Альфа Банк,нет слов..., Безобразие

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alidji
9.12.2015 - 00:00
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ленкоранец @ 8.12.2015 - 23:59)
Цитата
я сейчас живу с девушкой, которая до меня умудрялась одна управляться с 2-мя детьми (8 и 3 года), работать (и зарабатывать), успевала провести и время с детьми и поесть приготовить, и в киношку сводить (детскую соответственно) и вкусняшку купить... а ты просто НОЕШЬ!!!!!!

Закрадывается подозрение, что она уже не девушка.
Либо тебя наёбывают, либо одно из двух.
И кстати. А где она зарплату получает? Не в альфабанке?

смешно шутишь, шо пиздец..

[^]
Eqvilibrium
9.12.2015 - 00:00
5

Ярила

Цитата (Alidji @ 8.12.2015 - 23:53)

Блять , вот в этом ты ВСЯ. еще одна сильная независимая мать одиночка с двумя детьми, еп вашу бабомать faceoff.gif [/QUOTE]
А ты наверное Отец-герой!!! [/QUOTE]
я сейчас живу с девушкой, которая до меня умудрялась одна управляться с 2-мя детьми (8 и 3 года), работать (и зарабатывать), успевала провести и время с детьми и поесть приготовить, и в киношку сводить (детскую соответственно) и вкусняшку купить... а ты просто НОЕШЬ!!!!!!

Что вы этой рспшке хотите доказать.
нормальную женщину с одним ребенком не оставят, а тут двое, можно тлько догадываться о том чтоза тараканы, раз мужик убежал от двоих детей.

[^]
Meantrator
9.12.2015 - 00:01 [ показать ]
-34
TraderFX
9.12.2015 - 00:02
4

Адмирал ЯП-флота

Поддержу мнение, что нефиг было переадресации всякие делать. Три раза поменял карту альфы (пятый год клиентом являюсь) ни одного косяка не заметил.

Добавлено в 00:03
Цитата
И именно таких ушлёпков как ты тут побывало море за десять то лет. Которые верещали - эээ новенький.

Сказал чувак, который тут чуть больше полгода)

[^]
Dio575
9.12.2015 - 00:04
3

Гость

Цитата
11 ноября(зп 10 го),звоню в офис девченкам: вы зп получили? -да,говорят,на карту альфа банка! Начала искать карту,звоню в альфа банк:карта находится на Арбате в отделении,прошу переадресовать на Варшавку(там мне удобней получить)

Нужно было забирать, на Арбате, лень было жопу донести до другого отделения ?

У самого зарплатная карта альфы, когда тока устроился, карты передать не успели а деньги перевели, поехал с паспортом, бесплатно сделали еще одну карту, снял без проблем.

И до этого тоже была карта альфабанка, никаких особых траблов, и левых списаний не было, даже в Индии деньги снимал.

А недавно 50 тыс перекидывал на другую карту, так в течении 2х минут после перевода перезвонили, и уточнили по своей ли воле переводил))

Цитата
одно дело за хлебушком сходить с коляской,другое через всю Москву ехать по метро всю заразу собирать ребёнку

Ну понятно яж мать, не пристало ездить в метро со "всякими" и ребенка оставить не скем....

А вообще кто ездит в метро поздоровей может быть, тех кто сидит в тепличных условиях, ибо иммунитет развит лучше.

Была история про одну мадам из института микробиологии, которая повернутая была на чистоте, руки 10 раз на дню мыла, хлеб поджаривала))

В общем принесли им на работу торт, а на него попали споры какие то, так обычные люди просто обосрались, а мадам кони двинула, ибо разучился организм бороться.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 9.12.2015 - 00:18

[^]
rymoshkina
0

Шутник

Цитата (СандраБулка @ 8.12.2015 - 23:57)
Цитата (rymoshkina @ 8.12.2015 - 23:39)
Цитата (MADMAXru @ 8.12.2015 - 23:34)
Цитата (rymoshkina @ 9.12.2015 - 05:24)

Уважаемый, я не выёбывалась, просто у матери двоих детей,воспитывающей их в одно лицо cheer.gif нет возможности доехать на другой конец Москвы

Эмммм...Стесняюсь спросить: наручниками к батарее пристёгнута?А за хлебушком как ходите?

одно дело за хлебушком сходить с коляской,другое через всю Москву ехать по метро всю заразу собирать ребёнку

А телефона тоже нет?
У меня когда была проблема с перечислением денег из Сбера в Ростове в Питер, я вынесла мозг по телефону всем сотрудникам тормозящего отдела, вышла на начальника этого отделения, ему тоже досталось. Плюс горячую линию замучила. Все в итоге сделали. Ну уж точно не ныла по форумам...

Ды всех нашла уже все пиздюлей получили,просто написала ,а мужики как всегда из мухи слона раздули

[^]
ленкоранец
0

Ярила

Цитата
ты меня лично не знаешь,что успеваю я,респект твоей девушке!!! Повторяю,захотела-написала!

rymoshkina , дык в чём проблема то? Давай познакомимся. Мы тебя все не знаем. Но когда ты явишь ЯПу свои молочные железы, то мы все воскликнем-ВАУУ.
И Альфа банк, тоже также воскликнет.
И осознает, что не выдал карту истинной ЯПовчанке, которая блюдёт традиции.
Им станет стыдно и они выпустят тебе новую карточку.

[^]
TPL
9.12.2015 - 00:05
7

Приколист

Пиздец народ обленился. Час времени на поездку овер дохуя, а ждать пол месяца, потом сраться пару дней, и в интернете отписываться и ждать комментов вообще время не теряется.
На, сиди изучай, другой конец Москвы, млять. О детях надо думать а не о конце.

Это сообщение отредактировал TPL - 9.12.2015 - 00:24

Альфа Банк,нет слов...

[^]
rymoshkina
0

Шутник

Цитата (Dio575 @ 9.12.2015 - 00:04)
Цитата
11 ноября(зп 10 го),звоню в офис девченкам: вы зп получили? -да,говорят,на карту альфа банка! Начала искать карту,звоню в альфа банк:карта находится на Арбате в отделении,прошу переадресовать на Варшавку(там мне удобней получить)

Нужно было забирать, на Арбате, лень было жопу донести до другого отделения ?

У самого зарплатная карта альфы, когда тока устроился, карты передать не успели а деньги перевели, поехал с паспортом, бесплатно сделали еще одну карту, снял без проблем.

И до этого тоже была карта альфабанка, никаких особых траблов, и левых списаний не было, даже в Индии деньги без проблем снимал.

А тут 50 тыс переводил, так в течении 2х минут после перевода перезвонили, и уточнили по своей ли воле переводил))

Про жопу донести читай выше...

[^]
TraderFX
6

Адмирал ЯП-флота

Цитата (rymoshkina @ 9.12.2015 - 00:39)
Цитата (MADMAXru @ 8.12.2015 - 23:34)
Цитата (rymoshkina @ 9.12.2015 - 05:24)

Уважаемый, я не выёбывалась, просто у матери двоих детей,воспитывающей их в одно лицо cheer.gif нет возможности доехать на другой конец Москвы

Эмммм...Стесняюсь спросить: наручниками к батарее пристёгнута?А за хлебушком как ходите?

Можно один раз на такси раскошелиться или знакомого какого-нибудь напрячь с машиной, чем месяц без денег сидеть.

[^]
rymoshkina
-5

Шутник

Цитата (TPL @ 9.12.2015 - 00:05)
Пиздец народ обленился. Час времени на поездку овер дохуя, а ждать пол месяца, потом сраться пару дней, и в интернете отписываться и ждать комментов вообще время не теряется.

я не ждала твоих комментов

[^]
leifan
9.12.2015 - 00:06
0

Дикий эст

Цитата (Eqvilibrium @ 9.12.2015 - 00:00)
[QUOTE=Alidji,8.12.2015 - 23:53]

Блять , вот в этом ты ВСЯ. еще одна сильная независимая мать одиночка с двумя детьми, еп вашу бабомать faceoff.gif [/QUOTE]
я сейчас живу с девушкой, которая до меня умудрялась одна управляться с 2-мя детьми (8 и 3 года), работать (и зарабатывать), успевала провести и время с детьми и поесть приготовить, и в киношку сводить (детскую соответственно) и вкусняшку купить... а ты просто НОЕШЬ!!!!!! [/QUOTE]
нормальную женщину с одним ребенком не оставят, а тут двое, можно тлько догадываться о том чтоза тараканы, раз мужик убежал от двоих детей.

А у тебя есть 100% информация, что он убежал? Жизнь-то она сложная. Так что не болтай того, о чём не знаешь.

[^]
rymoshkina
9.12.2015 - 00:07
-1

Шутник

Цитата (ленкоранец @ 9.12.2015 - 00:04)
Цитата
ты меня лично не знаешь,что успеваю я,респект твоей девушке!!! Повторяю,захотела-написала!

rymoshkina , дык в чём проблема то? Давай познакомимся. Мы тебя все не знаем. Но когда ты явишь ЯПу свои молочные железы, то мы все воскликнем-ВАУУ.
И Альфа банк, тоже также воскликнет.
И осознает, что не выдал карту истинной ЯПовчанке, которая блюдёт традиции.
Им станет стыдно и они выпустят тебе новую карточку.

Ёпт,да на уже!!! tits.gif угомонись только

[^]
Wonka
9.12.2015 - 00:09
1

Вилли Вонка

У нас в городе с Альфой были проблемы по всем статьям, пока сюда не переехал их коллцентр и прочие мелкие службы. Открылось нормальное отделение по обслуживанию в центре, заменили терминалы на рабочие. До этого терминалы в трех точках города стояли 50% времени неработающими. Отделение было условное - закуток метров 20 квадратных, там три сотрудника. Никаких дресс-кодов, на вопросы особо ответить не могут, отправляют звонить в справочную, потому что не знают нихера, комнатенка завалена коробками с бумагами. И так лет 5 точно.
Была у меня тогда карта кредитная, процент низкий, юзала по мере надобности. Истек у нее срок, пошла в это горе-отделение, заменила на новую, положила в кошелек до лучших.. точнее худших времен. Через месяца три понадобилась она. Суюсь рассчитаться ею, а там хуй. Лимит вместо нескольких десятков тысяч, как был, выставлен Ноль. То есть нет денег))
С их же зарплатной картой проблем не было, но использовала ее недолго.
А вот кредиты они раздают направо-налево. Год назад мне, официально давно неработающей, навяливали кредитку. И не в смс-рассылке, а в отделении, вы, мол, проверенный клиент, берите еще.
А однажды не доплатила по кредиту 54 рубля. Сумму спутала. Сразу начались звонки угрожающими голосами.
ТС, а вот за своими деньгами можно и побегать))

Это сообщение отредактировал Wonka - 9.12.2015 - 00:12

[^]
rymoshkina
9.12.2015 - 00:09
1

Шутник

Цитата (Eqvilibrium @ 9.12.2015 - 00:00)
[QUOTE=Alidji,8.12.2015 - 23:53]

я сейчас живу с девушкой, которая до меня умудрялась одна управляться с 2-мя детьми (8 и 3 года), работать (и зарабатывать), успевала провести и время с детьми и поесть приготовить, и в киношку сводить (детскую соответственно) и вкусняшку купить... а ты просто НОЕШЬ!!!!!! [/QUOTE]

Здоровья Вам!!!

[^]
ленкоранец
9.12.2015 - 00:11
0

Ярила

Цитата
Знаеш чё - а иди ты в жопу с такими заявами! И именно таких ушлёпков как ты тут побывало море за десять то лет. Которые верещали - эээ новенький. Такие тут не задерживаются.

Сказал типок 15 года CHATSкому. Которыйсвоимпиздежом верой и правдой служит чётвёртый год ЯПу.
Уж не посланник ли ты СБЕРбанка? И не противник ли ты Альфа банка?
А может ты клон?

[^]
rymoshkina
9.12.2015 - 00:11
0

Шутник

Цитата (Wonka @ 9.12.2015 - 00:09)
У нас в городе с Альфой были проблемы по всем статьям, пока сюда не переехал их коллцентр и прочие мелкие службы. Открылось нормальное отделение по обслуживанию в центре, заменили терминалы на рабочие. До этого терминалы в трех точках города стояли 50% времени неработающими. Отделение было условное - закуток метров 20 квадратных, там три сотрудника. Никаких дресс-кодов, на вопросы особо ответить не могут, отправляют звонить в справочную, потому что не знают нихера, комнатенка завалена коробками с бумагами. И так лет 5 точно.
Была у меня тогда карта кредитная, процент низкий, юзала по мере надобности. Истек у нее срок, пошла в это горе-отделение, заменила на новую, положила в кошелек до лучших.. точнее худших времен. Через месяца три понадобилась она. Суюсь рассчитаться ею, а там хуй. Лимит вместо нескольких десятков тысяч, как был, выставлен Ноль. То есть нет денег))
С их же зарплатной картой проблем не было, но использовала ее недолго.
А вот кредиты они раздают направо-налево. Год назад мне, официально давно неработающей, навяливали кредитку. И не в смс-рассылке, а в отделении, вы, мол, проверенный клиент, берите еще.
А однажды не доплатила по кредиту 54 рубля. Сумму спутала. Сразу начались звонки угрожающими голосами.

про 54 рубля знакомая ситуация

[^]
TraderFX
9.12.2015 - 00:12
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (ленкоранец @ 9.12.2015 - 01:11)
Цитата
Знаеш чё - а иди ты в жопу с такими заявами! И именно таких ушлёпков как ты тут побывало море за десять то лет. Которые верещали - эээ новенький. Такие тут не задерживаются.

Сказал типок 15 года CHATSкому. Которыйсвоимпиздежом верой и правдой служит чётвёртый год ЯПу.
Уж не посланник ли ты СБЕРбанка? И не противник ли ты Альфа банка?
А может ты клон?

Он просто забыл перелогиниться с десятилетнего клона походу)

[^]
астраном94
9.12.2015 - 00:12
-1

Ярила

типа взял разведенку с двумя прицепами и этим гордишься? или в твои 35 (судя по профилю) других дам тебе светит?

[^]
rymoshkina
9.12.2015 - 00:14
-3

Шутник

Цитата (астраном94 @ 9.12.2015 - 00:12)

типа взял разведенку с двумя прицепами и этим гордишься? или в твои 35 (судя по профилю) других дам тебе светит?

фотка круче чем 35

Добавлено в 00:16
ОООт это я попалаааа!!! Столько нового о себе узнала,и мужик то от меня сбежал, и даже сиське показать заставили! Спасибо всем!

[^]
TraderFX
9.12.2015 - 00:18
8

Адмирал ЯП-флота

Цитата
ОООт это я попалаааа!!! Столько нового о себе узнала,и мужик то от меня сбежал, и даже сиське показать заставили! Спасибо всем!

Дык не путай в следующий раз ЯП со своей ЖЖшечкой. Тут по любому вопросу вопрошающему быстро и популярно в нескольких страницах расскажут, какое он говно gigi.gif

Это сообщение отредактировал TraderFX - 9.12.2015 - 00:19

[^]
vlad59
3

Юморист

Цитата (Swimfast @ 9.12.2015 - 01:06)
Я просто уточнить, не захотели ехать на Арбат (предположу, что по причине удаленности), но 10 дней ждать карту не проблема... И после осечки еще ждать 13 дней вместо того, что бы съездить на Арбат. Альфа Банк не оправдываю, но можно было и избежать этого.

Просто поддержу. Банки конечно говно то ещё, но это не салон красоты и не заказ такси. С ними надо на бумаге общаться, а не устно.

[^]
gorartem
0

Ярила

Цитата (MADMAXru @ 8.12.2015 - 23:15)
Меньше надо было выёбываться и переадресовывать! Если есть острая необходимость и, тем более, карта-единственный источник денег, зная нашу банковскую систему, не стоило рисковать!

хотите сказать виновата ТС?
Меньше бы такие как вы выебывались, лучше бы банковская система работала, да и не только. Есть услуга перевода денег, она должна быть оказана в срок и качественно, независимо не от чего.
ТС, пишите жалобу на банки точка ру. Можете написать еще где, больше бумаги - чище жопа. dont.gif

[^]
ленкоранец
4

Ярила

rymoshkina
Так за, что тебя муж то бросил.?
Все то тебя бросают. Даже альфа банк тебя киданул.
Может тебе стоит пересмотреть своё поведение. Свою жизнь. Сделать выводы и показать нам уже свои сиськи.

[^]
rymoshkina
9.12.2015 - 00:19
-3

Шутник

Цитата (TraderFX @ 9.12.2015 - 00:18)
Цитата

Дык не путай в следующий раз ЯП со своей ЖЖшечкой. Тут по любому вопросу вопрошающему быстро и популярно расскажут, какое он говно gigi.gif

у меня нет его ЖЖешечки)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12043
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх