Ведь 4 года бывает только раз в жизни!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DeusDionysus
11.12.2015 - 19:32
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Provirtus @ 11.12.2015 - 13:50)
Цитата (Matroshka @ 11.12.2015 - 16:44)
Ну и 35 тоже раз в жизни бывает.
Хочу вертолет радиоуправляемый !!!

А у меня есть вертолетик такой. Вчера только игрался пока аккумулятор не сел.
Павлик 33 года rulez.gif

А у меня Сферолет devil.gif
Денис тлидцать тли годика tongue.gif

[^]
etobalodya
11.12.2015 - 19:39
3

Циничный романтик

Цитата (kos @ 11.12.2015 - 20:44)
Мелкие жгут непрерывно. Сыну было 2 года, мама перед обедом не дала ему печенюшку. Он думал, думал, и выдает:
- Мама ты узясная зенцина! (ужасная женщина)
- Почему?
- Тя ЗЯДНИЦАЛА! (жадничала)

Ну и т.д. и т.п. Хоть ходи за ними и записывай.

Спрашиваю сына: "ты знаешь,как коровка дает молочко?"
Задумался,потом протягивает ладошку и говорит: "Как,как! Лапкой!"
Другой случай.
Подходит с хитрым видом и вопрошает:"Что у человека под волосами?"
Мы выдаем различные варианты ответов- кожа,череп и т.д. все не правильно.
Тогда сын торжествующе: "У человека под волосами-лЫсина!"

[^]
Vitallexus
11.12.2015 - 19:40
4

Приколист

Письмо Деду Морозу:
" Здравствуй, старый хрыч! Я уже 4 года, как в тебя не верю!"
- Павлик, 47 лет. gigi.gif

[^]
Nurse
11.12.2015 - 19:40
3

Балагур

Доел, допил. пойду лего с малым собирать. у нас сегодня в планах ракетная установка.

[^]
Abandibot
11.12.2015 - 19:44
1

Юморист

бывает и прикрикну на сына, особенно когда он специально что-то делает назло. Но так, в его 4 пытаюсь себя с ним вести как с равным, не давить ростом и прочее. Отвечаю даже на самые глупые вопросы максимально доходчиво ...

и да, вертолетик мне в прошлом году подарили на 30 лет друзья!!! теперь с сыном по очереди играем! ))) А в этом году сыну машинку радиоправляемую купил. В 4 года человек не играет в игры на телефоне, компе, планшете, ему больше нравиться рисовать, лепить из пластилина, придумывать свои игры. Хотя на планшете, телефоне любит сообщения писать, и радуется видя знакомые буквы)

[^]
CTPAHnic
11.12.2015 - 20:09
2

Выгоревший циник

Цитата (SOSnetVNOS @ 11.12.2015 - 17:08)
А мне 44! Тоже раз в жизни! 45 скоро! Гранд Витару хочу!
Говорят мысль материальна!

Родил себе четвертого ребенка в этом году. Первый сын и три дочки теперь. Старшему 21, из армии пришел на той неделе, младшей 8 месяцев.

И вот в 43 уже, про "Прадик" думаю. cool.gif
А лучше двухсотку. Ну это годам к 50. wub.gif Внуков катать sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал CTPAHnic - 11.12.2015 - 20:14

[^]
EugenSPb
11.12.2015 - 20:30
1

Хохмач

Цитата (Mycroft @ 11.12.2015 - 14:47)
Цитата (Matroshka @ 11.12.2015 - 10:44)

А я хочу быть опять 35.

Детство, детство, ты куда бежишь
Детство, детство, ты куда спешишь
Не наигрался я еще с тобой
Детство, детство, ты куда ? Постой.

А я хочу, а я хочу опять
По крышам бегать, голубей гонять
Дразнить Наташку, дергать за косу
На самокате мчаться по двору

Старушку искоса на нас глядят
Не узнают вчерашних забияк
А мы с Наташкой по двору идем
И нет нам дела больше ни о чем

А я хочу, а я хочу опять

Детство, детство, ты куда ушло
Где уютный уголок нашло
Детства милого мне не догнать
Остается с грустью вспоминать

А я хочу, а я хочу опять

Ю.Шатунов - Детство - Текст Песни http://www.megalyrics.ru/lyric/iushatunov/...m#ixzz3u2C5lM74

[^]
serna777
11.12.2015 - 20:32
2

Ярила

Цитата (CTPAHnic @ 11.12.2015 - 20:09)
Цитата (SOSnetVNOS @ 11.12.2015 - 17:08)
А мне 44! Тоже раз в жизни! 45 скоро! Гранд Витару хочу!
Говорят мысль материальна!

Родил себе четвертого ребенка в этом году. Первый сын и три дочки теперь. Старшему 21, из армии пришел на той неделе, младшей 8 месяцев.

И вот в 43 уже, про "Прадик" думаю. cool.gif
А лучше двухсотку. Ну это годам к 50. wub.gif Внуков катать sm_biggrin.gif

Хотела парочку плюсиков вкатить, так ведь низзя.
Поэтому стопицот тебе их самых!
И праду! И внуков!
cheer.gif

Это сообщение отредактировал serna777 - 11.12.2015 - 20:32

[^]
smekalof
11.12.2015 - 20:33
2

.

Каждый год, первый и последний раз в жизни.
А также каждый месяц, день, час и минута.

[^]
shutter
11.12.2015 - 20:35
2

Весельчак

Цитата (noroV @ 11.12.2015 - 18:34)
Цитата (Matroshka @ 11.12.2015 - 13:44)

блииин. я тоже хочу. У меня через 14 дней ДР.
Альбертик 35 лет )))

За 3т.р. можно взять нормальный маленький гиростабилизированный. За 30000 он будет каждый полет по тыще на ремонт тратить. Если коротко, то типа так.

ЗЫ: бери что-то типа этого http://www.dx.com/p/6689-2-mini-skyhawk-3-...k-silver-280472

ЗЗЫ: просто для примера, большие вертолеты - большие деньги на расходники, понравится - сам разберется? 350,450 класс и больше

Это сообщение отредактировал shutter - 11.12.2015 - 20:39

[^]
padlez
11.12.2015 - 20:46
2

Ярила

всем уже купили а у меня до сих пор нету верталетика на радиоуправлении
я тоже хоочууу sad.gif
надоели эти барби да пони moral.gif
Дима 32 годика...

[^]
Vadych
11.12.2015 - 21:00
0

Юморист

Цитата (Matroshka @ 11.12.2015 - 17:44)

мне 31 и вертолётик уже есть cool.gif

Это сообщение отредактировал Vadych - 11.12.2015 - 21:00

[^]
Luxexpress
11.12.2015 - 21:11
1

япчитатель

Эхх.
Вчера в школе на собрании сказали, что детям приходить в новогодних костюмах уже не обязательно.
Прихожу домой, спрашиваю, будем шить, или платье пойдем купим?
Ответила, шей, вдруг - это последний.
Сижу, вот ваяю очередной новогодний костюм и думаю, а вдруг он последний? Как, уже?
С 9 месяцев от рождения ребенка ни одного года не проходило без новогоднего костюма,.. ( я не очень в тему), но че-то приуныла. sad.gif

[^]
PavlovsDog
11.12.2015 - 21:18
1

Приколист

Анекдот по этому поводу есть замечательный)
Вот его лайт-версия:

Сын спрашивает у отца:
- Папа, а где ежики живут?
- А хрен его знает.
- Папа, а почему еж колючий?
- А хрен его знает.
- Папа, а когда появились ежи?!
- А хрен его знает.
Мать говорит сыну:
- Отстань от папы!
Папа:
- Да пусть спрашивает, кто ж ему все про ежей расскажет!

[^]
cherpiy
11.12.2015 - 21:38
4
Статус: Online

Приколист

А я вчера пятый десяток разменял, грустно. alik.gif

[^]
KV4777
11.12.2015 - 21:47
2

Ярила

Поэтому девочка в 8 будет еле читать, а мальчик в 5 будет складывать дроби.

мне с 3 все объясняли абсолютно по взрослому и понятно.

В 6 лет спорил с учительницей что у самолета сзади не дым а пар видно.
И на дебильные вопросы что холоднее стекло или дерево тоже спорил что они одинаковой температуры.

Зачем отупляют детей?

Это сообщение отредактировал KV4777 - 11.12.2015 - 21:47

[^]
Feneex
11.12.2015 - 22:14
1

Шутник

Мужу на 32 года подарила :) вы все же мальчишки до пенсии...

[^]
Илиодор
11.12.2015 - 23:22
2

Юморист

А потом эта мамка будет удивляться, почему дочь ничего не рассказала ей о своих проблемах, а просто спрыгнула с крыши...

[^]
SerYoga72
11.12.2015 - 23:50
2

Ярила

Вчера дочка (скоро 5 лет) спросила нас с женой: " а мы богатые или бедные? "....пришлось сказать что мы веселые... biggrin.gif
Дети в этом возрасте как губки, все впитывают и память у них очень хорошая, поэтому в семье наполнять надо хорошим и добрым, чтоб для плохого места в голове не оставалось.

[^]
Цикута
11.12.2015 - 23:58
-1

Хохмач

Цитата (Esha27 @ 11.12.2015 - 18:50)
Цитата (Diman77 @ 11.12.2015 - 14:25)
Это ещё ничего. Недавно вышел курить на улицу, вижу - идёт какая-то мама с девочкой лет 3-4-х. И это, с позволения сказать, мать, её мать, кричит на девочку "Да ты вообще не понимаешь русских слов? Иди нормально! Вся грязная! Вообще не соображаешь что-ли? Иди нормально я сказала! Ты чё, не понимаешь что-ли?"

Я стою, слушаю всё это, потом не выдерживаю, говорю "Вы зачем на дочь кричите?". В ответ, естественно, ожидаемое "А вам какое дело вообще?"

Я промолчал. Действительно, какое мне дело? За 5 секунд человека не изменишь, а связываться с матерью-хабалкой мне не хотелось. Хотя, честно говоря, очень хотелось расквасить ей ебальник. Но думаю, даже в этом случае до неё бы не дошло.

А ты прям никогда на своих детей не кричал? Это день-два быть хорошим легко, поучать других легко, папашей "на выходные" быть легко. Или ты планируешь без окриков и без лечебных люлей воспитать? Получится - смело пиши книгу.

Когда вот ребенок усаживается за тобой в самолете и по спинке сидения тебе долдонит ногами, или орет на весь салон - вот это как раз те, кого не шлепали, на кого не кричали и кого не воспитывали. А ты потом бежишь на ЯП жаловаться "Онижедети заебали"

Ебальник ему хотелось расквасить. Маме с девочкой. Герой-учитель блять.

Ребенок - это человек. Еще маленький, мало знающий, но уже личность.
И вот когда на эту личность только тупо орут, вместо того, чтобы общаться как с равным, но пока еще мало знающим, объяснять, показывать пример, договариваться, вот тогда они и становятся теми истеричными и неуправляемыми, которые часами долбят ногами в спинки сидений, не умея принять во внимание других людей, как их не принимают во внимание собственные родители.
Так что, не Макаренко Вы, не Сухомлинский и не доктор Спок, а, скорее всего, родитель маленького чудовища, которое сами же и создали.
О чем только что нам и рассказали.

[^]
CTPAHnic
12.12.2015 - 00:10
0

Выгоревший циник

Цитата (SerYoga72 @ 12.12.2015 - 02:50)
Вчера дочка (скоро 5 лет) спросила нас с женой: " а мы богатые или бедные? "....пришлось сказать что мы веселые... biggrin.gif
Дети в этом возрасте как губки, все впитывают и память у них очень хорошая, поэтому в семье наполнять надо хорошим и добрым, чтоб для плохого места в голове не оставалось.

Расскажу грустную историю, а может поучительную.
1979 год. Моей жене 5 лет, у неё сестра 1 год и мама продавец в магазине.
В садике дети говорят, что едят какое то мясо. Мама на 70 рублей зарплаты не может им купить просто.
Жарит картошку каждый день и говорит - Вот мясо! Кушайте!
Дети уверены до 12 лет что картошка, это и есть мясо. Пока им не показали настоящее мясо. СССР наши дни

[^]
Человекк
12.12.2015 - 00:14
0

Шаман ФиС ЯП

А у меня уже почти есть радиоуправляемая масштабная модель танка rulez.gif
Но хочу вертолет и обратно, хотя бы , 30 zombie.gif

[^]
avikk
12.12.2015 - 00:14
0

Ярила

Это ещё ничего. Недавно вышел курить на улицу, вижу - идёт какая-то мама с девочкой лет 3-4-х. И это, с позволения сказать, мать, её мать, кричит на девочку "Да ты вообще не понимаешь русских слов? Иди нормально! Вся грязная! Вообще не соображаешь что-ли? Иди нормально я сказала! Ты чё, не понимаешь что-ли?"

Я стою, слушаю всё это, потом не выдерживаю, говорю "Вы зачем на дочь кричите?". В ответ, естественно, ожидаемое "А вам какое дело вообще?"

Я промолчал. Действительно, какое мне дело? За 5 секунд человека не изменишь, а связываться с матерью-хабалкой мне не хотелось. Хотя, честно говоря, очень хотелось расквасить ей ебальник. Но думаю, даже в этом случае до неё бы не дошло.

Просто говоришь спокойно:
- А я 2 минуты назад вызвал полицию. Сказал, что тут баба (не молодая на вид) украла ребенка. Ребенок ей явно не родной. В общем мне сказали следить и сообщить куда скрылась преступница.

А вообще научиться мысленно сжимать кулаки до хруста и дикой боли в суставах. Мысленно, потому что эти мрази "яжматери" не стоят этого.
Я-то своего сына мужчиной выращу, но ему готовят полчища тупых пёзд, шлюх и прочие оболочки человека с сиськами. Жаль пацана. Вообще жаль нормальных детей.

[^]
avikk
12.12.2015 - 00:24
3

Ярила

А ты прям никогда на своих детей не кричал? Это день-два быть хорошим легко, поучать других легко, папашей "на выходные" быть легко. Или ты планируешь без окриков и без лечебных люлей воспитать? Получится - смело пиши книгу.

Когда вот ребенок усаживается за тобой в самолете и по спинке сидения тебе долдонит ногами, или орет на весь салон - вот это как раз те, кого не шлепали, на кого не кричали и кого не воспитывали. А ты потом бежишь на ЯП жаловаться "Онижедети заебали"

И прикрикивал. И по заднице открытой ладонью. Если за дело. Если вижу, что испытывает, пути сгибания ищет и нарочито правила и договоренности нарушает, которые постоянно чтит. Ревёт, обижается. Только вот, минут через 5 у нас серьезный разговор, начинающийся с моих объяснений, почему так вышло, что мы поссорились, и заканчивающийся тем, что мой 5тилетний сын меня обнимает и пытается поцеловать в щеку. Плюется со словами "фу ты колючий", опять целует и зовет играть.
Можно начинать писать книгу? Это, пиздец, как не сложно, что одно, что другое.

[^]
Diman77
12.12.2015 - 00:37
1

Ярила

Охолони и послушай. И вдумайся в слова.
Одно дело, когда реально ребенок накосячил. И совсем другое, когда дитё, запачкав одежду (ребенок по определению пачкает одежду постоянно, и свою и чужую), выслушивает такие речи, будто он враг человечества номер один. Когда мать идёт по улице и орёт на ребенка, который только плачет и больше ничего - вот тогда мне хочется вмешаться в ситуацию. Когда ребенок за дело получает родительскую любовь в виде шлепков и прикрикиваний - тогда это другое дело.

А та мать была реально злая. Неприятная баба была. Лицо более-менее нормальное, но сама - мегера во плоти.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27252
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх