 - 21:45
0

Балагур

пиздёжь, но плюсану

[^]
karagayer
16.12.2015 - 22:05
0

Весельчак

Красиво конечно)) Плюсану сто пудов. Но ты шампур то в этой жизни видел??? От него мой малой пяти лет не упадет))))

[^]
aweret
16.12.2015 - 23:02
0

Ярила

Это с недоёба такие яркие сексуальные фантазии

[^]
добрыйKasper
16.12.2015 - 23:18
0

Юморист

Цитата (Фафнир @ 16.12.2015 - 13:36)
pvnek
mikola1st
добрыйKasper
TroLoLobzic
Если к вам в Москве в метро не прижимаются симпатичные девушки - это не значит что в москве нет метро))))))

Дружище, если в московском метро тебе приснилось, что к тебе прижались симпатичные девушки - это не значит, что надо вприпрыжку нестись на ЯП и пилить пост, что они к тебе прижались gigi.gif

[^]
балу9
17.12.2015 - 02:03
0

Ярила

Цитата
ВЕРЮ!(С) Станиславский

Добавлено в 02:07
Цитата
Красиво конечно)) Плюсану сто пудов. Но ты шампур то в этой жизни видел??? От него мой малой пяти лет не упадет))))

Не прав братишка! Если шампур не короткий,то это ,как нагайкой по башке схлопотать.А собственно чего я уговариваю-ты сына пяти лет попроси,чтоб он папку по головушке шампуром перетянул!

Добавлено в 02:14
Цитата
хороший рассказик... только чето странно если она лесби, че это она вдруг ориентацию сменила? :)

Именно она могла быть и БИ.

Художник имеет право на лёгкий вымысел!

[^]
vovan237
17.12.2015 - 03:01
0

Юморист

шел я как то за двумя девахами ,решил познакомиться, догнал ,гоаорю - привет девченки! а одна с развороту лезвием ножичка(жопоковырялкой) херакс по лицу, хорошо ,что лезвие было тупое, только поцарапало щеку, ох как я их пиздил , сижу сейчас вспоминаю

[^]
леший6575
17.12.2015 - 03:20
0

Ярила

Цитата (Dimidjio @ 16.12.2015 - 21:12)
хороший рассказик... только чето странно если она лесби, че это она вдруг ориентацию сменила? :)

запомни,дружок,бабам нужны не герои,бабам нужны победители.и не важно,лесба не лесба.психология.история имеет место быть ибо сам ёб лесбу.к утру хотела замуж за меня

[^]
AlDianochka
17.12.2015 - 03:32
1
Статус: Online

Пантера

Цитата (леший6575 @ 17.12.2015 - 03:20)
Цитата (Dimidjio @ 16.12.2015 - 21:12)

запомни,дружок,бабам нужны не герои,бабам нужны победители.и не важно,лесба не лесба.психология.история имеет место быть ибо сам ёб лесбу.к утру хотела замуж за меня

Думаю, что это была все таки би, а не лесба.
Иначе это теоретически реально только по крутой пьянке, а утром было бы два варианта:
1. Если она фем: офигела бы от того, что напилась до потери сексуальной ориентации, как в анекдоте. shum_lol.gif
2. Если оказалась бы буч, то охуел уже бы ты, увидев её по-трезвянке. rulez.gif lol.gif

[^]
Косячок
17.12.2015 - 03:32
1

Ярила

Цитата
Ночь с ней была великолепна только мешали сшитые в травмпункте челюсти.
На следующий день над мной ржал весь сервис, ещё бы-бабы избили.

Пиздёж
В травмпункте ломаные челюсти не стягивают
Я уже молчу что со стяжками на ебле уж точно будет не до секаса

[^]
Погуляев
17.12.2015 - 03:37
2

францисканец

Цитата
кто-то из негодующих мужчин общаги регулярно натягивал им презерватив, на ручку двери их комнаты.

"негодующие" gigi.gif
нормальный мужик пожалеет и времени и кондома. странная у вас общага была.
Косячок
Цитата
Я уже молчу что со стяжками на ебле уж точно будет не до секаса

сразу видно, что ты не пьёшь lol.gif

[^]
Косячок
17.12.2015 - 03:42
0

Ярила

blink.gif
Это что - БАБА???
Данунахуй

nayman
Цитата
«Абсолютная чемпионка Санкт-Петербурга по пауэрлифтингу и многократная чемпионка СПб и призер России по бодибилдингу.Красивая, сильная, целеустремленная женщина.»

Секс со сломанной челюстью

[^]
ГенГеныч
17.12.2015 - 03:44
0

Ярила

Цитата
...На следующий день над мной ржал весь сервис, ещё бы-бабы избили. Впрочем мне на это было наплевать ведь я избавился от своей депрессии!..
ИМХО дороговатый способ поднять себе настроение. Кстате, не обязательно на работе всё рассказывать. Вощем, по лесбам я не ходок, спасибо, ТС...

[^]
Heliolater
17.12.2015 - 04:17
0

Водитель НЛО

Цитата (всемогу @ 16.12.2015 - 16:11)
То есть ты был так охуенен , после драки со сломанной челюстью и прочими синяками, что она решила тебе отдаться????
Пха-хаахаха!!!!! deg.gif gigi.gif

Ну скажем так...
Это возможно, причем весьма и весьма. Единственное, у меня челюсть не была сломана и дрался я не с лесбиянками cheer.gif
Эх, было время... cry.gif

[^]
McT969
17.12.2015 - 08:41
0

циничный клоун

Цитата
Захожу в кафе и тут же замечаю одиноко сидящую девушку. Весьма красивую.

красивых лесбиянок, я только в немецких фильмах видел why.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49672
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх