Сосед зашёл попросить перфоратор на выходные

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wkaps
12.12.2015 - 19:15
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (МaskА @ 12.12.2015 - 16:37)
Бегут соседи то от тебя ТС)))

Хорошие соседи сейчас в цене,,, Тут ты прав!

Кэп,ты?

[^]
anzubr
12.12.2015 - 19:17
0

Балагур

Цитата
убитый в тишине.

я тоже так мечтаю)))

[^]
Крызус
12.12.2015 - 19:18
0

Ярила

Цитата
И перфорировать умеет бесшумно,

Вот это как то не до конца раскрыто.

[^]
anzubr
12.12.2015 - 19:18
0

Балагур

ну, хочешь, скажу, где должна быть запятая)))

[^]
Abstinens
12.12.2015 - 19:22
0

Шутник

Как говорят в Британии: -Хочешь иметь хороших соседей, построй хороший забор.

[^]
IVANLISS
12.12.2015 - 19:33
1

Ярила

Чем старше становишься, тем сложнее с людьми сойтись, опыт. сын ошибок трудных).

[^]
maveric
12.12.2015 - 20:08
0

Приколист

Эх...у меня пенсионерки одни вокруг, не знаю радоваться или плакать если съедут вдруг? Живем вроде дружно...

[^]
Oneforgiven
12.12.2015 - 20:18
0

Вот. Ем клюкву и не морщюсь.

— Если к вам в дом забрался разбойник, позовите на помощь соседей. Соседи всегда храбрые и добрые ©

[^]
Брайден
12.12.2015 - 20:32
0

Балагур

Новая соседка - иногда встречаю, дверь открывает в мою. Больше не буянит. Заготовил зеленку, йод, говно в пакете. Не гонит велосипед.

[^]
NorwegianSV
12.12.2015 - 20:42
-1

Ярила

Текст архангельского блоххера:)

[^]
Moneythreee
12.12.2015 - 20:51
0

Юморист

Подобная история ТС и у меня, познакомились на почве "Шумящих ночью соседей".
Сначала соседям "лекцию" прочитали, потом культурно пива за это дело попили, потом жен перезнакомили и в приставку заигрались, какая то помощь друг-другу, праздники-юбилеи-ремонт. Даже что то вместе в бизнесе "мутили".
И теперь он съезжает. Правда не в Питер, а из Питера в Москву.)

Это сообщение отредактировал Moneythreee - 12.12.2015 - 20:53

[^]
drSirGe
12.12.2015 - 20:53
0

Ярила

Цитата (МaskА @ 12.12.2015 - 16:37)
Бегут соседи то от тебя ТС)))

Хорошие соседи сейчас в цене,,, Тут ты прав!

Естесно бегут - иметь целых 2 (ДВА) перфоратора... :)

[^]
Feneex
12.12.2015 - 20:58
0

Шутник

У меня полная парадная глухих бабулек. Правда есть один сосед снизу, детей у него кучка, то плачут, то смеются, то еще чего, а в остальном тишь и гладь.

[^]
Nivel
12.12.2015 - 21:00
0
Статус: Online

Душный папа

С соседями отношения не поддерживал, так, только "здрасьте" при встрече. Ну они в знакомство не лезли, да и мне не надо было. Понадобилось как то пробурить несколько отверстий в стене, которая разделяла меня с ними. Думаю, бурить буду - у них грохот будет стоять дай боже (панелька), надо пойти предупредить что ли. Звоню, сосед в трусах открывает, выслушал, удивился причине моего визита и разрешил бурить когда хочу. С тех пор отношения отличные, беседуем регулярно при встрече.

[^]
elenaki
12.12.2015 - 21:05
0

Ярила

Цитата (Oneforgiven @ 12.12.2015 - 19:18)
— Если к вам в дом забрался разбойник, позовите на помощь соседей. Соседи всегда храбрые и добрые ©

А к нам разбойники под видом соседей пробрались. Дом частный. Таун-хаус. Тут у большинства такие. Два этажа наши, два этажа - сестры мужа и ее семьи. Так вот у сестры то ли обострение климакса, то ли маразм уже подкрадывается, но она решила, что в кризис деньги не пахнут и сдала свою старую квартиру на первом этаже албанцам. Для меня все равно, что бандитам. Мне было бы противно брать у них деньги, а она берет и не морщится. Они оба не работают, откуда у них деньги? Квартиру они превратили в притон. Там постоянно ошивается 3-4 мерзких типа, эти типы постоянно меняются. Орет музыка, в туалете каждые пять минут срабатывает "спускательный аппарат". В квартире всего две спальни. Как они там помещаются все? Каждый вечер начинается грохот - они вытаскивают складные кровати. Курят. Как откроют свою дверь на лестницу, хоть стой, хоть падай. У нас квартира на третьем этаже и в полуподвале есть комнаты с техникой и интернетом, так что нам приходится по несколько раз в день мимо них проходить. Они следят за нами в глазок, это видно. Я хочу установить камеру на лестнице и фиксировать всех, кто приходит-уходит. Недавно они нас в очередной раз залили. Вызвали полицию. Подадим на них в суд, пусть выселяют. Сестра, прежде чем сдать квартиру, обязана была с нами посоветоваться, мы тоже собственники, а эти вонючки пользуются общими местами - лестницей, террассой и тд. У двери сломали доводчик. Лампочки не успеваем менять, они включают свет, чтоб спуститься на пять ступенек, хотя светло и на лестнице есть окна. Вот думаю, какую бы им гадость сделать, чтоб они уехали в Албанию-Болванию. Суд может и через два года только состояться.

[^]
Lermonth
12.12.2015 - 21:08
0

Ярила

Древняя восточная мудрость: " В разлуке самая малая доля печали остаётся с тем,кто уезжает, самая большая - провожающему....

[^]
JOHNQ
12.12.2015 - 21:21
1
Статус: Online

Ярила

Отец у меня военный, на пенсии давно. Получали квартиры все сослуживцы в одном доме. Все друг друга знают. Когда мужья на учениях, наши матери с нами нянчились. У моей матери молоко рано пропало, так меня соседка докармливала!:) А потом со временем кто-то уехал, кто-то квартиру детям оставил, кого-то не стало... Появляются новые люди. Одни нормальные, другие не очень.

Я сейчас живу в новом доме, на этаже 6 квартир
В первой квартире многодетная семья (5 детей и 6го ждут), не русские, по национальности не знаю кто, но вежливые и культурные и не из бедных. Во второй парнишка, на площадке встречаемся здороваюсь, в третий вроде парень и девушка, но видел их тока пару раз. В 4й тоже молодая пара, думал нормальные, но не все так гладко. Пару раз шумели до утра. первый раз терпел, второй ментов вызвал. Хотел уладить без ментов, но он двери не открывал мне... А и еще он истеричка, часто слышу скандал за стенкой и парень бъет посуду и кричит "ты мне всю жизнь испортила" Когда я это услышал от парня - у меня глаз задергался. gigi.gif Ну а в пятой живет симпатишная девчушка:) Практически половина квартир сдается и те кто живет там не на постоянке и фиг его знает кем будет следующий сосед:)

И хотел сказать относительно "здороваться с соседями". Как я писал выше, родители знали всех соседей все всегда со всеми здоровались и что-то вроде привычки стало. В новом доме фиг кто с первого раза сам поздоровался:) Всегда я начинал. Некоторые сразу отвечали, некоторые малость в стопоре были:) Щас вроде все здороваются.

[^]
Fotos01
12.12.2015 - 21:34
1

Приколист

Мне с соседкой повезло, 20 лет живем в мире и согласии, радости и печали делим пополам. Сын в первый класс ходил когда, разогревала ему обед. Сейчас свекровь больная лежачая, договорились с ней что когда мы на работе она ее будет кормить. Я конечно за эту услугу ей плачу. Но я знаю что это надежный и хорошо знакомый мне человек. Ее кошка от моего кота родила котят, так что мы почти родственники)..
А вот с другим соседом не повезло(. Несколько лет назад вьехал милицинер, на голову стукнутый, так как музыка на всю катушку, друзья, водка, дым коромыслом. Женат, ребенок есть. Все просьбы соблюдать тишину закончились провалом. Ответ был один- в своей квартире что хочу то и делаю. Пришлось подключить знакомых, которые смогли ему разъяснить его права и обязанности.

Добавлено в 21:40
А еще мы в своем доме организовали Совет дома, открыли спецсчет по перечислению средств на капремонт. И в связи с этими мероприятиями многие перезнакомились. В каждом подъезде есть старший, который организует весь подъезд на собрания и разъясняет что и как. Ну а я главный организатор в доме- председатель. Взяла все проблемы на себя на общественных началах. Хочу чтобы в моем доме все было хорошо))

[^]
batale0n
12.12.2015 - 22:06
1

Шутник

тоненько, понравилось bravo.gif

[^]
mohaxyola
12.12.2015 - 22:09
0

Хохмач

ты этта.. продавай хату и следом..в Питер, за соседом

[^]
Maximator
12.12.2015 - 22:53
0

Ярила

Он в гостинице живет что ли? Как то часто соседи меняются.

[^]
ПальцемВглаз
12.12.2015 - 23:08
0

Ярила

может потому и съезжают, что у тебе два перфоратора?

[^]
qraga3
13.12.2015 - 00:39
0

Приколист

Цитата (killfuckdie @ 12.12.2015 - 16:51)
У меня соседи вот ахуенные. Этим летом дома пьяный уснул в ванной - и затопил их. Они часа два ко мне в дверь звонили-долбили, пока я очухался. На следующее утро пошел сдаваться, в уме уже считал на сколько я попал. В дверь звоню - тишина. Выхожу из подьезда - соседка с собакой гуляет. Подошел - она мне: Ну ты что там? Я сижу на кухне, вода по стенам течет. Я поднялась - в дверь звоню, а там тишина. уже плохое начала думать. Я ей говорю: На сколько я попал. Она мне: Да ладно, у нас ремонт давно не сделан, плевать. Я съездил на работу, взял денег, а вечером зашел с вином, коньяком и конфетами. Посидели, выпили, и тему закрыли.

Мыться потом пошел?

[^]
stormwiu
13.12.2015 - 01:26
-1

浪漫

ладно

[^]
Endorphinium
13.12.2015 - 04:44
0

Чудовищный Механик Человечьих Душ

Из опыта прошлых лет жизни в разных странах, удалось вывести некую закономерность... Лучшие соседи - немцы, особенно баварцы, ибо тихие и вся жизнь по часам, после месяца соседства воспринимаются как мебель, но иногда в праздники очень корректно могут пригласить или просто подогнать вкусняшек. Нормально было жить рядом с итальяхами, очень доброжелательные и готовые помочь, но есть нюанс... Если италожена начинает испытывать ревность, то ор стоит как-будто кого-то расчленяют заживо, часто италомуж спасается бегством, всегда был рад приютить... Инданашки тоже комфортные соседи, хоть и муслики... Латиносы очень шумные, особенно в Месксике, в Эквадоре как-то потише было... Бриты/францы неприятные, даже когда сами живут в другой стране... Хотя многое конечно от конкретных персоналий зависит... cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21810
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх